Супермаркет Ереван Сити — это настоящее удовольствие для шопинга! Огромные размеры магазина впечатляют с первого взгляда. Здесь вы найдёте всё, что только может понадобиться: от свежих продуктов до бытовой техники. Каталог товаров просто огромен, и он включает в себя разнообразные продукты питания, косметику, товары для дома и многое другое. Ассортимент постоянно обновляется, и это позволяет всегда находить новинки. Персонал всегда готов помочь, а цены приятно радуют. Ереван Сити — это идеальное место для комфортных и выгодных покупок!
The largest store in the arrays, an excellent assortment that is gradually growing. The prices are average, there are goods cheaper than in other places, there are a little more expensive. The staff is friendly, they will tell you everything.
Excellent supermarket, very large, pleasant staff, everything is done carefully, a good choice, we also often order delivery from here, I recommend it, it works around the clock.
Отличный большой магазин. Магазин чистый, много разнообразных товаров, большой выбор. Понравились молочные изделия местного производства. И не только молочные. Всегда работает много касс, поэтому рассчиталимь быстро, долго не пришлось стоять
Просторный супермаркет, с отличным мясным отделом. Огромный выбор всего - фруктов, сладостей, алкоголя, молочных продуктов, пекут свежий хлеб. Есть доставка - одна из лучших в Ереване.
Что за пещерный век - заставлять посетителей сдавать пакеты (тем более с вещами с чеками, купленными в соседних отделах) перед входом? У вас что, нет камер наблюдения? Отношение к покупателю, как к потенциальному вору - это оскорбительно.
Բարև ձեզ կանգառ մուտք գործելուց գրված 10-րոպե անվճար իմ մուտք գործել և դուրս գալը 2-րոպեա տևել դուրս գալուց 200֏ վճարել եմ որ նոր դուրս գամ բա որտեղ մնաց ձեր 10-րոպեն
Мы гости Армении и нам очень понравился Ереван Сити. Обходительное и вежливое обслуживание, огромный выбор товаров самого разного назначения.
Оlha23
October 4, 2019
Очень хороший супермаркет!!! Для русскоговорящих , по-русски говорят все, никто не отказал в помощи по ценникам и наименованиям. Все десять дней ежедневно его посещали. И что приятно, цены ну ОЧЕНЬ приятные!!!