Готовят вкусно, быстро. Официанты грамотные, долго ждать не приходится. Чисто, уютно. Рекомендую.
Если у Вас есть скидочная карта, то ещё и недорого выходит.
Всё как всегда вкусно.
Но вот администратор и официант перебивали разговор, вопросами, всё ли нас устраивает. Да, всё устраивает, но когда два человека общаются, не стоит задавать вопросы.
Великолепное обслуживание, прекрасная атмосфера и очень вкусная еда. Милые официанты. Среднее ожидание минут 20. Прихожу сюда не в первый раз и приду ещё 😋
Пришёл в этот прекрасный ресторан и приятно был удивлён атмосферой и гостеприимством сотрудников. Особенно хочется выделить официантку Веронику за ее собранность и ориентированность в меню.
Всё прекрасно. Официанты не надоедливые, очень спокойные работники. Внимательные к вопросам, уютно и чисто, без посторонних запахов. И очень тихо, что очень важно. Без суеты.
Мы в шоке Перепутали весь заказ. Очень долго обслуживали, в зале мы были одни. В итоге принесли не три шарика мороженного, а просто кашу. Ребёнок отказался даже притронуться, но в просьбе заменить нам отказали. Просто извинились.
Отдыхаем в этом ресторане не первый раз.
Уютная обстановка. Цены более чем хорошие. Очень вкусно готовят
Вежливые официанты
Один раз кухня забыла про салат, так Тут же управляющий быстро решил вопрос. Получили комплимент от кухни.
Самая лучшая Евразия, на мой взгляд, обслуживание на высоте, очень вежливые и отзывчивые официанты, улыбчивые повара, еда тоже вкусная, не разваривается, нормальных размеров, очень рекомендую !
Был летом в 30 градусную жару. Кондеи не работали, нам предложили вентилятор, если освободится от других посетителей. Официант попался хороший, однако в карбонару добавили столько лука, что девушка отказалась есть( в составе блюда лук вообще не был указан) и блюдо не заменили. А там было чуть ли не пол тарелки лука. В общем не рекомендую. А лук ещё был большими кусками нарезан и плохо прожарен, как полувареный. Ужас короче.
Облили лимонадом
Не помогли с меню, от слова совсем .
Вместо 15ти обещанных минут прошло 30, после чего сказали что не всё смогут приготовить, так как сушист один, да и тот новенький. Грязно, липко. Персонал не приветлив , это мягко сказано. Не стали. Часть заказа принёсли, но спустя 45мин. На блюде что-то лишнее оказалось. Дозваться официанта невозможно.
Не работает кондиционер, что немного омрачает впечатления от похода. Но очень вкусно, быстро приносят, качественные напитки. Роллы крупные, алкоголь не разбавлен.
Заказал блинчики, когда ел обнаружил, что
В блинчиках попадался кусок пластмассы.
Это хорошо что я не порезался и не проглотил его.
Подошла администратор извинилась и предложила поменять блинчики.
Что там за повтора, чтт в блинчиках попадаются плстмаски это вопрос.
Очень понравилось разнообразное меню. Постное, обычное. Разные виды бизнесланчей. Карта клиента позволяет платить значительно меньше и копить бонусы. Сильно вкусный мисо суп, рис под омлетом из курицы, роллы. Если заказывать на дом, то приводят быстро, а порции гигантские.
Ужасно! Плохая и невкусно кухня! Всё очень медленно. Были с мужем. Сначала все принесли ему, а через полчаса мне. Причём, сначала горячее, а потом салат. Сначала я наблюдала как он ест, а потом он смотрел на меня. Не советую туда ходить!
Еда невкусна невыглядит как в миню нет тех вкусов как заявлено в миню взял курицу терияки рис недоволен , теряет вкуса нет кусочки курицы мини , много заявленного из меню нет , нагетсы ребенку взяли страшные как незнай что и не вкусные.яблочный пирог норм, и картошка фри , сыр моцарелла ок ивсё
Вот такой прозрачный и жесткий шницель мне принесли в бизнес ланче за 335 рублей. Очень плохо. Вместо удона принесли оякодон. Ждали вместо 20 минут — 40.
Была несколько раз и два раза еду подали с плесенью... Сперва плесень была в чае, (скорее чабрец не правильно хранился), затем поменяли у блюда ингридиенты и в варенье была снова плесень... Видимо сами не пробуют, что подают гостям 🙈