Мытищи
Супер школа! Обучаюсь на парикмахера-стилиста (интенсив), вообще невероятно счастлива от того что выбрала именно это учебное заведение! Преподаватель Алина насколько творческая, интересная, отзывчивая! Все объясняет, показывает, ставит руку! Огромные вам спасибо, за такого преподавателя и за условия в которых мы обучаемся, уютно, тепло, чисто, все расходники предоставляет школа! Обязательно продолжу обучение! И буду всем советовать! 5 звезд!!!!!!!
Закончила базовый курс Косметолог эстетист. Преподаватель Татьяна Сергеевна замечательный педагог. Каждое занятие ждала с удовольствием. И руку поставит и все подскажет расскажет . И кабинеты оборудованы и косметика профессиональная на уровне. Мне очень понравилось обучение. Надеюсь скоро пройти курс повышения . Благодарна Школе Европа и Татьяне Сергеевне. И группа у нас была отличная .
Алина
Москва
Прошла курс по специальности Косметолог-эстетист, преподаватель Шкарлат Татьяна. Все замечательно, в школе красоты «Европа» есть кабинеты, оборудованные всем необходимым для учебы, ну и главное - это преподаватель, Татьяна - мастер своего дела, все подробно объясняет и очень грамотная! По окончанию курса сразу начала практику, клиенты довольны ☺️, спасибо школа «Европа» и большое спасибо Татьяне!
Я очень доволен обучением в учебном центре красоты! Здесь профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому студенту и отличное оборудование. Я получил массу знаний и навыков, которые уже применяю на практике. Спасибо за качественное обучение и поддержку!
С большим удовольствием обучалась в школе красоты ,,Эвропа". В группе выходного дня. Преподаватель Татьяна Борисовна, не оставляла никого без внимания. Старалась передать все свои знания. Было очень много практики.
Хочу отметить работу администратора Марины, всё чётко и понятно консультирует.
Спасибо Татьяне Борисовне и Марине, за ваш профессионализм и внимательное отношение. Я осталась очень довольна!
Обучаюсь на стилиста! Школа супер. Преподаватели всегда помогут и подскажут. Внутри очень красиво и уютно. Школа супер повторяю еще раз. Моё мнение о ней полодительное. Всем советую спасибо!
Очень доволен обучением в этом центре. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Учебный материал интересный и доступно объяснен. Тут можно получить отличные знания и навыки, которые я лично уже применяю на практике. Рекомендую этот учебный центр всем, кто хочет успешно освоить новую профессию или улучшить свои знания.
Прохожу курсы в данном учебном центре, учебный материал доступно объясняется. Преподаватели - настоящие профессионалы, которые ответят на любой вопрос и помогут. Рекомендую этот учебный центр тем, кто хочет получить знания, которые можно сразу применять на практике.
Как профессиональный потребитель, я хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в Школе. Это действительно выдающееся учебное заведение, которое превзошло все мои ожидания. Школа оснащена всем необходимым оборудованием и интерактивными средствами обучения, что делает занятия более эффективными и интересными. Преподаватели всегда готовы помочь и уделить дополнительное внимание тем, кому это требуется, что способствует максимальному раскрытию потенци
Попала в эту школу год назад, ушла после первого же занятия)
Преподаватели может и имеют большой стаж, но это ни о чем не говорит. Колхоз - не больше. Мне хватило одного занятия, чтобы понять о чем эта школа. Администраторы - грубые, невоспитанные люди, а о том что такое сервис они даже не слышали. На первом занятии дали писать 56 листов теории, которая никак не относилась к техникам, ножницам и пр. Преподаватель не стала пояснять теорию, но зато сказала придти на следующее занятие с мужчиной (не сказав, как правильно держать ножницы, что уж про стрижки говорить…), заплатив за это еще несколько тысяч рублей. На данный момент я отучилась в другой, профессиональной школе, которая дала мне идеальную базу, да, я заплатила больше, но сейчас являюсь востребованным мастером среди салонов. Не тратьте деньги на эти бесполезные курсы «ни о чем»…
Мой преподаватель была Татьяна, надеюсь, у нее получилось добиться успеха…
Эта школа просто замечательна, преподователи добрые, дают знания каждому, кто учится здесь, видно, профессионалы своего дела. Программа довольно понятна, она точно пригодится в жизни. Учился на парикхмахера и пользуюсь всеми знаниями, что получил здесь. Рекомендую всем!!!
Прохожу курс парикмахер - универсал( колористика , стилистика, мужские и женские прически) учусь с марта 2023 года. Самый обширный курс по парикмахерскому искусству.
Хочется выразить огромную благодарность мастеру парикмахерского искусства Татьяне Павловне за ее труд. Замечательный преподаватель,мастер своего дела и отличный наставник. Татьяна Павловна всегда направит, покажет как надо, похвалит и чуть-чуть поругает если что-то не так, но при этом всегда объяснит как надо! Человек имеет опыт и это видно, в меру строгая, требовательная к работе учеников. Для меня этот преподаватель внес огромный вклад в мои навыки. По факту обучения в школе Европа так же были предоставлены доп.курсы по кератину и ботексу волос, что для мастера широкого профиля явлется плюсом.
На курсах я поняла, что мне нравятся мужские стрижки и ушла в это с головой))
Татьяна Павловна вложила в меня любовь к тушовке))) фото моей работы прикреплю.
Татьяна Павловна, спасибо вам за ваш труд и терпение. Благодаря вам я действительно поняла, что мне интересно и нужно👍🏼
Вы очень крутой преподаватель) успехов вам💕🎉
замечательная школа. учителя все подробно и внятно объясняют. во всем помогают, поддерживают. я получила много знаний которые уже использую в повседневной жизни. спасибо вам большое, всем очень советую!
Пришел в данное заведение, интерьер прекрасный мне понравился работники замечательные вежливые понятливые трудолюбивые делаю со старанием это видно а не как в каких то заведениях вопщем все понравилось приду с радостью еще раз .👍👍👍
Учусь на парикмахера, я всем доволен, и преподаватели очень хорошо объясняют,благодаря вам я действительно много чего знаю,на занятиях много теории и практики.Отличная школа.
Купил курсы для жены на день рождения, она была в восторге, как говорит жена преподаватели отличные, в обучении только все нужное без всякой фигни, я рад за жену она довольно вы молодцы 👍
Здравствуйте! Я прошла обучение в школе красоты «Европа», получила диплом и сертификат по специальности косметолог-эстетист. Школа очень удобно расположена: в 5-ти минутах от метро Комсомольская. Обстановка в школе очень приветливая и доброжелательная. График занятий составлен с учетом обучения тех, кто работает. Я хочу выразить свою глубокую благодарность за труд, терпение, доброту и отзывчивость моему прекрасному преподавателю Татьяне Сергеевне Шкарлат. Её уроки всегда интересны и полезны, и я никогда не забуду, как многому я научилась у неё. Она дала мне не только новые знания, но и сделала меня увереннее в своих силах и способностях. Татьяна Сергеевна всегда находит подход и внимание ко всем обучающимся. Её умение излагать теоретический материал простым языком и держать всё под контролем на практических занятиях говорят о высокой профессиональной компетентности и знании своего дела. Еще раз, спасибо за все, что вы делаете. Я буду всегда помнить Ваши советы и уроки, а также Ваш голос 🙂
Очень классная школа. Спасибо, что научились делать классные прически. Спасибо, что повысили мои навыки.
благодаря вам я действительно много чего знаю.👌🏻❤️😍
Здравствуйте, хотела бы написать про это место. Здание красивое ! Добрые преподаватели хорошое и понятное обучение. Моя сестра тут училась. Вообщем 10/10 всем рекомендую!
Учусь на парикмахера, я всем доволен, и преподаватели очень хорошо объясняют. По сегодняшний день могу стричь своих родных делать им разные прически в современном стиле.
Отличная школа, рекомендую. Закончила курс косметолога-эстэтиста у преподавателя Шкарлат Татьяны Сергеевны. Отличный профессионал своего дела и педагог. На занятиях много теории и практики, душевная атмосфера, внимательное отношение к ученикам. Учиться было легко и приятно. Огромная благодарность Татьяне Сергеевне за ее труд!
Покрасили и подстригли очень круто, даже не смотря на то што там ученики, прислушиваться к мнению клиента. И взяли за всё копейки, учитывая што располагается центр в Москве))
Здравствуйте! Я училась на курсах маникюра и педикюра у замечательного преподавателя Евгении. Очень интересный курс, узнала много нового для себя, было много практики и контроля со стороны преподавателя, подробно и детально отрабатывали на занятиях все нюансы маникюра, педикюра, наращивания, нанесения покрытия. Евгения - очень опытный мастер и отличный преподаватель, просто и понятно объясняет, показывает приемы работы пока не научишься. Рекомендую всем пройти обучение у Евгении!
Училась по специальности парикмахер-стилист у прекрасного, высококвалифицированного и грамотного преподавателя Татьяны Павловны. Превосходная подача любого материала, обьяснит все от А до Я, еще и повторит при необходимости, всегда контроль над работой учеников, четкий план отработки материала на практике, индивидуальный подход к каждому ученику и подробный разбор материала. Одним слово прекрасная женщина-талантливый преподаватель! Прекрасная школа, дающая возможности и настоящие навыки профессионала своего дела!
Все хорошо! Мне понравилась преподаватель, как она преподает и относится к ученикам, по-доброму, участливо. За время шестимесячного курса научилась женской и мужской стрижке, окрашиванию. По окончании обучения получила диплом и сертификат.
Я прошла полный курс на 288 часов косметолога эстетиста,мне все понравилось.Огромное благодарность к руководству учебного центра по косметологии Европа, а также отдельное благодарность к Татьяне Сергеевне- замечательный педагог в своей сфере🔥🔥
Прошла курс маникюра, мастера-педагоги квалифицированные специалисты, знающие своё дело. Безумно благодарна школе красоты "Европа", что дают такую возможность найти себя.
Закончила базовый курс на косметолога эстетиста и в процессе обучения уже брала клиентов! Очень доступно, понятно и качественно подаётся материал, отработка занимает большее количество часов, чем теория. Преподавателю Татьяне Сергеевне огромная благодарность, очень квалифицированный специалист своего дела. Всего вам самого наилучшего. Обязательно вернусь на повышение!
Не советую данную школу, для обучения по маникюру. Информации не так много, с отработкой на моделях(которые не приходят, или приходят, но тебе не достается), беда.
Из привычных нам маникюров был пройден на практике только комби.
Про все остальные пару слов и всё.
То, что у вас будет написано в дипломе, не соответствует действительности.
Половины того, что там написано, мы не делали.
В общем , не советую данную школу.
Приветствую всех кто читает отзывы о школе Европа. Обучалась с марта по июнь в субботние дни, очень удобно, закрепить знания за неделю. Преподаватель Татьяна Сергеевна сказать учитель от Бога? Это шедевр! Такое знание! Так преподносись для учеников без мед образования! Всё доступным языком! Я переживала что не получиться( самая возрастная) всему научилась! Такие интересные уроки, практика 80%. Группа отличная! Татьяна Сергеевна знает подход к каждому! Рекомендую кто решил!
Квалифицированные и знающие свое дело преподаватели, обстановка очень доброжелательная со стороны преподавателей и учениц. Была в группе парикмахеров и группе косметологии. Результат работ для моделей - супер!!! Спасибо Вам за все, буду продолжать посещать Вашу школу красоты "Европа". С уважением Елена.
Добрый день.Прошла курсы косметологии у Татьяны Сергеевны.Проффесионал своего дела и человек с большой буквой.
Я обрела ценные знании навыки, которые с уверенностью исползываю в деле.С ней мне ничего не страшно,потому что она уже спустя год всегда на связи,подскажет, поможет.
Если кто хочет стать настоящим мастером в косметологии,то вам только сюда и лично я вам советую преподавателю Татьяну Сергеевну.
Я в восторге ,что училось у неё!!
Неплохая школа для обучения азам стрижек и колористики. Понравилось то, что можно идти в своем темпе обучения, не торопят достигать лучших результатов сразу. Татьяна Павловна очень терпеливый и сдержанный преподаватель, если что-то не понимаешь, она спокойно и терпеливо объяснит и покажет несколько раз под разными углами. Подход к ученикам индивидуальный, что не очень удобно для преподавателя, но очень приятно для учеников. В общем, спасибо за полученные знания! 😃
Прошла обучение в школе красоты Европа, закончила курсы парикмахер модельер стилист, была отработка и на болванках и на моделях, было также два курса колористики, решали задачи. Что мне понравилось, можно разбирать разные варианты окрашивания люди приходят и здесь можно тренироваться и изучать какие могут быть варианты окрашивание, мелирование, аиртач, химические завивки.
Также хочу отметить преподавателя Татьяну Павловну, строгий и справедливый преподаватель, грамотно всё объясняет, если надо по несколько раз, приводит примеры.
Данную школу рекомендую.
Отзыв Благодарность! Я закончила курсы парикмахер модельер стилист. Хочу сказать огромное спасибо профессионалу парикмахерского искусства Александре! Замечательный человек, чуткий преподаватель. Четко и легко доносит информацию, что очень важно. Я также прошла курс повышения у Александры осознанный блонд, что облегчило работу и колористика это любимое занятие и любимая рабата. Все обучение проходило с отработкой на болванках потом модели, моделей много) Если вы хотите грамотные знания в парикмахерском искусстве, то вам к АЛЕКСАНДРЕ!!! Спасибо Европа что у вас работают профессионалы такого высокого уровня.
Хочу выразить благодарность школе Красоты «Европа» прошла обучение косметолог-эстетист. Я в восторге от Преподавания , подачи информации . Татьяна Сергеевна Профессионал в своём деле! очень доступно объясняет материал ,приводит пример из практики. Помогла разобраться во многих вопросах. У меня сложились самые теплые впечатления! Очень рада , что попала именно в эту школу к этому Преподавателю!!
Дарья
July 5
Учусь на парикмахера универсала , на самом деле очень интересно , калористика , химические завивки .
Парикмахер уничерсал , это не просто заплетать косы, но и многое другое . Хочеться вырозить блогодарность , преподователям , за их труд .
Вот один пример , химичиская завивка )
Закончила в Школе Европа курсы на парикмахера -модельера-стилиста недавно, очень довольна обучением, мне понравились курсы)) Плюсы : недорого , занятия индивидуальные, инструменты и материалы предоставляет школа, что очень удобно. Хочу поблагодарить преподователя Татьяну Павловну за качественное обучение и по стрижкам , и по колористике!!! Спасибо вам , Татьяна Павловна, что поделились огромным опытом, за ваше терпение, заботливое и тёплое отношение🥰 Вы супер🔥 Отдельная благодарность администрации, менеджеру Марине🥰🌺Спасибо вам за курсы, буду рекомендовать своим знакомым))
Проходила обучение по специальности косметолог-эстетист у преподавателя Татьяны Сергеевны,базовый курс и повышение квалификации.Очень благодарна Татьяне Сергеевне за знания и за поддержку!Отличный курс,и при сравнительно небольшой стоимости невероятный объем материала и качество преподавания!
Я в 57 лет после занятий у Татьяны Сергеевны смогла начать работать по новой специальности!Этот курс в Школе красоты Европа позволил буквально начать жизнь с начала!
Рекомендую курс и особенно замечательного,высокопрофессионального преподавателя Татьяну Сергеевну!
Сейчас прохожу дополнительные курсы по инъекциям в одной из лучших школ Москвы,хочу сказать спасибо большое школе красоты «Европа»за подготовку ,я подготовлена практически лучше всех даже среди врачей!Открываю сейчас свой салон красоты и уверенна в себе на все сто ,Татьяна Сергеевна супер преподаватель 👍👍👍👍Не сомневайтесь и не бойтесь школа просто класс , сейчас планирую мужа на массаж отправлять учиться в эту школу ! Для новичков это самый шикарный старт !!!!
Проходила обучение в школе «Европа» по специальности «косметолог эстетист», хочу поблагодарить школу . Особую благодарность хочу выразить нашей самой волшебной ,прекрасной, замечательной Татьяне Сергеевне, настоящий профессионал своего дела, весёлая, отзывчивая и супер преподаватель!!!🌺
Закончила курсы косметолог- эстет у Татьяны Сергеевны. Спасибо ей большое за такое шикарное обучение. Много интересного, нового и необычного я узнала от неё о косметологии. Я получила очень много положительных эмоций от обучения. Занятия построены чётко, лаконично, много практики. Желаю Татьяне Сергеевне здоровья, успехов в профессиональной деятельности. Спасибо большое за знания которые вы нам дали.
Хочу поблагодарить Татьяну Сергеевну, и в целом всю школу красоты «Европа» за чуткое отношение и такой достойный уровень образования! Долго подбирала курсы косметолога и не прогадала!
Закончила год назад курс косметолога -эстетиста. Сначала базовый курс, потом повышение квалификации. Преподаватель Татьяна Сергеевна. Я безумно рада, что училась именно в учебном центре "Европа" и именно у Татьяны Сергеевны. Она опытнейший преподаватель. Очень и очень многому у нее научилась. Но самое главное в том, что благодаря "Европе" и Татьяне Сергеевне, я круто изменила свою жизнь! Отработав 28 лет по специальности, которую я ненавидела, я поняла, что так дальше продолжаться не может и поступила на косметолога-эстетиста. Теперь работаю на себя, ни от кого не завишу, специальность косметолога обожаю и счастлива. Об одном жалею. Почему раньше я не пошла учиться сюда? Поэтому, огромная благодарность за то, что вы делаете людей счастливыми!
Таня К.
December 27, 2023
Если вы хотите пройти обучение с 0 или повысить квалификацию, и выйти с багажом знаний, то школа Европа, то что нужно! Очень долго искала школу, так как отзывы разные, где-то заниженные оценки, где-то идеальнее.
Я прошла обучение с 0 на парикмахера стилиста, и ни разу не пожалела что выбрала эту школу. А как выбрала? Да просто)) как любовь с первого взгляда. Я увидела фото преподавателя Кошенковой Татьяны Павловны, и поняла что именно она- мой преподаватель.
Обучение проходит в группе, но Татьяна Павловна работает с каждым индивидуально. Она подходит, показывает, рассказывает, объясняет, смотрит, и если нужно подходит и обьясняет ещё столько сколько нужно. Атмосфера на уроках всегда дружная, что очень важно.
Я вообще не понимаю откуда берутся отзывы где пишут, мастер за учениками не смотрит, никому ничего не нужно, клиенты уходят недовольные, их плохо стригут, красят и чуть ли без волос остаются.
Милые девушки и женщины, это как раз та школа, где именно обучают.
Здесь никто не будет вам ставить пятёрки и говорить красивые слова за просто так. Вы покупаете курс а не оценки автоматом.
Татьяна Павловна, это не только замечательный человек но и замечательный учитель. Она всегда видит кто что делает, или кто делает что-то не так, кому нужно ещё раз объяснить и показать, даже если нам кажется что она смотрит не на нас, она всегда всё видит))
И поругать может и хвалит когда девочки молодцы.
Но когда ученик не прошёл отработку на манекене или теорию, к модели мастер его не допускает.
Всё строго, Татьяна Павловна всегда контролирует каждого ученика особенно когда ученик работает с моделью, и все модели уходят довольные со словами благодарности ученикам и мастеру и возвращаются снова с шоколадками. И конечно Татьяна Павловна всегда показывает нам мастер классы.
Я очень благодарна Татьяне Павловне, за полученные знания! ❤️
Я восхищаюсь её терпением и умением обучать!! 🌹
И обязательно вернусь на повышение квалификации! А так же буду всем знакомым рекомендовать эту школу!
В школе так же есть и другие курсы! Я была моделью на курсах косметологии и на ноготочках. Учителя хорошие, всегда рядом и всё контролируют. Ученики молодцы, стараются, работают аккуратно, и хорошо выполняют поставленные задачи!