Отличное кафе рядом с домом, уже два раза праздновали дни рождения в банкетном зале. Очень вкусные люля и пицца-цезарь. Ассортимент так же богатый. Убрал звезду за ситуацию пробивки в чеке салата, который не положили и выбросом цветов ко дню рождения, которые забыли и спустя 2 часа их уже нет.
Перепробовали многое: от банальной шаурмы до паст и шашлыка. Всё было вкусным. Сервис прекрасный, официанты приветливые и следят за столами. Администратор вежлив и учтив.
P.s. очень удивил размер бургеров. Большие и сытные
Место хорошее, над сервисом работают, меню мангальное разнообразное, выручает когда приезжают гости.
Не хочу снижать оценку, тк давно с таким не сталкивалась, всегда беру хачапури по аджарски, он самый вкусный, но сегодня взяли шашлык и 2 хачапури, Хачапури был сырым, несвежим, мясо к слову очень хорошее, но хачапури есть было невозможно, было неприятно.
Прошу обратить внимание и обучить поваров, если работают новые люди, потому что качество изменилось.
Накормили «извинениями» и испортили вечер.
Внешне заведение может показаться даже уютным, но это только внешне.
Молодой персонал (в зале «Ресторана» в постоянном статусе стажёров. )
Заведение в состоянии обслужить только один стол.
Что касается сегодняшнего посещения за 45 минут принесли только морс и пересоленный свиной шашлык. Остальные блюда (овощную нарезку, баранину, свиные ребра, детские пельмени, фокача) спустя 20 минут так и не принесли. Так как мы с ребенком , время ограниченно. О таком нужно предупреждать. Посещал данное заведение 10ки раз, несколько раз указывал на отсутствие воды для ребенка комнатной температуры. (На этот раз пришлось объяснять что бутылку можно согреть в раковине с горячей) Жаль что хорошее место (расположение) занимает столь посредственное заведение и рядом негде больше поесть. Прочитайте все негативные отзывы, они крайне правдоподобны . Не компетентный персонал во главе с женщиной управляющей которая чуть ли не с возмущениями говорит что примет меры. Уважаемым жителям района, рекомендую воздержаться от проведения банкетов , дружеских и семейных вечеров в этом заведении.
Ходим в данное заведение не первый раз, но с каждым разом все хуже и хуже. В этот раз, часть еды принесли спустя 40 минут после заказа, овощи (огурцы, помидоры, зелень) стали резать спустя также 40 минут после заказа, вместо заказанного шашлыка свиной шее, принесли переселенную свиную мякоть. Официанты молодые студентки, которые меню вообще не знают и спрашивают у клиентов есть ли блюда в наличии. Данное заведение, при наличии трех официантов, в состоянии обслужить только один стол. Если хотите вкусно покушать и отдохнуть, в это заведение не ходите, испортите себе вечер и настроение. Поставила бы из оценок - 10, а не одну звезду. Считаю что это заведение необходимо закрыть, так как персонал не в состоянии обслуживать клиентов. Администратор также не справляется со своими обязанностями. Гнать таких работников!!!!
Недалеко от дома, поэтому иногда забегаю покушать шашлычка. Здорово, что заведение постоянно работает над сервисом и качеством. С каждым разом сервировка блюд, обслуживание все лучше и лучше👍 Открыли очень красивый зал для посетителей сзади, но почему-то они его как-то не презентуют…
Ходили в данное заведение регулярно, раз в неделю стабильно, бывало и по 2-3-4 раза, но после сегодняшнего дня сюда больше не то что ногой не ступлю, но даже не посмотрю.
Все началось с кассы когда заказывали пасту в сливочном соусе с креветками, а пробили пасту с курицей, то девушка принимавшая сказала, что она пробила так как пасту с курицей чаще заказывают, ладно пошутили и списали на усталость.
Взяли еду и морсы что бы попить.
Пошли на веранду сразу взявши стаканы и морсы, сев за стол так же поставили воду которая у нас была с собой (просто некуда было ее положить). Почти сразу мальчик официант на взгляд лет 13 приносит картошку фри и картофелина падает на стол, официант без толики сомнений берет пальцами этот ломтик картошки и кладет его в корзиночку с остальной порцией попутно его утрамбовывая. Он искренне не понял почему после этого попросили заменить эту картошку. После того как мальчуган ушел менять картошку, приходит обиженный управляющий Геннадий и за соседний стол ставит табличку, что со своими напитками нельзя при условии того, что мы взяли морс который и планировали пить, но за своего официанта он извиняться не собирался. После этого демонстративного решения Геннадия, мы решили уйти из данного заведения и попросили отменить заказ и вернуть деньги, так же хотели оставить отзыв в книге отзывов и предложений. Как оказалось книги отзывов и предложений у них нет вообще, возврат денег на карту они делать не хотели, вначале предлагали отдать наличкой, но раз я оплатил картой то и просил вернуть деньги на карту, после чего у меня начали требовать номер телефона для перевода денег и не могли понять, что им надо отменить операцию и сделать возврат. Минут через 10-15 всё-таки снизошли до того что бы сделать возврат денег на карту.
Очень приятное кафе, оказался случайно в этом районе и зашел. Отличный персонал, встретили с улыбкой, очень по домашнему. Много не ел, но кухня понравилась. Рекомендую👍
2 дня подряд провели в кафе Есть Поесть, прекрасная атмосфера и еда!
Пицца с грушей не реальная) увидели шаурму на экране не выдержали и вернулись за ней на следующий день! Шаурма и их домашний лимонад это просто, что-то не реально вкусное!
Еще вернемся в ресторанчик 😉
неуютный зал! мне там всегда как-то не по себе. плюс искусственные цветы эти((
по поводу еды тоже не особо.
лично на мой вкус раньше, только при открытии было очень вкусно, сейчас что-то поменялось в рецептуре и я там больше не ем. плюс очень долго ждать заказ просто ну ООООчень долго.
несмотря на то, что рядом живу, в последнее время вообще не хожу в это кафе. продавцы тоже не нравятся. наверное, это что-то с моей придирчивостью связано, но не мое и все.
Мое самое любимое место в Одинцово!!!да и в Москве,Все качественное ,все вкусное ,могу перечислять до бесконечности начиная от мангала до банкетного Меню,место реально радует,летняя веранда кайфовая,мы два года здесь чилим!!!!А также очень рады появлению банкетной зоны ,очень романтично,интересно со вкусом ,и на минуточку с детским уголком для меня это важно,максимально!!!!!насчет шашлыка это вообще отдельная тема ну очень очень вкусно !!!как бывший руководитель в этой отрасли ,и исходя из моего 8 летнего опыта могу полностью заявить что это действительно потресающее место с Вкусной и качественной пищей!!!!Респект и уважение руководителю и персоналу ,на мой взгляд это место отображение руководителя,начиная от стильно интерьера до чистоты уборных и всей атмосферы в целом,ребят хватит возиться с мясом приходите сюда и кайфуйте ,кароче одним словом рекомендую!!!!всем добра !!!!!
Очень вкусная шаурма. Есть пицца, есть заказ основных блюд на дом. Лучшее место питания в Южной части Одинцово (8 мкрн). Расположение не очень удачное, в стороне ото всего. Готовят быстро, персонал вежлив.
ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 01.09.2023:
Новое название - «НЕТ поесть»!!!!
Ребята, берегите деньги!… Все блюда «похудели» в два раза, за 300₽ шаурма в Одинцово должна оставаться прежнего размера!!!!
Соуса почти нет, все вываливается из лаваша. Вы что, шаурмявщика сменили?!.. Где тот самый прекрасный соус, чуть-чуть чесночный?…
Монополия не подразумевает такую экономию. Доброе имя дороже, тем более, здесь, за городом, где мало мест поесть.
Больше не вернусь.
очень красивое, спокойное место. хорошее обслуживание. вкусная еда. очень вкусный цезарь с креветками, салат с баклажанами просто вау, обязательно нужно попробовать. вкусный шашлык, свежее, сочное мясо, красивая подача
Когда только открылись, было вкусно, сейчас испортились, шашлык дорогой не вкусный, борщ-вода квашеная, хачапури по аджарски вообще не знают как готовить, но в меню 550 р. , сыр не сулугуни, а какой-то творожный на двоих хачапури не съели так как не вкусно . Больше не пойдём туда.
Прекрасное кафе, вкусная кухня. Пока что пробовала только шаурму, пиццу и роллы (не одновременно...). Всё очень вкусно и,главное,сытно! Персонал вежливый,готовят быстро, помещение уютное!
Были с семьей впервые, отличный ресторан, порции большие с шикарным оформлением, цена и качество соответствуют на все 100, обслуживание на высоте, очень вежливый персонал и все оперативно преподносится
Очень хорошая кухня! Уютная атмосфера и приветливый, внимательный персонал! Приемлемые цены!Оценку ставим общую! Единственное, невольно наблюдали очень вспыльчивого и заносчивого собственника, который выговаривал сотрудникам, чтобы следили за клиентами( детьми) , чтобы те не пачкали его диваны! Цитата: ,,Что это такое, чтобы Хозяин чистил Сам диваны!" Уважаемый Хозяин) Если вы открыли заведение для себя, так не пускайте никого из людей. А если вы, всë-таки клиентоориентированный бизнесмен, тогда меняйте отношение, особенно к детям!
Очень приятное и душевное кафе с большим выбором блюд разных кухонь.Качество блюд на 5.Очень всё вкусно.Обслуживание отличное.Только одно НО.Цены высоки слишком.Бутылка колы 0,5 200₽
Бутылка пива которая в магазине стоит 50₽ у них стоит 250₽
Не считая цены всё остальное класс👍
Здравствуйте! Хотела сказать бы свое мнение о заведение. Дело в том что заведение подпортилось,раньше оно действительно было лучше. На данный момент из за нагрузки ресторана там испортилось качество , я не спорю ресторан прекрасный по качеству, все продукты качественные и вкусные, но что касается шаурмы,час назад заказали шаурму с собой, пришли домой покушать,и заранее попросили без томатного соуса, итог:там очень много лаваша и мало мяса в последнее время,так же шаурма была без соуса практически совсем, много капусты, мало мяса, много лаваша,больше 5 оборотов ,такая же проблема недостатка начинки и с пиццей,в последнее время испортились,раньше это было наше любимое место.
Время от времени ходим сюда ,всегда в восторге полном ,от еды от чистоты и вообще,в последнее время стали заказывать доставку все в хорошем виде приезжает ,все вкусное и свежее всегда ,мясо шашлык просто сказка,пица наверное одна из лучших в Одинцово из печи ,шаурма тоже спасибо вам
Были в этом "прекрасном" Заведении.
Вышли оттуда прям таки сказать с незабываемым впечатлением!
Заказали 3 вида хинкали, салат с авокадо, люля из баранины, овощную тарелку, чай чёрный с чабрецом.
1. Хинкали хуже не ела ни где. Тесто толстое, начинки мало, место прилипало к пальцам
2. Авокадо в салате деревянный.
3. Овощная тарелка... Забыли положить заявленный редис, сославшись, что повар новенький и забыл. Дорезали, но почему то забыли хвостики удалить. Перец вялый, огурцы мягкие не первой свежести.
4. Люля вкусные и сочные
5. Чай вкусный в интересном чайнике.
Счёт составил 3250 руб на 2х.
Подошёл мужчина убрать тарелки, который встречал при входе, спросил вкусно ли, я ответила, что нет и прокомментировала, на что получила ответ, что хинкали делают у них настоящие грузины! Остальную посуду он не убрал, хотя видел, что на столе оставалась ещё. Встал на входе, скрестил руки на груди и надулся как ребёнок. Через 15 мин подошла официантка и забрала.
Мы попросили счёт, рассчитались и ушли. Мужчина стоял на входе играл в телефон и даже не поднял на нас глаза и не сказал до свидание.
Такого я ещё не встречала!
Сотрудник ресторана обиделся на моё замечание....
Не компетентность сотрудников данного заведения, оставляет желать лучшего, как и качество еды.
Невероятная шаурма с мясом с мангала! Очень сытная и вкусная! Цены доступные, ассортимент тоже не маленький. Если Вы голодные и ищете где вкусно поесть, можете не сомневаться в этом месте!
Уютное небольшое кафе в жилой застройке в Одинцово. Зашли по отзывам знакомых, всё понравилось. Пицца Маргарита вкусная, картофель фри и по деревенски тоже и порции достаточно большие, облепиховый морс приятный. Не хватило глинтвейна в промозглый осенний день))
Респект хозяевам за старания, видно работают над кафе, но к сожалению не всегда везет с едой . Последние несколько месяцев заметили, что порции стали меньше , та же шаурма вроде такая же , но уже не наедаешься. Лучше цену поднимите на 20-40 р, но порцию тоже нормальную сделать ) супы особенно любим с открытия, особенно лапшу, сын ест с удовольствием, но та же картина, порция стала прилично меньше , что приводит в замешательство , персонал разводит руками и говорит ну раз не наедаетесь возьмите еще что то, но нам что то не нужно, нам нужна нормальная порция супа ! Хотелось бы видеть в меню бизнес ланч( как раз небольшая порция супа, горячее и стакан морса) И нюанс про кофе - не вкусно! Ходим в другое место за кофе и десертами, потому что мы фанаты кофе , а вам бы следовало поменять зерна, может будем у вас пить , а то на десерты слюньки текут , но уходим не попробовав :) Надеюсь услышите !!! в вечернем зале все понравилось, кроме обслуживания, проведите беседу с работниками , ведь их улыбка и работа = размеру чаевых, пока нет желания их оставлять! Ну и последнее, стоимость соуса ну кошмар как завышена! ( про вечерний зал) не понятно в чем разница подачи соуса в залах, почему он дороже , ведь подается в такое же мисочке )если вы берете % якобы за обслуживание, то сначала предоставьте его , а потом уже берите деньги :)
Отличное кафе, можно сказать семейное. Иногда заходим с семьей поужинать на выходных. Экстрьер и интерьер очень приятные. Обслуживающий персонал вежливый и коммуникабельный.
Давно хожу с семьей в данное кафе , раньше все было вкусно , приятно было ходить в кафе , девочка с белыми волосами всегда могла посоветовать, что взять покушать, ребенок постоянно просит сходить к тете в кафе покушать , давно не видела такого хорошего администратора, но сегодня была в шоке 14 .09….шаурма не вкусная от слова вообще. Соуса совсем не чувствуется , раньше была вкуснее.Шашлык свиная шейка перченая до невозможности. Пицца дно подгоревшее.Кассирша какая -то потерянная , запуталась в заказах , долго стояли ждали.В зале беспорядок. Прошу повлиять руководство , так как мы любим ваше заведение и хотим продолжить дальше ходить.
Вкусно и цена не кусается от слова совсем. Красивый зал, туалет. При встрече даже забирают куртки:)
Бургер не понравился, по соли и соусу было многовато. Остальные все блюда были топ. Чай зелёный великолепен.
Долго ждать заказ. Когда заходили последний раз за шаурмой не понравилась своим хамским общением администратор. Шаурма тоже оказалась посредственной к сожалению. Зря потраченное время и деньги(
В ресторане очень понравилось. Приятный интерьер, приличный туалет (что не мало важно).
Вкусная пицца Цезарь, фобо с креветками. Будем ещё заходить с удовольствием.
Пробовали пока пару раз кофе капучино, по еде пока что сказать не могу. Кофе вкусное, очень вежливая девушка на кассе. Очень уютное заведение, надеюсь как нибудь попробую едут буду доволен, персоналу спасибо большое за вежливость и отношение к гостям