Search

97 reviews

By default
Олег Редькин
August 30, 2023
Непонятно почему рынок так долго раскручивается. Скорей всего из-за подъезда в одну сторону. Из-за этого и я убрал одну звезду .А так на рынке чистота и порядок. Хорошая стоянка,туалеты. Неплохие цены. Есть где перекусить. Все неплохо.
Алиса Кирсанова
January 10
Худшее место выгрузки, если хотите потерять минимум сутки, то вам сюда) Из плюсов тёплый туалет, рядом лента, чтобы не сдохнуть с голода пока выгружают, а затем докапываются до товара
Олег Шушаков
October 21, 2023
Сам по себе рынок отличный , огромная территория чистота , удобно подъехать много места для парковок как легковым так и грузовым автомобилям . Ассортимент большой- но фрукты здесь намного дороже чем у других. Приезжайте за мороженым - здесь самые низкие цены , потому что магазин от производителя Тюменский пломбир. Мороженое- супер!!!
Илья
October 14, 2021
В гостинице комнаты большие, почти все номера на 4 человека. В номере все для проживания есть. Есть не большая кухня: микроволновка, бойлер, холодильник. Плюсы: всегда чисто, доброжелательные сотрудники, не дорого, большая парковка, на территории гостиницы есть рынок и кафе ( ср.чек 200₽) Минусы: шумоизоляция.
михаил харисов
February 19, 2022
Останавливался в хостеле когда был в рейсе.Много душевых,туалетов.Можно постирать вещи.Столовая большая есть телевизор.Чисто.Номера разные по вместимости.На улице рынок овощей,фруктов.Рядом небольшая кафешка,есть парковка для посетителей.Командировочные документы дают.
Евгений Петров
February 6
Места много, выгрузка быстрая. Документы отдали быстро.!
Павел
September 16, 2024
Очень долго принимают документы, долго их отдают.
Наталья Галкина
August 23, 2022
Очень дорого,комнаты сдаются только на ночь,общий душ и туалет в конце коридора,титан с кипятком только в общей кухне
Анжела Л.
May 25, 2019
Огромное строение, видимо, будет грандиозное место оптово-розничной продажи овощей и фруктов. Но пока для розницы всего несколько торговцев, цены как в любом магазине/ рынке города. Подождем ассортимент и низкие цены.
508624 Иванова
September 11, 2023
Покупали помидоры у особы Шукроны. Дома обнаружили, что они кислые и горькие внутри, даже в переработку не годятся. Не полинились, поехали возвращать. Она начала кричать, что это Волгоградские помидоры, они плохие. Видимо в Волгограде выращивают такую гадость, а надо было брать Казахстанские, она меня предупреждала. Но это ведь не значит, что они должны быть гнилые внутри!!! Они даже для заготовок не годятся. Потом проговорилась, что они такие их закупают, потом видимо сортируют и говорят небылицы, что это Волгоградские (плохие), а это Казахстанские (такие же, только по-лучше) Вообщем непонятно откуда данный товар, и вообще есть ли сертификаты ? Я ей их подарила, и купила у ребят, которые торгуют с машины у Администрации. У них и терминал есть, и хорошие помидоры, даже ещё дешевле продали. И дыни очень вкусные у ребят. Им спасибо. А на продавца по имени Шукрона прошу обратить внимание администрацию. из-за таких, как она не хочется к вам ехать. Торгует с предпоследней палатки на улице.
А.А.
July 11, 2023
Посоветовали как оптовый овощной центр, вообще нет. Стоит несколько палаток с одинаковым ассортиментом и ценами такими же как в овощном лотке около дома. Свежих огурцов так и не удалось купить. Да жара, но это не значит что огурцы по 180 вялые это норма. И черешня цена 430 а качество совсем не то.
Андрей Одиноков
September 2
Рынок с адекватными ценами.
Антон П.
May 26, 2024
Удобно заезжать, выезжать, много парковочных мест
Валерий Легостаев
November 23, 2024
Очень чисто, люди вежливые, товары свежие
July 29, 2023
Хорошо, что есть, где купить в Тюмени овощи и фрукты. Но покупая, приходиться переводить на карту продпвцу, а не оплачивать через терминал. Неудобно.
Оксана Жилиева
July 20
В кафешке обедала всегда, которая скраю. Очень вкусно кормят. Сытно и цена приемлемая
Анатолий Р.
October 31, 2022
Все отлично, мне нравиться там свежесть овощей и фруктов и относительная дешовая цена на них, всегда делают малинький призент в виде фруктов при покупке, продовцы приветливые работают без обмана, вовсяком случае стараются так работать
Tony Pou
August 29, 2022
В общем ситуация, торгуют на улице летом рядом с крытыми торговыми площадями, ценообразование очень странное, предполагалось, что это оптовая база но по факту часть торгует в розницу, другая часть людей рядом с въездом если повернуть направо оптом, те кто оптом товар толкает, очень нелюбит торговаться.
Макс Молл
November 21, 2024
Кушал лагмал в первом павильоне,мне понравился ! В следующийра попробую ,что нибудь другое,а так норм 👌 цена ниже среднего ,качество еды не плохое ,для первого раза 3 зведы
Марат Ахсанович Каримов
January 5
Есть все. Хостел, кафе и фрукты
Илья П.
October 30, 2021
Кто-то хотел сделать отличное место продажи фруктов/овощей и пр. Но пока что получилось "как всегда". Продавцы из стран СНГ. Могут обвесить и обсчитать. Цены практически как и "везде". Что-то посвежее чем "везде". Сомнительное место для покупок.
November 11, 2024
Хароше места
Олег Смирнов
September 11, 2021
Отлично! Парковка, цены, выбор порадовали!
Марина
July 1, 2024
Я проживаю и прописана в Тюмени Город строиться и очень приятно что у нас красивые, чистые рынки
Павел
November 28, 2023
Класс! Чисто душ есть кухня есть, всё супер!
света петрова
July 23, 2024
,, хорошоние,чисто окуиатно все классно
Владимир Гончаров
June 5, 2023
Спасибо, рынок нормальный получился. Торгуйтесь ребята, от 2 поз. Уже опт! Нравится ассортимент, качество не стабильное.
валентина байдалина
October 21, 2023
Хорошее место и парковка хорошая
Anya Z.
August 1, 2019
Место для торговли хорошее,но...не повезло с арендадательем,так как хотят за счёт арендаторов заработать быстрые и большие деньги,вместо того,чтоб дать процветать малому бизнесу.Поэтому ещё долгое время будет пустовать столь хорошее место.
Алексей Соколов
March 22, 2024
Только за мороженым 🍨 можно доехать 😊 и все фрукты не рекомендую 👎 брать рядом с павильон с
Васелиса
June 14, 2022
Отличное место !!! чисто, уютно, Тихо, спокойно. Вобщем хостел очень понравился
Александр Елкин
December 27, 2024
Жил как то друг, такое себе👎
степан кузнецов
September 2, 2024
У Рафика самые сочные, и самые вкусный арбузы, как говорит Рафик, самый сочный фрукт для самой сочной девушки. Слыша это я сразу беру у него все арбузы которые есть и бегу домой немедленно поглащая их.
September 21, 2023
Не понимаю в обще сути этого места , что это рынок, может магазин, или оптовая база. Бестолковое место, цены как везде в городе.
Ольга Еремеева
July 24, 2021
Типичный оптовый рынок. Задача продавца втюхать вам побольше. Все зависит от вашей внимательности. Особо понравился бутик со специями и чаем
Роман Дариянов
November 16, 2021
Просто супер новая поколение продавцов и новые склади, все чисто и красиво
Александр Найминов
September 3, 2022
Всё хорошо, на рынке вкусные овощи и фрукты, кафе рядом очень хорошое и не дорого. Всё было, вкусно и шурпа, шашлык.
Ярослав Костюк
August 24, 2023
Чисто, удобно, но дорого.
дима к.
July 9, 2019
Отличное место. Останавливался в гостинице. Всего 200 рублей ночь и стоянка для машины 100 рублей. Советую.
Виктор Бауэр
October 9, 2019
Очень маленький выбор. Конкуренции нет. Цены не всегда дешёвые.
Сергей Копачев
November 21, 2023
Всё хорошо, только вот охрана сложна в общении,
Олеся Мехрякова
July 17, 2022
Отличная база , цены приемлемы
L
Leonid
December 17, 2022
Неплохое место для покупок свежих овощей и фруктов, очень понравился павильон с восточными сладостями дети остались довольны.
Ника Северянко
September 18, 2019
Парковка удобная, кафе не нашла. "Выпечка в тандыре"-это пародия на азиатскую кухню. Приехали на рынок в субботу-закрыто!!!
Шухрат Кадиров
September 4, 2023
Рядом кафе Наманган есть и шашлычке Худжанд очень вкусно готовить
Бозор Абдуназаров
November 12, 2023
Чай хана Наманган отличный
Denis Karimov
July 28, 2021
Был в гостинице 3 дня. В целом все нормально, если не обращать внимания на звукоизоляцию
монтаж 3
July 28, 2021