Я выбрала данный фитнес клуб, потому что он не далеко от моего дома, тут интересная и подходящая мне по времени сетка групповых занятий. А еще большой плюс, что платить раз в месяц и вскго 2900 за безлимит! Не как в других клубах сразу за год.
Хороший клуб. Подойдёт, если необходимо потренироваться 4-5 месяцев. Абонемент действует по системе подписки с ежемесячным платежом. Тренажёры новые, современные. Раньше занимался в ворлд класс. Чего-то на фоне их не хватает, но это не критично. Из минусов- отсутствие полотенец, которые выдают в клубе.
Спасибо администрации за такой классный клуб. Условия оплаты мне нравятся, премиальное оборудование. Занимаюсь с Андреем Жуковым. Тренирует на совесть. Я уже добилась первых результатов -5кг.👌🏻
Оборудование прекрасное, не нравится, что на групповые занятия нужно записываться, а мест нет
Родион Владимирович
July 10, 2023
Был на гостевом визите в данном клубе.
Начну с минусов, чтоб наверняка заметили и постарались исправить)
👎Из минусов которые выделил для себя:
1) нет полок, куда можно было поставить бутылку, полотенце, приходится класть на свободный тренажёр или носить с собой - неудобно. Место вроде много, есть куча мест, куда можно было бы их установить.
Из минусов вообще-то наверное всё.
Единственный момент, в зале удобно заниматься пока он новый, немного пока людей, не знаю что будет в час пик в будни после 18:00, когда будет большая наполненность. Тренажёров может не хватать. 🤨
👍Из плюсов могу отметить:
1)Несмотря на небольшое помещение тренажёрного зала, много свободного места, есть где походить, восстановить дыхание.
2) Хорошая линейка тренажёров Matrix премиальная с счетчиком повторений и временем работы👍
3)По разнообразию тренажёров пробелов не заметил, есть все необходимые. Альтернативы тоже есть.
4) Хорошая вентиляция
5) Краники с водой есть как в зале!!! Так и в раздевалке!!! 👍Это камень в огород других клубов, со своими автоматами в залах👎 Это огромный плюс. Спокойно пошел набрал себе воду в бутылку.
6) Разнообразие весов гантельного ряда, от самых маленьких до 50 кг вроде бы👍
7) Нравится цветовое оформление зала. Диодная синяя подсветка - кайф😊
8) В зале очень светло - не потемки, несмотря на то, что окон на улицу нет.
9) Понравилась раздевалка, душевые (за дополнительные крючки на каждой душевой кабинке, полочки, мыло!!! Отдельное спасибо, мелочи, а в них дьявол кроется), туалеты, все на высоте. Чисто красиво, удобно, современно.
Как-то так.
Самый красивый и современный клуб, в который я когда либо ходила. Сначала пришла на первый гостевой визит и сразу после него взяла абонемент. Вот все как надо, от душевых до огромного количества тренажеров. Атмосфеоа приятная, располагает к спорту.
Просторный зал ( не душно), отличное состояние тренажеров, большая сауна.
Л
Лаура
September 27, 2023
Хочу отметить прекрасную работу администраторов. Очень подробно, максимально вежливо, улыбчиво. Общались с Софией и Настей, отличные девушки. Спасибо вам за работу.
Спасибо тренеру Юрию за мож подготовку к лету)) классный тренер, нагружает по полной, но с умом)) уже чувствую, что тело начинает приходить в былые формы))
Очень крутой зал для тренировок, отличные качественные тренажеры. Замечательный персонал, отзывчивые тренеры которые всегда помогут и объяснят! Советую😇🩵
Зал хороший, народу очень много для маленького зала.
Кот
April 30, 2023
Отличный фитнес, новые тренажёры, очень классные тренера на групповых занятиях. Не хватает только ещё одного Healthy back будним вечером и вечерней зумбы для коллеги)
Обожаю этот фитнес клуб .чисто , профессионалтные тренера
Юлия Е.
February 23, 2024
Хочу отдельно выделить тренера Машу. Полениться не получится, но и результаты будут огого, даже если сегодня у вас поболит колено, завтра схватит спину, а потом рука начнет отваливаться. Нагрузка на нужную часть всегда будет)