Хорошее место, удобное местоположение, отзывчивый персонал, быстрая запись и результаты в самое ближайшее время. Делали МРТ головы, на следующий день были даны результаты с фото и диском.
Обратилась по состоянию здоровья, здать анализы, процедурный кабинет не работал, УЗИ вен нижних конечностей сделать на месте не смогла. БРАВО!!! .. КОГДА НУЖНО ВСЁ В Ж.. Е!!!
Не понравилось обслуживание УЗИ кабинета, не здравствуйте не до свидания, немой человек походу работает. Даже нечего не сказала по снимку даже в двух словах
Записалась на узи в 15:00 , в итоге просидела час . Первый раз попадаю в такую клинику и такое отношение! Не советую никому сюда приходить! Если столько сидеть в очереди то можно и в государственной поликлиники сидеть в очереди но только бесплатно
Делаем дочке МРТ в этой клинике. При первом посещении поставили точный диагноз, что позволило своевременно прооперировать ребенка. Очень вежливый персонал. Вмегда советую при выборе клиники, выбирать именно ЮгМед!!!
Делала МРТ после процедуры сказали что результаты будут направлены по эл почте до 12.00 время на данный момент 17.00 результата ноль, звоню в данный филиала прошу прислать результат в итоге опять игнор спустя 30 мин звоню снова они не могут разобраться. Вообщем отвратительное отношение безответственное и халатное. Была в др Мед учреждениях отношение намного лучше!
15.11.23 обратилась в клинику сдать кровь, могу сказать что была клиентом данной клиники не один год и по сравнению деже с прошлым годом цена выросла, а качество обслуживания упало. сегодня медсестра с процедурного кабинета была даже не медицинской одежде( спасибо хоть перчатки надела).
подъехать на машине можно по дороге с камерами, но поставить и остановиться можно лишь на этой дороге, т к подъезда и парковки нет, и сюрприз не заставит вас долго ждать, штраф 1500 обеспечен моментально. Так что только пешком туда или на трамвае. А в целом мрт сделали платно , норм отношение.
Записалась на узи по беременности.
Запись на 16:20, приняли в 17:20. Огонь.
В кабинете холодно. Доктор на мою просьбу показать на экране ребенка отказала ответив: если я вам покажу, сама не увижу ничего..» что к чему не понятно. Перед узи попросила не говорить пол. Тут же сказала.. день испорчен. Гендер пати тоже. За что 1600 не понятно. Толком ничего не проверила, даже сердцебиение не послушала. Ужасно просто. Первый и последний раз посетила данную «забегаловку»
Все оперативно, без очереди, обращаемся именно в этот диагностический центр не первый раз. Последний раз два дня назад делали маме МРТ плечевого сустава, очень внимательный персонал. Спасибо за ваш труд!!!
Не очень опытные специалисты. Только с универа выпустились. Проходил мед осмотр для работы. Толком никаких результатов не дали. Написали только, что оснований для отстранения от работы нет(что-то вроде). Врачи бегают постоянно куда-то. Из-за этого жду не очереди к врачу, а самого врача.
Первый раз прохожу комиссию на работу и не думал, что анализы мочи(и кала как оказалось) нужны будут(на права сдавал, не нужны были, вот и подумал, что тут так же). Мне дали одну емкость. Я спросил "только одну?". На что мне ответили " берите еще, я не знаю сколько вам нужно". Звучало так, будто её уже заколебали с этим вопросом.
Позвонила в субботу вечером уточнить со скольки в воскресенье берут кровь и берут ли вообще именно те, которые мне нужны. Мне сказали, что берут с 8. Я приехала ровно к 8 часам. Девушка на ресепшене сказала, что подойдет администратор и заполнит со мной все бумаги, потом возьмут анализы
Время 8.15, она звонит администратору, которой явно нет даже в центре. И заявляет мне, что они будут брать анализы с 9
Я в шоке, какое отвратительное отношение. У меня нет лишнего времени, да даже если бы и было.
Больше в этот центр ни ногой
А к слову говоря, даже не извинились за неудобство
Отзыв на сотрудников колл-центра! Записали на МРТ на 8-00 утра, при записи спросила со скольки открывают двери, так как работает филиал с 8 утра. Девушка сказала, что с 7-30 ч., двери уже открыты, но в 7-45 точно! Я подошла в 7-43, двери были закрыты и открылись они только в 7-59 ч.! На улице не май месяц, чтобы дышать свежим воздухом! Так же эти некомпетентные девочки не знают, что на МРТ есть плед, которым укрывают пациентов. И советуют взять с собой простынь! К руководству, огромная просьба, обучить свой некомпетентный персонал колл-центра! Платная Клиника должна соответствовать качеству обслуживания!
Один из самых дешевых частных медцентров, есть отдельные процедуры и анализы которые дешевле в других местах, но в общем картина неплохая, персонал вежливый и отзывчивый, чисто, плохо с парковочными местами
Посещали Ермолаева Н.В.
Весь прием (осмотр, назначение лечения) длились ~10 минут. В последствии, от препаратов начались проблемы с другими системами оргазма. Через некоторое время диагноз, поставленный этим "высококвалифицированным" врачом был опровергнут врачом этой же клиники! Не соответствуют ни лечение, ни диагноз. Не рекомендую обращаться за лечение неврологических заболеваний.
Оставлю честный отзыв. Записали на УЗИ lll скрининг беременных. Мне его провели, на вопрос кто там, сказали в процессе скажут,но не сказали, были выявлены осложнения у плода, и очень важный фактор ЧСС плода не указали в протоколе, хотя сердечко слушали. Фото плода не делают и к сожалению на экране мне малыша тоже не показали, муж был со мной, сказали Ваш папа видел...
После того,как я ушла, обнаружила что не написали ЧСС плода в протоколе УЗИ,позвонила в клинику уточнить могу ли подойти, что бы записали ЧСС плода, так как все серьёзно, это важный показатель,но мне ответили- звоните в понедельник, уточняйте у врача. Это была пятница... в субботу я попала в реанимацию, конечно мне уже не нужно это УЗИ и тд. И в эту клинику на Ангарской, я больше не обращусь однозначно. Пожалуйста относитесь ответственнее к своей работе. Это частная клиника, мы приходим к вам за деньги и качественным приёмом.
Делала МРТ,все прошло хорошо!!! Надели наушники и включили музыку,немного отвлекало и не было сильно страшно,напряжение проходило!! Результат был готов через час!! Всё очень хорошо описано.
Была на приёме у Ермолаева Н. Мануальный терапевт, невролог, защемил сидалищный нерв, были боли, что все отдавала в левую ногу. Пришла все объяснила где болит, что болит, встала он меня пощупал, задал вопросы где работаю, и есть ли аллергии. Всё потом тишина он, сидел печатал, вообщем осмотр за 1100р прошёл за 5мин. Дали мне бумажку с заключением и лечением. Ни чего не объяснил, ни сказал. Но дальше началось самое интересное, защемил нерв, а выписали мне лекарства далеко не от защемления. Это я поняла, правда только потом как накупила этих уколов на 2300р. И после второго укола препарата калмирекс, у меня начались такие боли, отказали ноги, я сутки лежала как овощь, не могла даже в туалет дойти, муж носил по квартире на руках, лежала даже на бок не могла повернуться. Это конечно был ужас, столько денег выкинула в трубу, стало легче, когда пошла и купила полностью другие лекарства. Да ни кому некому не посоветую, этот врач меня чуть в могилу не свёл. Просто кошмар. Очень разочарована. Хотя я всегда лечусь в юг мед.
Обслуживание по записи. Без очереди! Обслуживающий персонал очень отзывчивый! Профессионалы! Результаты МРТ записали на диск, описание направили на почтовый адрес на следующий день. Но лучше быть здоровым!!!
Персонал классный. Отношение к клиентам на высоте. Специалисты тактичные. Ждать долго не приходится. Расположение рядом с домом. Оказанными услугами довольна.
Если нужно сделать узи, то иду сюда. Очень нравится специалист Воблинко Е. М.( вроде бы у неё такие инициалы 😊) Делает узи очень аккуратно и внимательно. Самые приемлемые цены в городе! Большое спасибо! Рекомендую.
очень сложный механизм получения результатов анализов на электронную почту. На ресепшене сказали, что нужно позвонить на горячую линию. На горячей линии сказали, что нужно написать заявление, сфотографировать и отправить им на электронку.
Почему нельзя сразу после сдачи анализов оставить на ресепшене свой имейл и подписать необходимые соглашения?? В этом плане берите опыт у Диалайна. Все очень просто и удобно для клиента.
Не стал тратить время на все это. Буду проезжать мимо - заберу результаты. Но в следующий раз выберу тех, с кем нет таких проблем.
Клиника не плохая , но ставлю одну звезду т.к поставили диагноз и сказали придти ещё раз через неделю на узи сделала в другой клинике всё хорошо, получается лижбы пришла ещё раз чтобы опять платила
Была на скрининге, экрана нет, чтобы смотреть, в кабинете ужасно холодно, от бесплатной поликлиники отличается, только лишь тем, что нет очереди, а за это считаю 2100 дорого
Прикольно. На МРТ музыку включают. Перед контрастом открывают и дальше можно жить спокойно (я оч боюсь уколов особенно не ожиданиях). Лаборанты( мед сестры) просто заиньки. Добрые
Клиника отвратительная. Сдавали тесты на пцр короновирус с молодым человеком. Медик, который брал мазок между клиентами не менял даже перчатки. Я была вся в соплях с кашлем. У меня отрицательный, а молодой человек сдавал как огурец у него положительный. Тут же сдали в москве у него отрицательный. Дерут деньги не за что. Не ходите туда., ‼️‼️‼️лучше сдайте в москве и летите спокойно.
Да, можно пройти врачей, сдать тесты. Но в регистратуре работает одна девушка , а людей, записанных на приёмы, много. Её элементарно не хватает на всех. Также стал свидетелем ситуации задержки времени приёма почти на пол часа. Пишу прямо из клиники, но думаю по времени мы не зайдём))
Ч
Честный выбор
January 16, 2022
Отличная клиника с хорошим персоналом. Радует, что приём ведётся строго по назначенному времени, что делает удобным планировать весь день.