В списке постоянно прослушивания) особенно часто утром по дороге на работу. Нравится шоу Бригада У. Весело, задорно, не много рекламы. Музыка перемежается общением, конкурсами, историями и занимательными фактами. Отличный позитивчик с утра!
Добрый день! Каждый год посещаю Живой завтрак с Бригадой У! Классное мероприятие! Респект!
Был уже раза 4-5 и заметил нехорошую тенденцию…
С каждым годом все меньше песен и все больше разговоров!
Особенно последний раз, в этом году.
Очень много разговоров со сцены «бла бла бла» и конкурсов, песен на контрасте почти нет:(
За последние полтора часа до окончания, по ощущениям, было 2-3 песни… люди просто скучали стоя на танцполе…
Своими глазами видел, как народ сначала танцевал под исполнителя и был заряжен дальше, но долго стояв люди просто «кисли», скучали, были разговоры где песни… многие уходили из-за этого.
Честно, мы тоже хотели уйти, но я пересиливая это желание, остался до конца, просто давая надежду… но увы, она не оправдалась:(
Большой совет на следующий год - сделать меньше разговоров со сцены (или делать их короче, по делу) и больше песен для танцев!! Люди будут вам благодарны!!
Добрый день! Каждый год посещаю Живой Последние несколько лет мы с супругом посещаем ваш Живой завтрак с Европой плюс и все всегда нравилось! Но в этот раз 06.10.2023 было скучно… Из 1,5 часов, которые мы там были - всего 2 артиста выступили, а остальное время конкурсы, разговоры и тп. Даже зародилось сомнение, а пойдем-ли мы в следующий раз?…
Если слушаю то утром и всегда с природой У очень талантливые ребятишки с юмором и профессионализмом молодцы так держать классные конкурсы шутки и темы каждый раз с хорошим настроением так держать
Всем привет! Выйграл термокружку в игре Пинг-Понг, созвонился в секретарём на время, приехал, а трубку больше в этот день никто не взял! Ехал с Красногорска по пробкам, платная стоянка, 2 часа потрачено времени, друзей просил дозвониться и ничего в итоге! Досадно и очень жаль! Дозвонился в другой день секретарю и сообщил что кружку она может забрать себе! А вы уж судите сами уважаемые слушатели
Профессионалы своего дела, отличная атмосфера, всегда позитивно. Место, которое излучает отличное настроение.
Одна из моих любимых радиостанций, так держать!
Обожаю это радио! Отличная музыка, классные ведущие! "Бригада У", "Раш" обожаю эти программы! Спасибо за прекрасное настроение! Музыка и новая, и старые хиты, но это здорово, потому что слушатели разного возраста. Успехов и процветания моей любимой волне!
Каждый день по 20 раз турецкие песни! В Европе плюс турки работают? Коль вы такие интернациональные давайте ставьте и греческие ! С какой такой любви у вас турецкие песни в таком количестве ???
Любимое радио, которому храню верность уже почти 30 лет.) Первое коммерческое радио в России, с 1990 года. Сейчас в стране большое количество радиостанций на любой вкус и интерес, множатся в геометрической прогрессии всё новые и новые. В эфире не протолкнуться.) Но я считаю, что старый друг лучше новых двух. А Европа+ для меня именно такой настоящий, тёплый друг. Номер один в России. Без сомненья!
Радиостанция одна из первых. Прикольно, что есть онлайн камеры и можно посмотреть в эфире диджея, который сейчас ведёт эфир. Многовато рекламы, но тут ничего не поделаешь. Это их прибыль. А так, приятная современная музыка. Спасибо что вы есть и работаете для нас)
October 25
Вынуждена слышать это как бы "радио" целыми днями из-за начальницы. Трэки зациклены в день по ДЕСЯТЬ !!! раз и КАЖДЫЙ!!! день на протяжении НЕСКОЛЬКИХ!!!! месяцев. Хвалебные отзывы либо
проплаченные, либо от тех, кто слушает непродолжительное время. ХУЖЕ этой радиостанции нет!
Обожаю. Утро начинается с европы. Ведущие супер. Подборка офигенная. Познакомилась с многими исполнителями впервые. Узнала здесь год назад о группе втс. Спасибо вам за позитив на весь день.
Суперская радиостанция номер 1 в Мире!!! Постоянно слушаю Бригаду У, ребятки дают позитивный заряд бодрости по утрам, которого хватает на целый день. Вы лучшие!!!
Слушаю почти каждый день с 1998 года. Отличная радиостанция, можно сказать самая уважаемая и любимая. У Антона и Лены настоящий Раш.
Владимир Калинкин
April 30, 2023
Лучшая радиостанция в России, на протяжении 15 лет. Слушаю Европу с самого открытия этой замечательной радиостанции. Интересные конкурсы, отличные шоу и лучшие радиоведущие. Спасибо Европа+ всё только начинается!!!
Обожаю бригаду У, но уже на протяжении всей своей жизни , а мне 43 не могу дозвониться🌸😂😂😂😂, очень хочу попасть на сейф ! Безумно люблю Вела и Вики ! Привет вам, ребята ❤️❤️❤️❤️
Обожаю Европу плюс!!! С нетерпением жду бригады у и каждый вечер слушаю вас(бывают исключения, не буду скрывать)! Вы лучшее радио!!!
Илона БОГАТАЯ
October 12, 2023
К АК бы мягко выразиться про это радио ...Выразилась бы, да слова такие здесь не принимают! Включила послушать песенку хотя бы одну пока моюсь, так за 10 минут ни одну песню не услышала одни рекламы и так постоянно! Совсем уже видимо из-за денег совесть потеряли, одни рекламы гонят!
Спела сама..."Вместе весело шагать мимо Европы плюс*! Есть множество других радио без рекламы !!!!
Садится в мою машину, как-то, моя племянница, и говорит: А включи музыку, у тебя какая-то классная музыка всегда в машине. Спрашиваю: Европу Плюс ? Она всегда настроена; просто, нажми кнопочку.
Да, всегда классная музыка, это - Европа Плюс!
Неплохая радиостанция, но увы, развития никакого, от слова совсем! Треки которые уже устарели давно, это у них новинки, да и шуточки у ведущих какое-то плоские стали, так сказать за соточку
Крутят одни и те же песни! Наизусть выучил. Неужели радио эфир нельзя разнообразить? 5 песен по кругу крутят. Прихожу на работу, и с 10 до 18 слушаю. Не могу переключить радиостанцию, тк шеф настроил. ..
Европа плюс, ни добавить не убавить! 15 лет номер один в России!
Людмила
June 22, 2023
Плохая радиостанция, на которой по кругу крутятся одни и те же надоедливые треки "тум-тудум" долбёжка по ушам. Всё кругом только иностраншина. Где набрали такой репертуар?
Если вы помните эту волну из 90-х, то удивитесь как она изменилась!
Соглашусь со скудными эфирами. Молодые таланты просто не пропускают! Если нет связей, значит нет шансов? Отправила песню к ним в медиа группу, которая в Крыму заняла 2-е место на радио Голос моря. Секретарь ответила, что не подходит под формат. На вопрос, что сделать, чтоб подошла резко ответила ничего. Соеденить с редактором грубо отказалась. Ответила "таких как вы много". Что значит много? Видимо и песню никто так и не прослушал.
Аня Мамонова
June 5
Я люблю вас, европа плюс, я вот сейчас вас слушаю ❤️❤️
Максим Сергеев
April 9, 2022
Ничего особенного. Здесь писали про скудное наполнение музыкального эфира Европы Плюс. С этим соглашусь. Слушать нечего. Помимо того, что новинок добавляют мало, старые хиты не обновляют совсем в репертуаре. Что звучало полгода назад, то сейчас и звучит. А ведь Европа Плюс вещает уже 32 года, и за это время накопилось много "вкусной" музыки, но её не включают.
Помимо шоу. Не нравится шоу Антона Комолова и Елены Абитаевой "РАШ". Комолов уже так не шутит, а Абитаева с низким женским голосом смеётся по пустякам. Вроде начинаешь вначале шоу слушать, а потом просто выключаешь радио - не интересно. Музыку слушаю на своём компьютере, что мне нравится, а Европу Плюс я включаю всё реже и реже.
Любимое радио! Обожаю шоу Бригада У и Раш. К сожалению, в остальное время нет возможности слушать другие шоу. Есть один минус - совершенно невозможно дозвониться, поучаствовать в утреннем шоу. Ежедневно на репите Автодозвон и все равно безуспешно 😖
Полностью поддерживаю тех радиослушателей, которые хотят, чтобы на экране радио в машине отображалось название трека в RSS, а не номер телефона рекламного агентства, который вы там выводите, навязчиво.
Фильтр не добавляет радости в восприятие картинки транляции студии мск.
Видеотрансляции из студии: прокатные ролики, которые вы демонстрируете нам, не полностью совпадают с треками радиоэфира,
бледная, не яркая картинка роликов, не делаете под/над картинкой обновляемую вами подпись/надпись, о том, кто поёт в данный момент, складывается чёткая иллюзия, что вы сами, а не они, поют эти песни,
В эфире Ирк FM 103.8 звучит реклама номеров телефонов, которые отключены, издеваетесь над населением, - цепляетесь за время-деньги, силы-руки,
Молча, не показав что прочитали, блокируете в Вотсапе за замечания радиослушателей.
Приобретаете наше время (и деньги) обманом - "заманиваете и кидаете", - цепляетесь к кошельку радиослушателей, ухудшая мораль, работоспособность, через звук, и плохим видом, в поцарапаном офисе, сморщенными лицами,
звук с картинкой не соответствуют.
Павел Маркин
April 9, 2023