Приветствую любителей фитнеса и здорового образа жизни.
Фитнесс клуб мне нравится и как сотруднику и как спортсмену, который сам тренируется.
В клубе чисто. Клининг работает хорошо. Оборудование новое Matrix. Служба обслуживания оборудования работает очень оперативно и устраняет неполадки.
Тренерский состав разнообразный. Здесь можно найти и тренеров по реабилитации , по коррекции осанки, по подготовке спортсменов и спортсменок к соревнованиям( эт ваш покорный слуга).
График работы позволяет тренироваться с 7 утра до 12 ночи в будни. И с 9 до 22 в выходные.
Многие приходят сюда, так как здесь приятная атмосфера. А это не в каждом клубе есть.
И мое любимое: сауна и хаммам. Сауну обажаю после каждой тренировки. Ооооч достойная.
Однозначно рекомендую. Отличный большой зал, современное оборудование, приветливые администраторы, классные, позитивные тренера. И цена за месяц очень радует, особенно учитывая, что безлимит на посещения зала и все групповые занятия. При оформлении нужно вносить клубный взнос, но ты понимаешь, за что это: современные тренажеры, браслеты-пропуска, электронная система охраны шкафов и т.д., у тебя не возникает вообще никаких вопросов - взнос по делу. Вообще до этого сколько раз, идя в кинотеатр (на одном этаже с залом), видела тренирующихся людей и думала "надо или нет", наконец, решилась. И не пожалела. Наоборот, теперь после работы вечером и в выходные с утра с энтузиазмом иду на занятия. Советую.))
Отличный спортик, зарядки, вода, ютубчик на беговых дорожках и огромный выбор снаряжения очень приятны. Цены оправданна, хорошие тренера, удобная система прохода, много места. Минусы можно назвать только придирчивые: медленные зарядки, частое отсутствие шампуня в душевых, ну и отсутствие тарифов или льгот. В целом зал очень хороший, однозначно советую попробовать, особенно учитывая, что 1 тренировка - бесплатная
Сменила 5 клубов в свое время, и остановилась на этом! Не хочу никуда уходить, лучший зал. Персонал потрясающий, оборудование самое новое (с беспроводными зарядками беговые дорожки, куча ковриков, на каждом тренажере есть инструкция + помогут тренеры, видно что все свеженькое). Въехать новичку тут очень легко, все покажут и расскажут, есть потрясающие групповые программы специально для того, чтобы познакомиться с тренажерами. Всегда как ни приду - чистота. Более того, в абонемент включено все что нужно: тренировки в группе, индивидуальная тренировка с любым тренером, можно делать анализ состава тела хоть каждый день и раздевалка с душем (кстати, там красивые зеркала). Я однозначно рекомендую всем своим знакомым этот зал, потому что с первых походов осталась под большим впечатлением! Никаких надежд не закладывала на зал в торговом центре, а тут все так круто обернулось. Душа поет, тело радуется, цена вообще не кусается, а главное - все сотрудники любят свое дело, и всегда помогут
Однозначно 5! Если бы можно поставила бы 10! Очень приятный и чистый клуб, отличные тренера, и классные групповые занятия! Один из лучших
Жаль что мне пришлось уйти, т.к поменяла место работы, а из дома ездить далеко( Теперь страдаю и не могу найти что-то похожее
Надеюсь может когда-нибудь откроется ближе низу серой ветки
Хороший просторный зал с классными современными тренажерами, тренироваться очень комфортно.
Большое спасибо тренеру Данилу Слободянику за персональную тренировку. Грамотный тренер, который учтет все особенности вашего организма и доведет до необходимого результата!
Визуально смотрится всё это очень интересно... - (и) есть, как мне кажется, в этой динамической событийности и что-то футуристическое: снующие по торговому центру люди могут наблюдать за занимающимися спортом людьми (в реальном времени), также как и занимающиеся спортом люди могут наблюдать за своими "зрителями" в процессе (или во взаимных "процессах")... И... словно происходит все это на каком-нибудь большом межзвездном космическом корабле, - отмечает Император ВАВА.
Плюсы есть, но есть и над чем работать
Из плюсов -зал абсолютно новый , много беговых дорожек с возможностью зарядки телефона , вендинг машины со спортивным питанием, много оборудования в целом, питьевые фонтаны и если бы не низкая цена , я бы поставила этот зал на одном уровне с сегментом премиум
Но
1)Раньше зал был относительно свободный , сейчас по вечерам и выходным заниматься вообще невозможно -народу набивается как селедка в бочке, очередь на тренажёры плюс народ занимается групповыми
2) я не знаю , где набирают тренеров но их количество на квадратный метр зашкаливает , тренера со своими подопечными абсолютно внаглую лезут к тебе на тренажёр во время занятия -прошу провести руководство беседу
3) некоторые тренера абсолютно некомпетентны -болтают пол занятия на отвлечённые темы и дают неправильные техники занятий, про нецензурную лексику вообще молчу
4) в женских душевых очень не хватает шторок
Я занимаюсь в этом клубе полгода, мне нравится все: тренажеры современные, администраторы вежливые, тренеры внимательны и компетентны. Особенно нравятся тренеры Елизавета и Евгений. Индивидуальные тренировки и массаж помогли мне справится с лишним весом и другими проблемами.
Елена Грачева
Очень классный зал. Не большой(ТЦ Облака на Красногвардейской), но весь персонал всегда поможет в решении проблем. Тренера не плохие.Приемлемые цены.Есть групповые занятия. А, мой тренер Екатерина Саушкина профи в своём деле. В целом всё хорошо. Процветания.
Хожу уже пол года, все устраивает. Зал большой, много места и тренажеров, контингент нормальный, цена при этом адекватная. Чисто, редко можно увидеть какую-то грязь или неисправность, да и она быстро устраняется. Сауна и хамам - отдельное удовольствие.
Пришла в зал в апреле, на ресепшен предложили одну персональную тренировку с тренером, что свободен в зале. Это оказался Павел Зайка, очень понравился его подход к занятиям, не просто даёт указания, а все подробно объяснит, почему и как работает. Бонусом даёт рекомендации по питанию. Если нужна мотивация, то в качестве поддержки и контроля принимает отчеты по питанию и суточной активности.
Результат работы с Павлом уже -12кг за 4 месяца.
Сам зал очень комфортный, всегда абсолютная чистота. Я хожу в незагруженные часы (обеденный перерыв будних дней), всегда достаточно инвентаря и свободные тренажеры.
Плюсом ко всему в зале есть сауна и хаммам.
Единственное чего не достаёт, так это полотенец, но за такую низкую стоимость абонемента, их отсутствие неудивительно.
Пока общее впечатление - супер!
Зал — наилучшее сочетание цены и качества. Давно занимаюсь фитнесом, ходила и в World Class и в DDX: этот зал буквально сочетание удобства оплаты и цены из DDX, и качество тренажеров и всего пространства как у World Class. Тренажеры новейшие, современные, пространство огромное и стильное, кардио зона очень широкая.
Единственное: не выдают полотенца.
Из минусов (лично для меня):
- нет тренажеров, хотя бы одного, для растяжки (хотя в целом тренажеров достаточно более чем, но именно такого нет);
- нет зеркал в зоне trx и функционального тренинга, сложно контролировать технику выполнения, приходится идти в другую зону, где есть зеркала
В остальном 10/10!!!
Большой, новый, просторный и светлый тренажерный зал. Заниматься очень комфортно. Тренажеры все новые! Порадовала функциональная зона с панорамным окном.
Доброжелательный тренерский состав. Отдельно хотелось бы поблагодарить тренера Татьяну за проведенную вводную тренировку и профессиональное отношение 👍
Единственный минус - не выдают полотенца.
Клуб нравится, посещать очень удобно, наличие парковки также радует, тренеры хорошие!. НО!!!! Инвентаря на групповых программах не хватает для всех. На тренировки приходит людей, больше чем записано. Добавьте, пожалуйста, количество тренировок, особенно в воскресенье. Нет силовых совсем!!! В будни в дневное время также можно добавить групповых. Клуб не справляется с количеством людей, купивших абонемент.
Современный фитнес центр. Светлый, чистый. Раздевалка большая, фенов достаточно, хотя бываю по утрам, не могу судить что бывает в самый пик.
Из минусов для меня это отсутствие полотенец. Нужно приносить с собой, а оно занимает много места в сумке и потом пол дня с собой таскать (
Хожу в этот фитнес второй месяц, в целом - все супер. Видно, что ребята выложились в оборудование, тренеров, программы. Мне нравится все, кроме пожалуй количества народа, и отсутствия душа в зоне спа (не уверена, что все ходят мыться перед сауной в раздевалку - это неудобно). Также хотелось бы, чтобы хамам реже ломался, и чтобы в душевых всегда было мыло)
Но в целом - желаю сети развиваться, процветать и открываться уже в большом формате с бассейном. Бассейна очень не хватает!
А ещё хотелось бы видеть детскую секцию/зал. Мы бы ходили с удовольствием с детьми, но сейчас им нельзя(
Отличный клуб. Похудел на 16 килограмм за 3 месяца и иду дальше благодаря отличному тренеру Зайке Павлу. Подобрал верные тренировки и нагрузки, и необоходимый коллораж. Вообще все работники на позитиве что в наше время редкость. Новые тренажёры и современный инвентарь, спокойная фоновая музыка. Так же понравился контингент клуба.
Нашел в интернете этот зал, решил сходить на пробное занятие. Все понравилось, тренажеры новые, качественные. Из раздевалки можно сразу попасть в сауну и хаммам. После тренировки решил посетить сауну, но т.к. плавки не взял, а полотенца не выдают, решил что пойду в чем мать родила. Ходят же мужики в общественную баню и ничего. Дверь в сауну оказалась тонированной. Я ее распахиваю, делаю шаг внутрь и замираю в ступоре. Там сидят несколько мужчин и женщин. Единственную фразу которую я смог выдавить из пересохшего горла "А она что общая?".
Так что имейте ввиду: сауна и хаммам общие!
Классный современный фитнес клуб.Всем рекомендую посетить это прекрасное место.Тренера очень профессиональны,готовы всегда прийти на помощь.Удобное расположение фитнес клуба.❤️❤️❤️
Хожу третий месяц. По вечерам в 18.00 и 19.00 групповые занятия однообразны, не меняются из месяца в месяц. В это время либо Angels либо Body pump, что одно и тоже со штангой. Сейчас ведёт Клычкова Татьяна, многим она не нравится. Занятия не структурированы, мы постоянно не знаем за что хвататься, коврик, штанга, степ, руки, ноги, пресс всё вперемешку. Суета ещё та. Не следит за техникой выполнения, не подсказывает как правильно делать упражнения. Хотелось бы более динамичных занятий, типа аэробики, китайской жиротопки))) или каких то упражнений без штанги. Я начинаю разочаровываться, подумываю в DDX переходить.
Не советую. Прям просто не надо.
Клуб который перекладывает брешь в своей системе контроля на посетителей. Не могут контролировать поток людей и придумывают каждый день препятствия чтоб попасть в клуб.
Абсолютно не клиентоориентированные менеджеры. Есть пара девочек которые отзывчивы и открыты, но это больше исключение чем правило. В основном критерием приема на работу является хамство. Чем хамовитей кандидат , тем выше шанс попасть в число сотрудников клуба.
Оснащение - минимум всего. Максимально экономили на всем. Поэтому к каждому снаряду или тренажеру очередь по вечерам.
Сауна и хамам - погреться не получится. Почти всегда держат на минимуме мощность и температура сауны 60 градусов это норма. Норма для них. Экономия на всем.
Совет клубу: вырасти до размеров ДДХ просто скопировав их модель не получится, если не становиться лучшей копией этого клуба.
Отличный фитнес-зал. Всё очень цивильно и современно. Чтобы ознакомиться с обстановкой и инвентарём, очень удобно пройти виртуальный тур на сайте.
Занимался в другом зале, но записался сюда, потому что очень привлекла обстановка и расположение.
После первой тренировки пока очень доволен.
Бесплатно можно сделать анализ тела, причём не всего один раз, а когда пожелаешь.
И отдельное сердечное спасибо тренеру Ярославне за ознакомительную тренировку, профессиональные рекомендации и позитивный вайб)
Этот зал - рекомендую!
Хороший, просторный зал.
Вводную тренировку проводил Данил Слободяник. Огромное ему спасибо. Следили анализ тела и позанимались. Все доходчиво объяснил и показал.
Была членом клуба почти год, к сожалению, по личным причинам была вынуждена приостановить членство в клубе.
С абсолютной уверенностью могу посоветовать сеть этого фитнес клуба, и заявить что он полностью оправдывает свою стоимость: современное и разнообразное оборудование, большое пространство, отличные тренера и приятный сервис.
В зале настолько приятная и дружеская обстановка, что уходишь оттуда всегда с хорошим настроением.
Отдельно хочу поблагодарить всех девушек на ресепшене- всегда приветливы и помогут, что бы у тебя не случилось. Тренера Максима Соловьева и тренера групповых занятий Алексееву Елену. Вы в моем сердце навсегда❤️🔥замечательно знаете свое дело и работу!
Спасибо YoBody за год проведеный вместе, вашу клиентоориентированность и возможность заниматься с удовольствием. Надеюсь на открытие новых точек сети и скорого возвращения к вам!!❤️🔥❤️🔥
Очень рад, что в моей жизни появился этот прекрасный фитнес клуб.
Дружелюбный тренерский состав, приветливый ресепшен и душевные групповые тренировки делают встречи желанными и приятными.
Прими вызов - приведи тело и мысли в порядок!
Классный клуб. Много места. Отличные новые тренажеры матрикс. Днем очень мало народу и это удобно. Есть бесплатная парковка. Много тренеров по разным направлениям. Уже год тут занимаюсь всё устраивает
Классный зал, много тренажёров на кардио.
Практически все силовые тренажёры в 2-х экземплярах, так что нет нужды стоят и ждать свою очередь.
Душевые кабинки с полочками;
Питьевые фонтанчики с краниками для набора питьевой воды;
Автоматы со спортпитом;
Сейфовые ячейки;
Шкафы для верхней одежды;
Много шкафчиков, причём продуманные лавки, по периметру вдоль шкафчиков, тому кто продумывал дизайн–респект, увеличили таким образом протяжённость лавок вдвое минимум, чем если просто по центру ставить, спокойно переодеваешься и место всегда есть;
Имеется спа.
По залу и оборудованию вопросов нет! Вот вопросы к отношению к клиенту!! Оплатила в мае абонемент и не смогла ходить. Написала о заморозке абонемента,уверили что деньги никуда не сгорят. Сейчас же столкнулась с тем что пытаются списать средства,на вопрос почему.?Мне ответили что абонемент был активен и все тут. Их не волнует что они был заморожен по сентябрь. Просто отписываются в воцапе что был актвен абонемент и все!!!! Отвратительное отношение к клиентам!!!! Прошу разобраться с данной ситуацией! Возвращаться в данный зал нет никакого желания! Ответ от менеджера ждать приходится по пол дня!
К сожалению, не могу не поделиться разочаровывающим опытом. Тренер из этого зала сам неоднократно писал мне в WhatsApp, настойчиво предлагая провести тренировку, и, в конце концов, я согласилась, предложив прийти на тренировку вдвоем с подругой. Тренер, разумеется, любезно подтвердил, что это не проблема.
Каково же было наше удивление, когда спустя 20 минут тренировки он вдруг заявил, что не может продолжить занятие, так как я уже использовала свою пробную тренировку. Нам предложили доплатить за продолжение, либо тренировка будет только для подруги. Это было просто нелепо! Все условия были обговорены заранее, и тренер сам согласился, что мы можем прийти вдвоем. Однако внезапно, в самый разгар тренировки, он изменил условия, фактически отменив занятие для меня, несмотря на все договоренности.
Мы потеряли свое время, подстраиваясь под его расписание, когда могли бы пойти на групповое занятие или вообще спланировать день иначе. Но вместо того чтобы предложить решение, тренер просто удалился, оставив нас без объяснений и без дальнейших вариантов.
Такое поведение оставляет неприятный осадок и заставляет задуматься о том, как здесь относятся к своим клиентам. Надеюсь, руководство зала возьмёт это на заметку, потому что подобное обращение с клиентами недопустимо.
Вчера пришла в зал, прикладываю браслет — турникет не открывается. Девушка на ресепшене, не вставая со своего места, невежливо гаркнула, что браслеты не работают, скачивайте приложение, теперь надо куар код. Оказалось, что пустить меня в зал по оплаченному (!) мной абонементу они не могут ни по браслету, ни по карте. Я считаю, это неправильно. Услуга оплачена - мне обязаны ее предоставить. Засирать свой телефон посторонними приложениями не хочу. Может у меня вообще нет смартфона, это что обязанность его иметь? Почему об этом не предупреждали, когда брали деньги за абонемент?
Прошу поговорить с тренерами групповых программ!! Просишь выключить или сбавить работу кондиционеров, но либо игнорируют, либо смеются что мол это сейчас холодно а потом будет жарко. Это ненормально!! Пожалуйста будьте более отзывчивыми, мы проходим в спортзал чтобы быть здоровыми и сильными, а в итоге простужаемся, продувает части тела, это не шутки, пожалуйста спрашивайте у клиентов подходит ли им такая температура, и реагируйте на запрос! В конце концов если станет жарко можно же включить потом и не на полную мощность
Отличный фитнес-клуб, классная спортивная атмосфера, энергичная музыка, много молодёжи, не бывает очередей на тренажёры. Отдельное спасибо отличному тренеру, профессионалу своего дела Андрею Калинину!
Неплохо, многовато народу, тесновато,много,тренеров,толка мало ,без интузиазма только за доплату ,обычный зал которых сейчас много,выбирай на своё усмотрение.
Чтобы войти в клуб нужно ставить приложение, мотивируют это тем что они несогласные с правилом передачи биометрии на гос услуги. Из-за этого сразу минус. Сделайте либо по биометрии и/или по браслету, ставить лишние приложение чтобы войти в клуб - не удобное решение.
А так клуб хороший, минус две звезды за приложение и одну звезду за отсутствие треп грифа.
Хожу в этом зал прямо с открытия, очень нравится и сам зал, и работающий там персонал!
Тренажеры все новые, групповые тренировки очень крутые! Сауна и Хамам очень нравятся) отдельно хочется отменить девушек на ресепшене -всегда помогут с проблемами, пожелают хорошей тренировки. В зале, раздевалках и всех остальных местах очень чисто. Стоят фонтанчики с водой!(наконец-таки хоть один фитнес зал это сделал), а также отдельно есть автоматы, где можно купить разные напитки, протеиновые печенья, либо в готовым виде протеиновые коктейли и тд.
Отличный зал, очень нравится заниматься в нем. Новые, удобные, профессиональные тренажеры, приветливые администраторы, которые все покажут и расскажут. Разнообразие групповых программ и бесплатная вводная персональная тренировка. Светлые, чистые раздевалки, сауна и хаммам - просто высший класс. В самом зале просторно, хорошо работает вентиляция, приятная музыка. Приемлемая цена. Рекомендую!
Очень классное место! Не люблю когда в залах куча народу, здесь такого нет, чувствуешь себя как дома) к каждому индивидуальный подход, много пространства, много тренажеров, есть групповые тренировки которые не встретишь в других клубах, отдельный лайк администраторам, очень располагают, все покажут расскажут и по несколько раз ) удобный формат записи и приобретение абонементов, цены очень даже приятные, а гостевой визит так вообще бесплатный хоть весь день 🔥 для меня очень поблизости еще территориально, что важно)
По началу была в восторге, в зале чисто, тренажеры не убитые - приятно заниматься. Со временем скопился негатив: бывают невыносимые толпы - хочется сбежать из зала; эллиптические тренажеры живут своей жизнью через одного; тренеры с подопечными лезут на голову, будто больше нет мест; в раздевалке обувь может оказаться совсем не там, где ты ее оставила.
Отдельное спасибо: пригласили на занятие с тренером, записали. Пришла к назначенному времени, а этого тренера даже в зале не было видно - тренировки, соответственно, с тренером проведено не было.
За что 3к в месяц??
Клуб качественный!
Пожалуй лучший на районе!
Цена низкая, сервис и оборудование топ!
Рекомендую
Единственный минус, встретил в раздевалке Прилучного, как актер, он мне не нравится, возможно будет раздражать(
Классный современный фитнес клуб.Стильно всё оформлено,много тренажёров.Даже просто находиться в нём приятно,не хочется уходить..Залы для групповых тренировок большие и с современным оборудованием.Тренера профессионалы в своём деле..Большой выбор видов тренировок.Цены очень демократичные.
Клуб отличный , чистый светлый, приветливые все. Очень понравилось. И тренера подойдут лишний раз поправят, не навязывая свои услуги, профессионалы .
Короче , обалденный клуб ! 5 звёзд!
Раздевалки крутые , вот ещё!
Зал хороший, администраторы приветливые. Организация работы с тренерами отвратительная. Не все тренера работают на зарплате, кто-то просто на аренде. Я в этом до этого как-то не разбиралась.
В итоге один из тренеров взял у меня больше 20к за тренировки, ему заблокировали вход в зал и деньги он мне не вернул. Ну бывает.
Об этой ситуации я позже сообщила администраторам, со стороны клуба никаких попыток исправить эту ситуацию не было. Хотя вариантов море
Это уже про клиентоориентированность и систему работы
Клуб небольшой, нет бесплатной парковки, но внутри современные тренажёры, раздевалки с душевыми, есть спа зона, все чисто. Тренер Сергей Шибков - отличный, лучший! Индивидуальный подход к каждому клиенту!
Отличный зал, хожу не первый месяц, все устраивает, железо топ, персонал отзывчивый, тренеры отдельное спасибо за мотивацию, искренне помогли подсказали очень рад !!!!