Прекрасный рынок, одно из самых моих любимых мест в городе. Есть всё отличные мясные ряды, молоко, яйца и все необходимые продукты. Хорошие ряды с одеждой и обувью. Много лет покупала меховые шапки у девушки Ирины. Отличные ряды с овощами и фруктами, мёдом, 1000 мелочей. Очень рекомендую. Давно уже в городах нет таких уютных рынков.
Рынок довольно большой, как всегда в курортных городах изобилие всяческих товаров. От фруктов, овощей, до хозтоваров и всяческих мелочей. Половину рынка, наверно, занимают ряды с одеждой и обувью. Хотелось бы отметить отметить павильон 171Б, каждый год мои девочки там покупают обувь. Хорошее качество, умеренная цена и большой ассортимент. И естественно продавцы, внимательные и отзывчивые. Сразу расскажут все нюансы обуви. Спасибо им. Молодцы
Рынок и продуктовый и вещевой ( разделён на две части), также есть ряды с сантехническими, рыболовными и др. предметами вдруг понадобившимся)+ не большой живой уголок, где можно посмотреть и купить попугайчиков, хомячков ( и ещё мелкая живность)
На территории рынка есть хозяйственный магазин( очень приличный), крытый павильон с
Домашними колбасами, соленьями, мясо охлаждëнка( домашнее), сало, яйца, сметана и прочее. Возможно не самый дешëвый по ценнику, но для живущих в центре и близ лежащих улицах удобный.
Все супер ездим сюда с 1988 года быле везде где можно здесь лучше всего. Адлер Сочи отстой посравнению с Ейском немного народу варианты где покупатся любые и помельче и поглубже. Кто пишет что грязная вода просто не догоняют что здесь сероводородные лечебные грязи на дне поэтому конечно вода не глубая. Но это лучше чем голубая конолизация адлера и сочи
Рынок просто огромный, гораздо больше, чем, например, в Алуште. Разнообразие фруктов и овощей впечатляет. Все душистое, вкусное невероятно. Много одежды и обуви. В основном китайское барахло. Одежда на любителя, но можно что-найти, если постараться. Продавцы спокойные, доброжелательные.
Всё чистенько и аккуратно! Продавцы очень вежливые, доброжелательные, воспитанные и отзывчивые 👍, цены приемлемые, вкусняшки на каждом шагу и все общительные, мне понравились, рекомендую там побывать 👍👍👍
Плюсы
- можно сторговаться
- огромный выбор в летний сезон
- продается все и одежда и овощи и всякая всячина
- рядом остановка, добираться легко отовсюду
- выбор большой
Минусы
- узкие проходы
- торговля в основном до обеда
Стандартный рынок. Много свежих, домашних продуктов. Недорогая одежда. Товары для животных, для дома. Сантехника. Зоо рынок. Можно найти разные мелочи. Я люблю рынки и очень не хочу,чтобы их заменили сетевые и бутики.
Рынок хороший , большой выбор овощей, фруктов, есть павильон где можно купить молочные продукты , свежее мясо , так же есть на рынке и другие нужные товары , продавцы дают попробовать фрукты и другие продукты типо сметаны , молока и творога у них перед покупкой .
Я здесь впервые, это второй город который покорил моё сердечко ❤
Первый город, мой родной - Рязань, а второй Ейск🤤💗
Здесь культурные, добрые и вежливые люди, умеренные цены и очень красивый город 🌇
Фрукты, овощи которые имеют вкус и аромат, ещё и цены по радовали. Отдельно хочу отметить павильон где продают молочку и мясо, всё свежайшее и очень вкусное, продовцы как с картинки, вежливые, приветливые. Единственный минус (шутка) на теретории рынка запрещено курить.
Хороший рынок для маленького городка прям супер. Разные товары, одежда, продукты со своего огорода, сувенирчики))) Четвёрку ставлю потому что нет возможности сходить посетителям в туалет и нет на территории нормальной пекарни, сесть покушать и чайку попить. Ейск понравился!))
Обычный рынок, здорово, что продают животных, дети как в зоопарк сходили!
Есть сувениры местные, Краснодарские и из Абхазии, цены приемлемые, фрукты и овощи средней цены, и не все местные, если походить, то цена в разных частях разная.
Огромный рынок. Торгуют всем и все - саженцы, овощи-фрукты, зелень, специи и сладости, орехи, палатки с обувью, одеждой, аксессуарами и хоз.товарами. Есть фермерские натуральные продукты и рыба. Минус - рынок работает только до 17.00!!!
Замечательный рынок, есть всё необходимое , можно приобрести продукцию на любой вкус и кошелёк, ассортимент обширный, очень довольна качеством и ассортиментом на данном рынке.
Рынок очень понравился качественные и свежие продукты, брали мясо на шашлык отличное шашлык получился сочным мягким, вежливые позитивные продовцы, вкусная молочка вся.
Классное место, цены приятно удивляют для курортного города, все гораздо дешевле чем в центральной части Краснодарского края, особенно сравнивая с черноморским побережьем.
Рынок супер, цены очень приятно радуют, все торгуются, замечательные продавцы. Отдельно хочется отметить Иракли Георгиевича, он продает специи, чурчхелу и тд, супер продавец
Были 8 июля 2024,есть все,ягоды ,фрукты,овощи,мед ,орехи ,одежда,(детская ,взрослая),рыба,выпечка,игрушки,сувениры,сантехника и т.д .И даже попугаи,канарейки,хомяки и шиншиллы.Цены приятные.
Очень понравился центральный Ейский рынок- чистота, порядок, вежливые продавцы, разнообразные товары на все случаи жизни, цены адекватные, никаких запахов, и никакого мусора. Образцово-показательный рынок. 5 баллов!!!
Рынок, как мне показалось, по сравнению с прошлым годом, бедноват на овощи и фрукты. В целом, всё хорошо. Выбор есть. Персонал, как и на любом рынке, разный, но в целом - разочарование не вызывает.
Небольшой рынок, на ко оптом всё есть. Цены на продукты адекватные, не завышенные, на фрукты конечно в сезон завышены. Вещевой ранок на высоте, можно купить качественные и не избитые модели.
Рынок как рынок. Одежда, обувь ширпотреб. Овощи и фрукты свежие, но цена к выходным завышена. Торгуются мало. Есть рыболовные ларьки. Есть попугаи, рыбки, хомяки и т.д. мед, бакалея. Сантехника. В общем, если нужно, можно найти все что хочешь.
Хороший рынок, с большим разнообразием товаров.Не только продуктовых но и вещевых. Всё дают попробовать, всегда можно сторговать цену и просто насладится разнообразием товаров.
Центральный рынок в г.Ейске очень дорогой .Жалуются сами коренные жители этог города.Да и отдыхающие .Цены берут аж с потолка .Все можно понять деньги заработать на отдыхающих в этом не курортном городке.Но совесть иметь нужно.Ростовские помидоры продать по 250руб ,маленькие сливовидные помидоры по 150руб.Мало того цены не пишут .Лук вообще за 1 кг за 60-70руб.Почяток кукурузы аж за55р.Оптовый рынок тоже цены ломит .Арбузы ,дыни тоже ломят цены в сезон .По 64кг,по 45,55.Есть один рыночек, где цены адекватные .Писать не буду ,затопчят его .Для сезоно,овощи ,фрукты дорогие .На другом рынке сливовидные помидоры по 70-80руб,виноград местный 1кг по 180 поторговаться можно Ростовские помидоры по 125 руб.итд.
Замечательное место, бываю там действительно довольно часто, всë нравится, люди приветливые и отзывчивые, если что-то нужно, то со всем помогают и рассказывают.😼
Цены немного завышены у всех... Есть добрые и отзывчивые, а есть те кому лишь бы впарить побольше товара... Покупателей в некоторых отделах нет и продавцы впаривают кучу ненужных вещей.... Понравилась женщина которая продавала специи и чурчхелу, и единственная из всего города, предлагала упаковку чурчхелы чтобы довезти в другой город, за что ей большое спасибо, и цена у нее наиболее адекватная 👍
Большой выбор продуктов. Замечательные молочные и мясные ряды, сувенирные лавки, игрушки. Один недостаток, рынок не оборудован терминалами оплаты. Расчёт только наличными или переводом по телефону.
Есть всё, как и на любом рынке. Есть и пирожковая и куча специй и свежих овощей и фруктов, но не стоит забывать о меде. Расположен в центре города, очень удобно! Все улыбаются и ходить приятно.
Отличный рынок. Только фрукты надо покупать справа от входа. Там ценник более демократичный. Мясная лавка., выбор не большой, но очень вкусное мясо. Приправы вообще огонь.
Навигатор приводит на место, где нельзя парковать машину,но таксисты подсказали,въезжаежь на территорию рынка и 30 рублей час,можно припарковаться. Стгяночка маленькая,но удобно и безопасно,хотя если честно гаишники к приезжим очень лояльны,курортный город всё-таки.
Очень не приятное место. Продавцы злые, не приветливые. Цены выше чем в Питере. Продукты не самые свежие. Оплата либо за наличку, либо переводом по номеру. Работают с пяти утра до пяти вечера, в понедельник до трёх. Фрукты переспелые. Один только арбуз порадовал. А так унылое место.
Павильон номер 394 тётя Маша. Фрукты овощи зелень всё самое вкусное и свежее. Каждый раз когда отдыхаю в Ейске покупаю только у неё, из года в год. Однозначно рекомендую!
Очень дорого, очень скудный выбор. Помню были здесь 1998 году. Прилавки были завалены рыбой. Любой, свежевыловленой, капченой, вяленой.... Был даже азовский осетр. Кстати очень недорого. Сейчас ничего. Только семга, форель, окунь. Что рыба в Азовском море кончилась?
Мне нравится, покупаю яйца, домашнее мясо колбасу, да овощи и фрукты дороже, чем на рынке Военный городок, но это центр и закономерно. Вообще люблю Ейск, каждый год вывозим ребёнка в этот город, он для нас уже как родной!
КЛАСССНЫЙ РЫНОК!11111111111!11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ЕСТЬ ОДИН НЮАНС(((((((((((((999(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ОДНАЖДЫ Я ЗАХОЖУ НА ЭТОТ ВАШ РЫНОК И МНЕ ВПАРИВАЮТ КАКИЕ ТО ЭИР ДЖОРДАНС И ШУБУ НАЙК ПРО!11111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!! Я ХОТЕЛА СВОЕЙ ПОДРУЖКЕ ПАДАРИТЬ ШУБУ АДИДАС КАК РАЗ ПО СКИДКЕ!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000
ТАМ ТЕТКА ГЛАФИРА ПРОДАЕТ ШУБУ НАЙК ПРОФЕССИОНАЛ И АДАДАС СУПЕР ПУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Рынок как рынок. Не сказать, что крутой. Обычный. Фрукты, овощи. Неплохой выбор, довольно дорогие. Не купить продуктов южных, как например я покупала в Сочи.
Посоветовали рынок, нацелен только на туристов, цены завышены даже не в двое. К примеру никтарин на рынке 380 за кг, а в магните те же 150 за кг. Купили дыню, так как все же надеялись на местный продукт, пахнет отлично, а по факты большое и не сладкая, как яблоко хрустящее... В общем если есть желание купить качественные местные продукты это место не посоветую
Всё хорошо но иногда люди агресивно настрояны это минус вайб често там красиво зимой а так через него просто прохожу только там есть агро бабка во всë по 50 выгоняет детей младшая сестра пришла расплаканая из за неё
Цены завышены,не понравился рынок совсем.
Фрукты и овощи в тридорога, нет хорошего рыбного отдела,он есть но там три точки.Мясной павильон также с высокими ценами,ни у одного продавца нет копчёного сала ... Арбузы июль стоили 75 р .По улице мира дешевле по 40 .Не рекомендую если хотите туда за продуктами
Самое популярное место в городе. Правда ,в этом году, он скудный, особенно фруктовый, поэтому и цены большие. Это из -за засушливого лета. Такое впечатление, что он отживает последние дни.
Были в Ейске на отдыхе. А как без рынка. Заехали. Все - и цены и качество как в Москве. Рекомендую для покупки местных фруктов и овощей субботнюю ярмарку. Но она только по субботам и до 13.00.