Место потрясающее, очень атмосферно, вкусно и не дорого. Интересная система заказов. Очень вкусные хинкали и конечно вино. Были с женой дважды и оба раза выходили сытые и очень довольные. Рекомендую всем кто любит вкусно и не дорого покушать и выпить вполне приличного вина.
Хинкали огонь, особенно с сыром!! Наверное одни самых вкусных в городе!!! Хачапури по аджарски тоже не плохой. Все классно, единственное очень не удобно сидеть на высоких стульях, если бы владелец ещё стулья обычные поставил, было бы отлично!!
Стала захаживать сюда за любимым салатом и сегодня его уменьшили по объёму раза в 2))) позабавило. То ли проблемы с контролем граммовки ингредиентов и он всегда должен быть таким как сегодня, то ли сегодня настроение у поваров сэкономить
ценник сильно завышен, эта еда абсолютно не заслуживает таких денег. блюда абсолютно невкусные, пресные.
обслуживания никакого нет. были впервые здесь, не знали как все устроено, весь персонал ходил туда-сюда, не обращая внимания.
повелась на неплохие отзывы и очень жаль.
Кухня не понравилась.
Пробовал хинкали с сыром, курицей и томатами. Не сочные, начинки мало, не до конца доваренные.
Шампиньоны с сыром, были вообще нейтральные по вкусу и сухие.
Дизайн да симпатичный, хоть и сделаннь просто
Кстати шампиньоны ждал 35 минут
Не понравилось. Не советую. Морс под сотню - вы в своем уме? А со своей, даже водой нельзя. Это в жару под 40°. Овощной салат даже описывать не буду. И в моих хинкали точно не было говядины!!!
Самые вкусные хинкали с сыром только тут! Вино тоже замечательное, и очень добрый персонал! Спасибо Вам!)
Максим Максимов
June 15
В принципе неплохо. Есть конечно моменты, но у кого их нет ). Брали шашлык из телятины, вкусно, мясо мягкое. Только в оформлении почему то использование помидор за самую низкую цену. При стоимости блюда 850р можно положить половинку бедного помидора и подороже.
Хачапури по аджарски это конечно смех. Шеф повар наверное не знает, сколько грамм выход блюда. 280 гр это детский хачапури. 380-400 гр это хороший хачапури. Официант сказал, берите один на троих, объедитесь ). Может он перепутал нас с воробьями? Когда подали, мы конечно сильно удивились, на одного мало. Хачапури и хинкали -лидеры продаж, эти блюда должны быть достойны, а не экономить на муке и воде. А так ресторан неплохой, интерьер, сервис. Что касается блюд это видимо сейчас везде экономия. Время такое...
Хинкальное бистро в центре города.
Сами хинкали довольно вкусные, кебаб, салаты тоже было вполне норм.
Темное пиво мне не понравилось, но это вкусовщина.
В самом заведении чисто, тепло, музыка играет не громко. Персонал работает хорошо.
Хинкали отличные, салаты замечательные, супы восхитительные! Обслуживание оригинальное, подача достаточно быстрая, качество блюд супер! Рекомендую всём отведать блюда в этом заведении! Нам всё и понравилось, повару респект!
Весьма забавное кафе. Находишь свободный столик, берёшь бланк меню, карандашиком отмечаешь блюда, и идёшь в кассу оплачивать. Ждёшь 40-45 минут и вуаля-повар орёт из будки: "заказ такой-готов"! Теперь о самой кухни: хачапури по аджарски - весьма прилично, не хуже чем в именитых ресторанах, хинкали (брал с говядиной) весьма не дурные, но не более того, едали и вкуснее и с начинкой не такой жмотской. Есть алкоголь: пиво, настойки, вино (необычное-оранжевое). В целом итог: вкусно, не сильно дорого, но до-о-олго.
Ожидание 40-50 минут из обещанных 20. В зале далеко не аншлаг, время 19:35. Хинкали с сыром без сыра🤣. Хачапури не плохие. Выдача заказа не понятна совсем, ни по готовности, ни полностью по чеку. Брали на два чека, выдача происходит в разнобой, блюдо из позднего чека выдано раньше, чем из раннего. Заказ выдается как попало, только сел поесть, крик повара о том, что готово следующее блюдо.
Посуда на столе не убрана после ушедшего клиента минут 20. В зале довольно мило и уютно. Находится в проходном месте, люди идут, но я бы второй раз не пошел, да и не пойду.
Зашли семьёй пообедать, центр города, ничего не предвещало беды, так сказать. Нас встретил грязный стол, от слова совсем , прибежал мальчик , унес тарелки, грязь на столе ,салфетки, так и остались лежать, никто не убрал несмотря на просьбы. Ладно сами поотерли, сели .из еды заказали хинкали с бараниной, говядиной ,томатом и моцареллой. Долму с бараниной И какую то лепешку с начинкой из люля и месива из огурцов и соуса . Компот , чай. Сумма вышла 1800₽. Денег на еду не жаеем , но тут жуть как я пожалела их. Обслуживание 0. Ждали заказ час ! И только через час нам отдали лепешку и долму - она никакая горькая, острая соус мацони это вообще не то, что должно быть и бараниной даже и не пахло. А мне есть , с чем сравнить.
Прошло ещё 20 минут дождались хинкали и по неслось, где какие догадаетесь сами , тесто почти сырое у тех, что что с моцареллой и они отвратные на вкус , а вот те, что с мясом, где какие мы так и не поняли , мяса с ноготок , вкус и послевкусие ужасные. Извините, но никому не рекомендую кушать там. Первый раз в жизни пишу такой отзыв, вот прям не удержалась. Теперь при упоминание хинкали , невольно морщусь , представляете ?! Заведение в центре города !!!! И пс девочка, которая на открытой кухне лепит хинкали , без перчаток , еле шевелясь , по видеосвязи с кем то общалась и похохатывала , пока гости никак не могли дождаться заказ.
Забегали по пути побыстрей перекусить перед отъездом. Впервые столкнулись с необычным способом оформления заказа - отмечаешь в бланке на столе количество порций напротив названия блюда. Отдаешь администратору. Тот тут же считает, платишь и получаешь номер. Думали, будем ждать долго заказ. Морс сразу, Минут 8 - и суп получили с салатом, ещё минут 10 и хинкали готовы.
В кафе помимо нас троих было ещё пару человек.
Еда вкусная. Салат с ореховой заправкой м
В центре города такое место - приятная неожиданностью! Вкусно: всё заказанные блюда ели с потрескиванием за ушами! Быстро: подача блюд за 15-20 мтнут, при этом готовят практически в твоём присутствии!
Цены ресторанные, сервис стол овский. Заказали хачапури по аджарски, тесто сырое, салат не понятно из чего, горький. Описания что мы заказываем в меню нет. Грибы сырые. Не рекомендую совсем.
Илья
November 13
Обожаю формат бистро — без официантов и надоедливой дилеммы "оставлять чаевые или нет". Просто подходишь, заказываешь, ешь. И, кстати, вкусно — очень классная еда и интерьер. Приятно находиться.
Вкусные хинкали, хачапури! Суп харчо очень острый, не шутка! Даже я как любитель остренького не смогла доесть. Мяса в нем много, бульон насыщенный, но острота 🌶️ зашкаливает. Вежливое обслуживание и удобная схема с меню: на столах карточки, в них карандашом отмечаешь количество блюд к заказу и относишь на кассу. Там все считают и сразу оплачиваешь. Потом по номеру заказа забираешь готовые блюда.
Отличное место, еда очень вкусная. Хочется возвращаться снова и снова. Удобное расположение, приемлемые цены.
Соотношение цена/качество - 10/10.
Однозначно рекомендую к посещению!!!
Отличное место, очень вкусные и недорогие хинкали, обалденная сметана. Очень интересная задумка по заказам, на столах лежат бумажки с меню, сам выбираешь,отмечаешь, сколько и чего ты будешь есть.
Очень вкусно! Красиво и чувствуется атмосфера Бистро. Но на входе никто не встречает, не помогает повесить одежду, не сообщает о наличии свободных мест
Вкусно, сытно, чисто. Порция бульона с 4 хинкалями - это и первое, и второе. Сытно. Персонал расторопный. Очень чистый туалет, даже удивительно.
S
some guy
June 24
Интересный интерьер, вкусная еда (особенно островатые хинкали с грибами)
Одно из лучших мест с хинкалями по соотношению цена-качество
Хотелось бы больше вариантов авторского чая
Так как бы между прочим зашли с сестрой перекусить. День был будний и еще не время.народу было не много. Надо сказать что для "точки питания" -тесно. Столики как то не понятно стоят. Один большой -если это для компании то остальным куда? Вдоль стен вообще неспонятно даже вдвоём удобно не устроится,.несуразица какая то. Почти в центре выдача блюд,ну не удобно от слова совсем .самозаказ.девушка молодец все рассказала.посоветовала. про акции поведала. Блюдо подача понравилась и на вкус очень даже хорошо. В целом хорошо но интерьер надо продумать
Оперативно, вкусно. Лучшие хачапури и мацони в жизни. Хинкали тоже неплохие.
Comrade Tso
October 19, 2023
Прикольное место! Понравилось расположение - между двух домов, крыша прозрачная, очень необычно. Порадовало, что все цветы и растения - живые) Интересная идея с заказом на листочках, как в азиатских бистро. Цены адекватные, можно достаточно бюджетно поесть хинкали с бокалом вина или пива. Сервис хороший, соответствующий формату, ненавязчивый. Но снимаю звезду за вкус - мясные были пересолены, грибные - очень острые, о таком стоит предупреждать (если это не случайность, что повар туда чили много положил).
Уютное место в самом центре города. Большой выбор хинкали с разными вкусами. Это не место для длительных посиделок, но это место, где готовят вкусный харчо и очень вкусные хинкали.
Супер местечко в центре города! Сходите обязательно! Обратите внимание, что это не самостоятельный дом, а пространство между домами - консерваироией и Ползунова. Пол мощенный камень, крыша стеклянная. По меню - садитесь за стол, берете меню и карандашиком отмечаете количество. Потом идете на кассу и платите. По громкоговорителю объявят ваш заказ. Все просто и вкусно!
Если можно было поставить 6 или 10,то с удовольствием бы поставила. Очень вкусные хинкали с бульоном, лепёшка. Чача правда всего 40гр ))) Вкусное пиво. Обслуживание на высоте!!! И ооочень атмосферно.
Небольшое заведение в центре города, где можно быстро перекусить хинкали, хачапури и т.п., выпить чай, морс или вино. Необычные простые мини-меню, в которых карандашом отмечаешь какое блюдо и в каком количестве хочешь заказать, относишь на кассу и оплачиваешь. Потом по номеру чека вызывают забрать заказ.
Маловато места, столики стоят очень близко друг к другу, кому-то это может показаться некомфортным, но в целом, всё равно довольно уютно. Хинкали с сыром и говядиной понравились: сыр тянется, а говядина сочная, с лёгкой остринкой. Чай заваривается оригинально - в выданной упаковке находится фольгированный, с отверстиями для заваривания, чай, который помещается в кипяток.
Прилетел в Екатеринбург первый раз, решили поесть хинкал. Нашел его по поиску в Яндексе, находится близко к центру, рядом интересный парк. Очень интересное атмосферное заведение, видно кухню, готовят на виду. Готовят не из заморозки, а свежак. Очень сочный хинкал, бульон течет по рукам, когда кусаешь. Есть видов 6 начинки, но мы если с говядиной, самое то. Хачапури тоже просто супер, готовят в печи. Аутентично по вкусу и ощущению от еды. Заказал - оплатил, потом ждёшь пока твой номер заказа назовут. Интерьер на грузинский, но все приятно. Однозначно к посещению, если хочется хинкал
Заказывали хинкали, салат с помидорами, долму. Очень вкусные блюда. Также заказывали хачапури по аджарски, вкусно, но сыр не очень был.
Чай и морс тоже отличный.
Рекомендую оранжевое вино)))
В кафе чисто, уютно! Интерьер неплохой!
ХОТИТЕ НАСЕКОМЫХ?
Много раз видели вывеску, сегодня решили зайти. Изначально смутили столы в разводах и муха на соседнем столике. Но вечер субботы, мест в городе мало, остались. Пока ждали заказ, насчитали больше 20 мух. Их реально толпы, и это зимой! Нужно было уйти сразу, но решили дать шанс хачапури.
Про поваров- мигрантов с ближайшего зарубежья, которые готовят без перчаток и хинкали и салат (руками)- молчу. Смотрят ехидно.
Главное- в долме и в супе нашли мух. Спасибо, что дохлых и надеюсь что обнаружили всех.
Место неплохое по антуражу, но внутренняя атмосфера, обслуживание И САНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Вкусно, быстро. Рекомендую к посещению!! Небольшое заведение. Столики расположены близко друг к другу. Показалось не очень уютно. Но блюда компенсировали это недостаток
Отличное заведение! Небольшое по площади, заказ происходит оригинальным способом, отмечая позиции в буклетах, они же меню, лайк!
Были в будни, посадка была полная, но блюда готовились довольно быстро. Рулетики из баклажанов, салат с ореховой заправкой, хинкальки, очень вкусные!!! Вино тоже пришлось по душе
Приятные цены, очень понравилось!