заказывали доставку, привезли быстро. Все было вкусно: начинки много, рис хороший, хорошо упаковано. Кстати, заказали только из за названия и приятных цен. Не разочаровались, будем заказывать еще.
Заказали доставку домой много роллов,но к сожалению никакого наслаждения от них не получили,так как оказывается соус,вассаби и имбирь нужно заказывать отдельно,если честно то это что то новенькое,потому что у всех других заказывали и всё приходило в комплекте с роллами.Очень разочарованы и заказали первый и последний раз.А ещё роллы очень большие и их неудобно кушать.А звезда одна-только за быструю доставку и всё.
1 звезда только за быструю доставку, но на этом плюсы закончились. Кроме того,что надо отдельно оплачивать васаби и соевый соус, так ещё и роллы сами оказались не очень. Рис переварен, сверху вместо соуса терияки полито обычным кетчупом, самым дешёвым на вкус; васаби совершенно пресное и сами ланчбоксы внутри все были в масле. Абсолютно не понравилось, больше заказывать не буду.
Волгоград. 1.не вкусные! Лист нори не жуется, рис переваренный, по вкусу отстой 2.принесли перевернутые! Просто слипшиеся друг к другу. 3. Забыли про палочки. За то зубочистку и конфетку в пакетик завернули. 4. Соус, имбирь, отдельно оплачивать. Васаби просроченный
Заказал сет ёбисуёби
То что было на картинке и в описание на деле оказалось 1 кг риса с майонезом
Не рекомендую ни в коем случае
Мало того что один рис так ещё вместо соуса майонез и вместо яичного лаваша сделали из обычного лаваша
Была бы оценка ниже поставил не раздумывая
Издевательство! Заказать на сайте не получилось, по телефону заказали. Сказали через час привезут в итоге прошло два, а они готовятся. Два часа! Ну теперь даже не знаю зачем они мне, кстати соус и васаби отдельно оплачивается...
Волгоград. Хуже этих ролов я никогда не пробовала. Мне кажется хуже сделать невозможно. Даже одну звезду жалко ставить.
Еще и доставили , а с пакета капает... в общем, просто ужас
Ужасный сервис по доставке. Вместо обещанного часа на доставку везли 2 часа. Никаких извенений не было. Испорчен вечер дня рождения!!!!!
Артем Иванов
June 30, 2022
Компания оправдывает своё имя. Начнём по порядку
1. Еда приехала холодная
2. Упаковки дешёвые картоные, сами упаковки грязные, этими же грязными руками и укладывали роллы
3. Столовых приборов, васаби, имбирь, соевый соус. Все это просто напросто отсутствовало, при заказе они были предложены как дополнение, кто знал что их вообще не будет
4. Вкус 3/5 , есть можно, но вот определить что вы едите вряд ли у вас получится
Люди, берегите нервы и время! Заказ ждем четыре часа, уже время ночь, его нет. Операторам звонить бесполезно,кормят обещаниями, вместо роллов) никогда в жизни болтше не закажу там.
Заказ пришёл более чем через 2 часа, качество ниже среднего, администратор не может объяснить по факту, делайте выводы прежде чем заказывать роллы здесь, не рекомендую.
Обломали все настроение! Заказали 23 февраля на праздничный стол в 12 дня на 18-15 вечера. Опаздывают на час и видимо совсем не приедут. По вкусу не знаю, определить не дают
Вкусные роллы, много начинки, пробовали разные сеты, все понравилось!
Игорь О
September 24, 2022
Это самые ужасные роллы в мире. За васаби,соусы нужно доплачивать. Заказал доставку, мой косяк что не проверил заказ при курьере. Когда открыли пакет оказалось не хватает одной позиции заказа, так что обязательно проверяйте при курьере заказ!!!
Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Спасибо большое будем заказывать ещё😌😌
September 3, 2022
В принципе было вкусно, ждали не долго, но есть претензия к креветкам темпура. Почему они не убирают кишечник у креветки прежде чем жарить и панировать?? пришлось самим вытаскивать.