Частенько хожу в этот магазин у дома. В Ермолино вкусные десерты, молочка и колбасы. Обязательно попробуйте их наполеон. Пельмени не очень понравились. Продавцы в отделе очень приветливые.
Отличный магазин ! Большой выбор, всегда есть то что нужно ! В магазине чисто, продавец приветливый и любезный. Хочется прийти сюда ещё раз. Заходите и посмотрите сами !!! 😉
Знаю эту сеть уже давно, в этом магазине была в первый раз, время было 21:15, зашла в магазин, за стойкой стояла темненькая женщина (продавец) начала орать , что магазин закрыть до 9 утра, я все понимаю, хорошо, рабочий день закончился, работа с людьми это тяжело, но нормально общаться хоть немного можно? просто хамское отношение, отвратительное поведение, хочется обратиться к руководству- научите своих сотрудников общаться с посетителями, это Ваши выручки!!!
Удобно что рядом с домом и круглосучно. Цены выше чем в сетевых, поосрочка, очень узкие проходы. Слишком много персонала в узких проводах, гостям не удобно ходить
Продукция нужная, когда нет времени готовить очень спасает.
Но! Вы когда набирайте на работу продавцов, то спросите, умеет ли она считать до 10. Прошу 6 сарделек, дома оказывается 7. Прошу 8 котлет, дома оказывается 10.
Мне как из жарить, если у меня на сковороду влазит только 8???
Магазин работает без перерыва. Но почему постоянно, в разное время, технический перерыв на неопределенное время? Почему такое отвратительное отношение к покупателям? Сделайте официальный перерыв, чтобы покупатели не стояли под закрытыми дверьми!!!!!Решите вопрос с приёмом товара не за счёт покупателей!!!
Магазин портят продавцы,которые не уважительны к покупателям Отвечают грубо,как будто они самые главные в этом магазине,а покупатель чувствует себя некомфортно при таком обращении к нему
27.01.24 были в магазине и попросили нарезать колбасу,было отказано грубо с причиной ,что продавец порезала как то палец и теперь не будет больше пользоваться нарезкой для этой колбасы
Раннее мне нарезал другой продавец на этой же нарезной машине и он ни слова против не сказал,видимо знает все правила осторожности при своей работе и не режет пальцы свои.
Я сообщил о том ,что раннее нарезали эту же колбасу,но мне грубо ответили,что не может такого быть и нам не нарезки ничего и стала убирать колбасу обратно
Настроение испорчено ,идти больше не хочется в магазин из за такого продавца.
Примите меры к сотруднице ,иначе я не один такойбуду недоволен этим магазином.
Очень вкусные блины я покупаю в Ермолино: с мясом, творогом и яблоками, берём почти каждую неделю. Перестала их готовить дома, потому что в магазине такие же вкусные, очень экономит мое время.
Небольшой магазин. Когда нет времени на готовку, спасают полуфабрикаты из этого магазина. Продавцы всегда вежливы, очень быстро обслуживают. В магазине чисто
Часто забегаем, рядом с домом. Вкусные пельмешки и сосиски, и очень люблю сырно-ветчинные котлетки (не помню, как называется). Тортики шикарные, печеньки и нуга с арахисом...частенько бывает очередь, но это говорит о популярности этого места. Обслуживают быстро и вежливо.
Магазин в целом хороший, очень часто ходим, но есть одно большое НО , которое уже в третий раз произошло. В первый раз когда произошла такая ситуация мы пришли за варениками с картошкой, купили ( по форме выглядели как вареники) , а когда сварили оказалось что они с мясом а не с картошкой!!!! Второй раз : я пришла за блинчиками с курицей, взяла 5 штучек, пришла домой разогрела их , а там курицей даже и не пахло ( ни по цвету, ни по запаху и не по вкусу, курицы там НЕ БЫЛО!). В третий раз: пришли мы взять так же блинчики разных видов ( попросили: с курицей, с мясом, с яблоком и корицей, с печенью) и как вы думаете что в итоге?! А в итоге с курицей блинов НЕ БЫЛО!!! Когда мы также разогрели блины , якобы с курицей, внутри был НЕ КУРИНЫЙ ФАРШ! ( если кто знает отличие куриного фарша от мясного то вы поймете, что с курицей фарш светлый а с мясом темный, а все потому что курица это белое мясо, а говядина красное мясо!) ну вот после третьего случая пошли разбираться в магазин и продавец утверждала нам что мы не умеем различать курицу от мяса, объясняла что с курицей одной формы а с мясом другой формы ( я то верю что они разной формы , но вкус то это главное отличие, и ладно бы если бы я одна сказала бы что блины не с курицей, так мы всей семьей пробовали и все точно так же сказали. А продавец общалась так как будто мы ей что то должны, мы не правы и мы дебилы. Я надеюсь вы разберетесь с этим!
Всегда и всё можно купить по мелочи, самое необходимое. Очень удобно расположен и превосходно что часы работы круглосуточно!!!
Ассортимент, учитывая площадь магазина, просто превосходный!
Обслуживание отвратительное, зашёл в магазин, два продавца, одна сидит по телефону говорит, а другая работает. Передо мной два человека, ждал 15 мин. 6 августа 2023 года в 10.50.
Решил добавить отзыв. Зашёл через год, ничего не изменилось в этом магазине. 15 июня 2024 г.
Очень хороший магазин, всегда выручает когда некогда готовить. Широкий ассортимент колбас. Торты все вкусные и по приятной цене. Сам магазин удобно расположен, чистый. И продавцы приветливые, всегда готовы помочь и сориентировать по ассортименту.
В пост ели вареники с картошкой,вкусные понравились..остальное брать пробовать не решалась..почти везде пальмовое масло в составе..из - за этого не высокая цена
Редькина Екатерина Александровна улыбайтесь, пожалуйста, от улыбки станет всем светлей или хотя бы делайте вид, что вам нравится Ваша работа. Кроме слов « Что еще? И « Это все?» существуют другие. И элементарное уважение к покупателю. Руководству рекомендовала бы провести хотя бы минимальные тренинги. Желания посещать вновь данный магазин пропадает из-за персонала.
Если собираетесь,что либо там покупать, то обязательно смотрите на срок годности и сверяйте цену на витрине и непосредственно на кассе, неоднократно цены отличались в большую стоимость
Зашла написать по поводу пандуса и удивилась. Оказывается, это до меня было написано еще в 2022 году! А в январе "представители магазина" уже передали информацию руководству, судя по ответу, и... ничего 😄
Вот это забота о покупателе! 2 доски метровых положить трудно.
Видимо, вам все равно на выручку. По району каждая вторая женщина с коляской идет и, обходя ваш магазин, идет в пятерочку, вкусвилл, магнит и т.д., потому что попасть к вам в помещение очень проблематично.
Ну, тогда и хорошая оценка вам зачем? Раз вам и так все равно)))
Постоянно свежие и вкусные продукты, пельмени 300р килограмм из 20 видов! Очень вкусное молоко и постоянно мягкое печенье, также вкусные котлеты, очень отзывчивый персонал, цены намного дешевле чем в других магазинах, всем советую, прекрасная фирма и магазин👍
Постоянно к ним захожу,очень нравится ассортимент, пельмени и вареники супер,а ребенку мороженное, всегда доброжелательные продавцы и быстрое обслуживание
В этом магазине все очень дорого. К фруктами и овощам вообще не подойти , кошелька не хватит. Сотрудники нормальные, не считая что на весах стоят девушки, которые русский язык не знают совсем.
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, полуфабрикатов: котлеты, хинкали, пельмени, чебуреки, перец фаршированный, всё для тех, кто живёт в ритме и на приготовления не может тратить много времени, так же молочная продукция, сладости... Отличный выбор по оптимальным ценам, а всё начиналось с шикарной тушенки
Хочу выразить своё недовольство обслуживанием в магазине Балашиха Дмитриева 6.
Зашла сегодня, людей человек 15...
Один продавец со скоростью улитки обслуживает покупателей, а второй колбасную витрину выкладывает.
На просьбу подключиться к работе с покупателями второму продавцу, получила ответ "а когда я выкладкой товара заниматься буду?"
Постоянные очереди, хамское отношение к покупателям отбивают желание заходить за покупками.
Надеюсь руководство магазина проведет беседу со своими сотрудниками, объяснит как нужно работать.
Мой первый и последний приход в этот магазин. Магазин работает до 21.00, я зашла в 20.53, поздоровалась, а в ответ услышала "мы закрыты!" До 21 работаем, еще и с гонором. Я развернулась и ушла, остальное оценить сложно.
Ужасное обслуживание,будто на рынок зашёл, продавцы вечно хмурые и кидают всё на весы, общаются по типу "Эй, слыш ты". Сосиски и сардельки продали просроченые, не понятно какой срок годности у товара. Могут ещё что то подкинуть даже если не попросишь. Покупать не советую. Лучше купить в магазинах рядом, там хотя бы дата есть.
Отличный магазин. Обслуживание супер. Особенно продавец Нина. Напарница тоже очень хорошая девушка. Приветливые, знают ассортимент, всегда посоветуют. Надо дать премию ☺
Блинчики огонь! Хорошая продукция, не нужно возиться разогрел и всё готово, попробовали практически весь ассортимент по сравнению с другими фирмами Ермолино нравиться больше!
Из-за невежливых продавцов не хочется заходить в этот магазин. Лицо недовольное, так ещё и вопросы странные. Руководство, обратите внимание на сервис обслуживания.
Из-за продавцов не хочу в этот магазин! Да действительно ооочень грубые продавцы! Иногда хочется у них что-то покупать, но я себе говорю терпи дорогая терпи!