Недавно приобрел в этом магазине парфюм для стирки и очень доволен! Аромат просто потрясающий, одежда после стирки пахнет свежо и приятно. Выбор ароматов широкий, так что каждый найдет что-то по своему вкусу. Качество средства тоже порадовало, одежда мягкая и приятная на ощупь. Обязательно загляну в этот магазин снова за другими товарами для дома!
Очень интересный магазин. Товар качественный,выбор прекрасный. Люблю посещать этот магазин!Продаются оригинальные вещи. Всегда можно подобрать в подарок изысканную вещь.Консультанты вежливые, знающие характеристики своего товара , любящие свой товар, всегда помогают с выбором! Так , что за подарками рекомендую в этот Магазин!
Недавно посетил данный магазин и остался доволен! Хороший выбор товаров на любой вкус и бюджет. Персонал был очень вежлив и готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная и уютная. Обязательно вернусь сюда снова!
Прекрасный магазин, профессиональный персонал, хороший ассортимент. Всегда помогут с выбором.
Часто покупаю для себя и в подарок близким, друзьям. Всегда нахожу красивые, стильные подарки. Рекомендую данный магазин👌
Магазин прекрасный, весь товар красиво разложен, находится там приятно. Персонал вежливый, девочки всегда рады помочь подсказать показать. Всем советую, там Вы найдёте все что нужно для дома и в подарок.
Этот магазин стал моим настоящим спасением!
Здесь я нашел все необходимое для обустройства сьемной квартиры.
Качество товара отличное, цены приятные. Особо отмечаю чуткий персонал.
Всем рекомендую данный магазин!
Прекрасное место, чтобы выбрать, качественный и красивый подарок для себя и близких. Рекомендую постельное бельё Lameirinho, лучше просто нет!Так же консультанты вежливы и приветливы. После посещения этого магазина настроение на все 100% позитивное.
Магазин просто находка для тех, кто ищет качественные товары для дома! Огромный выбор, приятные цены и всегда приветливый персонал. Я нашел все, что искал, и даже больше! Обязательно вернусь сюда снова за покупками.
Хороший магазин, порадовал огромный ассортимент товаров. Качество обслуживания на высшем уровне, все продавцы любезные и доброжелательные. Можно найти множество товаров для дома в одном магазине
Обожаю Евродом! Всегда можно найти классные вещицы там. Вчера купила диффузор - запах обалденный. Надеюсь, магазин и дальше будет радовать нас европейскими товарами и отличным обслуживанием)
Магазин понравился, обслуживание на высшем уровне. Особо хочется отметить работу консультанта Натальи. Компетентный и любящий свою работу человек👍🏻 Долго нигде не мог найти набор качественных столовых приборов. Данный магазин стал моим спасением. Однозначно рекомендую)
Долго не мог найти магазин посуды с критерием «цена качество», но именно этот магазин посуды предоставил такую возможность.
Отзывчивый персонал смог грамотно и четко сориентировать в большом ассортименте товаров.
Однозначно рекомендую магазин.
Недавно посещал этот магазин,приобрел комплект постельного белья,очень понравилось качество,дорого конечно,но оно того стоит,спасибо девушкам продавцам за великолепный выбор и приветлитвость. Однозначно рекомендую данный магазин.
Впервые заглянул в магазин, гуляя с женой. Оказалось, что представлен огромный ассортимент классных товаров для. Девочки все компоненты. Вышли с покупками. Очень довольны. Подушки Австрия, просто шикарны.
Долго искала именно те фужеры,которые мне нужны, и нашла их в этом магазине!!! Также хочу отметить широкий выбор, высокое качество. Профессиональные консультанты понимают с полуслова,помогли с выбором,очень вежливые.В результате я ушла с покупками и хорошим настроением! Однозначно рекомендую этот магазин. Спасибо, я ещё вернусь))
Очень красивый магазин! Квалифицированные и , что самое главное, ненавязчивые консультанты. «Открыла» для себя этот магазин недавно, но точно знаю, что буду сюда приходить!!! И посоветую всем своим знакомым.
Магазин стал одним из самых любимых. Посещаю его уже во второй раз и второй раз остаюсь доволен. Искали подарок на свадьбу к другу, заведующая Елена очень быстро и ненавязчиво подобрала нам нужный товар. Еще хочется отдельно отметить чистоту и порядок в данном магазине! Теперь за товарами для дома только сюда👍🏻
Прекрасный магазин,отличное обслуживание и цены.Отличный выбор товаров для дома.Знающие продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут сделать выбор.Рекомендую!
Хороший магазин с большим выбором, быстро помогли найти подарочный чайный набор в качестве подарка на день рождения. Цены хорошие, соответствуют качеству товаров.
Великолепный магазин, прекрасное обслуживание! Очень интересные находки для оформления дома, и ассортимент постоянно меняется. Всегда уходим с покупками!
Отличный магазин, качественные товары.
Персонал приветливый, все очень понравилось.
Наталия Захарова
April 5
Посетили магазин Евродом в Тц Калужский. Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники, чистота порядок. Представлены различные бренды европейских товаров . Качество отличное. Меня интересовало постельное белье , оно оказалось супер. Лучше в Москве я не встречала. Планирую ещё за одеялами и подушками вернуться. И вообще хочется скупить в магазине все.
Хороший магазин. Делал несколько покупок, ножи, точилку, чистящие средства, швабру немецкую и т.п. Вещи действительно хорошие, служат долго, приятно пользоваться. Персонал внимательный, но ненавязчивый, что ценно.
Да дороже чем в большинстве подобных магазинов, но и качество другое. Лично я покупками доволен.
Наталья Галдина
August 17
Открыла для себя Евродом совершенно случайно и теперь регулярно сюда захожу. Ассортимент впечатляющий, и всегда можно найти что-то такое, что добавит уюта в дом. Особенно нравится, что консультанты готовы помочь с любыми вопросами. Спасибо за отличное обслуживание и атмосферу!
Анна Куницына
June 26
Иногда приятно зайти и купить для себя приятную "дорогущую" мелочь. Отличный магазин, шикарный ассортимент! Ходить туда – одно удовольствие, всегда найдешь что-то интересное.
Интерксный магазин, хорошо подобран ассортимент. Но цены крайне высокие, закупаться не выгодно. Я сравнивала идентичные товары: сковородку и лопатку - переплата вышла существенная. Поэтому выбираем тот же бренд в других магазинах.