Хороший магазин, хороший ассортимент,цены, больное место - парковка. Конечно, к магазину прямого отношения не имеет, но и машину в карман не положишь. Картину, скорее всего, портят местные жители, которые облюбовали эту территорию.
Не очень удобный супермаркет, проходы узкие не соответствует требованиям роспотреба. Ужасные витрины с мясом и курицей охл. По выпечке те же вопросы люди в уличной одежде все трогают руками задавая одеждой пора уже обратится в роспотреб этот магазин нужно проверять.
Пользовались доставкой на дом для пожилых людей. Сегодня не довезли одну единицу товара, Позвонили на горячую линию- вечеру довезли. Спасибо за Ваше внимание.
Мне нравиться делать здесь закупки.Вкусные салатики всегда свежие,да и рыбка,котлетки неплохие.Во всяком случае лучше чем в других магазинах нашего района.Фрукты ,хорошо что разрезают арбузы,дыни.Единственно парковка неудобная ,приходиться на дороге ставить машину,а так не плохо.
Приемлимые цены, очень нравиться что тут можно купить кусочик торта а не весь. Выпечка супер, вкусная сладкая, нежная. Хороший ассортимент в рыбном отделе. Большой плюс скидки и акции на определенную группу товаров.
Обычный магазин с большой торговой территорией. Достаточно разнообразный ассортимент. Что касается вежливости, то продавцы встречаются здесь разные, видимо, смотря на какое настроение попадёшь. Выпечка собственного производства очень вкусная, как впрочем и другая их продукция собственной марки. В зале чисто.
Люблю нашу Европу. Часто заказываю доставку на дом в Мокву. Приезжают вовремя, все продукты свежие. Если чего-то нет в наличии, то звонят и предлагают заменить. Мне все нравится. А самое главное, всегда можно воспользоваться накопленными балами🤗
Небольшой торговый центр, но несмотря на это, там можно найти то, что нужно. На первом этаже продукты, на втором павильоны-аптека, одежда, косметика и др
Нами куплены 20.07.2021 булочки местной выпечки, в двух булочках обнаружены деревянные щепки. Как так можно, это ведь очень опасно для здоровья человек может и умереть проглотив деревянную щепку. Очень плохо рпботаете! Фото прилагается.
Европа большая. Товар всегда в наличии, просрочку не находил. Сотрудники подскажут если в хорошем настроении. А так нормуль все на твёрдую 4, парковка есть удобно.
Магазин недалеко от дома, поэтому выручает часто. Из минусов - тесноват, душноват, всегда открыт только один вход-выход, некоторые товары гораздо дороже, чем в других торговых точках. Из плюсов - неплохой ассортимент, возможность купить все в одном месте, неплохая выпечка и полуфабрикаты.
5 звёзд поставить не могу, но магазин хороший. Стараются следить за свежестью продукции и её наличием. Особо радует выпечка собственного производства. Что казается цены, то тут как и везде: что-то дешевле, а что-то дороже, но в общей сумме выгодно.