Заказывала в подарок
шоколадныные розочки очень вкусные (пробовала, знаю)
Оформление на высоте, красиво, смотрится, очень нежно.
Доставка быстрая, аккуратная упаковка.
Подарок пришёлся по вкусу, хотелось произвести впечатление и доставить радость человеку. Результат оказался 100%
Спасибо большое магазину!
Очень люблю You&I. Всегда выручает на праздники и на случай "что подарить не знаю". Свежие, натуральные, качественные продукты при доступной цене. Дети обожают сладкое, поэтому наша тропа в магазин не зарастает🌹
Как я рада, что нашла такой чудесный магазин! Это палочка-выручалочка!
Заказывала букеты учителям - очень красиво и аккуратно смотрятся букеты! Прекрасно работающий сайт, где легко и наглядно видно, как будет выглядеть твой составленный букет.
Заказ выполнили быстро: вечером заказала, утром букеты были готовы!
Высокий уровень качества товара и сервиса! 🔥Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!👍
Заказала впервые по совету подруги на День Знаний учителю корзинку с шоколадными розами. Курьер доставил вовремя, но, видимо, спешил и по дороге слегка помял подарок. И это в 9 вечера накануне праздника🤦♀️ написала сообщение, тут же перезвонили, и через 1,5 часа доставили замену в наилучшем виде да еще и с презентами. Подняли настроение и накормили на ночь вкуснейшим шоколадом😂 Спасибо большое!🌸 Будем обращаться еще обязательно!🥳
Хотела во второй раз поблагодарить команду этой компании!!! Ребята- спасибо!!! Честное слово спасибо!!!! Качество продукции! Красота изделий, вкус и главное- вы идете на такие уступки!!!! Спасибо! Для меня вы лучшие!!! Спасибо! И желаю процветания вашему бизнесу и множество клиентов! Вы заслуживаете этого! Степина Вера! 🌹🌹🌹
Отличный магазин! Доброжелательный коллектив, всегда подскажут и помогут в выборе. Шоколад восхитительный, приятный, просто тает во рту!!!! Огромное спасибо за такой магазин!!!!!
Всë супер! Не в первый раз заказываю шоколадные букеты в подарок! Быстро, чётко, понятно! Менеджеры очень отзывчивые, всегда ответят и помогут. Не могу сказать про вкус, но получатели довольны. Выглядит восхитительно!
Заказ собирают быстро, шоколад вкусный. В подарок к основному букету можно приобрести дополнительные сладости. Все супер))
Если нужно к спеху, то можно выбрать букет на месте, из готовых
Выражаю благодарность всему коллективу! Заказываю букеты не в первый раз. И на подарки, и себе) Всё чётко, быстро и качественно. Шоколад вкусный! Мне нравится👏🏼
Заказывали из интернет-магазина три шоколадных букета. Всё было доставлено в срок, курьер позвонил заранее и был пунктуален. Качество товара замечательное, все букеты были свежие. Фотографии товаров соответствуют полученным букетам. Спасибо большое!
Уже на раз пользовались услугами этой фирмы. Последний раз в феврале 2024. Заказывала букет роз врачу. Как всегда всё выполнено качественно, вовремя и конечно очень вкусно. Шоколад замечательный, в меру сладкий, свежий.
Спасибо огромное за такие красивые, шоколадные букеты, корзины и шляпные коробки♥️ Заказывали на выпускной в школу.
Заказ приняли оперативно, помогли с выбором цвета, количеством роз, всегда на позитивной связи с клиентом.
При готовности товара отправили фото, доставили вовремя, все очень хорошо упаковано.
Букеты нежные, достойные для подарка!!!!
Дети и учителя очень довольны.
Шоколад очень вкусный!!!!
Рекомендую👍
Добрый день! Заказывала букет в шляпной коробке 01.06.24. Сказать что была довольна сервисом, ничего не сказать👍 Начиная с приятного общения через мессенджер, всё посоветовали, объяснили и супер быстрой доставкой! Привезли букет в день заказа!! А про исполнение самого букета просто восторг. Цветочки сделаны очень реалистично. Красиво упакованы. Всё с любовью😍 Спасибо! Скоро закажу ещё!! 🧚♀️
Заказываю букет уже не первый раз! Сервис всегда на высоте (можно заказать вечером и утром букет уже букет у Вас)
Шоколад вкусный (именно шоколад, а не какая-нибудь глазурь).
Рекомендую от всей души))))
Прекрасные букеты, шляпные коробки и корзинки! Звезда и медиант на палочке тоже объедение! Розочки очень красивые и очень вкусные! Нравится всем и детям и взрослым, съедается быстро, не успеваешь насладиться красотой!) И оригинальный подарок! Неоднократно заказывала у You&I и на магазине и на маркетплейсе - всегда отличное качество!
Спасибо!
Очередная покупка красивых вкусностей! Впервые в магазине на Коломенской - отличное место, прекрасный продавец-консультант!
Не первый раз заказываю на подарки букеты. Всё просто супер👍. Никаких нареканий ни к качеству шоколада, ни к самим букетам. В дальнейшем также буду покупать, потому что есть уверенность в 100% качестве.
Букеты оформлены эстетично👌. Красиво и добротно собраны и упакованы.
Доставка на 5+
Отдельная благодарность магазину на Теплом стане, нашли окошко для доставки❤️
Рекомендую! При необходимости сделаю снова заказ
Огромное спасибо за такую красоту, вкуснейший шоколад, оперативность, ваш труд ... Заказала букет племяннице на 18 летие ... Аккуратная,оперативная доставка, курьер добрался до Одинцово в указанный временной интервал . Букет хорошо упакован, всё в целости.
Ещё раз огромное спасибо за оперативность, качество и быстроту доставки. Букеты для учителей к 8 марта просто супер. Всё очень быстро, учтены все наши пожелания. Спасибо за ваш труд. Рекомендуем.
Ещё раз огромное спасибо за красоту, оперативность, качество и быстроту доставки. Букеты для учителей ко дню Учителя просто супер,как и всегда. Спасибо за ваш труд. Рекомендуем. Скрыть
Впервые брали такие букеты воспитателям в сад. Идея очень понравилась, сайт наглядный и супер удобный! Есть даже функция конструктора букетов. Телефон, указанный на сайте для звонков, не работает (номер не существует). В мессенджерах отвечают корректно и подробно, спасибо менеджерам! Доставка вовремя, дата производства свежая.
Мне интересно было самой тоже попробовать, поскольку и на работе занимаюсь корпоративными подарками, взяла ещё пару других видов продукции. Шоколад молочный действительно очень вкусный. В коробочку хорошо упаковано, но начинки там особо нет, сам шоколад тонкий. В обычном шоколаде, тот же Риттер спорт или Lindt, например, орехи, апельсин и проч. вкусности - внутри шоколада по всему объему. А здесь просто сверху присыпано для красоты фото и первого "вау" впечатления при открытии коробочки. Да, это привлекательный подарочный вариант. Однако себе домой, например, брать шоколадку, где начинка практически не ощущается и 81 г. стоит 250 р. - пожалуй, нет. =)
Прекрасные шоколадные букеты. Есть их и правда жалко, очень красиво. Доставка и поддержка менеджеров на отлично. У меня так получилось, что дважды переносила сроки доставки и все привезли во время. Спасибо!!!
Уже второй раз заказываю! Сотрудники замечательные, всегда помогут, подскажут, как лучше сделать! Курьеры тоже очень любезные!
Все прекрасно! Мне очень нравится, рекомендую!
Чудесный магазин, замечательные девочки консультанты. Ну а букеты конечно просто бесподобны. Вкусно и красиво. Прекрасная альтернатива живым цветам.
Теперь только такие цветы.
Гораздо приятнее, съесть букет, чем смотреть как он увядает и выбросить.
Спасибо.
Небольшой магазин с очень прикольной тематикой. Продают шоколадные букеты. Брали на работу несколько букетов, всем очень понравилось, девушки сказали, что и шоколад вкусный. Рекомендую.
Отличные и эффектные букеты, дважды заказывала в коробках, одну в круглой, другую в форме сердечка( на свадьбу). Очень понравилось, нравится и именинницам взрослым, и девочкам. Невеста в восторге была. Это лучше, чем цветы, но элегантно, вкусно! Я сама ела ( 35шт.) полгода, мне тоже дарили, вкусный шоколад.
Заказываю уже не в первый раз ,шоколад очень вкусный .Доставка быстрая .
Покупала для воспитателей воспитателей и на день рождения.Дополнением отлично смотрится топпер (топпер не входить в букет )
Я считаю ,что это намного приятнее и полезнее,чем просто дарить цветы ))
Цены огонь 🔥
Однозначно буду еще заказывать и рекомендовать своим знакомым !!!
Спасибо большое 🙏Вы делаете нашу жизнь еще слаще )))
Получила свой заказ ,спасибо большое. Все супер, красивая и нежная композиция.Доставили вовремя. Прекрасный подарок. Советую всем. Думаю на праздник для близких ещё подарок выберу.
Добрый день. Заказ делала первый раз, сюрприз на день рождения подруги. Все отлично: от оформления до доставки товара, но а сам букет из шоколадных роз, просто удивил. Оставайтесь такими же профессионалами. Только одна заминочка, нельзя проверить правильность оформления заказа Спасибо. С наступающим Новым годом!!
Спасибо огромное за потрясающие впечатления от полученного заказа, а адресаты кому предназначались букеты, просто в восторге от одного только вида шоколада.
Когда-то у Вас муж заказывал букет для меня. Сегодня мой сын хотел подарить букет своей подружке, но в морозную погоду лучший вариант это шоколадные цветы, тем более для девочки. Букетик очень нежный, прям самое то! Доставили быстро, в сроки обещанного времени. Стоит отметить, что не нужно заказывать за день или за два, в день заказа букет доставили. Не пришлось бежать в цветочный и переживать, что они могут замерзнуть. Мы с сыном остались очень довольны. Думаю подружка будет рада!
Спасибо большое! Заказывали на последний звонок. 30 букетов разных ив корзинках и в коробках. Менеджер онлайн отвечал на все мои вопросы, все привезли, перед отправкой сделали фото. Все привезли. Учителя и родители и дети были очень довольны. Букеты выглядят очень красиво и вкусно. Спасибо ещё раз. Обязательно будем заказывать и рекомендовать Вас
Спасибо Вам, за такие красивые букеты. Заказываю уже не первый раз. Розочки все аккуратные, шоколад очень вкусный. По доставке всегда можно договориться на удобное время. Спасибо вам!!!!!
Все просто замечательно! Заказывала 3 букета в подарок. Потрясающей красоты розочки. Наисвежайший шоколад! Вкусный!!! Очень рекомендую к покупке и заказу.
Отличные букеты!
Являюсь постоянным клиентом данного бутика, всё нравится! Два букета просто стоят в интерьере, радуют глаз)
Ребята всё делают чётко и вовремя. Благодарю!:)
Полный восторг! Конфеты вкусные, свежие, ароматные! При выборе подарка - у меня нет сомнений, что именно я буду дарить!
Оформление - выше всяких похвал! Удобно, что есть курьер по вменяемой цене!
Искали именно шоколадный букет в подарок. Сайт понравился, все очень удобно, порадовала возможность выбора своего букета, чем и воспользовались.
Ночью заказали доставку на следующий день. Привезли вовремя, букет красивый, отличная упаковка, выглядит шикарно. Пахнет)
Как на вкус, не узнаем(
если только кто-то нам букет не подарит.
Рекомендую. Когда хорошо, тогда хорошо.
Заказали в первый раз, думаю, не последний.
Покупали подарки в этом магазине ни один раз, и ни один год. Товар всегда на высоте, качественный, оформление всегда аккуратное. Продавцы - консультанты всегда вежливые и всегда помогут.
Магазин с приятными ценами и шикарным ассортиментом. Заказала букет из 37 роз- просто бомба 🤩 Выглядет очень аппетитно и безумно красиво, заказывала учителю на 1 сентября… еле сдержалась чтоб самой не слопать 😏😂
Большой Спасибо Вам ❤️🌷
После оформления заказа согласовали изменение дизайна с дополнительным подтверждением с фото собранного букета.
Доставка быстрая в выбранный временной интервал. Букет как на фото, розочки очень красивые. Заказали на подарок учителю. Дополнительная открытка тоже очень милая (указанный текст напечатан).
По вкусу могу ориентироваться только на отзывы знакомых, по рекомендации которых выбрали этот магазин - очень вкусные)
Спасибо за красивый и качественный букет и своевременную доставку!
Скажу так, букеты, корзиночки, коробочки, выбор есть, подача отличная, всё красиво и главное вкусно!
Самое главное есть доставка, благодаря которой можно сделать сюрприз близкому человеку!
Огромное спасибо!