Купили участок, но не знали у кого заказать коробку. Много проектов посмотрели, но остановились в Евродоме. Создали индивидуальный проект дома. Стройка сейчас уже почти завершена, выражаем благодарность всему коллективу Евродома. Вдобавок помогли еще и с кирпичем по низкой цене.
Встретились, все обсудили. Приступаем к стройке. Пока все понравилось. В будущем дополню фотографиями и общими впечатлениями. Надеюсь, что все будет хорошо.
Заказывали строительство небольшого загородного коттеджа. Помогли в выборе эконом кирпича, в выборе более дешевых материалов. В целом - стройка прошла без проблем, все сделали в срок. Выражаем благодарность.
Габдулхак
April 29, 2023
Не нашёл понимания при общении в части цены и качества. Ничего не привлекло и ничего не оттолкнуло. В итоге у другого застройщика на,ал строиться
Компании «Евродом» понравилась облуживанием с самого начала. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники! Как обычно мы девочки, приходим и хотим то, не зная, что)) Проектировщик, тоже девушка, поняла меня и совместно мы уже определились с дизайном дома, чтобы в первую очередь было красиво, мы же любим глазами))) Все строительные материалы и процесс стройки решили также заказать здесь. В общем я попала в надежные руки, чему несказанно рада, так как строительство дома — это очень тонкий момент!!))
Три года назад мы с женой решили строить новый дом на даче. Друзья посоветовали обратиться в Евродом, ибо уже раньше пользовались вашими услугами. Я созвонился с консультантом, на следующий день мы уже согласовали проект строительства. Сразу же была составлена смета, архитекторы учли наши пожелания. Через несколько дней был составлен макет нашего будущего дома. Мы внесли залог и стройка началась. Работала большая бригада, каждую неделю рабочие сменяли друг друга. Так продолжалось полтора года, пока дом не был полностью оборудован.
Естественно, это стоило немалых денег и времени, но все это изначально было согласовано. Вы идеально успели в сроки, все как и договаривались. Мы рады, что выбрали именно вас.
Anonymous review
June 5, 2018
Приятные сотрудники, профессиональные архитекторы и строители. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Строят со всей ответственностью, надежно и качественно. Сотрудникам по-настоящему важно получить отличный результат и удовлетворение от проделанной работы. Очень понравился проект загородного дома, учли все мои пожелания.