Спасибо продавцам за хорошее обслуживание.Всё,что нужно для быстрого ужина,обеда,завтрака или просто перекуса,вы найдете в магазине ,,Ермолино"!Спасибо всем, кто обслуживает эту сеть.
Ассортимент хороший,есть выбор :конфеты ,печенья,торты, молочка, мясная продукция. Вся продукция вкусная и свежая. Обслуживание тоже всегда хорошее. Рекомендую магазин!
Большой выбор полуфабрикатов и колбасы изделий. Есть молочные продукты и тортики. Все очень вкусно. Для сладкоежек есть много видов пирожных, есть замороженная пицца-подогрел и сытый. Персонал добрый, может подсказать
Всегда посещаем магазин в г. Подольске ул. Плещеевская 50. очень нравится , продавцы всегда приветливые, вежливые. Выбор очень большой. Спасибо за вашу работу!!!пожелание-добавить эклеры с шоколадной начинкой. Пробовали-очень вкусные, но в наш магазин их не привозят. Спасибо!!!!
Наконец-то Ермолино стало близко. Приходилось ездить в другие районы города. Продукция их бренда нравится всем членам семьи. Часто берём отбивные, пельмешки, блинчики, кондитерку. Понравились тортики. Любим покупать окороки, грудинку, буженину. Появилась нарезка колбасных изделий, очень удобно брать в поездку. Несколько дороговаты стали варёные колбасы, но рядом есть другие магазины, т.е. есть выбор. Пицу не пробовали, а молочку берём часто.
Не сторонник продуктов,, ермолино"удобные полуфабрикаты для нездорового питания .в печеньях слишком много разрыхлителя.тортики -норм.кефир...(((сменили упаковку на поллитровую,а цена как за литр -бизнес🤷 .но в общик чертах норм фирма ,но попробовав мы больше едим такое
Я
Яна
July 17
Отвратительная продавщица по фамилии Ткачук. Начала мне читать нотации, хотя сама сбила с толку, указывая на весы со словами «кладите». Попросила ее не отчитывать меня, так она не прекратила. Я не понимаю, что сложного в том, чтобы пересчитать вес товара, если он сбился? За мной не стояла очередь в 5-10 человек, продавца никто не торопил. Возможно вам все равно на репутацию магазина, но такие люди сильно ее портят.
Хороший ассортимент колбас и есть что выбрать из вкусняшек. Всегда все свежее и приятный персонал. Вкусные торты. Магазин не большой но в принципе все на своих местах, по цене и ассортименту лучше чем в суперках, хотя это их профиль . В общем, сам ем и другим советую :))
Магазин стал дорогой,когда только открывался был лучше сецчас цены зашкаливают.кое какой товар цены не рентабельные,народ стал ходить меньше,что заметив и выручки стали хуже.А ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ НЕТ ВКУСА.Кое что свсем не вкусно,если так дальше будет то кокурентов полно,тогда надо закрываться.
П
петр горбачев
December 25, 2022
Это не магазин , а отдельное помещение , при входе в магазин Верный . С права -Ермолино , с Лева -Пивная Бочка . Полезные заведения . Кому -пиво-соки , а кому пельмешки с варениками . Все рядом и на пользу населению .
Последнее время очень сильно цены поднялись а продукция хуже стала. И это очень плохо скоро народ прочувствует. Но есть кто передомной женщина брала всё и при этом всё вкусно. Да видно только здесь и отоваривается. Моё мнение 3,5!