Стоит посетить, пельмени, блинчики, котлетки, качество хорошее, особенно хочется отметить, голубцы, картофельные зразы, стрипсы, а какой биойогурт, пальчики оближешь.
Оксана Столярова
January 29, 2023
Сегодня 29.01.23 в г. Лыткарино на ул. Ленина 2а собирались покупать ваши вкусные блины, продавец стоял к нам спиной, при просьбе обслужить, она агрессивно ответила, что у неё нет времени, так как она раскладывает витрину. На замечание, что можно нас обслужить, сказала, что она отчитывается только перед начальством и на первом месте у неё витрина. Первый раз встречаем в ваших магазинах такое обслуживание покупателей и отношение к работе!
На днях покупала мармелад в " Ермолино".Продавцы как мухи дохлые (извините конечно...Но это так)Стоят как будто их только с кровати подняли.В покупателях не заинтересованы, всё им пофиг, что воля что неволя))Чек не дали,пока сама не попросила,переключились на другого покупателя.Посмотрели на меня как будто то я у них денег попросила.Магазин не понравился.👎
Не хочу оставлять негативных отзывов, всё таки люди там работают.
Nguen Pooran
June 10, 2022
Есть у магазинов Ермолино и вкусные вещи.
Но есть продукты, которые вводят в ступор. Это те, в которые добавляют пальмовое (лауриновое) масло.
Странно, что позиционируют свою продукцию как экологически безопасную.
Вообщем, читайте состав.
Очень мало добавляют мясо например домашние катлеты свен.+говяд но почему-то один хлеб вкуса но это бывает в разное время какая смена работает тефтели тоже взяла 11апреля больше хлеба ,а не мясо прошу взять во внимание .
Вкусные блинчики с мясом, ветчина куриная и вафли😊 Молочка всегда свежая и вкусная! Больше пока ничего не покупала, но уверена, что вся продукция качественная и вкусная!