Добрый день, очень хороший магазин, большой ассортимент товаров, приятное обслуживание, и всегда ребята подвезут товар и даже помогут загрузить в машину 👍👍👍
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Я бы сказала, магазин для любителей чего нибудь новенького порадовать свои вкусовые рецепты. Шикарное варенье:малинки, шелковицы, орехов, дыни и тд... Отличные компоты, закрутки и этот список очень долго можно перечислять. Одним словом стоит заглянуть туда ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поверьте вы останетесь очень довольны.
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, девчата молодцы всегда вежливо что надо подскажут, ребята донесут до машины если нужно загрузить загрузят, и доставка есть у них по городу, принемают заказы не только от личного присутствия но и по телефону, магазин просторный все на виду, та что Рекомендую!!!
Ездил в это место за тушёнкой. Если судить по количеству автотранспорта, то место очень привлекательное для многих. С парковкой могут возникнуть трудности. Продавец сам порекомендовал мне более оптимальную тушёнку по качеству. Действительно, его совет соответствовал тому, что мы увидели дома открыв банку. Спасибо ему за помощь в выборе! Цены достаточно адекватные.