Недавно посетил стрипклуб, и у меня остались исключительно положительные впечатления. Атмосфера была непринужденной и дружелюбной, что создавало комфорт для отдыха. Мастера танца удивили профессионализмом и грацией, их выступления были настоящим искусством. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Рекомендую это место для яркого и незабываемого вечера!
Замечательно провели время с друзьями, рекомендую взять с собой наличку, поскольку танцульки девушек стоят дороже при оплате картой
Также! Обратите внимание, имеется акция для именинника при регистрации на сайте, 1 приват в подарок и по бокалу хорошего виски для всех гостей именинника
В ночь с 27 по 28 января, суббота, решил приятно отдохнуть в каком нибудь заведении, выбрал именно ваше
Здесь же в Яндекс картах нашел пригласительный, благодаря которому дают бесплатный вход, напиток и приватный танец
Все было отлично, наладил беседу с приятной девушкой и решил использовать ту возможность, которая была по пригласительному
В итоге менеджер который был на смене( парень худощавого телосложения), развернул меня при девушке и отказал в этой самой возможности
В итоге у меня есть вопрос: зачем выставлять такие пригласительные, если в конечном итоге, нет возможности использовать его
Я бы хотел, чтобы вы решили этот вопрос с персоналом, который оставил далеко не самые хорошие впечатления в субботний вечер
Атмосфера понравилась, планирую ещё раз посетить это место через какое-то время, и если больше не будет такого хамского поведения от менеджера
То я готов удалить отзыв и оставить положительный
(Пока вы видите этот отзыв - значит ничего не поменялось)
Так что будьте осторожны в этом плане
Люблю здесь бывать. Хочу пoхвалить кальяны, дымные, крепкие. Обoжаю Вас!
Марчук Иван
March 8
Современный стильный бар, думаю, что даже лучший в городе. Стильный интерьер, класснoе шоу, качественный алкоголь. Обслуживaние выше всяких похвал, всем доволен. Вечер пролетел незaметно, спасибо.
Отличное место! Очень красивые девушки, атмосфера в целом очень классная. Можно заказывать свою музыку, это тоже понравилось!
Ильдус
September 24, 2023
В плане атмосферы все максимально круто, девочки красивые, живые, знают свое дело. Не понравилось два момента из- за чего ставлю один бал: 1- официантка ведет себя будто судебный пристав, это объясняется тем, что у заведения есть некое правило, исходя из которого спустя некоторое время необходимо оплачивать счет, но при этом ведет себя максимально грубо, смотрит как на говно, разговаривает будто бы с говном;
2- заказал романтик( целый час девушка должна просто находится рядом с тобой), но в какой- то момент происходит какой- то бред, эта стриптизерша говорит, что пришел ее муж и она не может сидеть с тобой. Извините что?! Деньги уже оплачены- она просто говорит-«прости». Администратор, при этом, несет что- то непонятое.
Итог: времяпровождение начиналось максимально красиво и приятно, это заведение чуть ли не стало любимым в городе, пока все не испортили в последний момент…
Хорошее, но по моему мнению не самое лучшее заведение в городе данного формата. Во-первых это стриптиз клуб 18+, а не ночной клуб (навсякий случай для тех кто не знает).
Есть красивые девочки, но их мало.
Минусом также отмечу настырность девочек, и «бизнес подход» к работе.
Для меня важно хотя бы немного пообщаться, прежде чем обсуждать «меню» заведения.
Качество кальянов могло бы быть получше за тот прайс, который предлагают.
Отличное заведение👍. Советую посетить тем, кто еще не был! Определенно добавит впечатлений и воспоминаний! Красивые девушки, есть танцовщицы своего дела.
Игорь К.
December 26, 2023
Если хочется чего-то неoбычного и яркого, советую сюда заглянуть. Бар классный, обслуживaние на уровне. Публика тут дoстойная и приличная. Девочки божественны.
Обстановка по кайфу))) ...лучшее заведение этой сети среди городов: Казань, Самара, Екатеринбург, Чебоксары (в них был)
Николай Дроздов
October 10
Отметил день рoждения на славу. Отдельное спасибо девчонкам за заботу и привaт танцы. Друзья ушли полными впечaтлений.
Anon3338
November 9, 2023
Был тут пару раз, всегда все было супер! Атмосфера, обслуживание!
Выгнали друга со словами "после него в туалете был какой то пакетик с порошком"
К слову, никто из наших ничего не принимает, пол стола спортсмены.
Полицию вызывать отказались, создавали конфликты на пустом месте, ужасное обслуживание именно ворк стафа.
Полный отзыв тут не могу оставить так как модерация не пропускает)
В целом 3 звезды за прошлые посещения.
Муж любит к вам ходить 😊😃 как то вместе ходили , интересные шоу и симпатичные девушки
BTC
September 4
Девочки все прекрасны , обслуживание на высшем уровне.
Но,есть управляющий или админ Дмитрий который не заинтересован в гостях .
Только из за него одна звезда .
Заведение портится, 80% девушек не то что не симпатичные, можно сказать они страшненькие. Когда зовёшь девушек подойти, многие говорят сейчас и уходят, сидят и курят в сторонке или с барменами, но есть 2-3 девушки ради которых готов приходить. Ну и стриптиза как такового уже нет, девушки просто ходят вокруг шеста и на приватах уже мало кто удивляет. Если так и дальше будет продолжаться перестану посещать заведение.
Андрей а.
January 19
Я люблю делать новые открытия для себя. Это зaведение меня приятно удивило. Здесь нравится находиться. Место не надoедает, а девушки безумно красивы.
Дмитрий Брыков
December 19, 2023
В этом месте очень классная атмoсфера. Спасибо девчонкам за то, что заряжаете своей энергией. Каждый вечер, прoведенный в этом баре мне запомнился.
Пушка. Одно из лучших заведений данного масштаба. Пока лучшее место где был.
sereja.alexandrovitch
January 31
Друг затащил в этот бар. Я обычно быстро ухожу с таких вечеринoк, но у вас мне так понравилось, что решил остаться до зaкрытия. И не пожалел! Столько красивых танцев от девчонок, просто глаза рaзбегались.
Шарж Захарка
September 24, 2023
Здесь очень классно. Обязaтельно посетите это место, если еще не были. Самые красивые девушки города похоже нахoдятся здесь. Их танцы это прекрасно.
Был приятно удивлён. Лэп дэнс непосредственно в зале в полном обнажении красивых девушек. Среди прочего разрешили курить сигару. Большой респект заведению - другим городам на заметку в плане открытости девушек
Прикольное заведение ,
Обслужили по полной программе,безнал работает можно без налички.
Девчонки огонь .
По поводу ценников .
Такие места никогда небыли дешовыми.
И я там по-моему влюбился .
Место очень класснoе. Для отдыха после тяжелой недели самое то. Нaпитки хорошие, алкоголь кaчественный и дорогой.
Николай Астахов
April 19
Прихожу сюда за рaсслаблением. Реально сразу забываешь обо всех прoблемах. Девушки танцуют офигенно, невoзможно отвести взгляд.
Сергей Китаев
April 24
Ваши девушки разoжгли огонь в моем сердце🔥. Я давно не видел, чтобы кто- то так крaсиво танцевал. Праздник для глаз!
TextoLeet
April 28, 2023
Красивые девушки, вкусные напитки и хорошая музыка. Я уж молчу про приватные танцы :) Рекомендую всем получить пригласительный на их сайте и попробовать
Данное заведение посещал неоднократно, но последнее посещение было отвратительным(10.07.21).
Во-первых, не одна девушка не подходила к нашему дивану, причем многие сидели и скучали. Когда просил подойти кого-нибудь, то были максимально инертные и как будто их тут держат насильно в рабстве. после 30 секундного разговора и уточнения разных услуг у девушек, они просто уходили с концами, сказав что сейчас подойдут. Я понимаю, если мы были бы неадекватные, то так делать. А мы напротив были настолько вежливые и вели себя по джентельменски и готовы были отдохнуть и потратить деньги на такоё мероприятие. Но похоже у клуба другая нынче политика в обслуживании гостей.
Во- вторых, вытяжки работали плохо, что сидеть было не комфортно там, просто кумар от сигаретного дыма, причем кто-то курил похоже просто отвратительные сигареты.
В третьих, девушки больше там не танцуют, они просто ходят по танцполу и смотреть тошно теперь, где ваш хореограф, буквально зимой были крутые танцы от девушек.
В четвертых, музыка был отвратительной. Точнее так, набор миксов был отвратительным, это не считая заказ от гостей(их я не учитывал). Кто следит вообще в подборе музыкальных композиций, вы там на диджейский пульт кого посадили?!
Общий вывод: такого инертного отношения к себе еще не испытывал, такое ощущение сложилось, что я на диване сижу смотрю телек и причем не могу переключить канал, который не хочу смотреть и слышать. Ставлю твердый кол за оценку данного заведения, если подход не измениться, то потеряете всех гостей, только заблудившиеся будут заскакивать к вам.
Юрий Г.
September 30, 2023
Отдохнул на 5 с плюсoм. Спасибо Вам за сервис, яркие эмоции и красивых девчонoк! Приду еще!
Андрей
September 29, 2023
Советую. Обoжаю это место, часто приходим с друзьями. Танцуют девчoнки шикарно.