Ресторан *** *** - это идеальное место для тех, кто любит японскую кухню и хочет насладиться изысканными блюдами в уютной атмосфере. Посещая это заведение, я каждый раз получаю незабываемые впечатления от кулинарного искусства шеф-повара.
Меню в ресторане разнообразное и качественное, здесь можно найти все классические блюда японской кухни - от суши и роллов до терияки и рамена. Все блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям, каждая порция представлена красиво и аппетитно.
Обслуживание в *** *** на высшем уровне, персонал очень внимателен и дружелюбен. Атмосфера в ресторане приветливая и уютная, идеально подходит как для ужина с семьей, так и для романтического ужина вдвоем.
Цены в ресторане приемлемые, учитывая качество и атмосферу заведения. Я рекомендую ресторан *** *** всем ценителям японской кухни, здесь вы точно не разочаруетесь!
Очень уютное место . Кухня отличная и супер вкусная . Роллы наивкуснейшие, идеальный Том Ям, прекрасные напитки на любой вкус . Персонал внимательный и отзывчивый к гостям заведения . Отличное место для встреч по работе и посиделок с друзьями или семьей . Так же можно заказать доставку на дом . Мы ушли сытые и довольные. Спасибо за гостепреимство, обязательно вернемся .
20:35 В данный момент нахожусь в данном "суши баре" Давно уже здесь заказываю. Всегда всё по срокам было более менее пристойно. В этот же раз это какой то ужас. Три товарища из ближайших республик бывшой СССР. Сидят и втыкают в монитор, периодически отвлекаются на Яндекс курьеров. При том что я ожидаю заказ уже в общей сложности 1.5 часа .Испортилось данное место максимально. Приезжает клиент за заказом спрашивает что там, они ничего путного ответить не могут. Попутно обзванивая других своих клиентов, проверяя далеко ли туда ехать в навигаторе и говоря людям что они привезут заказ к 12 (если далеко). Если они не могут переварить кол-во заказов, не стоит делать агрессивный маркетинг. И уж тем более принимать заказы рассчитывая на мощность собственной кухни из трёх человек.
Недавно посетили суши бар и были приятно удивлены качеством блюд и обслуживанием. Интерьер заведения выполнен в спокойных тонах, что создает уютную атмосферу.
Меню суши бара предлагает огромный выбор разнообразных блюд японской кухни. Мы заказали несколько видов суши, роллов и сашими, а также попробовали мисо суп и темпуру. Все блюда были приготовлены с учетом традиций и наших ожиданий.
Особенно хочется отметить качество используемых ингредиентов - свежие морепродукты, ароматный рис, нежный лосось и мягкий авокадо. Повар умело сочетает вкусы и текстуры, делая каждое блюдо незабываемо вкусным.
В целом, мы остались очень довольны посещением этого суши бара. Отличное соотношение цены и качества, замечательный сервис и, конечно же,…
Недавно посетил заведение всём советую очень понравилось название.
В день свадьбы заказали суши - заказ 152225 с учетом того что по нашему адресу их не привозят, решили, что сами дойдем до ближайшей точки, куда сможет подъехать курьер. Ровно в 18:30 - время на которое была назначена доставка была на месте, ждала курьера. Проходит 10 минут никого нет и звонка тоже нет. Звоню им в ресторан, минут 10 пришлось ждать пока ответят. На что мне было сказано, что мою информацию куда-то перепадут и ждите звонка. При этом почему нет курьера и почему мне не позвонили и не предупредили, что есть задержка, мне ответа никто не дал. Проходит еще 15 минут, никто не звонит, я ухожу с назначенного места иду домой. Звонит курьер и говорит что будет на месте через 30 минут!!! То есть уже час прошел с того момента, как должна была быть доставка! На мой вопрос почему так сильно задерживают заказ просто в ответ тишина! Я говорю привозите на новый адрес, я с того места уже ушла. Курьер говорит мне надо согласовать с рестораном. Опять проходит минут 20, мне перезванивает и спрашивает мой адрес. Вот вопрос, что за это время при 30 градусах жары произошло с сушами??? Я отказалась от заказа. Но никто не позвонил, не извинился, даже никаких оправданий почему так произошло. Вы считаете это нормально? Еще и в такой мой самый важный день, день свадьбы. У меня просто нет слов, люди сидели и ждали, мне было ужасно некомфортно, а вашей компании вообще все равно!
Очень вкусные роллы по максимально доступным ценам, при этом в отличии от всех их конкурентов , ролы крупные !
Кстати роллы очень красиво оформлены и при доставке не пострадали!
В общем удовлетворена и морально и физически 😍
Недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен! Заведение предлагает вкуснейшие роллы с идеально подобранными ингредиентами. Повара здесь настоящие профессионалы, а выбор сетов очень разнообразен. Доставка тоже порадовала - курьеры всегда вовремя и аккуратно привозят заказ. Рекомендую этот ресторан всем любителям роллов!
Замечательное заведение! Посетили ЁбиДоёби на Карамышевской набережной, 34, и остались в восторге от атмосферы, обслуживания и, конечно же, блюд. Интерьер оформлен со вкусом, создавая уютную и дружелюбную обстановку.
Персонал заведения профессиональный и внимательный. Заказывали разнообразные блюда, и каждое из них оказалось настоящим открытием для вкусовых рецепторов. Изысканные кулинарные решения, свежие ингредиенты, идеальное сочетание специй – все это делает меню заведения по-настоящему уникальным.
Очень порадовало, что в ЁбиДоёби уделяют внимание не только вкусу, но и предоставляют разнообразные варианты для различных диетических предпочтений. Рекомендуем попробовать их собственные авторские блюда – они просто восхитительны!
Обязательно вернемся сюда еще не один раз. Огромное спасибо команде ЁбиДоёби за теплый прием и великолепное кулинарное путешествие!
Я неоднократно пользовался услугами ЁбиДоёби и остался довольным качеством обслуживания. Во-первых, доставка всегда приходит вовремя, что для меня очень важно. Во-вторых, выбор роллов достаточно обширен и разнообразен. Блюда всегда свежие и вкусные, учитывая отсутствие ресторанов. Также хотелось бы отметить удобный и интуитивно понятный интерфейс при заказе. В общем, ЁбиДоёби - надежная компания, которую рекомендую всем, кто ищет быструю и качественную доставку еды.
Не первый раз заказываем роллы и суши именно в этом месте. У каждого в семье есть уже свои полюбившиеся ☺️Дети всегда ждут с нетерпением курьера когда делаем заказ. Спасибо отдельное повару всегда очень вкусно!! Надеемся и в дальнейшем все останется на высоком уровне!!! Узнали о Вас от знакомых ))
Заказывал у вас впервые, девушка любит суши, а я не очень люблю рыбу - сошлись на куриных (тут, в отличии от многих других суши-ресторанов, есть целый сет полностью без рыбы), вроде "Цезарь" назывался. Очень понравилось. Хотя обычно к сушам я максимально равнодушен, но здесь прям смаковал))
Быстро доставили. Все теплое и свежее. Точно бы порекомендовал
Ужасный сервис ,больше никогда там ничего не закажу ,с компанией заказывали роллы сет ,выглядели не опрятно ,заказывали на 3 человек ,стали есть и с первого раза не поняли что они кислые и не свежие ,потом когда распробовали ,я позвонила на горячую линию для разрешения ситуации,говорила спокойно,оператор сказал что составит задачу по моей претензии и мне поступит обратная связь,в итоге обратная связь не приходила 3 дня и когда я им написала в телеграмме о том что оставлю негативный отзыв,мне поступил звонок спустя 3 часа и девушка на повышенном тоне говорит о том что видим что роллы ели ,значит не такие они уж и плохие были ,люди скажите мне пожалуйста это вообще адекватно?Если хотите вкусные ,красивые,свежие роллы не заказывайте тут ,много сервисов которые выполняют достойно и справедливо свою работу
Я пользовался услугами ЁбиДоёби несколько раз и остался доволен качеством обслуживания. Во-первых, доставка всегда приходит вовремя, что очень важно для меня. Во-вторых, выбор роллов достаточно широкий и разнообразный. Блюда всегда свежие и вкусные, учитывая, что ресторанов нет. Также хотелось бы отметить удобный и интуитивно понятный интерфейс при оформлении заказа. В целом, ЁбиДоёби - надежная компания, которую я рекомендую всем, кто ищет быструю и качественную доставку еды.
Заказывая суши через этот сервис доставки, я был приятно удивлен скоростью и точностью доставки.
Мои суши были упакованы очень аккуратно и безопасно, что гарантировало сохранение свежести продуктов. Кроме того, курьер был вежливым и профессиональным. Он привез заказ вовремя и с улыбкой на лице.
Что касается самих суши, они были просто восхитительными! Их вкус и качество не подвели. Роллы были свежими, острота соусов была идеально сбалансированной, а текстура риса была идеально готовой.
В целом, я остался очень довольным доставкой. Я определенно буду заказывать суши снова через этот сервис доставки.
Довольно часто заказываем тут ланчи и несколько раз заказывали большие наборы. Очень всё было вкусно, аккуратно упаковано, свежее. Доставка точно по времени. Рекомендуем данное заведение доставки всем нашим небольшим офисом (4 человека).
Суши очень вкусные, но будьте готовы к тому, что на Ваш заказ могут забить и вообще его не привезти. При попытке дозвонится ( спустя 1,5 ч от момента заказа) , отвечает бот, а ответа живого оператора нужно ждать по 10 минут иии... Оператор обещает, что " Вам перезвонят ", но никто так и не перезванивает. Спустя 2 с лишним часа ожидания и так и не получив обратной связи, заказали суши в другом месте. Суши вкусные, отношение к клиенту - ужасное.
Все очень вкусно. На 2 человека взяли 3,5 кг, объелись на месяц вперед. Особенно теплые роллы, очень большие и вкусные. Теперь всегда будем здесь кушать 😋
Роллы супер , быстро приготовили, быстро привезли, бесплатная доставка, очень понравилось, буду заказывать ещё. Из минусов одно нужно заказывать соус , имбирь и васаби за отдельную плату , в некоторых местах ложат немного бесплатно
Очень привлекло название ресторана. Не пожалел, всё понравилось! Роллы свежие и вкусные, качественно упакованы. Рис был хорошо приготовлен, а начинка была сочной. Персонал вежливый. Буду заказывать роллы от ЁбиДоёби. Всем советую!
Пишу по возмутительной ситуации, которая произошла с заказом 18.05.2024 года на Яндекс GO. Нами был создан заказ в ресторане Ебидоеби на аккаунт привязанный к номеру телефона.
Заказ был создан в 18:06 час. В 21:05 мы получили звонок от Яндекс с информацией, что наш заказ отменен. Связавшись со службой поддержки для уточнения причины отмены и возврата средств столкнулись со следующими проблемами:
- оператор сообщил, что не видит заказ по номеру телефона (ни смотря на то, что звонок об отмене заказа мы получили на указанный ваше номер телефона, что для нас является абсурдом)
- оператор сообщил, что курьер ресторана Ебидоеби звонил на другой номер и не дозвонился, но никаких дополнительных номеров в нашем профиле не присутствует. На просьбу предоставить номер телефона по которому звонил курьер мы получили отказ.
Писали в поддержку - получили хамское поведение, в итоге у нас забрали 5 тыс рублей за недоставленный заказ и не хотят возвращать денежные средства! Ужасный сервис !
Роллы, которые покорили мое сердце. Самые вкусные из всех, что я пробовала. Хочу отметить очень быструю доставку, даже учитывая то, что я живу далеко. Их сеты идельнл подходят для романтического ужина вдвоем.
ËбиДоëби мне пооветовали знакомые.Давно хотела попробовать суши именно там.Большой ассортимент,есть из чего выбрать:суши,роллы,рыбные и мясные блюда.Сотрудники вежливы и внимательны,всегда готовы помочь.Суши и роллы вкусные,свежие,сделаны из качественных ингридиентов.Буду приходить еще и вам советую это замечательное место!
По рекомендации друзей, решила попробовать ЁбиДоёби. Не пожалела, всё очень понравилось! Роллы были свежими и вкусными, качественно упакованы. Рис был хорошо приготовленным, а начинка была сочной. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Доставили всё достаточно быстро, что очень порадовало. Буду ещё заказывать роллы от ЁбиДоёби и вам советую!
Я не знаю за что ставить звезды, т.к оценить вкус мне так и не удалось….нам их просто не доставили. Когда я заказывала, время доставки было указано 50-65 минут, по факту время доставки заняло более 2-х часов, но так и не было доставлено и его отменили. Считаю, что не надо приуменьшать изначально время и писать сразу как есть, если вы доставляете в течении 2-х часов, так и пишите, чтобы заказчик знал и понимал на что рассчитывать.
Классные суши и роллы. Недостаток, вернее даже недоработка, в том, что названия наборов указаны только на чеке. В моем случае заказывала подруге на день рождения сет и мне пришлось заштриховать цену на чеке и обвести название ( фишка была как раз в нем). Возможно дело в том,что они двусмысленные:). Хотелось бы чтобы при доставке название как-то обозначалось. например пусть будет вложена карточка . А так все классно. Доставка минута в минуту, персонал отзывчивый, роллы вкусные)
Хочу выразить свою благодарность суши-бару за самые вкусные и свежие суши и роллы в городе! Мы с друзьями посетили это заведение на прошлой неделе и были просто поражены качеством продуктов и мастерством шеф-повара.
Начиная с момента нашего прибытия, нас встретили с улыбкой и предложили уютные места для отдыха. Официанты были очень внимательны к нашим просьбам и всегда готовы помочь с выбором блюд.
Но самое главное - это, конечно, сами суши и роллы. Мы заказали несколько разных видов, и каждый из них был просто восхитительным. Рис был идеально сварен, а начинки были свежими и ароматными.
Особенно нам понравились роллы с тунцом и угрём - они были просто незабываемы! Также мы оценили выбор сашими и других японских деликатесов.
В целом, это был незабываемый вечер,
По сравнению с другими сетями суши, именно эта точка полный ужас
Душно, грязно
Клиентов не слышат
У нас аллергия на майонез, сказали миллион раз, попросили его убрать со всех роллов, они все равно не убрали, хотя согласились изначально
Делали вместо 20 обещанных минут, 40 минут
Весь персонал состоит вновь из кавказцев, ни одного русского на квадратный метр, поэтому и грязи много видимо
Кассирша не понимает русский язык и плохо на нем говорит, смотрит сериал и не слышит заказ, приходится повторять по несколько раз
Качество роллов на 5 из 10, все разваливается, но вроде продукты свежие
При сборке заказа растрясли коробку, открыв ее, увидели разбросанные роллы
Не советуем, поберегите свои нервы и желудки
P.s. Соевый соус куплен самый дешевый и невкусный
21 сентября в 22:30 сделали заказ №160621 на сайте. Никаких смс или звонка о том, что заказ принят или готовится не было, только отслеживание на сайте, где также было написано «время к 23:20». Понимали, что в вечер субботы может быть долгая доставка, были готовы ждать, однако никто не позвонил и не написал о задержке доставки. После 23:20 стали звонить на горячую линию (связи напрямую с рестораном нет), по которой отвечает «умный бот», а только затем после ожидания связывает с оператором, но не с рестораном. Колл-центр сказал, что передал всё ресторану, а с нами должен связаться администратор, чего так и не произошло даже после 2 звонков.
После 3 звонка в вотс ап пришло сообщение от такого же бота, что заказ задерживается и скоро поедет к нам, это было уже после полуночи. Заказ свой мы получили уже в 00:47. И даже это не было бы таким большим провалом, хотя и возмутительно отсутствие какого-либо информирования клиента. К слову, к курьеру вопросов нет, заказ привезли в течение 20мин после изменения статуса на сайте, что логически означает, что проблема была со стороны ресторана, который долго не готовил или не отдавал заказ. (доставка собственная, не агрегатор)
Но дальше было одно большое разочарование от роллов. Вок приехал тёплым и был достаточно вкусным, но остальное… Роллы даже близко не выглядели так как на их сайте, рыба была будто испорченная, было невозможно есть. 90% ролла составляет средненький рис и шапка из кислого майонеза, которая гораздо хуже, чем в любом другом месте, где мы ели.
Цены на блюда средние, во многих местах можно найти дешевле и гораздо вкуснее, а главное лучше качеством обслуживания и скоростью доставки.
Ожидали, что хотя бы вкусно поедим после такого долгого ожидания, но в итоге вечер был окончательно испорчен.
Никому не советуем заказывать еду из этого заведения.
Ужасное заведение, ужасный персонал, ожидание 4 часа, звоню администратору он говорит ожидание 20-30 минут, в итоге ждешь час
Заказ был сделан в 20:40, привезут мне его только в 00:50
Звонишь на горячую линию, тебе обещают, что тебе перезвонит администратор, но он не перезванивает(
Администратор обещает, что свяжется курьер в течении 5 минут, курьер звонит после 30 минут
Администратор нагло врет о том, что курьер уже забрал заказ, а по итогу курьер его не забирал…
Единственный их плюс это вкусные роллы, а обслуживание и клиентоориентированность на 0
И потом мне перестал отвечать администратор на звонки))))
Сделали заказ в 18:32 в онлайн приложении. Было назначено время 19:35(когда привезут). По итогу, в 19:50 мы звоним в поддержку по заявленному телефону. Нам отвечают, что просто нужно подождать немного, приносят свои извинения. Ещё через пол часа мы звоним снова, нам попадается другой оператор, говорим мол: можно номер курьера в таком случае? и она утверждает, что у менеджера по доставке нет телефонов поставщиков и это невозможно. Так же сказала ждать. Спустя ещё 6 таких звонков, только 1 парень смог нормально ответить, что заказ то и не взял курьер, он всё ещё находиться в филиале. По итогу заказ нам всё-таки принесли в 21:58))
В шоке от такого обслуживания, мы рассчитывали на то, что если и привезут, то без оплаты, поскольку ждать 3,5 часа это, мягко говоря, не очень. Но курьер просто "помахал" едой перед носом и уехал. Поскольку после звонка в своё предприятие ему сказали, что всё в норме и они уложились в назначенное время)
По итогу имеем: недовольных именинника и гостей(заказывали эту доставку в честь дня рождения), отвратительное обслуживание, за исключением 1 сотрудника.
Делал большой заказ, назначил время приемки на 12:50, в итоге заказ привезли в 14:06, пытался до них дозвониться, операторы в колл центе только направляли на сам ресторан обращения и кормили обещаниями, что администрация ресторана мне перезвонит, в итоге со мной связался курьер и привез заказ за 15 минут,все естественно остывшее и раскисшое, было испорчено мероприятие, что происходило с заказом все остальное время не известно, т.к. в 11:58 было сообщение что заказ готов к выдаче, звонка о том что мой заказ задерживается так же не поступало. По итогу видно наплевательское отношение к логистике заказов, наплевательское отношение ко времени клиента, и такое же отношение к обработке заявок. Прошло уже 3 дня я пытаюсь связаться с администрацией ресторана, колл центр помочь не может и говорит, что в течении 10 минут со мной свяжутся, звонка мне как следствие не проходило. Хочу обсудить ситуацию с администрацией, мой номер не изменился, Павел заказ 16.08.2024 на автомоторную дом 2 к 12:50. Готов к обсуждению сложившейся ситуации.
Первый и последний раз заказываем в данном заведении!
Мало того, что заказ был оформлен в 21:20 а привезли его в 23:30( а на минуточку в приложении было написано что привезут за час), так еще и суши сами выглядят будто прошли афганскую войну!
Это неуважение к клиенту! Повар что делал наш заказ видимо был не в адеквате!
Я а шоке от обслуживания и качества блюд!
Наконец-то мы добрались и до этой сети суши-баров. Разнообразие блюд приятно удивило, как и их качество! Сам ресторан чистый и просторный. Цены примерно на среднем уровне, но что касается суши , тутне стоит гоняться за дешевизной. Обслужили быстро и вежливо! Получился отличный праздничный вечер! Рекомендую.
Достаточно быстрая доставка по Москве, по вкусу роллов - в целом не отвратительные, но для нас оказались не вкусными, что очень расстроило. В роллах слишком много риса и в каждом разное колличество начинки, гастрономического удовольствия мы не получили и сделали вывод - лучше бы заказали много лосося
Суши-бар "Ёбидоёби" - это настоящая находка для любителей японской кухни! Я был приятно удивлен качеством и свежестью их суши. Разнообразие предлагаемых роллов и наборов порадует даже самых требовательных гурманов. Атмосфера заведения очень приятная и уютная. Я с удовольствием рекомендую "Ёбидоёби" всем, кто хочет насладиться вкусными и качественными суши!
Не знаю, кто тут пишет восторженные отзывы и о чем, потому что роллы так и не получилось здесь даже попробовать.
Поддержка работает на 0, телефон поддержки - бот, который на вопрос «где мой заказ» говорит «ваш заказ придет к такому-то времени», хотя это время уже прошло как полчаса назад. В поддержке тг - просто кинули в игнор, после того как я сказала, что хочу есть, а не принимать их извинения.
Заказ не отменить, точнее ничего нет этой кнопки, во всех поддержках просто эта просьба то игнорируется то завершается диалог. Если через телефон просить, чтобы перевели на оператора, то я продержалась 3,5 минуты, ответа так и не было.
В общем, сервис на 0
Спасибо большое что вы есть! Всё очень вкусно, свежее. Повару и вашему персоналу отдельное спасибо! А тартилья с сёмгой просто объедение. Жаль что пропала с копчёной рыбой тарталья( Она была наивкуснейшая!!!
Абсолютно нелепое заведение. Заказ не доставили 02.09.2024 до 20:50, на службе поддержке сообщили что заказ был доставлен в 20:19, но мы его не получили. Ждали звонка из ресторана, но мне позволила девушка, и сообщила, что мой заказ был доставлен по другому адресу её дедушке. Как и почему был принял заказ с их стороны непонятно, но факт что заказа у меня нет, и мои персональные данные находятся у других людей очень огорчает. Администратор ресторана ещё умудряется обвинять, что клиент не всегда может быть прав, что курьер у них очень опытный. Так как опытный курьер мог осуществить доставку
Заказывал доставку отсюда. Заказ 157555. Опаздали на 74 минуты, связаться с оператором и, главное, добиться информации нереально. Сначала писал в чат, когда заказ опаздывал на 20 минут, оператор отписался что передал информацию администратору и со мной свяжутся. В итоге никто не связался, в 40 минут опаздания позвонил на горячую линию, на что оператор ничего не знает и опять передал информацию администратору, но он так и не связался. Отменить заказ невозможно. Ну да ладно, привезли более чем через час, администратор так и не связался.
Сами роллы средние, фото прилагаю. Выглядят не аппетитно, но есть с голодухи можно. Скручены плохо, разваливаются. В описании в состав роллов должен входить кунжут его не было, в другие роллы икра тобика её так же не было. Вообщем с доставкой никому не советую заказывать.
Из плюсов, дайте-ка подумать... Быстрая доставка? Нет. Время ожидания 2,5 часа с опозданием. Днём, в ненагруженное время. Привезли всё, что заказывали? Нет - не доложили соус, за который я заплатил отдельно (и ты амиго тоже заплатишь. Ты же любишь макать суши в соевый соус?). Вкусные суши? Ну, хой его знает. На любителя, точнее не вкусно, не содержательно, однообразно и вообще не соответствует визуализации на сайте. Так, что ещё... А, вот - салфетки! Хой тебе, а не салфетки. Свои надо иметь!
Короче, сервис на отъ ёбидоёби, качество продукта такое же - есть можно, но оно тебе надо?
Попробовал...
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения суши бара. С самого начала обслуживание было превосходным с улыбкой встретили и быстро нашли свободный столик. Меню предложило множество интересных вариантов суши и роллов, и я был очень доволен своим выбором. Качество еды было на высоком уровне - свежие ингредиенты и отличное приготовление. Я также оценил прекрасное соотношение цены и качества. В общем, мое посещение суши бара было приятным и я бы точно рекомендовал его другим любителям японской кухни.
Заказали роллы и доставка должна была быть через час. В итоге, курьер опоздал на 1,5 часа. Компания ничего толком предложить не может, только извиняется. Сказали, что у них один курьер. Не понимаю, почему это должна быть проблема клиентов? За 1,5 часа никто не перезвонил и не сообщил о задержке доставки. Если бы сами не позвонили, даже бы не узнали. Оказалось, что наш заказ вообще даже не забрали с кухни. За ожидание в полтора часа предложили скидку 10% к следующему заказу)
Доброго и прекрасного дня всем. Заказывал
вчера роллы в некогда любимом месте для
проведения трапезы однако вчерашний ужин
меня настолько разочаровал, что руки сами
открыли отзывы и начали писать.
Начнем сначала:
1. Заказ опоздал на пол часа. Считаю, что это
приемлемо особенно в дневное время, т.к не
я один решил покушать роллов.
2. Вкус еды меня сильно разочаровал. Все
разваливается как детородные органы 90
летней бабушки, вкус по ощущениям похож
на не приятную мадам которые с головы до
ног залила себя духами, чтобы хоть как-то
компенсировать свой уставший вид.
3. Ну и в третьих, заказал одну позицию, а
получил другую. Которая на 100р дешевле,
обидно конечно. Это как заказать кросовки,
а тебе придут тапки отцовские.
Ну и ко всему этому, обратился в поддержку,
которая никак не отреагировала на мою
жалобу. Спасибо.
Фото с пруфами прикрепляю.
Если бы можно было не ставить звезду , не постпивили бы. Не пойму откуда столько положительных отзывов. Заказали доставку, написано было 20:00 . Прикхал намного позже, да и еще привез разруху как для свиней, достаем набор , а там часть перемешена, наверху лежит банка соевого соуса и банка имберя. Что за отношение к клиентам . Больше не закажу в этом месте никогда . Предложили скидку на след заказ 15%, или переделать. И сколько мне ждать эту новую доставку , и зачем мне скидка на второй заказ когда сейчас мне достались помои. Отвратительное место. И самое глвное , то что у знакомых была такая же ситуация… ужасное отношение. Желаю что бы вам так же привозили еду!
Хотел поесть роллы, но увы. Сотрудники решили просто списать деньги с моей карты, и отменить заказ.
Звонил два раза в поддержку и оба раза сказали,что менеджер со мной свяжется, спустя час никто не перезвонил.
После второго звонка- в поддержке вообще перестали трубки брать.
Очень разочарован таким отношением к покупателям.
Заказ : 154566.
Пишу сюда , потому что нигде больше не отвечают, но и судя по информации в их приложении этот филиал доставляет заказы по Строгино. Надеюсь,что деньги все таки вернут.
Стало все плачевно, раньше очень любили с мужем поесть у них, но теперь, я больше никогда у них не закажу.
Вчера оформили заказ в 17:53, на время доставки в 19:30, ну а заказ я получила в 22:30, что за ЖЕСТЬ??
Служба поддержки ужасная, дозвонились спустя 30 минут, объяснили ситуацию, в итоге сам специалист, не смог дозвонится до этого ресторана.
Заказ 155130
Заказал набор ролов в 11:00 с доставкой на 19:45... Привезли заказ с опозданием на час... В чате поддержки на сайте игнорировали, не отвечали... По телефону обманули... Курьер вообще сказал, что ему так передали заказ и он сам в шоке от такого сервиса... Более того, за такой сервис даже не извинились и не связались... Это яркое отношение компании к клиентам!!! Первый и последний раз заказал у них... Разочарован потраченным временем и деньгами...