Очень вкусная продукция, не говоря уже о выборе. Частенько берем "сочинские" и "шах" , блины вкусные еще нравится шоколадный торт "Пражский". Очень приветливые продавцы. Советую всем кто ещё не пробовал продукцию "Ермолино", останетесь довольны.
Хороший магазин, много вкусного можно найти в полуфабрикатном виде, особенно нравятся зрады картофельные, за ними только сюда ездим, вкусная колбаса, есть сладости
Обожаю это Ермолино. Девочки там всегда вежливые, добрые, обслуживание у них всегда на высоте, очередь не задерживают, делают всё быстро. Помимо этого, заморозка/к чаю/колбасы и тд, всё вкусное и цены особо не кусаются
Беру невсю продукцию, но многое из того ассортимента,что есть. "На вкус и цвет,"-как говорится. Но хочу похвалить продавцов данного магазина. Очень хорошее отношение к покупателям, всегда помогут, подскажут, посоветуют. Вкусы постоянных покупателей уже выучили наизусть и знают,что положить в покупку, что-то корректируют вместе в покупателем. Всегда вежливы и внимательны! Умнички! Приятно с вами покупать товары!
Вкусные полуфабрикаты и сладости, хорошее обслуживание. Не очень удобное месторасположение магазина. Но стоит потратить время на его посещение. Без покупки не уйдете. А попробовав вернетесь ещё.
Отличный магазин, богатый ассортимент, вежливые продавцы: расскажут о продукции и посоветуют что взять, обслуживают быстро, не создают очереди,. Рекомендую данный магазин
Еда аппетитная.Особенно люблю блинчики с яблоком и корицей. Голубцы тают во рту, грудинка божественная.Продавцы добрые и талантливые .Всегда подскажут о новинках
Качество товаров хорошее. Есть и подороже и подешевле. На любой вкус.
Но сегодня хочу написать о качестве обслуживания. Почему при приёмке товара закрывается полностью магазин? И это при том что в каждой точке по 2-3 продавца? Ни в первый раз с таким сталкиваюсь на рынке г. Новомосковск. Сегодня плюнула ине стала ждать, когда они соизволят разложить ушла на точку на автовокзале, где меня даже не выпустили, потому что принимали товар. Я все понимаю, но почему один из продавцов не может отпускать при этом покупателей?
Приятные и вежливые продавцы. Очень быстро отпускают покупателей. Всегда посоветуют, что то вкусное. Так же доступная цена. Большой ассортимент свежих продуктов питания
Раньше было очень вкусная у них продукция щас как завоевали доверие у покупателей качество испортилось сильно не хочется тратить там заработанные деньги
Магазины от Ермолино знаем давно. Очень вручают, когда совсем нет времени, или его очень мало на приготовление обеда, завтрака или ужина. Здесь очень приличная замарозка, особенно понравились котлеты из куриного филе с ветчиной и сыром, кордон-блю, также очень хороши зразы мясные с грибами и картофельные с мясом. Понравились "Мамины блинчики", причём, вкусные и с мясом, и с творогом, и с печенью. Хороши и блины с яблоком и корицей, неплохие пельмени, манты и очень вкусные вареники с творогом. Отличная выпечка, пробовали печенье овсяное, с кокосом, а также эклеры. Вкусно очень! Так что рекомендую всем!
Изначально-это общежитие швейного училища. А ермолино-отлиное качество продукции при меньшей цене. А на этом пятачке по продуктам питания почти эльдорадо
Беру регулярно пельмени, хинкали, различные блины, сыр, колбасу, паштет,сардельки,сосиски.Очень выручает, если некогда готовить. Достойное качество и приемлемая цена
Хорошая продукция в заморозке, большой выбор, вкусное печенье и молочная продукция. А колбасные изделия, на мой взгляд, не съедобные. Особенно ветчина. Была куплена в салат и выброшена в мусор, соленая гадость. Сосиски тоже отвратительные. Тем, кто еще не пробовал продукцию Ермолино, советую попробовать картофельные зразы, блинчики и пельмени. Это точно всё вкусное.
Еда нормальная. Качество тоже. Выбор не гигантский. Персонал мог бы быть лучше. Мясо сойдёт. Пельмени съедобные. Минус звезда, так как ничего выдающегося в магазине нет.