Чудесное место!
Очень удобно, что работают с 8 утра. Так что можно сразу после доставки детей в школу выпить ароматный кофе!
Божественный напиток один из самых вкусных в городе.
Особенно хочется отметить приветливых и спешных бариста. Атмосфера уютная и домашняя. Несмотря на небольшое помещение, здесь всегда комфортно и чисто!
Меню и напитки разнообразны, а тёплые вафли пленят своим незабываемым вкусом!
Рекомендую для посиделок в хорошей компании или мечтании в одиночестве!
Кофейня классная. Большой выбор вафель, сырников и брускеттов, а так же много сиропов и допингов. Каждый день захожу за кофе и вафелькой. Бариста Езлизавета лучшая!! Добрая, приветливая. Вообще и целом рекомендую эту кофейню.
Приятное, уютное место. Большой выбор кофе. Особенно порадовал огромный выбор сиропов)) Для любителей экспериментировать с кофе самое то) В наличие вафли и всякие вкусности. Есть летняя веранда, можно в хорошую погоду посидеть с кофе на свежем воздухе. Красота 👍
Зашла в мае за кофе, поздаровалась, в ответ тишина. 7минут ждалал, пока обслужат другого клиента, по итогу ушла.. Очень неприятно. Решила дать второй шанс кофейне, в этот раз очень вежливая девушка была, спасибо ей. Но кофе дороже, чем в соседних кофейнях, при том сиропы некачественные, простые (опять же, в соседней кофейне гораздо лучше сиропы). Порция 10мо, хотя стандарт везде 15мл. По итогу заплатила за 250мл (или 200мл, как сказала девушка?) 240 руб, а сироп вообще не слышно, кофе был неплохой, но сиропа ноль по вкусу, даже сладости ноль, как будто не добавляли. Также сироп платный, но об этом узнаешь уже при оплате, ценника на сироп нет нигде.
Стоит идти только ради вафель, но не факт, что с вами поздороваются и ждать будете вечность.
Плюс в том, что открываются раньше других кафе, но качество за последние 2 года стало в разв хуже. И кофе на 4ку, и вафли (особенно с лососем и говядиной, соусы не очень стали, лосось несколько раз попадался то ли просроченный, то ли хранение не правильное). И в вафлях периодически попадается ворс, видимо от тряпок которыми вафельницу протирают.
А вот дизайн стал еще приятнее, мусорки добавили, зеркало красивое длинное, книги
Раньше было норм место, но последнее время ощутимо ухудшился кофе. Последней каплей стал недо-бамбл за 400 руб, причем бариста цену не озвучила, был сюрприз во время оплаты. Несладкие вафли несколько раз делали из сладкого теста, получался микс вкусов, который я увы не оценила. В тро есть кафе с гораздо лучшими и кофе и едой, с такой же или более низкой ценой.
каждый поход сюда обещаю себе, что прихожу в последний раз. соотношение цены и качества - полный ужас. цены выше, чем в московских классных кофейнях. эспрессо тоник - 355 рублей. НЕгазированный. вместо утреннего вкусного кофе, получила непонятно что. полное разочарование. полнейшее. каша за 400 рублей - горстка фруктов + бичпакет. ужас
Если владельцы читают это, мой вам совет: либо меняйте цены, либо обучайте баристов, а лучше и то и другое. нельзя за такой ценник (2 кофе 790₽) продавать такой ужасный кофе. На витрина стоит упаковка кокосового молока alpro, но по факту (бариста этого даже не скрывал) льют дешевый аналог, вместо айс-латте подают что-то более похожее на молочный коктейль с перевзбитым молоком. Не могу советовать это место от слова совсем
Очень камерное и стильное место с летней верандой. Кофе конечно дорогой, но вкусный. Вафли улетные. Нравится еще , что можно сендвичи заказать разные. Есть бонусная система, внутри кафе книгообмен работает и можно оставить крышечки для переработки. Так же имеется небольшая детская зона - это прямо ❤️
Уютное место для любого времени: утром позавтракать и выпить кофе, днём сытные вафли, вечером приятный круассан) нравится наличие летней веранды в тёплое время года.
Очень уютно, очень атмосферно. Идеальная атмосфера для отдыха и просто почитать. Хотела бы отметить баристу Дашу. Каждое воскресенье идеальный кофе и вкусные вафельки.
Неплохо.
Цены московские, завышенные.
Попросила блюдце к чашке капуччино. Не дали, сказали, не даем.
На столике (внутри кафе) были крошки после предыдущего посетителя.
Поэтому 4 звезды
Девушка бариста очень приятная, доброжелательно встретила и обслужила, но...
Ходим к Вам постоянно с ребенком, с момента открытия, и вот что интересно: маленькая вафля стремительно уменьшается в размерах ежемесячно. Сегодня это было так. Не очень приятно, что так экономят.
Чудовищное место, злая женщина продавец не способная обслуживать приветливо посетителей, налила кипяток с горкой так что при взятии стакана обожгла руку, грубит, совершенно не умеющая работать
Кофе очень вкусный, вафли сытные, и еще очень нежные десерты, например, миндальный круассан, тающий во рту, нравится пробовать разные новинки из сезонных меню😍 кофейня чудеснейшая, каждый раз с удовольствием мимо не пройдёшь🌝
Частенько бываю в этой кофейне так как удобное расположение, хороший кофе, очень вкусные вафли, а самое главное - всегда свежие продукты. Очень порадовало то, что обновили ассортимент десертов, за это отдельное спасибо! А ещё радует их инстаграм, каждый раз новые смешные видео, которые поднимают настроение и в общем радуют тем, что в ленте и сторис видишь не только еду и кофе (как во всех других кофейнях), но и саму жизнь и активность коллектива.
Полина
September 1
Заказали айс латте. Вместо напитка получили очень густую взбитую пену, которую даже невозможно было пить через трубочку. Пришлось есть этот напиток ложкой. Когда обратились с нашей проблемой к девушке бариста, она нам сообщила, что оказывается это «фишка» кафе и в меню написано «айс латте с воздушной пенкой». Рекомендация посещающим не заказывать данную позицию, за 340₽ вы получите бурду в стакане, единственный вариант, можете подождать минут 15, когда это все осядет на дне вашего стакана и выпить остатки роскоши. А еда очень вкусная, спасибо.
После того как написали отзыв, девушка вышла и подарила нам скидку 10% . Было приятно, за клиентоориентированность добавляем звезду
Кофе вкусный, вафли тоже нормальные. С обслуживанием конечно сэкономили, тетушка в возрасте с недовольным лицом, которая пытается всех учить как жить с уровня своего жизненного опыта. Понятное дело, что кризис и все пытаются держаться на плаву, в следующий раз только если брать с собой.
Хамская хамка у Вас тут работает! Во первых у неё вид как у алкоголички, а во вторых она хамит . Всегда работала оплата по кьюар коду , но почему-то именно сегодня мне решили отказать в этой услуге. Если нанимаете сотрудников в возрасте - обучайте их грамотно общаться!
Прекрасное, уютное место возле дома😍
Вежливый персонал и хозяйка кафе☺️
С удовольствием прихожу с друзьями и провожу время, пью вкусный кофе и угощаю друзей вкусными вафлями ☺️
Вкусный кофе и вафли. Но женщина (бариста) постоянно неуместно шутит и позволяет себе фамильярные высказывания по отношению к клиенту(ко мне), по типу «ну вы же не глупая, подумайте». Больше не хочется приходить из-за этого, хотя кофе вкусный:)
Были ещё подобные ситуации именно с этой женщиной
Екатерина Р.
July 12
Очень уютное место☺️
Новинки супер, ореховый вообще отвал бошки 🤤
Самый вкусный кофе в Троицке здесь)) Бариста всегда улыбчивы и приветливы... Всегда сделают не только вкуснейший латте, но и поднимут настроение 😍😘 Отдельное спасибо Татьяне и любимому бариста Анастасии ❤️❤️❤️
Хорошее место👌🏻 Шла по улице, нужно было провести время в ожидании. С удовольствием села за уличным столиком. Заказала кофе внутри. Только офтциантка вышла не для того, чтобы вынести мне кофе, а чтоб сказать мне что он готов😆 я была рада и попросила вынести мне его. Приближаясь к сути и цели существования кафе и сервиса в них: официант сам догадывается, что кофе нужно принести🤗 желаю развития этому местечку👍🏻
я работаю бариста и очень хорошо разбираюсь в кофе, решила купить кофе здесь и очень разочаровалась. сам бариста хорошо выполнял свою работу, техника приготовления правильная, но качество кофейных зёрен это просто кошмар, невозможно пить такой кофе. начальство видимо посредственно относится к качеству напитков и к своей работе
Красивое место, прекрасная атмосфера, вкусные вафли и кофе добрые персонал общительные люди, удобные диванчики, вместительные столики и приятная музыка люблю туда ходить посидеть!
вафли очень сухие… взяли с семгой. сыр творожный только на одной вафле. пришлось убрать одну, потому что она там совсем не вписывается. Очень сухая, крошится, как пряник. А ЦЕНА ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНА…… больше не придем и друзьям не посоветуем.
Мне очень понравилось. В помещении очень уютно, даже есть игровая для детей. А вафли просто прелесть. На полках стоят книги для ещё более атмосферного перекуса. Всё очень понравилось! Обязательно придём ещё и вы приходите)
Хорошее кафе. За последние полгода очень изменилось меню в лучшую сторону. Разнообразный выбор десертов на любой вкус. Вкусный кофе и холодные напитки. Очень уютно, хорошая летняя веранда и детский игровой уголок.
Уютное местечко, вкусный кофе. Приятный общительный персонал. Заходим сюда периодически. Вафли замечательные. Хотя, быть может я просто люблю сладкое и печеное)))