Заказываем не впервые. Доставка довольно быстрая, все очень вкусно, запечённые роллы отличные. Очень хочется отметить любимую филадельфию, много рыбы, довольно толстые ломтики, рыба сама свежая👌помимо большого сета с филадельфией заказали роллы с авокадо, очень вкусно, авокадо не как в других компаниях, вкусный, свежий. Спасибо за отменное качество и отличный сервис! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
Здравствуйте! Мы в восторге, очень вкусно , большие порции, и акурратные роллы 😻 заказали впервые , и видимо попробуем в будущем все )
Быстрая доставка, вежливый курьер!
Оценили качество на высоком уровне
Мне очень нравится данное заведение, часто заказываем тут различные сеты. При заказы от определённой суммы вкусные подарки, это приятно. А самое главное, что не долго ждать, в отличии от других. Приятная красивая упаковка . Фото нет , все съели.
По заказу 31207 13 октября в 11.07. Курьер(иностранный специалист) видимо вообще не слышал о чувстве такта. Позвонил за 30 мин до указанного в заказе времени и сказал, что на подъезде, на что был ответ, что на месте пока никого нет и надо привезти ко времени. На что он сказал, что будет через 10 минут. По-приезду :не позвонил в дверь, ни постучал, сразу пошёл по студии. Мы не услышали, ни здравствуйте, ни до свидания...После оплаты резко развернулся и ушёл. Принц, всея Руси. Научите курьеров минимальным навыкам культурного общения.
Доставку везли долго. Оператор сказал что заказ приедет до 19:45, приехал в 20:50. Мало того что не вовремя, так еще и курьер приехал не туда куда надо. Ах нет, извиняюсь, не курьер, а нерусский курьер с таким же нерусским другом. Заказ привезли не в сумке, а просто в пакете и весь заказ холодный. Так еще и на вопрос почему заказ не в сумке и просьба научиться пользоваться навигатором в ответ получил что меня сейчас зальют перцовкой. Времени и желания общаться с таким контингентом не было, но прошу руководство обратить внимания на этих двух личностей на белом Солярисе с 33 регионом. А также клиентам быть готовым что к вам могут относиться также. Заказывать здесь больше не буду ничего точно
Делали заказ впервые,остались очень довольны.Доставка быстрее,чем было заявлено.Роллы вкусные.В качестве приятного бонуса баллы за первый заказ.Спасибо!Процветания вам и благодарных клиентов!
Впервые брали роллы в данном заведении. Приобрели сет Куни Ли Легендарный и честно признаюсь уже давно не пробовали настолько вкусных роллов.
Отдельное спасибо за оперативность. С семьей после прогулки сильно проголодались, оператор принял наш заказ и через 25 минут уже выдал 1,5 кг роллов.
Оформляла предзаказ на определенное время, на праздник. Привезли раньше на полчаса и к большому сожалению роллы были уже все холодные (в заказе было 8 тёплых позиций).
Заказ привезли просто в пакете, без термосумки.
Все жареные роллы по большей части состоят из риса и крупно порубленного огурца.
В общим, не советую!
Три звёздочки за Запечённый ролл с лососем, он вкусный, спасибо и на этом!)
Как всегда вкусно. Названия суппер. Очень удобно заказать через приложение. Самые лучшие роллы в городе. Замечательный обслуживающий персонал там работает.
Брали там суши, сначала смутил низкий чек и большое количество азиатов поваров. А также маленький зал, неприглядный вход. Однако впечатление оказалось обманчивым, ребята повара казахи, всё в перчатках, готовят на открытой кухне и соблюдают все санитарные нормы. Роллы достаточно вкусные за свою цену. Как заведение на каждый день однозначно рекомендую.
Все, как всегда, на высшем уровне!!!! Красиво, аккуратно, вкусно. Свежие продукты. Хорошо упаковано. Приготовили точно ко времени. Были добры и любезны. Всегда выбираем ёбидоёби. Спасибо!!!
Были там первый раз. Нам понравилось. Быстро приготовили. Все вкусно. Теперь будем заказывать доставку. Сумма для бесплатной доставки по району небольшая. Всем рекомендую
Самые невкусные роллы, которые я когда либо ел. Заказал сет Куни Мен. Приготовили вовремя, однако, когда я пришёл домой, меня ждало разочарование. Два из них вызывали рвотный рефлекс у меня и жены. Ролл с консервированной рыбой вообще ни о чём. На филадельфии безвкусный и рыхлый лосось. Явно не первой свежести. В итоге из 7 роллов вкусным оказался один. Тот, что с чесночной шапочкой. И то из-за того, что чеснок перебил весь вкус.
Никогда в жизни я здесь больше не закажу роллы. И вам не совету.
безумно вкусно, все понравилось! Рыба божественная, спасибо большое!! Не пожалели, что заказали. Курьер немного опоздал, но не критично, всего 10 минут. Но это стоит того 🥰🥰🥰🥰
Цена приемлемая и соответствует качеству. Предостаточное разнообразие наборов, горячих блюд, десертов, напитков. Быстрое принятие, оформления, готовка и доставка заказов, всё приезжало тёплым и бережно упакованным в удобный пакет. Оформление и дизайн упаковок для самих блюд тоже на высоте. В общем всем довольна, советую.👍
О, я с удовольствием поделюсь положительным отзывом о роллах и доставке!
Я впервые заказала роллы с доставкой, и мне очень понравился опыт. Прежде всего, хочу отметить внимательность и дружелюбие оператора по телефону, который помог мне выбрать из меню то, что мне подошло. Он был очень терпелив и готов подробно отвечать на все мои вопросы.
Как только я оформила заказ, доставка была осуществлена быстро и без задержек. Курьер был очень вежливым и приветливым. Мои роллы были упакованы очень аккуратно и гигиенично, что вызвало во мне доверие к сервису.
А самое главное - роллы были вкусными и свежими! Рис был отлично приготовлен и имел идеальную консистенцию. Рыба была высококачественной и нежной. Вся еда была прекрасно сбалансирована по вкусу, а соусы придали блюдам дополнительную пикантность.
В общем, я осталась очень довольна как качеством роллов, так и качеством обслуживания. Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать своим друзьям!
Отличное место,заказала в первый раз с сестрой попробовать.Все очень понравилось.Милые и отзывчивые сотрудники(курьер и администратор),быстрая доставка,все пришло очень аккуратно упаковано.Вкус и качество просто поразили,за такую цену рассчитывали на менее классные условия, обязательно закажу ещё.Рекомендую.
Третий раз оформляла заказ в данном заведении. 2 раза самовывозом, в куриных ролах мне все 2 раза попадались косточки куриные. Оформила заказ запеченых роллов на доставку,приложении позволило указать мой адрес. Час ожидания и ничего, позвонили со словами,что не могут доставить на мой адрес. За этот час я могла бы поискать другие доставки
Спасибо за доставку заказа. Заказывала тут очень вкусный сет сасаки. Роллы в темпуре 100% восторг. Самая вкусная темпура по сравнению с другими компаниями. И безумно нежный и приятный на вкус рис. В общем, спасибо за доставку!
Очень рекомендую! В своем ценовом сегменте просто находка для меня. Вкусно, оригинально, сытно! Доставка очень быстрая, причем в любое время дня. Порции большие, а главное еще и вкусные)))
Недавно сделала заказ - решила попробовать обед (ланч): очень удобный вариант для тех, кто хочет плотно покушать за низкую стоимость. Всё приготовили достаточно быстро. Еда была вкусной, тёплой, поэтому я осталась довольна!
Заказывали один раз и мне не понравилось.
Какие-То пошлые названия сетов и самих роллов .
Сет пришел не очень хорошего качества, рис серый весь, выглядел не очень.
Не отравились и слава Богу . Второй раз явно заказывать здесь не будем .
К такому качеству и виду продукта я не привыкла
Заказала самовывоз. Пришла ко времени. Оказывается они даже не начали готовить. Перед мной подошла пара и они тоже делали самовывоз. У них было мероприятие. И им тоже не начали готовить. Пришлось ждать. Оказалось, что администратор просто не заходила в окошко с самовывозом
Вкусные роллы, готовят быстро, относительно адекватные цены. Зал небольшой, подают роллы в упаковках(зачем?), находится в здании кинотеатра, в центре города. Персонал вежливый. Огорчил лишь набор исключительно рядовых напитков(сок, кола, чай), но цены на них завышены
Почти с самого открытия пользуюсь доставкой данного ресторана. Очень довольна качеством продукции, своевременной доставкой и доступными ценами. А интересный подход к оформлению заставляет каждый раз улыбнуться. Большой ассортимент на любой вкус, вкусно , быстро, с юмором ,вот что могу сказать о этом ресторане.
Попросили запеченные роллы с морепродуктами ,в итоге съели 20% от двух сетов .Курица ,помидоры,перцы и маринованные огурцы ,какое то извращение над роллами ,честное слово ,те 20% были ничего ,есть можно .
P.S фото тех отвратительных роллов ,и забыла ,делайте нормальный васаби ,а не слизь какую-то.
Лучшие !!! Очень вкусные роллы, берём уже не первый раз и будем заказывать еще. Доставка быстрая, упаковано все аккуратно и гигиенично, роллы очень качественно сделаны из свежих продуктов, рекомендую!
хорошее обслуживание и персонал, очень быстро и качественно сделали, Кухня отличная и супер вкусная, роллы наивкуснейшие и прекрасные напитки на любой вкус .
Заказываю постоянно. Очень нравится. Цена полностью оправдывает качество. Быстро готовят, приврзчт раньше обещаного срока, если день праздничный и запоздали из-за высокого спроса - бесплатно давали газировку. Все всегда качественно упаковано, достаточное количество салфеток. Всем рекомендую
Стоимость цена-качество соответствует. Заказывали на троих, жена я и сын, всем понравилось. Плюс от определенной суммы был подарок, тоже приятно. Васаби на вкус хреноват конечно. Заказали через приложение все чётко и ясно было. Единственное я бы добавил при выборе сета и нажатии на ролл, чтобы была возможность увидеть состав ролла. А так ставлю четыре звёзды из пяти потому что есть куда расти... Доставка кстати быстрая и чётко ко времени.
Заказываю не первый раз, безумно вкусно , прайс отличный, обслуживание на высоте: вежливые, помогут с выбором, если необходимо. Доставка быстрая🔥❤️🙂↔️
Некомпетентность курьеров.
За качество 5
За доставку 1.
Доставка была определена ко времени на 18:20
Курьер созвонился в 18:18, извинялся и сказал, что опаздывает буквально на 10 минут.
Примерно в 18:35 мы снова звоним курьеру, он сообщает, что он не виноват, ему как дали заказ, так он сразу и выехал и сказал, что навигатор показывает еще 6 минут.
В итоге, свой заказ мы получили только в 18:47.
Все прекрасно понимаю, но скажите вы сразу, что доставка будет позже, а не обманывать пятиминутками.
Хотели оставить обратную связь на сайте, но не нашли форму обратной связи. Было бы удобно, если бы прям в заказе можно было оставить обратную связь.
Заказываем роллы стабильно раз в месяц с открытия точки. Только положительные эмоции. Готовят быстро и вкусно. У каждого ролла свой вкус, а не как у некоторых в городе, что не ролл, то одно и тоже. Сами роллы крупные,начинка с рисом сбалансированы по количеству, не разваливаются. Берём 1 сет на двоих и не съедаем за один раз, при том, что супруг далеко не малоежка. Цена/качество соответствует. Очень надеюсь, что вкус и качество не испортятся со временем.
По отзывам казалось хорошие, но по факту, заказывали пару раз, но не первый, не второй раз, не понравилось! Возможно не тот берём сет, но мы разочарованы. Осталось запомнить, что брать больше здесь не надо!
Вчера заказывали суши! Давно в Дмитрове таких не было! Вкусные , брали сет «горячий секрет»👍🏼 теперь хоть есть где заказывать нормальные, вкусные суши в городе ! Как пишут «риса много» это не так , все в меру и прекрасно сбалансированно !
Название ?! Да специфическое, но необычное и считаю даже прикольное (не стандартное)!
Заказываем не первый раз роллы. Доставка быстрая, качество всегда на высшем уровне. Очень вкусные наборы и цены приемлемые. Спасибо Вам, удачи и процветания!
Заказала первый раз. Восторгу нет предела. Свежайшие, вкуснейшие. Других суши-баров для меня теперь нет! Доставка была заявлена 1 час, но привезли через 35 минут.
Сегодня заказала ролы и получила отравление. Теперь точно вообще не буду заказывать ролы ни где. Уже 20:40, а я мучаюсь с болями и всеми сопутствующими проявлениями с 15:30 и ничего не помогает из лекарств. Первый раз заказывали и это были лучшие ролы в Дмитрове, на второй вот так получилось. Я не завтракаю и ничего кроме них сегодня не ела так что точно могу быть уверенна , что именно от ролов отравление. Написала им в чат с предложением взять их обратно на анализ, что бы такое больше не повторялось, но мне сказали, что сообщат администратору и тишина. Делайте выводы сами. Берегите свое здоровье. 2600₽ отправляются в помойку. Хорошо, что я всего съела каждых по штучке и когда муж приехал у меня уже начался процесс, что никто больше их не ел.
Приветливый персонал, вкусные и по доступным ценам роллы, суши, со скоростью у ребят вообще нет проблем, всегда берём на заказ и уже через 15-20 минут заказ готов, все бы так оперативно работали, рекомендую
Очень вкусные роллы, быстро готовят, большое разнообразие продукции, а названия повышают настроение👍.
Отдельно хочу отметить качество доставки. Курьеры вежливые и быстрые как ветер!
Роллы заказываем теперь только в этом месте,всё очень вкусно,аккуратно упаковано,быстая доставка,ещё плюс,что можно отдельно заказать соусы и палочки.Пять с плюсом этой компании!
Заказывали суши и салаты первый раз и остались очень довольны.Суши и салаты вкусные,свежие.Приятно удивил подарок.Доставка быстрая, качественная. Однозначно рекомендую!
Роллы нормальные в целом, но с доставкой и обслуживанием вечно какие-то косяки. То привезут не тот заказ, то едут 2 часа вместо указанного в приложении часа. Приложение при заказе не показывает, что доставка платная в определенные точки за городом и сообщает об этом уже курьер. Позвонить напрямую невозможно, если звонишь боту и просишь соединить с оператором он не соединяет. При заказе в Рыбное потребовали предоплату причем переводом на личную банковскую карту администратора,- полный бред . Ро
Добрый день. Заказывали пару сэтов. Оба понравились тем, что все вкусы различные и приятно отличные. Однозначно заказывать будем не один ещё раз. Советуем всем.
Добрый вечер! Видимо произошла ошибка. В приложении было указано 6 палочек, но в следствие оформления заказа в ресторане, из палочек в чеке оказались только одни. Так же и с подарочным роллом Филадельфия. В заказ данные роллы были добавлены, а вот в сам чеке при оформлении заказа уже нет. То ли в приложении сбои, то ли в самом заведении отказались принимать данные опции к заказу.
До службы поддержки не дозвонился, по чату аккуратно отправили за следующим заказом и пожелали не забывать про кнопку "подарок".
Ранее заказывали роллы в разных точках нашего города. С появлением ёбидоёби берем теперь только здесь. По цене/качеству и скорости доставки вы лучшие. Мы даже на работе поздравляя женщин с 8 марта заказываем тут роллы. Единственное неудобство нет онлайн оплаты в приложении.