Являюсь наемным монтажником ПВХ изделий 18 лет. Барышня Светлана из этого салона пригласила меня из Саратова в Маркс на монтаж входной группы ПВХ и монтаж металлической двухскатной крыши над входом в дом. Обсудили цену, обоих все устроило вроде как. В назначенный день приехали с напарником. Материал она привезла уже на адрес. Итог: входная группа больше чем плита основания. Монтировать нельзя. Угловых соединений нет- монтировать нельзя. Дренаж входной группы сделан внутрь помещения-после монтажа конденсат потек бы внутрь помещения. Штапики входной группы сделаны наружу-никакой защиты от проникновения. Такие группы конфигурируются вообще не так. Толщина металла внутри конструкции (которую вы никогда как клиент не увидите и не определите) 1.2 мм. что не соответствует ГОСТу . Об этом даже пишет завод изготовитель в спецификации к заказу( который вам тоже эта барышня никогда не покажет) И это только поверхностные недостатки у конструкции на которой должна была лежать металлическая крыша. Профлист для крыши это отдельная песня( С-8, не толще 0.3 мм.) знающие поймут. Такой даже на забор за сараем стыдно монтировать.
После разговоров по телефону соизволила приехать на объект, нахамить клиентам, нахамить монтажникам и пока практически носом ее не ткнули в несоответствие размеров изделий, она унижала монтажников перед клиентами. Затем пыталась свалить всю вину на замерщика, который пропал у нее куда то. При мне говорила клиентам чтоб разбирались сами с замерщиком!!! Чем закончилась их история не знаю. На мой справедливый вопрос оплатить мне хотя бы ГСМ в тысячу рублей за ложный вызов, сказала что ничего платить не будет, прыгнула в свой Ларгус и была такова. Ладно мы с напарником офигели, так и заказчики были в шоке от такого отношения. Надеюсь эта шарашкина контора сгинет в наплыве судебных исков и освободит место на рынке нормальным конторам, которые хотя бы признают и исправляют свои ошибки, а не перекладывают вину на самих заказчиков, на монтажников, на замерщиков.
Обратились за решётками для окон. Срок изготовления был озвучен 2 недели, но сделали за 1,5. Установка произведена быстро и качественно. Получилось очень красиво. Спасибо за оперативность и качество, очень довольны, рекомендую.
примерно пол года назад поставили нам окна в зале,зимой было очень холодно...сейчас.в мае,мы посомтрели-окна сделали просто ужасно:ничего не запененно,обналичка вся как из одного места,извините.просим переделать,потому-что сделали по-свински
мастера Василия не рекомендуем