Очень милое кафе с прекрасными мОлодцами. Жаль, не спросили имён. Чисто, уютно, атмосферно. А пирожки- просто что-то невероятно вкусное. Румяные, горячие, пуховые. А вкус😋!!! А запах!!! Взяли по два и пошли дегустировать местный чай на веранду. Озеро, ветерок, шелест листьев. Как-то и не заметили, как съели. Попросили ещё. Потом ещё😊Если учесть, что я не ем печиво из дрожжевого теста (не люблю, тяжеловато для меня) , то эти шедевры кулинарии просто покорили🙏 Пышные, нежные, обалденные. Причём, тесто тонкое, начинки полно. Да и не маленькие они, для взрослого мужчины прям норм.
Ох, долго буду вспоминать вкусноту и особую доброжелательную мягкую уютную атмосферу "Еремушки"
Спасибо, ребятушки🙏😊👏👍
Прекрасное место. для детей отличная огромная горка с подемником ( бесплатно),много домиков на любое количество людей (мы,3 семьи + трое детей)разместились с комфортом. Правда не без нюансов-двери закрываются неплотно(-30 мороза) ,на одной кровати практически нет матраса. Но никто не замерз, центральное отопление, обогреватели, плюс камин-все отлично.
Для взрослых и детей зал-3 бельярдных стола, тенистый стол массажное кресло - все бесплатно.
Баня, гостиница, кафе.
Рыбалка: карп ,карась , окунь, щука. В кафе цены нормальные.
Итог: цены приемлемые , обслуживание хорошее,к гостям относятся с уважением, проблемы ( если возникнут) решаются быстро.
Место очень красивое.
Рекомендую,не пожалеете.
Вкусно, порции хорошие, не маленькие. Цена вполне адекватная. Рекомендую. Уютное тихое место. Есть летняя веранда со столиками с видом на озеро.
Независимый эксперт
September 13
Домашняя кухня, вкусные блюда, очень понравилась летняя терраса с видом на небольшое озеро. Так же советую попробовать наливку из бара. В целом, мы с супругой остались очень довольны посещением базы отдыха Ерёмина Гора. За небольшую плату, можно взять напрокат лодку или сап борд. Очень тёплые и насыщенные воспоминания об этой поездке. Эх, если бы отпуск не подходил к концу, то с удовольствием остались бы ещё на пару - тройку дней!!! Обязательно съездим отдохнуть туда ещё не один раз...
Красивое место, территория ухоженная! Свободный вход к озеру 👍классная горка прямо вводу, веселое развлечение для детей и взрослых! Есть кафе, оно единственное на всю округу , поэтому и цены ого-го😁но еда съедобная, выбор не велик, но перекусить можно . Домики можно снять, но внутри мрачненько мебель не первой свежести. Есть еще баня с бассейном, визуально видели, но в деле не опробовали
Домики добротные, но очень старые: мебель, сантехника, оснащение минимальное, электрическая плитка еле греет. В домике неуютно, темно, освещение неяркое и его очень мало,. Лестница в домике осень крутая и навесу балясины расположены далеко благ от друга + с ребенком крайне неудобно, есть большой риск упасть. Территория красивая, а меру ухоженная. Домики близко расположены друг от друга. Кафе - не понятно его предназначение. Бармен по но словам 'тупит', заказы принимает медленно, попробовали только кофе - ужасный.
Приятное место за приятную плату. Для семейного отдыха подходит на все 100%. Тихо, красиво, чисто... И приятные настойки в кафешке) но это уже совсем другая история...
Классное место !красивая природа , можно искупаться ! Есть мини футбол,бильярд и Настольный теннис .домики аккуратные и чистые ,переночевали с комфортом Все очень понравилось ) если кафе было бы подешевле было бы просто супер ) а так дневное питание на человека 1500-1800 дороговато (
Отдыхая в Еременой горе получили колосальное удовольствие! Прекрасная природа . Озеро, рядом с домиком пруд где ловили карасей . Семейный отдых на 100 баллов!
Питались в кафе , очень вкусно. Блины, драники , каши , жаркое в горшочках все очень вкусно!
Рекомендую для отдыха!
Все супер! Нам понравилось, едем второй раз. На территории озеро, правда не очень большое, но за счёт этого тёплое, есть горка по которой можно съезжать в озеро, мангальная зона, кафе с доступными ценами, номера приличные и чистые, правда все кроме комфорта с общим туалетом и душом на этаже(кстати достаточно чистые и приличные), но номеров немного поэтому попасть туда не проблема, можно снять домики, приемлемые цены, но персонал это отдельный разговор, администратор Вера, очень вежливая и заботливая, весь персонал старается тебе помочь, доброжелательные, база небольшая, но очень уютная...
Поехали в качестве альтернативы Крыму. И не пожалели. Чистый воздух, отличный дом с камином, накупались в озере. Вкусная еда. Отдельное спасибо Вере, все возникающие вопросы решались очень быстро. Мы обязательно вернёмся))
21 октября
Это турбазу надо назвать не Еремина гора , а мышиная гора . Вообще не понимаю , как здесь появились хорошие отзывы ?! В домиках очень холодно , дует отовсюду. , из всех щелей , а их тут много ! Но эти щели очень устраивает мышей , которым тут очень вольготно ! На первом этаже домика ванная больше похожа на вытрезвитель. Ржавая вода оставила свои следы в закутке под названием душевая , мыться там физически не возможно из за холода ! Бильрдная - пошарпанное массажное кресло , на киях нет ни одного наконечника . В домиках очень грязно - в кровати мы обнаружили мышиные какашки , прогрызнанный матрас , в лампах кучи мух , мухи везде . Заляпаные окна , прогнивший внизу холодильник. Короче мы выдержали одну ночь и сбежали в ужасе ! Выходные были испорчены
Хорошие деревянные домики, 2 комнаты ( двуспальная кровать и две односпальные) зал-кухня с камином, телевизором, холодильником, диваном, с/у с душем. На берегу озера, рядом лес, открыл дверь и на природе. Мангал, дрова в комплекте.
На озере два пирса, лежаки.
Кафе слабовато, меню сильно ограничено, надеятся надо на себя.
Великолепное место. Природа, чистота, ухоженность. Не лакшери, а просто классное место, с волшебной баней, приветливым персоналом, неплохой кухней. Спасибо хозяйке, которая нас кормила. Зовут ее Василина.
Очень хорошее место, рекомендую. Есть домики, в которых камин, кухонька, туалет и душ, спальни. К каждому домику установлен мангал и место для отдыха. Есть кафе, баня, лодки и т.д. Природа - великолепна!
Не знаю как кафе, но турбаза просто ужас. На сайте все описывается красиво, коттеджи, камины, но нам выдали непонятный, ужасно грязный номер с желтейшей постелью со следами жизнедеятельности. Унитаз ржавый, сантехника не ухожена, вода ужасно пахнет, течёт ржавая, диван засаленный, матрасы продавлены до досок. жутко холодно. Пришлось закидать послель своими вещами, чтобы можно было туда лечь. В номер ведёт крутая железная лестница - никто не спросил, а здоровые ли ноги и не пожилые ли люди будут жить, которым эта лестница не под силу. Приехали мы ночью, администратора не было, поселил охранник. Ценник за такие условия не просто не оправдан, а просто заранее до небес. Позор, отстой и ужас. На фото лежат тапочки, это мы привезли свои.
В каком же восторге я от этого места!
Кафе хоть и обычное, Ерема на печи) но красиво стилизовано под старину. Кушали всего раз, т.к. желудок мой боится таких мест, прошло все хорошо)
Нам есть с чем сравнить, поэтому мы говорим "Ерёминой Горе" - ДА!!! Красивое место, тихий и спокойный отдых. Территория чистая и аккуратная, с красивыми елками, ивовыми кустами, прудами. Комфортные, не большие домики в стиле "скандинавия" располагают на домашний уют. Здесь хватит места не только гостям но и братьям нашим меньшим, что не менее приятно) Ресторан с русской кухней выше всех похвал! На территории базы имеется банька, что не мало важно для базы отдыха (но мы её опробуем в следующий раз обязательно!) Нам понравилось, и мы однозначно вернёмся сюда, и не один раз👍
Очень здорово, что есть озеро с лодкой, на которой можно покататься и велосипеды (на велосипедах не катались) и лодка и велосипеды включены в стоимость проживания. Домики с кухней и туалетом. Лучше приезжать на машине, в этом случае достаточно удобно добираться до лесных экотроп и до Валдая. Если брать номер, то туалет на этаже и стенки тонковаты, поэтому шума много, однако находившись за день эти мелкие неудобства, вполне можно и проигнорировать. Кухня очень хорошая, понравилась и каша и драники и Валдайский чай. Спасибо!
Очень хорошая территория. Много возможностей досуга. При бронировании лучше отдать предпочтение домикам,- т.к. номера в главном корпусе оч маленькие, без окон, с общим (печальным) душем на этаже.
Просто и со вкусом. За шницелями и драниками сюда можно специально возвращаться! Как, впрочем, и за сетом домашних настоек. На фоне озера и леса, вдыхая чистейший валдайский воздух, вы получите от этого самое большое удовольствие!
Лучшая база отдыха где я была!тишина и покой!бильярд,ложки,удочки,баня всё на высоте!домики уютные!были в прошлом году,в этом обязательно вернёмся!процветания вам
Ночевали в домике за 6000р. На регистрации дали липкую ленту от мух, сказали повесите, там мухи. В домике грязно, провел рукой по столу, ладонь грязная от пыли. Диван, ало того что не удобный, так еще и старый, сидишь на досках практически. В домике 3 кровати, постельное явно никогда не обновлялось, застиранное сотни и сотни раз, подушки и мартацы ужас. Кафе - единственное что не плохо, обычная домашняя еда.
Отличное место чтобы провести отдых. Связи нет никакой😁 есть где покупаться и горка для катания с неё в воду. Мы ехали проездом в Питер и остановились здесь. Дети были довольны
Из за неумения общаться персонала данного кафе с клиентами один , большой минус …
Хотели пообедать … посидели минут 15 за пустым столом , меню брали сами за стойкой …
Подошли, позвали кого нибудь , официанта , работника кафе … вышла недовольная бабушка и сказала что у нее много заказов , и что мы собственно говоря тут шумим , придёт время у нас примут заказ …
Оделись и поехали в другое место …
Удачи, организаторам этого кафе , в их бизнесе с такими классными работниками ….
Успехов !
У вас очень вкусно … наверное … я не знаю …
Кафе при базе отдыха. Меню довольно скромное, но можно выбрать из нескольких позиций. Вкусное жаркое в горшочках, жареная картошка, блинчики (три штуки в порции), яичница по-домашнему (с лучком, ветчиной, помидорами и картошкой), каша манная тоже вкусная, в общем, можно хорошо позавтракать.
Если дождь и много народу, заказ придётся ждать долго, потому что бармен, повар и официант - одна за всех, за себя и того парня. Еда вся готовится по заказу, и салаты, и супы (разве что блины заранее), поэтому всё придётся ждать в порядке очереди.
Рыбы в обычном меню нет, только в банке ном, но когда я спросила, мне её приготовили.
Милый интерьер, есть камин в русской печи, зимой в печи готовят каши и прочее.
Милый маленький д/о с симпатичным прудом.
Удивило отсутствие летом противомоскитных сеток и вентилятора при отсутствии кондиционера. На втором этаже очень душно.
Отдельные непечатные слова про пятикилометровый грейдер из каменных булыжников, который ведёт от М10 до ворот этой базы.
Если у вас морская болезнь, или слабые пломбы в зубах, лучше вообще туда не суйтесь.
Пожалеете..
Удивительно красивое и сказочное место, место откуда реально не хочется уезжать! Состояние нирваны и очень вкусно. Как у бабушки в детстве ))) топили камин, сидели с друзьями на берегу... какое-то забыто ощущение... оттуда из с детства. Очень радовались, что остановились здесь и с теплотой помним это место - и я, и мои друзья!