Отличный выбор люстр и прочих электротоваров. Много стильных и оригинальных моделей под различные помещения. Производство Китай, но все фабричное, аккуратное и в итальянской стилистике.
Купленное идеально вписалось в интерьер и работает без нареканий.
Воспользовался консультацией продавца - четко, по делу и профессионально.
Припарковаться не просто, но возможно.
Большой выбор освещения в наличии и под заказ.
Грамотные продавцы, помогут выбрать или подобрать нужный товар. Магазин находится на 2 этаже, на 1 этаже располагается другая фирма.
Отличный магазин! Цены приемлемые + есть система скидок!!! Очень профессиональный и приветливый персонал. Прекрасное расположение, в шаговой доступности все виды транспорта, рядом парковка, почти вся занята, но местечко всегда найдётся! Твердая 5!!!
Покупал обои на сенном рынке заприметил данный магазин, как раз нужно было подобрать новые розетки и выключатели в квартиру. Зашел просто посмотреть ассортимент, который оказался довольно внушительным от лампы для тиктока до хрустальных люстр. На входе встретил менеджер Владимир, не откладывая в долгий ящик сразу попросил его проконсультировать по розеткам. Владимир ответил на все вопросы, рассказал про все плюсы и минусы представленных в магазине розеток от именитых производителей, до российских аналогов, мой выбор пал на Моно-электрик, выбором полностью доволен, уже год пользуюсь без нареканий. Также подобрали мне диодную ленту для установки освещения в нише потолка, тут тоже все без нареканий. И вот недавно зашел подобрать подсветку рабочей зоны на кухне, снова приветливый менеджер все четко расставил по полочкам и помог подобрать диодную ленту и алюминиевый профиль для нее, светит лучше основных точечников на кухне-жена довольна. В общем магазин и доброжелательные сотрудники заслуживают твердую пятерку.
Очень понравился выбор,я обьездила все магазины города,отличное сочетание цены и качества ,купила шикарные люстры по очень!приемлимой цене+мне очень помогали отзывчивые продавцы,также смогла тут де приобрести необходимые лампочки и розетки в спальню и кухню,а также подстветку для фартука…в общем купила все и еще скидку дали.Спасибо вам,буду любоваться вашими красотками люстрами❤️
Хороший магазин, продавцы с опытом.
В ассортименте и под заказ любая «экзотика» световой промышленности, в моем случае это различные бактерицидные лампы (во многих магазинах менеджеры смотрят на тебя квадратными глазами, когда начинаешь задавать вопросы про бактерицидные и УФ лампы).
Хороший магазин. Купила два года назад люстру. Очень внимательные продавцы. Все спокойно расскажут , посоветуют. Теперь я их постоянный покупатель. Спасибо
Случайно попала в этот магазин. Удивил не только большой выбор, но и приятные скидки. Купила всё необходимое по низкой цене. Муж похвалил, сказал, что давно искал выключатели такого хорошего качества. В следующий раз обязательно прийду сюда за светильниками. Спасибо продавцам.
Здесь работает девушка-продавец, которая прикрасно знает предлагаемый товар, разбирется в тонкостях и может даже посоветовать что-то на замену отсутствующего товара. Ну, и конечно же, красавица (как большенство девушек Краснодара)!!!
Магазин специализируется на лампах и светильниках. Светильники дешёвые (этим всё сказано). Ламп громадный ассортимент, включая самые редкие, и дешёвые и дорогие. Когда показывают какую-нибудь этакую лампу, людей отправляю туда. Работники магазина приятные в общении люди и профессионалы.