ёж продолжает удивлять!
Заходим не первый раз! и , если будем в Новгороде, обязательно зайдём еще.
Блюда вкусные, оригинальные.
Куриная грудка сочная, жульен из заячьих печенок приятно удивил.
Время ожидания-не долго!!! Вы пробовали присесть в кафе на улице рядом??? Вас сразу предупреждают, что ждать минимум минут 40.....
Рекомендуем однозначно.
Посещали этот ресторан семьей , большой выбор блюд , очень понравился цезарь , но называется он по другому в меню , что-то типо «ай да еж» )) все блюда и напитки были очень вкусные, с удовольствием бы вернулись еще раз покушать у ежа !
Отличное кафе. Вкусное меню, приветливый персонал. Уютное место. Приезжаем туда не в первый раз и всегда остаемся довольны. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
По ценам чуть выше среднего.
Уютное заведение. Комфортные места, причём разных типов: диваны, стулья.. Можно отдохнуть и большой и маленькой компанией. Очень приветливый персонал, приятное и быстрое обслуживание.
Меню не богатое, в последний визит ряда позиций не смогли предоставить - пельменей не было.. Из-за них и заезжали ( поэтому оценка 4). Готовят вкусно, сервировка аккуратная.
Просто превосходное заведение! Интерьер, меню, подача, качество, администратор, присутствие и помощь официантов здесь на высшем уровне. Повар просто прелесть! Все блюда выше похвалы, от борща прослезился - как в детстве у бабушки. Калининград рекомендует!
Очень стильный ресторан, продуманная обстановка, удобное расположение столиков, очень удобные диваны, у столиков с диванами гостей ждёт большой мягкий ёж)) В ресторане большая коллекция ёжиков, персонал охотно выполняет просьбу сфотографироваться с этой коллекцией))
Очень интересные названия салатов, например - "Аве ёж! " ("Цезарь") Еда очень качественная, брали уху и запечённые пельмени с белыми грибами, очень вкусно! Чек на двоих вышел три три двести, но это с алкоголем и два полноценных обеда. Всё очень понравилось!
Как то раз решил посетить ресторацию Ёж , зашёл сюда и был очень удивлён привлекательно красивым дизайном внутри , очень хороший и общительный персонал , заказ приняли быстро и вынесли всё что я хотел тоже очень быстро , всё вкусно и очень понравилось посидеть в этом местечке , выпить горячий глинтвейн и насладится атмосферой ресторации Ёж.
Не советую это место. Сервис ужасный, еда ничего особенного, ценник высокий. Зашли вечером в воскресенье, прочитав хорошие отзывы о заведении. Народу не было никого кроме нас - казалось бы сейчас официант окажет лучший сервис. Но не тут то было! Все вроде шло нормально, пока не подошёл официант в то время, как мы только начали пить чай с десертом и спросил , не принести ли нам счёт. Я вежливо ответила, что сейчас добпьём чай и попросим счёт. Тогда официант настойчиво спросил, чем мы будем платить наличными или картой. Я сказала картой, и официант принёс счёт и заставил нас заплатить - то есть нам пришлось отложить десерт и начать искать карту. Причину такого поведения мы спросили у официанта, но он не смог пояснить. Народу никого не было.Далее при выходе мы попрощались с официантами, они сидели у барной стойки, так они даже не повернулись, чтобы попрощаться. Отвратительное место.
Очень рекомендую посетить ресторан нижегородцам и гостям нашего города! Чудесное уютное,очень красивое место для отдыха!Вкусная кухня,отличная подача блюд,доброжелательный персонал! Сюда хочется возвращаться ещё не раз!
Отличное заведение, соотношение цена-качество. Вежливое обслуживание, все блюда, что удалось отведать, очень вкусные. Особенно хотелось отметить Жульен и Мясо на огне. Эффектно выглядит подача блюда. Советую заценить и хорошо отдохнуть.
Замечательное место, если хочется вкусно поесть!
Особенно здорово там посидеть в обед, после прогулки на водном транспорте (находится прямо напротив 8 причала) в понедельник, когда там практически нет людей и не шумно. Еда вкусная, без нареканий. Еду готовят быстро. Персонал приветливый, но не надоедливый. Интерьер намекает на французский Прованс, что придает "лёгкости" внутри заведения.
Были в праздничный день ,народу вообще не было .есть детское меню , игрушки ,ребёнку было интересно и вкусно !разрешили подзарядить телефон, находится в самом центре города -расположение отличное !еда очень вкусная ,меню разнообразное, персонал приветливый !ребёнок ел шашлычки из курицы с беконом ,ему понравилось)я брала солянку и цезарь -тоже очень вкусно !
Были здесь с друзьями(8 человек). Можно со своим алкоголем(пиво нельзя) если по полторы тыщи на человека набрать еды. Это очень доступно,в том же зергуде надо на 2500 набрать, плюс 10% обслуживание, плюс 200 руб с человека за программу,а по обстановке здесь даже лучше, на мой взгляд, да и нам борским ближе) . Отличное место, очень уютно и отличная еда, диджей музыку включал прям под нас, сели за стол убавил, пошли плясать прибавил. Что удивило, народу было мало, может совпало... Всем, всë понравилось! Рекомендую!
Прекрасный, уютный ресторанчик. Довольно вкусная кухня и быстрое обслуживание. Вежливый и приветливый персонал. Есть небольшое детское меню, дети были довольны. Неплохой шашлык и очень вкусное домешнее вино. Рекомендую побывать в донном ресторане. Цены вполне доступные.
Впечатление скорее положительное, чем нет. Были в обед. Народу не много, обслуживание было быстрым. Что происходит при полной посадке сказать не берусь. Еда в основном вкусная, но гороховый суп ужасен.
Интерьер замечательный. НО! Зашли с подругой с прогулки на катере, настроение отличное. Было. Пока не принесли блюда. Подруга заказала овощи гриль, принесли ОДИН кружочек кабачка, 2 маленьких грибочка и одну картошку, разрезаную пополам. А для меня был сюрприз в виде запечённого волоса. Правда за это блюдо с волосом деньги не взяли, но настроение подпортилось значительно.
Сначала принесли салаты с несвежими кальмарами, но быстро заменили на другие,
Тыквенный суп с большим количеством крахмала.
В остальном все вкусно и очень вкусно.
Компания 8 человек осталась более-менее довольна.
Отличный ресторан в центре города. Есть всё для взрослых и детей. Уютная атмосфера, всё в ежиках и даже подушки. Дети были в восторге. Меню для всех без понтов и излишеств но очень вкусно. Цена очень адекватная. Вернусь приду опять. Спасибо владельцам
Прекрасное место, невероятно милое. Блюда понравились, принесли быстро. Однако, спутнику показалось, что было достаточно прохладно. Если есть сомнения, то смело заходите
Раньше ходили сюда с удовольствием, но в последнее время одно разочарование. 11.01 заказали ланч, салат с ананасом и говядиной был отвратителен, могли бы хотя бы соусом приправить, строганов с пюре подали чуть теплый, хотя к пюре претензий не было, если бы было горячее. Сок апельсиновый был неплохой. Больше туда не пойдём. Будем искать что то другое
Олег Ю.
January 11
Уютное место, для проведения встреч, как деловых так и семейных. Хорошее меню, качественные блюда. Поводили торжественное мероприятие с друзьями, хорошая акустика, вместительные залы. Работа официантов на высоте.
Понравился ресторан. Интерьер и кухня. Красиво и вкусно. Хорошее обслуживание. Показалось, что немного долго ждали заказ. Но не критично. Рекомендуем посетить.
Очень вкусная еда, приветливый и внимательный персонал, приятная атмосфера, интересный персонал. Были с дочкой. Она в восторге. Зайдем ещё обязательно.
Это удивительно место стало для нас настоящей находкой в городе! Сказать, что это очень уютное и вкусное место – это не сказать ничего) Интерьер, продуманный до мелочей. Видно, что все было создано с любовью и для гостей. Тихая музыка, что позволяет насладиться обществом друг друга с разговорами в полголоса. Богатое меню на любой вкус и при этом ОООООЧЕНЬ вкусно приготовленное! Были в городе проездом, но теперь знаем, что в следующий раз обязательно вернемся именно к ЕЖУ)❤️
Всё очень понравилось. Есть детское меню. Ребёнок не съел бургер. Собрали с собой. Цены разные есть блюда и за 400р. почти за 1000р. Заведение хорошее. Рекомендую. 22.09.2023.
Очень красивый интерьер , средние цены , все понравилось ! Единственное , пельмени, которые предлагаются в разных вариантах в этом кафе- покупные . Это было неожиданно и не очень вкусно . В остальном все хорошо!
Очень приятная кухня. Хорошая подача блюд . Из закусок могу рекомендовать копченое сало . Подойдет как для крепких апперетивов, так и в качестве легкой закуски к винам .
К сожалению выбор вин стал оставляет желать лучшего( но такая проблема сегодня обстоит в большинстве мест, к сожалению )