Хороший новый оборудованный зал , оснащен всем необходимым для комфортного занятия спортом.
Хожу на персональные тренировки Веронике Лучкиной. Отзывчивый, внимательный тренер. Поможет вам привезти ваше тело в лучшую версию. Грамотно подберет систему тренировок, питания,витаминов . Она не просто тренер который качественно делает свою работу но и приятный собеседник.
Большое спасибо что есть клуб с хорошей командой , чистым и просторным залом.
Все на тренировку 💪
Осталась очень довольна после посещения фитнес зала YoBody.
Везде всё чисто, красиво, раздевалки очень просторные. Зона SPA отдельная причина для прихода в фитнес зал.
Повезло попасть в руки к прекрасному тренеру Дарье. Одним только видом очень мотивирует. Дарья прекрасный тренер и человек, с ней было очень комфортно заниматься, видно, что тренер квалифицированный.
На следующее утро после тренировки почувствовала все мышцы 😅
Большое спасибо Дарье и желаю ей больших успехов!
Обязательно вернусь 🫶🏼
+ чисто, современно, приятно находиться в пространстве фитнеса. Хорошие сауны, уборщица поддерживает чистоту.
- уже второй раз в душевых проблема с водой: ставишь смеситель на определённую температуру: вода по кругу меняется от ледяной до кипятка, помыться сложно.
Пока ходила только на групповые программы. И первый раз встречаю тренеров, которые не объясняют как делать элементы, не поправляют людей из группы, даже зная, что они новички. Три разных тренера групповых программ и каждый будто сам с собой занимается. Очень удивлена такому подходу. Много в фитнесе разговоров, что кто-то что-то потянул, потому что делали неправильно, не поняли как.
Попробую сходить к тренерам, к которым ещё не ходила, но делать хорошо самому и преподавать - это разные вещи. Видимо, не все этому принципу следуют.
Топовый клуб за свои деньги. Шикарная спа зона по сравнению с конкурентами. Очень большой хаммам и очень большая баня👍👍👍кайфово находиться на все 💯, а не как в каком-то клоповнике. Везде краники с питьевой водой, в душе стоят дозаторы с гелем для мытья приятного аромата и качества, в туалете помимо сушилки всегда есть бумажные полотенца, чтобы ветереть ими лицо, а не об футболку. клуб покрывает расходы на 3 часа паркинга. Большая удобная раздевалка. Все оборудование новое и хорошего качества. В общем молодцы, хорошо подумали о людях👍👍👍
Отличный тренажёрный зал. Очень приятно, все новое, чистое, продуманное в мелочах во всем клубе.
Огромная благодарность тренеру Александру Лапуцу. Мастер своего дела, профессионал. Очень грамотно, тактично(а это мне очень важно), учитывая именно индивидуальные особенности моего организма, провёл первую бесплатную тренировку, которая входит в абонемент.
Отличный, свежий зал. Новые тренажеры и можно относительно свободно заниматься вечером. Тренируюсь в клубе с тренером Тиграном Манучаряном. Первоклассный специалист, который очень внимательно относится к технике выполнения упражнений, грамотно выстраивает планы тренировок с учетом особенностей организма и мотивирует для достижения лучших результатов.
Зал очень нравится. Свободно, очередей на тренажеры нет даже в прайм тайм, комфортная температура. В раздевалках все продумано до мелочей, очень чистая спа зона. Отдельно хочу отметить тренера Александра Канакина!Была у него на вводной тренировке, которая входит в абонемент. Он подробно все рассказал по залу, показал основные тренажеры, сделал мне анализ тела на аппарате. Планирую взять у него блок персональных тренировок для лучшего результата.
Клуб замечательный. Хорошее оборудование, есть дубли. Радует наличие спа-зоны, солярия (без абонементов, что выходит дороговато).
Из минусов лично для меня:
1. Нет фитболлов.
2. Нет тренажёра Т-гриф с упором и разным хватом. Есть только обычный гриф, который можно вставить в паз и получить что то похожее.
Если бы их добавили-было бы 5 звёзд.
И минус незначительный для меня:
3. Нет бассейна
4. Мало мест для вещей в самом зале-блокнот, ленты для рук, бутылку с водой и телефон часто на полу приходится держать.
Занимаюсь в данном клубе достаточно давно. Комфортное количество людей, даже если это час пик, так же нравятся девушки на рецепции. Помогут, подскажут, расскажут.
Отдельно отмечу тренерский состав, всегда есть дежурный, который с удовольствием поможет в зависимости от возможности.
Особое внимание уделю тренеру, под чьим чутким крылом оказалась. Лапуц Александр приведет вас к желанному результату, главное следовать всем рекомендациям. С ним я познала какими весами могу орудовать, вижу результат в виде увеличения объемов в нужных местах (хе-хе, кто знает тот знает), жирка меньше, а мышцы округляется и растут, чего я и добиваюсь. С ним интересно, продуктивно и максимально уютно заниматься. Он не даст бездельничать, а главное - вы будете прогрессировать под чутким руководством.
Спасибо 👍
Занимаюсь в этом зале не давно. Перешла в него из-за большой загрузке в зале в котором занималась. И не разу не пожалела. Зал чистый, оборудование современное, все новое. Народу не много. Треножный стоят удобно на отдалении от друг друга. Не нужно толкается с другими людьми переходя от одного к другому тренажеру. Персонал отзывчивый. Занимаюсь с тренером Иваном. Высокий профессионал в своей сфере. Комплексно подошел к выполнению поставленной мной задачи. В том числе с медицинской точки зрения. Для меня это важно т.к. есть проблемы со здоровьем.
Всё круто! Александр Канакин тренер кайфовый мужик, всё подробно и доходчиво объясняет, всё по делу, да вообще все ребятам там классные, адекватные люди и зал хороший не мясорубка как везде, советую
Пришла заниматься с моим тренером из DDX, в котором по вечерам очень много людей, немного не комфортно было заниматься.
YoBody, у Вас прекрасная рецепция, благодарю за то, что Вы так тепло приняли меня.
Иван Каранга - не место красит человека, а человек красит место.
Занимаюсь с ним уже 3 года, всегда в прекрасной форме, выполнила свою главную цель, скинула порядка 23 кг.
Хорошо себя чувствую, счастлива, что нашла своего тренера, РЕКОМЕНДУЮ!
Иван, спасибо тебе за Всё, продолжаем работать))
L
Lana K.
November 19
Клуб отличный! Есть с чем сравнить. Просторно, чисто, тренажеры новые, стильный дизайн помещения. Зал групповых с окнами, огромный набор качественного инвентаря. Приятно заниматься в таких комфортных условиях. Людей ходит не особо много, что для меня плюс (но искренне не понимаю, почему - здесь реально крутое пространство). Цены средние по городу, периодически проходят акции (у меня была большая скидка на вступительный взнос) + пробное бесплатное.
Благодарю тренера в зале Михаила Шилина за чуткий и индивидуальный подход к тренировкам, а также Александру Гал за интересную танцевальную программу в рамках групповых занятий
Второй месяц хожу в этот новый спортивный клуб.
Долго ждали открытия именно в этом ТЦ из-за удобства расположения.
Действительно очень современный красивый клуб с новейшим оборудованием, карсивыми раздевалками, душевыми, сауной, туалетами, зоной термо, а также приветливым, теплым и заботливым персоналом на ресепшене и его отношением к клиентам.
В основном хожу на групповые занятия в первой половине дня.
Хочу отметить работу тренера Черенковой Юлии.
Занятия всегда проходят в удовольствие и в физическом и моральном плане.
Группа на её тренировке работает слаженно, выдерживается общий ритм и темп занятия с учетом средней, равномерной нагрузки.
Юлия не повторят ни одно свое занятие - еженедельно вносит новизну в упражнения на разные группы мышц. От этого насыщенно и всегда интересно, повторюсь, и мозгам и телу))
Считаю ее профессионалом своего дела.
Без болтовни , без лирики, четко делает свое дело нам на радость и нашим мышцам)
Выделяю ее профессионализм в клубе!
Замечу, каждое занятие, а это не маловажно, она начинает с приветствия и знакомства с новенькими!
В течении занятия всегда подбадривает и поправляет, всегда чувствуется её не равнодушное отношение!
Спасибо!
Успехов Юле и вашему клубу. Процветания!
Был в клубе на бесплатном ознакомительном занятии, карточку оформили быстро, молодой человек на ресепшн всё объяснил и показал, клуб большой, тренажёры новые, кардио-зона большая, хорошая вентиляция, посетителей даже в час пик не много, мне клуб понравился, закончиться абонемент DDX через три недели, куплю абонемент! Советую, хороший фитнес.
Из плюсов большой зал,народу мало,чисто
Из минусов в женском туалете очень не приятно пахнет канализацией,хамам по моему вообще никогда не работает,особенно сейчас в зиму хочется посидеть погреться ,а не мерзнуть там,решите эту проблему наконец,так же минус на гардероба,стоит один пуф,то есть если кто то переодевается,то свои вещи уже некуда поставить и стоишь и ждешь,так же нет зеркала.
Место супер все нравится зал большой нороду мало и это плюс .А самое главное это тренер Иван Каранга от мастер своего дела .Тренер с большой буквы и хороший человек на связи 24 всегда поймёт, поможет ,выслушает .Вообщем все к нему не пожалеете ))).
Договора нет, деньги списывают с прикреплённой карты при покупке абонемента без уведомления и выставления счета, карту отвязать нельзя,отредактировать профиль в приложении нельзя, только в рабочее время при личном визите и общении с амёбным персоналом! Сходил 4 раза в июне, хамам работаю только при первом посещении , в сауне в раздевалке шлепки плавятся , полотенец нет о чем ни кто не говорит при пробном посещении, задача персонала на стойке- загрузить в ваш телефон приложение , привязать карту , оплатить месяц абонемента + «контракт» и далее вы им вообще не интересны , браслет вам сразу дали и вход у вас через приложение ,ВСЁ! Тренеров в зале больше чем клиентов, работают все на себя, просто платят мзду клубу и далее каждый делает что хочет , никакой ответственности, договоров, чеков- просто на карту мне скинь и я посмотрю свое расписание когда с тобой позаниматься ) групповых программ практически нет и ни кто про них вам не будет рассказывать и зазывать и это тоже проблема вольнонаёмных «тренеров»!
из положительного - реально хорошее оборудование в зале , чисто в раздевалке и душевых, но отношение и откровенный грабёж при каждой оплате абонемента и ни какой сохранности личных данных портят всё впечатление! Внимательно читайте все что администратор предлагает быстренько пролистать и «согласиться»
Долго ждала открытия и вот зал открылся. Очень просторный, тренажеров великое множество , никто не создает никаких очередей, можно спокойно заниматься в своем темпе. Групповые тренировки проходят интересно, тренеры такие мотивированные, заряжают на тренировку, конечно я в восторге! В раздевалке есть сауна и солярий, это максимально удобно.
Также есть хамам и русская баня в общей спа зоне. Немного неуютной показалась общая зона спа, хотелось бы добавить лежаки и атрибутики для релакса. Оборудование все новейшее, дизайн такой современный, атмосфера приятная очень в зале. Можно ещё при входе добавить мини кафе ( рядом с раздевалкой) . Есть приложение, для удобства заранее можно записаться на занятие. В целом зал классный ! Каждый себе найдет занятие по вкусу.
Новый зал на месте бывшего "Ohana" соответственно всё новое, не умотаное, современные тренажёры, много кардио,народу мало, просторные душевые, в каждом жидкое мыло, финская сауна раздельная сразу с раздевалки, хамам и русская баня общая, парковка подземная бесплатно 3 часа для посетителей зала.
Из минусов для любителей спа, кто в курсе как было в ohana тут не дотягивает, баня русская норм, сауна неудобная планировка, хамам без пара, процесс видимо еще не налажен, абонентская плата с карты автоматом, расторгнуть договор в приложении нет.
Отличный чистый зал, доброжелательные администраторы на ресепшен, всегда приветствуют, улыбаются.
Сразу взяла тренировки с персональным тренером Владимиром Туровым. Очень довольна и клубом и тренером!
Сауны, туалеты, раздевалки все чистое и аккуратное.
В зале много воздуха и очень классные тренажеры.
Однозначно советую
Лучший фитнес на районе 💙
Премиум оборудование
Мало людей
Нет очереди на тренажеры
Большая красивая раздевалка
Профессиональный и дружелюбный тренерский состав
Полноценная 60 мин. Персональная тренировка входит в стоимость абонемента
Мне ответили на все вопросы и дали совет по составлению тренировочной программы и питания
Новый хороший просторный зал, много тренажеров, а людей пока мало, но это точно ненадолго. В каждой раздевалке есть сауна - это для меня огромный плюс, есть и общая зона спа: сауна и хаммам. Подземная парковка бесплатная - это тоже радует. Но главный плюс этого зала - тренер, Туров Владимир. Если вы хотите, чтобы каждую тренировку из вас лились слезы, пот и жир, то однозначно к нему. 🔥
Такой кайф что открылся этот фитнес. Очень уютный и красивый. Обожаю такую расцветку . Много тренажеров и очень крутые групповые занятия. Особенно с Натальей Левченко и Юлией Черенковой. Обязательно сходите
Недавно купила абонемент, зал чистый, классные групповые тренировки, хорошие тренажёры. Но минус во времени работы зала… Увы он по выходным открывается ну очень поздно, в 9 утра. Когда в других местах везде в 6-7 утра уже открыто, либо вообще круглосуточные центры. Единственный момент расстраивает, вот лежу жду открытия, чтобы пойти потренироваться, так как попасть туда пока нельзя…
Отличный клуб, прекрасный тренерский состав! Удобное расположение! Просторные разлевалки и комфортный зал для групповых занятий! Рекомендую посетить групповое степ-функционал. Тренер Левченко Наталья-огонь!!!
Недавно приобрел абонемент, очень доволен залом, достаточно места, чисто, особенно в сравнении с другими залами поблизости, отзывчивый персонал, тренеры. Надеюсь, что тендценция сохранится на долгое время! Желаю удачи в развитии проекта!
Выглядит странно , когда координатор пишет отзыв сам себе. Хотя в его случае провести для него тренировку было бы очень кстати. Как и повысить компетенцию общения с людьми в зале. О профессиональном подходе тут не может быть и речи. Человек , который представялет фитнес индустрии должен соотвестовать этому, а не противоречить стандартам данной индустрии.
Хотелось бы отметить тренера Тиграна , недавно записался в спортзал и каждый раз когда обращался с какими либо вопросами всегда все с радостью объяснял и показывал! Сразу видно человек на своём месте и очень любит свою работу!
Зал хороший на твердую 4ку. За эти деньги. Некрасиво поступают с групповыми занятиями - на старте анонсируют, как анлим доступ по абонементу, а через месяц отменяют и вводят оплату (crossfit,burn и все что более менее интересное). Так не делают - платные группы формируются на старте и с конкретным графиком (с одним пробным занятием). Люди не против платить, но об этом нужно договариваться заранее. По итогу - 3 бала.
Хочу поблагодарить прекрасного тренера Веронику за ее работу) С первого дня поняла, что Вероника прям вот мой тренер) На тренировки хочется ходить при всем при этом тренирует она жестко, но качественно)) Она умеет за мотировать) Рекомендую всем к ней записываться на тренировки 💪 не пожалеете)
Была на первой тренировке в новом шикарном фитнес центре Юбади , это просто восторг , зал идеальный , дымиться супер ( во многих фитнес центрах дышать не чем ) , а в этом зале супер, прошла пробную тренировку у тренера Левченко Натальи она богиня смело могу сказать , это лучший зал в Мытищах ❤️❤️❤️
Хожу около месяца. Пока вижу одни плюсы, все чисто, зал просторный, НЕ жарко,а это самое главное в зале, крутые кардио, где можно и фильм посмотреть, и телефон зарядить, это просто комбо для меня! Также нравится СПА зона, хожу в общую, места всем хватает. Безумно рада, что вы открылись!
Раньше занималась в фитнес-клубе в Ворд Классе на Севастопольской. Переехала в Мытищи, сколько я поменяла клубов, это ужас. И вот, я нашла, это идеально. Встречают доброжелательные девушки, которые всегда ответят помогут(я очень дотошный человек и вопросов было много)Жалко, что ещё не успела сходить на все групповые тренировки и опробовать всё оборудование, которое просто высшего класса. А моя мама оценила Спа, это правда достижение! Всё чисто и красиво!
Вам желаю всего самого наилучшего и только расширение. Надеюсь в скором времени клубов вашей замечательной сети будет больше❤️
Прекрасный зал. Классное оборудование и не мало важно атмосфера. Но есть пожелание, к зоне СПА. Хотелось бы, более комфортного и уютного пространства в плане релакса.
Артем
October 14
Сходил по гостевому визиту в YoBody фитнес Мытищи,
Поэтому решил написать подробный отзыв, в тч для администрации.
Дисклеймер: мне 35 лет, я более 10 лет занимался силовыми видами спорта, с 32х лет перешел на бег и кроссфит,
Посетил за это время огромное количество разных фитнес клубов. Последние 2 года ходил в фитнесс-клуб в тц ИЮНЬ,
Плюсы YoBody Мытищи:
1. Свежее оборудование Матрикс. По ощущениям, закупка была новых тренажеров. Бренд и до этого себя хорошо показывал, а в наших теперешних реалиях, это теперь вообще премиум сегмент, тем более новые и последней линейки. По оборудованию в общем, одинаково, с красным клубом на Благовещенской. За это плюс.
2. Хорошая кардио зона – беговые дорожки, эллипсы и тд, все работающее, ничего не на ремонте. Немного смущает вид с дорожек - смотрят на унылый интерьер торгового центра класса С. Руководству клуба: попросите администрацию ТЦ открыть напротив какой-нибудь яркий спортпит магазин, типа 5лб, а то совсем печально...
3. Хорошая зона Кросс-фита: в 2 раза больше, чем в фитнесе ТЦ Июнь.
4. Тренажеры не только класса Matrix, но их в достаточном количестве: был приятно удивлен, что на отдельные группы мышцы имеются по 3-4 тренажера. В ТЦ Июнь большинство оборудования в единственном экземпляре.
5. Понравилась зона силовых (становая, присед, жим), она на порядок удобнее, чем в других клубах в Мытищах.
6. Есть общая раздевалка для зимних курток, есть бесплатные локеры – все находится под камерами. Удобно куртки вешать зимой, а не пихать в узкие ящики раздевалки. В локерах же можно хранить ценные вещи.
7. +2 часа бесплатной парковки членам клуба.
Минусы:
1. SPA зона. Стоит тухлый запах. Это можно исправить, если уборщики будут не просто елозить мокрой тряпкой, а добавлять чистящие средства, вместо того, чтобы относить их домой.
2. Претензии к хамаму: многомесячная известь на стенках, хамам не чистили с момента открытия.
3. В хамаме работает только 1 паритель, второй не работает, пар не идет. Второй паритель либо сломан, либо отключают в целях экономии. По факту, в понедельник в 15.00 хамам работал только наполовину, что недостаточно для принятия SPA процедуры.
4. Бассейна, джакузи, ресторана в SPA зоне - нет, хотя место для этого есть.
В целом, впечатления на 8.5 баллов из 10. Оценку снижает именно неухоженная SPA-зона.
Надеюсь администрация клуба обратит внимание на проблему с хамамом и запахами. Если ничего не измениться, то куплю абонемент в красный клуб на благовещенской.
Пришла, попросила чтобы мне провели экскурсию по тренажерному залу, чтобы я поняла покупать мне абонемент или не покупать. Администратор ответила, что экскурсии не проводят))), если я хочу посмотреть зал, я должна записаться на гостевое посещение))). Т.е я должна специально выделить время, записаться, 30 минут потратить на дорогу, 30 назад, взять форму и пойти заниматься в клуб "авось понравится", чтобы понять покупать здесь абонемент или не покупать.? Я должна заплатить своими 2 часами времени чтобы понять тратить мне на этот клуб деньги или нет? Конечно же нет). Странный маркетинговый ход. Логика вышла из чата.
Очень долго ждали именно этого клуба, так как живем прям напротив. Ходим с мужем почти 1,5 месяца, безумно довольны. Он в тренажерке занимается, а я на групповых. Групповые просто замечательные, огромный выбор, а какие тренеры отзывчивые, все подскажут и расскажут! После тренировки обязательно ходим погреться в общую сауну, там такая атмосфера расслабляющая. Мы вообще в восторге, всех друзей зовем с собой!
Отличный клуб! Удобное месторасположение! И самый лучший тренер, Левченко Наталья ❤️! Новое оборудование и просторный зал. Отличная команда! Всё супер 👍
Успела приобрести абонемент, с выгодным предложением, перед официальным открытием в последний момент, чему очень рада!
Не могу объяснить как и почему, но оформила всё онлайн себе и для подруги, не посещая места, не зная нюансы, а просто так. Потому что просто захотелось довериться.
Итог:
Сегодня 02.04 мы пришли на первое занятие, выбрали STEP. Тренер отличный, активная и заряженная на успех) И в общем: атмосфера, сервис, сколько вложено сил и проделано работы - всё это видно и ценно! Вы большие молодцы! Спасибо Вам!
Превосходный фитнес клуб. Отличные тренера, вежливые администраторы. В клубе постоянно убирают. Чисто везде. И цена за это удовольствие не такая уж и большая, если платить по месяцам.
Отличный спортзал! Купил годовой абонемент по приятной цене! Чисто и все необходимое есть!
Серёжа
September 25
Был по бесплатному пробному визиту, теперь чувствую обязанность написать подробный отзыв. В начале отзыва стоит уточнить, что раньше я ходил в охану, которая была на месте этого фитнеса, поэтому мысленно я все равно сравниваю их между собой.
Плюсы:
· Тренажеры матрикс очень хорошие, прям один из лучших залов в Мытищах по тренажерам, если бывали в охане на олимпийском, то там в целом похожий список, но тут немного больше;
· Просторные светлые раздевалки;
· Гардеробная при входе, удобно, что не надо брать куртку в раздевалку;
Минусы:
· Очень грустный спа… Это и не спа вовсе, в охане была большая зона с лежаками, столиками, можно было заказать чай или еду, было обливное ведро, были окна в пол, особый вайб был, когда за окном идет снег, а ты распаренный вышел из русской бани. Тут в общей зоне хамам, русская баня и темное помещение метров 15 с пластиковыми пуфиками. Безумно грустно, что так поступили со спа зоной, которая была в охане. Русская баня хорошая, хамам попробовать не удалось, так как свет не работал. Внутри мужской раздевалки есть финская сауна, неплохая, но не ценитель, особо ничего сказать не могу. Душевые тоже хорошие, удобные полки, но душ только сверху, не самый удобный вариант;
· Нет солнечного света, в зале и спа-зоне нет ни одного окна. В самом зале света хватает, но отсутствие света из окон для меня это большой минус, возможно, вы даже не обратите внимание;
Детали:
· Музыка в зале играет достаточно громко, без наушников с шумодавом послушать свою музыку будет сложно;
· Очень не хватает полочек куда положить телефон и воду, сейчас кладут на зарядку для телефонов, но когда в зале будет больше чем 20 человек, то будет проблема;
· Пока очень мало людей, в пятницу в 17-00 в зале было 20 человек, что прекрасно, но явление временное))
· В зале и раздевалке есть питьевые фонтанчики, можно попить прямо из него и отдельный кран под бутылку, удобно ;
· Респект за бесплатные зарядки в зале, тоже очень удобно;
· Не дают полотенца;
· Не хватает сушильного барабана;
По итогу честная 4 из 5, со своими плюсами и минусами, пока думаю переходить ли сюда.
Отличный зал. Был бы круглосуточный режим работы, или хотя бы в выходные режим, как в будни - был бы самый лучший в городе.
October 7
Шикарный большой зал с шикарным новым оборудованием. Ценник приятный, спа зона, раздевалки огромные, аппарат с протеинами, зеркальные стены - всё что нужно и ненужно есть) Людей в пятницу вечером было мало. Первое посещение бесплатное. Рекомендую однозначно, топовый зал
Близко к дому! Отличное качество за такую низкую цену. Огромный плюс ставлю зоне СПА, я в зал не очень люблю ходить, но попариться это святое. Баня у них великолепная.
Просто суперский зал!! Хожу с открытия, все безумно нравится. Еще у них очень крутые групповые Angels, говорят, по ним модели занимаются. А после тренировки люблю в спа и солярий ходить. Это вообще отдельный вид кайф! Всем советую!
Евгений
July 14
Просторный зал, много тренажеров, очередей на них пока нет. В зале предусмотрены зарядки для телефонов, бумажные полотенца и питьевой фонтанчик.
Минус одна звезда за хамам без пара и время работы клуба.
Открытие клуба по выходным и праздникам в 9 утра стало большой неожиданностью уже после покупки абонемента. Пришлось возвращаться в свой старый клуб.
В целом клуб хороший, мне понравился, но не для жаворонков.