Search

26 reviews

By default
Людмилочка
February 6, 2024
Переодически захожу в магазин и каждый раз довольна! Очень квалифицированный персонал. Посоветуют и предложат хороший продукт. Часто бывают акции и маленькие подарочки, что очень радует. Особенно хотела бы отметить, что в магазинах есть возможность приобрести сертификат в качестве подарка👍
Л
Лариса Быстрикова
February 6, 2024
Пришла в магазин по рекомендации подруги. Удобное местоположение магазина в центре города, рядом парковка и метро. Людмила очень внимательный продавец , выслушала меня и поняла мою проблему. Она посоветовала « спасения для моих волос!!!». И мы подобрали оптимальный вариант. Задача была восстановить волосы на 100% и чтобы по адекватным ценам. Благодарю за качественную продукцию.
Anna Agreste
March 15
Прекрасный продавец, всегда с удовольствием и со знанием дела советуют краску. Много выбора товаров
Оксана Сутормина
September 27, 2024
Большой выбор красок, уходовые средства, принмлемые цены.
Марина Соловьева
March 27, 2024
Много лет покупаю для себя профессиональную краску и уход для волос. Грамотный подход консультантов, профессиональные советы.
Алексей Семенов
March 2, 2024
Я был в этом магазине по рекомендации. Почему-то только эту точку выбрали для покупки подарка. Был приятно удивлен, что девушка - консультант так ориентируется в товаре, как опытный музыкант в нотах. Результатом стала покупка именно того, что было нужно. Хочу передать благодарность консультанту Ольге, за мастерство в продаже! Праздники будут ещё, значит я повторю свой визит.
З
захар бикбаев
May 24
Испортили волос напрочь, потратила все деньги тон въелся нечего не помогает ... Сказала консультант берите это все рассказала про продукт осмотрела волосы . сделала все как мне сказали получила черный , а должен был черный -6000 тысяч
анна В.
December 26, 2023
Отличный магазин,часто захожу в эту сеть , и везде работают грамотные продавцы,которые готовы помочь с выбором ухода за волосами,красителями.
Людмила Зи
May 14, 2023
Хороший ассортимент проф косметики для волос. 10 числа каждого месяца оказывается есть скидка на весь ассортимент 10%. Случайно узнала и было очень приятно получить такой приятный бонус😊👍 рекомендую👌
Маргарита Смирнова
October 22, 2021
Отвратный магазин!!!! Случайно зашла купить топовое покрытие для гель лаковой технологии, продавец посоветовала фирму Джорджио Капачини, я взяла на свой страх и риск (всегда обычно пользуюсь другой фирмой, но так как нужно было срочно поблизости купить топ, взяла этот) и к моему сожалению он оказался не качественным, без глянцевого блеска и абсолютно не держится на ногтях (нарушить технологию я не могла так как занимаюсь ногтями уже более 10 лет)!!! При том, что стоит он 650₽!!! В итоге на мои доводы продавец не смог мне помочь, не принял назад бракованный товар и даже заявила, что она не видит в нем чего то особенного, хотя он откровенно мутный!!! Ужасное отношение к клиентам. В итоге топ был выброшен в перво-попавшуюся помойку!
Анна Бобровская
November 9
Приятный и вежливый персонал)
Natalya Solovyova
May 29
Магазин, который выручил! Широкий ассортимент. Есть то, что в центре города купить просто негде. Большое спасибо!!
December 25, 2022
Хороший выбор красителей, уходовых средств, расчёсок. Есть оксиды и шампуни профессиональные в разлив, чтоб не покупать литр на одно окрашивание. Жаль только совсем не осталось бюджетных осветляющих продуктов. Продавец всегда поможет, подскажет и могут даже заказать что-то индивидуально под клиента
ирина дмитриева
June 29, 2023
Хороший магазин, большой выбор, квалифицированный персонал
Ольга Н.
September 18, 2021
Большой выбор продукции, адекватные цены, хорошие скидки, единственное продавцы в зале не очень разбираются во всех товарах, а так магазин отличный, рекомендую!
антонина Васильевна
June 9, 2022
Отличные продавцы, грамотно консультируют, цены завышены
Леся Дубко
October 24, 2022
Профессиональный магазин косметики....очень нравится сотрудница Анна!спасибо ей отдельное. Компитентна, профессиональна и очень доходчива
Ксения Рудакова
September 13, 2021
Очень компетентный продавец. Знает основы колористики, умело подобрала нужный оттенок краски и уход.
Оксана Г.
August 30, 2018
более 10 лет являюсь покупателем, хороший ассортимент, продавцы не всегда профессиональны, цены стали высоковаты, перешла на заказ он-лайн
Marik Ch
January 28, 2020
Постоянно хожу к одному мастеру уже много лет. Елена профисионал своего дела. Цены демократичны
Вероника Бычкова
August 29, 2018
Была два раза, оба помогли и довольно доброжелательно)
Дарья
August 23, 2020
Большой выбор, хорошее обслуживание.
Риша
February 2, 2019
все дороже средних цен процентов на 15, неприятно
VLADIMIR SHV
August 23, 2018
То, что искала, было в наличии. продавцы помогли с выбором товаров)
Наталья Кузнецова
March 5, 2020