Все понравилось. Кухня добротная, живот не болит. Порции довольно-таки внушительные. Взрослому человеку очень даже хватает. Персонал доброжелательный и услужливый. В общем рекомендую. То что заказывали все вкусно.
Отличное кафе! Отмечали день рожденья, все очень достойно. Прекрасная кухня, все вкусно! 👍 Очень понравилась эффектная подача горячего! Приятный, вежливый персонал. Администратор учел все пожелания. Молодцы ребята! Так держать! 👍
Самый крутой в Лобне и отзывчивый коллектив. Кухня отпад,все,как дома вкусно и качественно. Большое спасибо официанту Омону за его добрую улыбку за его отношение и дружелюбную обстановку. Спасибо всему коллективу кафе Евразия. Процветание вам,всех благ вам. Ребята все молодцы мы ещё не раз придем. Мы ваши теперь постоянные посетители
Отмечали 18 лет дочери, все очень понравилось! Блюда вкуснейшие с интересной подачей. Ребята официанты внимательные, помогли надуть и украсить зону для фото. Не зря хвалят баклажаны по-азиатских, они бомбические! Заказ по меню на определённую сумму на человека и напитки все свои. Гости разошлись все сыты, и довольны!Музыка разнообразная, плясали и стар и млад. Однозначно рекомендасьен!
Отличное место чтобы провести свободное время, цены завышены, но и качество блюд на высоте, пицца Евразия вкусная, всем советую, официанты хорошие, компетентный персонал, официанты всегда подскажут и помогут с выбором, обслуживал меня официант Артем, очень хороший и приятный человек, заказ принесли за полчаса, спасибо повару, очень вкусно приготовил, всем советую данное заведение! Атмосфера отличная!
Были в кафе компанией, замечательное место, Обалденно вкусная кухня, блюда готовятся быстро, все , что есть в меню, все есть. Официанты-мальчики, молодцы, очень добродушные, приветливые. Чистота, уют, спокойная музыка. Очень достойное место стало, раньше было не так. Цены приемлемые. Замечательное кафе, обязательно будем посещать.
Здравствуйте дорогие читатели! Мы в этом заведении проводили поминки нашего любимого человека. Администрация и персонал очень вежливый и внимательные люди. Всё что было приготовлено и оформлено, на очень достойном уровне. Мы остались очень довольны и выражаем благодарность. Советуем тем кто ищет качественно и за доступные цены.
Отличное место отмечали день рождения в зале кроме нас никого не было, позволили принести свой алкоголь без сбора.
Очень вкусная кухня, шикарная подача горячего (брали шашлыки от шефа). Обслуживание на высоте.
Огромный плюс в итоговом счёте не взяли ни одной лишний копейки.
Уже не первый раз посещаем это место. Еда понравилась, атмосфера тоже. В этот раз 07.01.24 была очень приятная и внимательная девушка официант 👏 Единственное были в морозы прохладно сильно в помещении.
Приятная обстановка, ассортимент блюд, быстрое обслуживание.
Вечером в выходные бывает живая музыка.
Днём можно перекусить «комплексным обедом».
Корпоратив можно провести - большой зал, микрофон, танцпол.
Можно в выходной посидеть семьёй.
Советую обязательно посетить этот ресторан.
Отмечали день рождения с родными и друзьями. Кухня хорошая, вкусно. Мясные блюда на мангале очень вкусные.
Есть одно НО: официанты были очень незаметны. Приходилось их постоянно искать, хотя в кафе кроме нас, были пара-тройка посетителей. Собирают сбор на обслуживание 10% от чека, но обслуживание на троечку.
Добрый вечер. Праздновали юбилей 05.11.2022г. Всё прошло замечательно. Отличные и вкусные блюда, очень хорошее обслуживание, интересная подача. Уютное помещение. На 20 человек один стол и очень удобные диваны, а не стулья, что особенно придавало домашнюю обстановку. Все гости были довольны! Спасибо огромное всем работникам Евразии!!!
Огромное спасибо Михаилу 🙏🏻
Делали поминки .
Все очень вкусно , уютно , начиная от компота заканчивая салатом все было безупречно вкусно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🔥🔥🔥🔥
Персонал девочки умнички 🥰
40 дней делать будем тоже у Миши в ресторане Евразия 👌🏻
СПАСИБО МИША 🙏🏻
Отмечали день рождение, 15.09.2023,на 28 человек, все прошло хорошо, официанты внимательные, администратором составили отличные салаты, закуски, горячее, гости все были сыты, еда вся вкусная, недорого и вкусно.
Проводили в данном ресторане свадебный банкет 31.08.2022.Всё очень понравилось – блюда вкусные, свежие, работа официантов на высшем уровне. Стол был накрыт красиво и вовремя. Сама атмосфера заведения приятная, свет и музыка, можно попросить свою музыку. Шикарная подача мяса и в целом подача всех блюд очень эстетичная. Помогли красиво сделать подачу торта. Отдельное спасибо администратору(к сожалению, не помню имени) очень помог в организации банкета, внимательно относится к своей работе. Приходите, не пожалеете.
Были в этом сомнительном заведении. Ремонт ничего, но на этом все плюсы. Официанта не дозваться.Хотя в помещении помимо нашего стола был занят ещё один стол и один на террасе. Бегает один молоденький паренёк,все забывает,что заказывали.
Муж заказал темное пиво,принесли светлое. На вопрос почему светлое принесли, а не тёмное,официант ответил: "Но оно ведь не совсем светлое!" Первый раз с такой нелепостью сталкиваемся.
Дальше интереснее...принесли горячее.При том ,что муж и я заказывали салат и суп. В итоге ,сьела я горячее,несут салат. Суп муж так и не дождался. Дети мороженое после горячего мин 30 ждали. Тоже не дождались,уже устали.
Чтобы позвать официанта вынуждены были уже просто по столу погромче рукой постучать. Видимо ,не мы первые,т.к официант подходил и спрашивал,зачем его звали.
Еда очень примитивная. Наименований много, но все на уровне фастфуда или шаурмичных у метро. Не понравилась совсем. Брали бургер,плов,салат Евразия, крылья барбекю, суп (его не дождались),кольца кальмара, сырные палочки (от них изжога была). Не знаю,кто пишет эти хвалебные отзывы. Видимо,люди не ели хорошей кухни. А цены в этом сомнительном месте далеко не как в KFC.
Просили ребёнку раскраску 3 раза,на 4й пришёл,сказал,что только одна раскраска осталась. Были с 3 детьми, просили только младшей. Говорим,что нам одна и нужна. Ещё отсутствия мин на 10. Приходит с листом бумаги и ручкой, типа закончились раскраски. Да их и не было, т.к.и карандашей то нет.
Обходите стороной это место,если цените свое время,желудок и вообще любите себя.
Ну короче, своми словами . в дизайн и ремонт так себе , нету такого то шарма , или уюта . еда мне не понравилась ( это сугубо личное мнение ) кому-то нравится ,кому-то нет . звук (музыка, акустика ) становится нормальная только если на большой громкости . так бы поставил 3 звезды , но понравилось обслуживание . в частности , официантка (азиатка ) больше на казашку похожа . )) за нее 5 звезд . вывезла ;)
Решив поужинать в кафе под вывеской ШефФуд, ошиблись жестко. Сели на веранде, т.к. в зале муз.сопровождение (четверть девятого вечера) не располагало к беседе. Порции маленькие, цены высокие. Блюда подаются не как в ресторане. Селедка навалена на блюде так, что в баночке аккуратнее упакована. Картошка затхлая, старая, чуть присыпали лучком. Овощи на гриле заказали,принесли почти холодные; перец красный заменили на помидоры (2 типа черри положили) в компании с четвертованным чернобыльским шампиньоном. форели претензий нет, маловат вес, конечно, для именно стейка. А вот официанты... 🙆♀️ количество порций путают, даже не предложили хлеба заказать, типа мы догадаться должны сами, что его отдельно подают. Прмчем сразу дали девочки 200 р., чтлб быстрее бегала, а она исчезла. Другая всё норовила (тоже 200 р. хотела?) тарелки с оставшейся едой забрать (!). Не упаковать, т.к. скоро закрытие, а выбросить! Сеоедка, грит, у вас давно лежит. Шштааа? А грибы ваши когда из леса?!!! Ужасно. Цены в кафе в Москве на Алтуфьевском шоссе ниже, не говоря уже про обслуживание. Для заведения, претендующего на эпитет"Шеф", неприемлемо.
Хочу сказать спасибо! Были в этом месте первый раз. Отмечали юбилей. Очень чисто, персонал дружелюбный, атмосфера 🔥, музыка играет не громко (по желанию). Еда очень вкусная,некоторые блюда поражают подачей своей. Советую сходить )).
Персонал, если надо играет с детишками ))
Очень приятное заведение! Сейчас сложно выбрать ресторан, где бы, цены соответствовали качеству еды!
И именно этот ресторан очень нравится, оригинальные рецепты блюд, вкусно приготовленные мясные блюда, готовят быстро, подают красиво! Ресторан пользуется спросом у жителей г. Лобни и его гостей!
Моя семья выбрала этот ресторан для празднований семейных дат! Свободный и чистый зал, приятный интерьер!
Если хотите отметить что-то более или менее масштабное, то вам не сюда.Праздновали юбилей, 25 человек.Еда неплохая, к ней особых претензий нет, но обслуживание просто отвратительное.Официантам до вас нет никакого дела.Раз пять дополнительно просили принести морс, так и не принесли.Но особенно запомнилась подача торта.Стали выносить порционно торт на тарелочках, грязную посуду перед этим не убрали, приборов к торту нет.Хоть руками ешь.Но круче было другое. Вынесли пять чашек кофе, четыре чайника с чаем, а чашек к чаю нет, хоть из чайника пей.На просьбу принести чашки говорят, что их нет.????? В кафе нет тридцать чашек? Просто безумие какое-то.В конце попросили счёт, ждали полчаса. Больше сюда приходить не хочется, хотя изначально планировали ещё посещать.С таким отношением персонала руководство потеряет большую часть клиентов.Если готовы к самообслуживанию со своей посудой, то вам как раз сюда.
Чистый зал и столы, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Бизнес-ланч вкусный и сытный за приемлемые цены, кухня на высоте, особенно понравился удон. Рекомендую и вернусь сюда сам ни раз!
Очень долго. Больше получаса ждали. При этом людям, которые пришли намного позже, заказ принесли раньше (так как они стали возмущаться в агрессивной форме из-за задержки заказа). Далее принесли шампанское- в коайне теплом стакане и крайне теплое шампанское!!! Шашлык из говядины- куча жира, именно не прослойки, а прям отдельными кусками, само мясо с кровью. При заказе спросила, есть ли в порции овощи. Уверили, что есть и отдельно заказывать не надо. Но в порции из овощей была только одна помидорка черри. Обслуживание также очень очень медленное. Расчитать так же долго не смогли, сдачу сдать не смогли и более того в конце сказали, что чек неверный и ушли пересчитывать еще минут на 5. В общем самые пренеприятные эмоции.
Праздновали день рождения жены, в большом составе. По нашей просьбе объединили столы, что очень важно.
Кухня не вкусная а очень вкусная!!!!
Все гости были довольны. Музыку любую по запросу.
Официанты свою работу знают.
Огромное спасибо всему коллективу данного заведения 👍🏻😉
Всё было отлично! И обстановка, и обслуживание, и вкусная еда!
Гулял там свой день рождения. Гости были в первый раз в этом кафе. Все остались очень довольны! Всем очень понравилось!
Отмечали там ДР все понравилось! Еда вкусная, все свежее, подача блюд вовремя, ждать не приходилось. Музыка хорошая, танцы тоже имеют место) Рекомендую.
Отмечали день встречи выпускников! Отличное место, понравился плов!
Доброжелательный персонал, это очень важно! К тому же есть возможность выпить свой напиток.
Даже не знаю с чего начать.Увидели вывеску "ЕВРАЗИЯ"Решили зайти а там в меню шашлыки ,Мастава,Манты и понеслась ,короче это не Евразия а Чайхана
Хаха вы уж точно извините но это не Европейская кухня,отличие очень большая
Это самый лучший вариант сходить куда то и посидеть с приятной музыкой, мясо у них оболденное, салаты, а что салаты, да я такие салаты в жизни не ел, повара очень вкусно готовят, официанты ооочень добрые, и отзывчивые спасибо за прекрасный вечер, придем сюда ещё раз)