Маме на юбилей покупала фарфоровый сервиз, дорогой, качественный. Интересный рисунок с попугаями, смотрится супер стильно. Очень приятная продавец была, все аккуратно упаковала, чтобы все осталось в ценности и сохранности. Как всегда очень довольна посещением, 5 баллов!
Выбор конечно стал хуже, но все таки есть приятные товары неплохого качества. Недавно заходила с мужем в магазин, чтобы купить форму для запекания Emile Henry (долго такой пользовалась, но разбила). Не понравилось обслуживание совершенно-я пришла с четким запросом-что мне нужно конкретную форму конкретного производителя, вместо того, чтобы сказать, что именно такая форма отсутствует в продаже, продавцы сначала мне рассказали, что это Очень дорогая посуда, а затем мне кучу времени показывали солонки и прочее этой же фирмы.
Девочки-продавцы в Евродоме всегда готовы помочь, делают покупки комфортными. Магазин светлый, просторный, с большим выбором европейских товаров. Всякий раз ухожу с отличным настроением и парой новых идей для дома)
Мой самый любимый магазин ❤️невероятно красивые вещи для дома продаются, обслуживание всегда дружелюбное. Одно удовольствие приходить сюда за покупками. Отдельно стоит сказать про оформление, всегда продуманые интерьеры и сервировки, хочется рассматривать и рассматривать))
Лучшая сеть премиальных товаров для дома. От ассортимента до сервиса – 5 баллов! Очень постарались сделать стильное пространство, добавить домашнего уюта и это чувствуется, даже когда мимо идешь. Прихожу за покупками к вам всегда с большим удовольствием!
Хороший магазин с широким ассортиментом товаров и приветливыми продавцами, которые и подскажут и проконсультируются и упакуют покупку в лучшем виде. Находится магазин на -1 этаже ТЦ Ладья.
Отличный магазин, товар высокого качества. Огромный ассортимент, цены выше среднего. Проходят клиентские дни, проводятся различные мероприятия, есть хорошие скидки.
Наталия
August 23
Хороший магазин, красивые коллекции посуды, отличные комплекты постельного белья, перед новым годом очень много тематической посуды, игрушки ручной работы, различные мелочи доя кухни, всегда что нибудь да покупаю для дома.
Очень нравиться!!! Большой ассортимент качественных товаров. Квалифицированные, клиентоориентированные сотрудники!
Вероника Зиновьева
July 30
Очень мне нравится ассортимент в магазине, я там часто покупаю подарки. И в дом всегда что-то да нужно. цена – качество соответствует, обслуживанием всегда остаюсь довольна. Работают приятные девушки, отзывчивые, всегда со мной подбирают классные вещи)
Не знаю как в других магазинах сети, но здесь лица у продавцов такие, что заходить не хочется. Встречают надменно. Только поэтому поставила 2 звезды.
К качеству товаров нет никаких претензий.
Наталья Фомина
June 13
Очень понравился магазин, ходила полтора часа и кайфовала. Супер продавец Елена, хорошо проконсультировала, посоветовала. Приятная в общении, не навязчивая. Отличный ассортимент, вышли с тремя пакетами.
Продали бракованные бокалы. Взяла пару к бокалу, но продали совсем другой и очень низкого качества. Стопки тоже с браком! Цены высокие, а качество ниже плинтуса! Раньше такого безобразия не было!
Была в ТЦ ЛАДЬЯ , в любимом магазине ЕвроДом . С удовольствием приезжаю сюда .
Отличные консультации продавцов , полноценная подборка ассортимента , на любой вкус . Впереди Новый год и уже стоит задуматься о подарках для своих близких . Здесь точно можно подобрать достойный подарок ! И ещё до конца сентября прекрасное предложение от ЕвроДом , скидка -20% по купонам .
Был любимый магазин, даже учитывая завышенные цены, шла сюда, но после сегодняшнего посещения желание ходить отпало. Подруга не могла определиться с бокалами, но решила подумать до завтра и вернуться чтобы купить, но вслед мы услышали как та самая управляющая Елена со злостью высказалась о том что мы все бокалы заляпали руками, желание точно отпало даже заходить туда... Спасибо Елена что экономите наши деньги, теперь то точно будем покупать там где дешевле 😂
Хамский персонал!!! Просто от слова совсем, на мой ответ, что мне не нужна помощь с выбором, сказали; понятно, экскурсия! И продолжили обсуждать меня же между собой, это вообще как?!? Стоит ли уточнять, что все желание что-либо покупать в данном магазине отпало?
Очень дорого. В других местах значительно дешевле. Продавцы сначала предлагают скидку 20 %, потом когда не берёшь говорят, что из за роста доллара и санкций товар в цене завтра подорожает, якобы он европейский. По факту товар Китайский, шильдики европейские. Цена на завтра и через неделю и месяц не растут. Все делают, чтобы вы купили, потом скажут что вы пользовались и назад не примут.
Месяц назад закупили там утвари на 80.000 тысяч, новая квартира, решили не экономить, выбирали сервиз, в качестве личного консультанта с нами была лично управляющая магазина, выбрали сервиз за 25000, много что нам говорили, да вот только, что его мыть нельзя в посудомойке умолчали, а так как мы брали его для ежедневного использования, чтобы кушать из красивой посуды, а не в сервант убрать и любоваться им, мы его помыли, все красота начала стираться, ничего от него не осталось, когда я пришла и задала вопрос управляющей, она по-умолчанию назвала меня дурой, сказав, у нас не было таких проблем, потому что все знают, что это напыление, а я вот не знаю, мне все равно какой технологией это происходит, а Вы там для чего? Это равносильно ей задать вопрос о банковских счетах (сфера моей работы) и сказать, да что Вы, все знают! Вообщем за такие цены что у них, Вас точно не должны дураками считать, возможно к ним одни эстэты приходят, а я пришла просто за красивой и качественной посудой!
Анна Фролова
October 15
Я уже много лет являюсь постоянным клиентом и ни разу не пожалела о выборе.
Сегодня зашли с мужем в магазин, что бы выбрать подарок маме на день рождение. Но к сожалению зацепили курткой вазочку которая стояла с краю на столеке-ветрине. Вазочка конечно же разбилась. Кассир Ольга сразу же сказала что нам надо оплатить разбитый товар, хотя по законодательству РФ, оплачивать мы не чего не должны были. спорить и скандалить не было времени, поэтому оплатили и ушли. Но письмо в роспотребнадзор завтра обязательно будет направлено! Просьба руководству данного магазина провести беседу со своими сотрудниками о работе с клиентами и о списании товара при случайной его гибели. Что бы не повадно было продавцам ставить на край стола дорогие вещи, а люди потом свои деньги отдавали за осколки! Штрфы за не соблюдения ТК РФ, намного выше чем мы сегодня заплатили за вазочку.
Отличное качество товаров. Акции бывают очень выгодные. Сотрудники умеют быть ненавязчивыми. Но при этом очень заманчиво рассказывают о товаре. Менеджер Елена просто супер
Магазин дорогой, НО
интересный широкий ассортимент товаров
качество товаров высокое
бываю акции с большими скидками
можно найти и купить необычный и качественный подарок
Очень очень дорого для магазина, спрятанного в дальнем углу парковочного этажа. Ситечко-щипцы для заваривания чая в сетевом магазине - 250 р, тут - почти 900. Если вещь нравится, купить её не проблема, но какой смысл платить в несколько раз больше, просто потому что кто-то неадекватен в ценообразовании? Ради какой цели? В принципе, весь остальной ассортимент в том же духе.