Search

34 reviews

By default
Алексей А.
June 11
Ехали из Алушты, заехали перекусить. Я взял плов, жена лагман, плюс лепешка и два чая. Порции большие, очень вкусно. Стоимость обеда 690р. К плову прилагалось много мяса, немного салата, два ломтика домашней колбаски и вареное перепелиное яичко. Супруга в восторге от лагмана, сказала вкуснее не ела. Внутри кафе чисто, уютно, работает кондиционер. Однозначно рекомендую.
Дмитрий К
September 1
Оплата по карте можно. Парковка есть. Заказали лагман, том ям, вок и плов . плов вынесли через 15 минут. Вок и том ям ждали почти час, при посадке 3 стола. Если торопитесь не рекомендую - убийство времени. Лагман средний, плов умеют готовить.том ям был с сырым рисом. При приеме заказа про ожидание ни слова не сказано.
Ann Т
March 19
Выглядит обычно с улицы, но зайти ОДНОЗНАЧНО СТОИТ! Внутри уютно, и классные цветные кресла, место не много Всё очень вкусно, пелемешки делают сами, нереальные просто, куриный суп с домашней лапшой просто бомба, порции большие и цены не кусаются. Кофе из аппарата, но зёрна достойны уважения вообщем однозначное ❤️
Enver Bahshishev
September 9
Ели с семьей в заведении, есть кондиционер, большое меню, понравились роллы, брали запечённые роллы и пиццу(жульен), понравилось что в пицце много начинки, на тонком тесте, хорошее место. Будем в Строгоновке ещë заедем)
Анифе Джелилова
May 27
Всегда кушаем только у них,прекрасно всё еда ,персонал ,обслуживание.Девушка на баре всегда приветливая и всегда поможет с выбором.Уютная атмосфера.Советуем попробовать люля просто космос 😍
Валерий Грибалёв
January 2
От души рекомендую это кафе для обеда, ужина или просто перекусить. Очень вкусно всё ребята готовят! Наконец-то после долгих поисков нашел место, где можно съесть настоящую шурпу!) Да и обстановка этого небольшого уютного кафе- ненавязчивая тихая музыка, чистота - все очень достойно. И при всем этом вполне адекватные цены. Спасибо, парни!
Сандра Сивкова
May 27
Отличное кафе.ходим с детками сюда,они у меня привередливые но тут кушают хорошо и с удовольствием.персонал вежливый и внимательный,девушка всегда подскажет и поможет с выбором.однозначно советую посетить всем кто еще не был.
Инна Люманова
May 31
Очень хорошее кафе для тех кто хочет быстро и вкусно покушать. Персонал отзывчивый, все готовится быстро. Есть парковка, но при наличиии свободных мест.
Эльзара Аметова
March 23
Еда вкусная, обслуживание просто ужас. Мы посещали данное заведение трижды. В первый раз нас обслуживал парень - очень милый и вежливый. Последующие разы нас обслуживала девушка, которая ходила с недовольным лицом и всё время фырчала, к пицце тарелки не принесла, на неоднократные просьбы принести вилку для роллов не реагировала, делала вид, будто не слышит, хотя сказано было громко и внятно. В заказе были ещё запечённые роллы, к слову, которых мы так и не дождались, то ли она не услышала, то ли не захотела нести. Я понимаю, что людей много, устала, но тем не менее это её работа, которую она обязана выполнять добросовестно. Ушла с плохим настроением, разочарована. Считаю, что таким людям нет места в работе с людьми. Наш ифтар не удался.
June 30
Бываю часто по работе в строгоновке И очень часто заезжаю в это кафе Обслуживание на высоте , вся продукция очень вкусная , доставка быстрая
Abdull Fahri
September 19
Остались довольны пиццой и суши. Вкусно и порции хорошие. В следующий раз обязательно закажу тут, чтобы убедиться ещё раз, что вкусно.
February 10
самое лучшее кафе , очень разнообразная и вкусная кухня , так же у ребят есть доставка очень удобно , привозят всё свежее , горячее , в зале потресающая атмосфера , советую посетить это прекрасное заведение !!!!)) посетить это заведение !!
Эдуард Добрый
December 14, 2024
Отличное место,вкусно,и уютно! У ребенка было день рождение,заказали доставку,доставка оперативная,все вкусно и красиво!
Ленур Муртазаев
November 26, 2024
Хорошее место. Повара профи. Вкусно быстро. Вот только девочка на кассе не контактная и холодная
Emil Dzhabbarov
November 1, 2024
Приятное заведение не далеко от дома, вкусная кухня, хорошее обслуживание и большой выбор блюд, также у ребят работает доставка) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кристина Д.
January 1
Ребята готовят вкусно, оперативно. Очень чисто и уютно в кафе. Для меня идеально для обеда
Диман Шинкарев
March 8
Были проездом впервые , удивлен цены приемлемые . Брали плов и пельмени , плов просто шикарен Рекомендую !!!
Руслан Ризванов
February 12
Спасибо большое за быструю доставку. Очень вкусный,и разнообразный ассортимент . Рекомендую всем
Усеин Д.
December 14, 2024
Отличный персонал , очень часто тут кушаю и всегда остаюсь доволен и сыт . Быстрая доставка.
Ленура Мансур
June 26
Очень уютная обстановка,быстрое обслуживание.Вкусный кофе !
Азиз Белялов
May 5
Очень вкусно и хорошие цены приятно атмосфера есть доставка рекомендую
Сейд-Хусейн Абдульманаповичь
June 9
Заведение такое себе, обслуживание не само лучшее но хорошее, кофе не вкусное
Диляра Асанова
December 21, 2024
Заказывала в первые роллы, очень понравились 😻
ВИЛЬДАН Т АНКОЗ
January 13
Отличное кафе👍🏻👍🏻👍🏻 вкусно, не дорого есть доставка 😍
Юлия Джебббарова
May 25
Всегда все очень вкусное и свежие 🥰
Светлана
May 23
Девушка которая стоит на кассе очень не доброжелательная, руководству нужно на это обратить внимание!
Рамиз Шахов
September 9
Есть парковка ,хорошая еда
Абдуллах Лукман
January 20
Очень вкусно От повара очень зависит
S
May 18
Все очень неплохо.
Александр М.
October 2
Плов вкусный шашлык куриный тоже
Эмир Зейтуллаев
January 20