Фуд-трак с едой ресторанного уровня! Вежливый шустрый персонал, вкусная мраморная говядина Праймбиф, хороший выбор блюд. Заказываем обычно с доставкой, но и пару раз приходили сами, качество на уровне, а если и косячат - то исправляют ошибки быстро и за свой счет. В общем, рекомендую.
Очень люблю мясо! Постоянно приезжаю к ребятам за сочным гамбургером или стейком из мраморной говядины праймбиф! Очень вкусно и быстро! Дружелюбные!!! А 1 января удивили прям, сделали нам с женой подарок в виде двух стейков рибай для собственного приготовления. Очень было приятно! И еще хочу добавить что ребята прям клиентоориентированные, очень внимательные! Так как мы посещаем это заведение не в первый раз, ребята помнят не только какой гамбургер например моя жена любит, а даже помнят сколько огурчиков в него положить!)
Спасибо Вам!
Очень сочные с шикарной котлетой и соответствующей заранее указанной прожаркой. Остальные ингредиенты также надлежащего качества. Все те люди которые возмущаются ценам, откройте глаза и сравните цены в низкосортных фастфудах где на подобные бургеры разница в цене 150-200 рублей, с резиновой котлетой и лежавшими, никакущими остальными ингредиентами. Все очень понравилось, особенно размер котлет, единственный момент, что при доставке бургеры полностью потеряли структуру, было бы неплохо фиксировать более надежнее.
Знакомая посоветовала покушать в этом месте и попробовать самую дорогую шаурму в Воронеже, я думала, что скорее разочаруюсь, но решила попробовать.
Мнение: шаурму со стейком «Томагавк» обязан скушать каждый – хотя бы раз! Это очень вкусно, за счет мяса огромное отличие по вкусу от привычной шаурмы, так еще и объесться ей можно. Ресторанный уровень.
Очень понравилась, советую!
Единственное место в городе Воронеж где можно съесть вкусный и классный бургер!!!
Все отлично отличная прожарка котлет!!!
Можно заказать дополнительные ингредиенты к бургеру!!!
Все очень круто! Бургеры, стейк и шаурма. Качество и вкус! Молодцы ребята!
очень странный отзыв оставили прекрасные люди мягко говоря сарказм!у которого у одного дорого! Премиальная говядина! Идите во вкусно и точка! Человека не смущает что в магазине вырезка стоит 2 кг 14000₽ и 2 котлеты под 400₽. Включите голову хоть! У второго 40 мин курьер катался вокруг дома! Серьезно ! Вы в своем уме то люди! И если зайти к другому он частый гость пицца бара бизнес ланч от 200₽ ребят вы серьезно. Может просто скажите что Вам это дорого! И вам не нужно и разницы не видите шаурма есть в Воронеже где то из мяса не из котлеты!
Отличное место и еда! Летом атмосфера европейского уличного кафе, приветливый пеосонал)) очень вкусные бургеры-особенно Праймбиф, радует разнообразие в виде огромных порций мидий, рапаны просто отвал башки! Доставка тоже отличная💪 Крайне рекомендуем🎉
Сегодня пробовали классический бургер, хот дог с рваной свининой и шаурму с фалафелем. Ну просто кайф, очень вкусно! Спасибо большое 🤗
В бургере булочка как облачко, котлета сочнейшая, нежнейшая.
Хот-дог в меру острый.
Шаурма классно скручена, внутри много овощей и вкусный соус.
В данное заведение мы пришли впервые, заказали бургер Эль Классико и хот-дог с рваным мясом, прожарку котлеты в бургер выбрали медиум. Нам сказали, что заказ приготовят за 20 минут. Мы сели за свободный столик, к слову, они не очень большие, стулья неудобные. Подождали 21 минуту и муж пошел за заказом, оказалось, что он не был готов, подождал 5 минут и ему отдали только бургер, хот-дог не был готов. Когда откусил бургер, муж увидел, что котлета прожарки rare, возвращать не стали, а то пришлось бы ещё ждать. Буквально через укус бургер начал разваливаться. И спустя 31 минуту от заказа девушка принесла хот-дог, который мне не понравился: во-первых, он был дико острым, там лежали колечки красного стручкового перца с семенами, во-вторых, сложилось впечатление, что говядина с "душком" и очень сухая, его я не доела, это было невкусно. О том, что хот дог острый, в меню не было указано и продавец не сказала об этом, я бы не заказала его тогда. Мужу для того, чтобы есть бургер дали перчатки, мне не дали, было неудобно.
В общем, впечатления не очень хорошие, даже разочарованы
Не знаю как мясо, не пробовала. Забежала за кофе пока ждала машину. Я не помню, чтобы в Воронеже пила где-то кофе лучше.
Кажется, здесь лучший кофе в городе 👍
И сервис на уровне, девочка шустрая, милая и приветливая.
В октябре 23 года ели бургеры рядом с заведением. Очень вкусно, приветливый персонал, обслуживание нас порадовало! Мраморная говядина приготовлена отлично👍 сочные и вкусные бургеры, рекомендую попробовать…
Всей семьей очень любим это место! Приветливые сотрудники, бургеры, шаурма и нагетсы просто бесподобны! Очень вкусные! Уже рекомендовали это место многим знакомым и коллегам 😍
Заказали два бургера «Воронежский парень» с котлетой прожарки медиум. Шляпа! Котлета вареная, ни о какой прожарки медиум и речи нет.
Пиво, которое стоит 0.33 200р, у них оно стоит 500, при чем цен нет, они уже говорят тебе по факту при покупке.
Не дешёвые, но вкусные шаурмы и бургеры. Есть и доставка, или если мимо Центрального рынка идёте - грех не заказать чего-нибудь мясного. Персонал вежливый и весёлый, прям приятно заказывать лично)
Взяли бургер воронежский парень
Мясо как будто вареное , и цвет такой же никакой мраморности даже и не пахнет , пиво 0.33 по 500р как в хороших пивных ресторанах , в итоге отдал 3 тыс и не кайфанул
Я с другого региона. Никогда не ела такой шаурмы с креветками! В восторге. Второй раз приехала на обучение и с удовольствием полакомилась любимым блюдом именно исполненным в данном заведении. Не понимаю почему в моем регионе нет подобного блюда. Пожалуйста расширяйтесь в другие регионы 🙏 В Астрахани вас очень буду ждать 🤗
Опыт по доставке:
Заказывал дважды, один раз бургер "Воронежский парень", другой - "Тёщин язык", + картофель
Бургеры - просто невероятно вкусные, сочнейшее мясо идеальной прожарки, вкусные помидоры, бургер с халапеньо - так мы тебе туда его столько положим, чтобы весь рот горел, в общем - просто сказка!
Картофель очень неплохой, немного грубо нарезан (слишком большие куски) как мне кажется, и один раз привезли порцию в полтора раза меньше заявленной по весу в меню, но думаю это обычная оплошность.
Буду заказывать ещё, хочу попробовать всё меню, лучше бургеров в Воронеже я ещё не ел!
Отвратительное обслуживание ! Салат с ростбифом ждали 30 мин! На вкус подошва ! Гамбургеры отказались сказали будут готовы через 40 мин ! И это в 11 утра ! Когда то здесь можно было неплохо перекусить ! Оценка 1 !
Отличное место, прекрасно вкусная еда и замечательные люди
Сделал заказ ко времени, все упаковали, подписали, приятного аппетита пожелали и даже приготовили вкуснейший тар-тар, которого на секунду! в меню нету, но главное это клиентоориентированность ❤️
Ждите снова в гости, ребята 🙏🏻
были здесь, это просто шикарно! ни разу не оверпрайс, всё очень вкусно! прожарка точь-в-точь такая, как и просили, ни разу не пережарено. брусничный соус в бургере был от души, с крупными кусочками ягоды, картошка и соус к ней также без нареканий. праймбиф делает вещи! очень советую
Отзыв по доставке
Курьер 3 раза ездил вокруг моего дома минут 40 наверное. Весь заказ остыл. НО тем не менее бургер был хороший. И это единственное ,что было вкусное. Шаурма мягко говоря так себе. Потому что в нее набили столько несочитаемых овощей, что мяса практически не чувствуется. И ты ешь просто огромное количество лука,соленых огурцов,помидор большими кусками…. 10000 раз пожалел,что взял шаурму. Нужно было брать другие позиции. Шаурма прям одна из худших за мою жизнь. При учете что она и стоит Х2 к обычной шаурме.
Хорошее место. Попадают в прожарку медиум. Правда бургеры маловаты)
Хотелось бы чтобы бургер стоил 700-900 рублей, но вес был грамм 600, сам шире и мяса больше)
Значительный минус — поесть можно только на веранде, а значит только в тепле время года, зимой не то
После смены владельца ухудшился вкус блюд. Вместо коул-слоу пару раз попадалась квашеная капуста и об этом не предупреждали + вкус картофеля фри стал хуже
Стейк мачете за 1800 «подошва» . За яркими названиями блюд ничего нет. По лучилось как в поговорке «Чем проще баба, тем сложней дизайн её ногтей». Проходите мимо.
Чтобы вы понимали это толщина котлеты в чизбургере за 500 р. Это даже котлетой сложно назвать просто тупо корочка мяса без вкусная масса. Не рекомендую
Вчера заказывали впервые доставкой из Деливери, паста на твёрдую 4, а вот бургеры отвал башки!❤️ Очень вкусно! Быстрая доставка, привезли все горячим. Будем ещё заказывать и захаживать)
Два бургера и две картошки заказали,отдали 3700 р..Думали вкусно поесть,типа с мраморной говядиной,на самом деле ужасный бургер,мясо как подошва,не разжевать!!!За что такие деньги??!!Не берите там ничего!!
Прочитал отзыв про шаурму и хочу добавить , да если вы ждете классическую шаурму то это не сюда, здесь же все приготовлено с дымком и больше похоже на бургер в лаваше, пробовали и с уткой, но с курицей показалось вкуснее, так же берем пиццу, хороший уровень, бургер советую с котлетой от прайм бифф
Самый ужасный бургер, который я когда-либо пробовал! И очень очень дорого, непонятно, за что такие деньги?! Называются «Ешь мясо», но именно его есть и невозможно! Не мясо, а покрышка! Никогда тут не заказывайте!!!
Если чесно, меню обнадежило. Дама в очереди упомянула, что ей рекомендовпли. Итого, больше 20 минут одидания ( обычная шаурма с говядиной, к слову) , жлешь "вкусно", пришло -" Деньги на ветер". Мясо невозможно разжевать , салат из красной карусты щедро щалит уксусом, есть это невозможно . Стоит 450 р, крайне не рекомедую
Лучшие бургеры в Воронеже!
Разнообразное меню, цена соответсвует качеству!
Ублюдовик XII
July 7
Лучшие бургеры в городе. А шаурма мясника - это просто отрыв сознания.
Все эти прикольные ребята, у которых 'котлета варёная и врут календари', просто вчера из