Много групп для разных возрастов детей с возможностью подобрать занятия ребенка максимально комфортные по времени. Преподаватели сразу сумели завладеть расположением ребёнка на столько сильно, что после первого занятия ребёнок много раз пересказывала что они делали во время урока (ребенку 5 лет и мы пробовали другие театральные студии). Бонусы к обучению: кафе на первом этаже с вкусной выпечкой, да и горячее можно там поесть. Через дорогу парк с детскими площадками. Из минусов - проблема с парковкой.
Хочу выразить огромную благодарность театр-студии "Ералаш" и каждому отдельно , кто входит в данную команду. Театр-студия - это одна большая и бимая семья! Приезжаем каждое воскресенье из Дубны, проводим замечательно и с пользой время на занятиях. Дочка в полнейшем восторге пребывает после каждого урока. Здесь педагоги учат развивать всеращличные навыки и умения , помогают преодолеть страх перед камерой и сценой, стеснение в общении с другими ребятами. Детей учат быть сильными и независимыми, раскрепощёнными. Педагоги всегда относятся с особой бовью абсолютно к каждому ребенку. Огромное спасибо нужно сказать директору - Ирине Нордавне- под ее чутким руководством проходят уроки и занятия. Всегда открыта для общения и поможет в бом вопросе. В общем и целом , смело могу сказать, что театр-студия " Ералаш " - это отдельная планета, наполненная любовью к каждому сюда пришедшему!!!
Классно! Круто! Сын учится и ему очень нравится, отличные педагоги со знанием дела находят к каждому ученику индивидуальный подход. Атмосфера улётная, детям нравится, на занятия бегут с радостью. Супер супер супер!!!
Хорошая студия,здорово все организовано,Директор Екатерина профессионал своего дела,все с душой и главное знанием,а команда педагогов,Роман,Борис,Светлана,Ольга,Варвара,Илья,Галина Анатольевна ,просто лучшие ,очень здорово все большие молодцы,здоровья вам ,сил и терпения с нашими детками
Ждем октября,скоро к вам придем
Преподаватель Роман по актерскому мастерству не сдержан в эмоциях и орет на детей. Задает учить большие тексты. Не дает скидок на возраст и на то, новенький ты или нет; не доучил получай унижение перед всеми. Ребенок только научился читать слоги, и слова, а с него требуют уже текст а4 каждую неделю наизусть. Считаю подход преподавателя непрофессиональным и неразумным! Администратор не решает проблемы. Директор недосягаем. За такие деньги получаем искалеченную психику ребенка и унижения, рев после каждого занятия и нежелание ходить.
Очень интересные и полезные занятия, профессиональные педагоги,внимательная администрация.Мы очень рады быть в этой замечательной семье под названием ЕРАЛАШ!!!
Ребенок ревет от занятий по актерскому мастерству. Преподаватель несдержан в эмоциях и часто орет. Никакого индивидуального подхода, дети в школе только научились буквы в слова складывать, а с них уже требуют наизусть знать бесконечной длины тексты в разных формах. Самооценку убивают моральным давлением.
Посещаем занятия в театре-школе Ералаш с сентября 2020 г. Сыну 4 года. Ему очень нравится. Ходит с большим удовольствием! Педагоги - Мастера с большой буквы. Хореография, актерское мастерство, сценическая речь, потом добавится вокал. Все педагоги увлечены своим делом и индивидуально подходят к каждому ⁶ребенку. Спасибо огромное Елене Викторовне, Роману, Борису и Анастасии. Вас обожают наши дети и с нетерпением ждут каждое занятие. Коллектив Ералаша очень дружный. Хочу так же поблагодарить исполнительного директора Екатерину за профессионализм и организацию всего педагогического процесса на самом высоком уровне, а так же за умение разглядеть в каждом ребенке свою "изюминку"!
Здесь царит дух искуства! Педагоги умеют найти подход к каждому ребенку. Умеренно Строги, но справедливы и обажаемы детьми. На каждом занятии с каждым ребенком веднтся большая работа. Атмосфера царящая в театре располагает к общению как и детей так и взрослых и не только на занятиях, создается своеобразный ктуб по интересам.
Школа для тех, кто серьёзно решил себя посвятить профессии. Сын просто не потянул на столько серьёзный подход. Пришлось выбирать: делать школьное ДЗ, или ДЗ Ералаша. Может быть попробуем, когда подрастем. Сейчас школ ная нагрузка не позволяет здесь заниматься
Ребенок ходит в студию. У него логопедическая проблема: глотают звукосочетания типа ,,ствр", ,,взр", вместо слова ,,взрыв" говорит ,,срыв", глотает окончания, ужасно ставит ударения. Ему к логопеду нужно. В студии "Ералаш" ему дают учить тексты по 10 страниц. Ему уроки надо учить, детские книжки читать и к экзаменам готовиться, правила учить, а ему преподаватели ,,Ералаша" дают сложнейшие тексты учить наизусть. Такое чувство, что деньги просто выколачивают. А семья небогатая.
Зачем безнадежных обнадеживать? Вы же в студии логопедией не занимаетесь? Можно же сказать маме:,,Вы сначала к логопеду, а потом к нам". Время уходит, мама думает, что у вас ребенку вразумительную речь поставят. А вместо этого-тексты ваши, выдернутые из Интернета.
Посещаем Театр-школа Ералаш уже 4 года. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Замечательный педагогический состав. Педагоги-профессионалы своего дела! Приятная дружелюбная рабочая атмосфера.
Отличное место для развития детей!
Отдавайте сюда детей и даже не сомневайтесь.
Если даже они не станут актерами, умения очень помогут в жизни.
Я доволен тем как сын развивается.
Спасибо, Ералаш!
Сегодня пошли на пробный урок. Сыну 8 лет. Посмотрим, что скажет) Парковка есть на тротуаре у дома 6,бесплатно, если вечером, то свободно. Вход же, через дом 8.
Если не считать очень старых помещений, то преподавание сценического искусства хорошее.
3 часа занятий.
Для танцевальных выступлений необходимы дополнительные занятия (хип-хоп направление).
Разыгрываются известные сценки.
Преподаватели сценической речи классные.
Выступления на разных сценах города проходят регулярно.
Иногда идут пробы в сюжеты киножурнала.
Ералаш - мир удивительный! Школа-студия замечательная, преподаватели все профессионалы своего дела, к ученикам отношение строгое, требовательное и чуткое. Дочка ходит с удовольствием на занятия.
Пол года назад оплатили постановку дочки в базу, сказали будут звать на кастинги, которые якобы проходят часто. И с тех пор ни одного звонка-письма, просто взяли деньги, и на этом все(