Отличное место с приятной атмосферой. Меню очень разнообразное, есть из чего выбрать. Официанты и менеджеры приветливые. Особенно приятно видеть приветливых и улыбчивых девушек-хостес!
Разнообразное меню, большой зал, детская комната, уютная атмосфера. Хорошее место для ужина. Приветливый персонал. Есть возможность разместиться большой компанией за одним столом
Все понравилось, единственный минус - немного подгоревшие коржи у десерта "Патесьер", благодарим приветливого официанта Романа за позитиффф и хорошее настроение, обслуживание на высоте...чай с апельсином и розмарином очень вкусный))))
Посетили ресторан, приятный интерьер , как в картинной галерее. Еда на высшем уровне, обслуживал официант Никита. Очень приятный молодой человек, и заказ примет и предложит по-настоящему вкусные блюда. Спасибо большое Никита. Будем чаще приходить именно к вам!
Отличное место для свиданий и посиделок. Вкусно. Проверено. Рекомендую запечённые роллы. Они особенно хороши, если планируете есть в ресторане. По напиткам не подскажу 😁. А веранда 100% покорит ваше сердечко.
Отличное кафе. Блюда необычные и вкусные, интересная подача блюд. Игровая зона для детей просто супер, ребёнок оценил
Персонал дружелюбный и приветливый. Всё очень понравилось
Отличный ресторан. Атмосфера, официанты, обслуживание, еда. Все на 5 баллов.
В Тагиле - только сюда.
Яна - отдельный респект😉
Звезда минус - в одно из посещений отказались покормить, по причине - нет мест для одного человека.
Часто сюда ходим с ребенком. Лучшая детская комната, просторная, есть воспитатель.
Еда вкусная, но цены конечно высоковаты.
Благодарю официанта Романа, обслуживание на уровне.
Был с свой день рождение, сделали скидку, неожиданно поздравили чуть ли не всем коллективом, с тортиком и свечкой, было очень приятно и не ожиданно.
Основное меню разнообразное и очень вкусное, придем еще раз)
И огромное спасибо официантку Элле
Хороший, приличный ресторан. Три раза успели посетить за отпуск, остались довольны. Из каждой категории блюд нашлось что-то вкусное, плюс неплохое холодненькое пиво. Большое спасибо Элле Нартдинове.
Посещали недавно это место с компанией друзей, где нас сразу встретили прекрасные девушки с поразительной улыбкой Сабрина и Арина, и уже зарядили своей энергией, мы понимали, что время проведем отлично с первых шагов в ресторане
Нас проводили в комфортную зону, официант Александр скоро подошел, был достаточно внимателен, а главное вежлив
По кухне все супер, обязательно вернемся в скором времени, спасибо всем сотрудникам, кто сделал наш день в сотни раз лучше!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Приятная атмосфера. Вкусная еда. Ребята работают молодые, внимательные. Спасибо официанту Роману - всегда вовремя подходил и очень тактично! Рекомендую посетить данное место.
Если хотите поесть, то лучше сделать это заранее в другом месте.
Были компанией 21 сентября. Было занято не более половины столиков.
Заказали 2 сета. Ждали их 1 час 50 минут. Даже менеджер не смог ускорить приготовление заказа. При этом нам сказали, что шеф-повар так же подключился к решению вопроса. С учётом того, что мы ждали почти 2 часа складывается впечатление, что никто кухню не контролирует. При этом было интересно наблюдать, как рядом сидящей компании, которая пришла через час после нас, приносили роллы, а мы так и ждали свой заказ. Подумывали уже заказать доставку из других заведений.
Качество и вкус роллов, которых мы все же дождались, оставляет желать лучшего. Съедобные, вкусными не назвать. Соевый соус сильно разбавлен. Удался только васаби.
Чуть быстрее, примерно за час, принесли заказ детям.
Услышали конечно кучу извинений и как они стараются, но это все только лишь слова.
Был во многих заведениях и есть с чем сравнить. В других местах даже при полной посадке не ждали более 40 минут и то об этом предупреждают заранее.
Не рекомендую к посещению данное заведение.
2 звезды, а не 1, только из-за интерьера.
Прекрасный ресторан, приветливый персонал, отличный интерьер. Правда блюда заказанные мной были не совсем вкусны. Но я прям верю, что просто повар был не в духе. Потому как атмосфера прекрасная.
Очень вкусно! Классное обслуживание! Очень внимательный персонал. Меню продумано и для взрослых, и для детей, и для притязательных подростков! Обязательно придем ещё
Были с девушкой, очень понравилось обоим! Сервис высший класс, огромное спасибо кухне и лично официанту Петру за идеальное обслуживание) Заведение рекомендую к посещению как лучший ресторан Тагила
Посетили с подругами недавно кафе "Ем сам". Обслужили быстро, в помещении кондиционер (очень комфортно в жару), вежливый официант. Заказ принесли минут через 20-25, блюда соответствуют ожиданиям, всё вкусно. Суп, салат, роллы, напитки - всё на высоте. Рекомендую!
Постоянно посещаем ресторан, всё очень нравится, интерьер красивый, уютно, еда очень вкусная, разнообразие блюд на любой вкус. Так же хотелось бы отметить официантку Вдовину Марину, всегда всё расскажет, подскажет с выбором блюда, не везде такое можно встретить ,всегда приветливая. Очень рекомендую это заведение, и официанта. Ем сам вы лучшие♥
Очень уютный ресторан!
Безусловно вкусная еда, потрясающие напитки.
На входе встретила милая и приятная хостес Мария! Работа официантов на высшем уровне.
Хорошее кафе, обслуживание хорошее. Брали покушать и нам очень понравилось то, как скоро нам подали блюда. Сытно и вкусно. С нами вежливо попрощались. Все оценили!
Очень нравится данный ресторан, вкусные блюда и демократичные цены, обслуживание на высоте, большое за это спасибо официанту Веронике! Первый раз кто предложил долить кипяточек в чайник, это очень приятно!
Замечательно посидели и отдохнули с друзьями! Мне очень все понравилось! Меню очень большое! Мы заказали голубую лагуну после лагуны заказали виски с колой и пиццу домой вернулись все довольные ! 😅👍
Посетил заведение ЕМ Сам на Горошникова 64. Был приятно удивлён новым интерьером ,быстрым обслуживанием и очень вкусными блюдами. Особенно порадовала официантка Ксения отличное знание блюд,приятная улыбка и доброе отношение к клиентам. Ресторан рекомендую к посещению.
Быть гостем города и не зайти сюда-вот мой девиз. Начнём с ожидания блюд, либо официант просто не успевал. Феттучини с грибами и курицей 40мин, это нормально для видимо для этого заведения..... В содержимом должны были быть два вида грибов, от одного я увидела один кусочек и мелко мелко нарезанные лисички также совсем чуть-чуть.Вы серьёзно??????В магазин ходили видимо за каким-либо ингридиентом....и видимо так и не купили.
Салат Цезарь-классика, как можно его испортить??? Соус откуда, повар не в состоянии приготовить? Или Хайнц пятерочки там?....
Самый отвратительный фактор ещё сие заведения - это УРНА для курящих около веранды. Если захочется покушать на веранде, обязательно смотрите, не ко входу ли в заведение вас располагают, тк там у вас пропадёт аппетит, от постоянно курящих людей. Весь дым идёт именно туда, мерзость.... Те милые малолетние леди встречающие гостей, просто проигнорили замечание на этот счёт. Видимо у владельца заведения другое видение порядка и приличия.
И ещё вишенка на торте: в уборную не возможно зайти, вентиляция отсутствует, душно на уровне 300 , помещение ничему не вентилируется, либо всё выключено.
Отвратительно. В целом 2 из 5 только потому, что можно зайти попить коктейль молочный и кофе, они были хороши.
Не рекомендую это заведие, в следующий раз посещу другое, более приличное место, где вкусный Цезарь и макароны идут вместе с потерявшимся официантом не по 10 лет....
И где более внимательный хостес, а не эти школьницы, выглядят глупо и нелепо.
Фото урны очень хочется приложить обозначив расстояние от веранды, но спешила покинуть отвратное место, которое испортило впечатление о городе и настроение. Надеюсь найдутся люди, которые аналогично мне предпочитают не табачном дыму коптиться и сделают фото. Любо в следущий раз я специально это сделаю. Но ни за что, не буду там принимать пищу.
Была в ресторане Ем Сам, красивое и атмосферное место! Официантом была Вероника, общительная, заботливая, внимательная, компетентная. Все очень понравилось! Зайдем к Вам еще!
Место хорошее, но мнение меняется из раза в раз, видимо от смены работающих поваров 🙂 то блюда вкусные "пальчики оближешь", то тарелку опустошать не хочется
В основном конечно первое)
Меню меняется не часто, пару раз в год. Меняется 5-10 позиций, остальные постоянные.
Бизнес ланч так же, переменная.
Персонал вежливый, приветливый, иногда на грани навязчивости , но через неё не переступают, все таки вежливый.
В заведении чисто, уютный интерьер, удобные сиденья, музыка фоновая нейтральная, что плюс.
Прекрасное обслуживание. Многообрашное меню. Официанты очень вежливо, аккуратно и быстро обслуживают. Кухня очень вкусная. Десерты - восторг! Очень вкусные коктейли.
Часто ходим в этот ресторан отмечать праздники, отличная еда, компетентный персонал, всегда доброжелательно относятся к своим клиентам. Также очень нравятся их поздравления на дни рождения
Сходили в ресторан на ггм 17.11.2024 г, как оказалось коммуникации у кухни и зала нет от слова совсем! Мы заказали закуски, салаты, вино и соответственно горячее,и первым делом нам из всего вышеперечисленного принесли горячее,получается в ресторане сначала я должен поесть суп а уж потом всё остальное, видимо слово стартеры для них неизвестно! На наш вопрос официанту почему так, он ответил максимально чётко: извините но мы с кухней не общаемся, у нас 5 станции кухни и они готовят по чекам а уж кому что и как отдавать и выносить, это как приготовят!!! К самим блюдам претензий нет, более менее вкусно, но само обслуживание конечно это что-то с чем-то! Видимо нужно чётко официанту говорить что и в какой последовательности выносить!
праздновали сегодня День Рождения. уютное, хорошее место. доброжелательный персонал. официант Пётр приветлив и внимательный! всё очень вкусно, нам всё понравилось!
Приятным ресторан суши роллы, бывает но посещаю его. Жаль что не стало сета ролы под названием. Много и не дорого как в прошлые времена, но есть болшои выбор чаев в чайниках с различными добавками фруктов ягод в зимнее время очень люблю согреться такими чаями персонал вежливый не заставляет тебя долго ждать заказа. Благодарю вас за вашу работу.
В майские праздники мы всей семьёй посетили ресторан "Ем Сам" по адресу ул. Горошникова, 64. Приходим сюда не первый раз и всегда бывает приятно попасть в атмосферу комфорта и хорошего вкуса. Этим ощущениям мы во многом обязаны профессиональной работе официантов, а именно Ксении С. Хочется выразить ей особую благодарность за создание доброжелательной атмосферы, деликатность, ответственное отношение к своему делу. Благодаря Ксении мы ушли с прекрасным настроением и желанием непременно ещё раз посетить Ваш ресторан.
Были в гостях у Нижнего Тагила, экскурсовод посоветовала данное заведение. Нам очень понравилось, были не один раз. Разнообразное меню, очень вкусно, по цене недорого. Рекомендую!
Очень приятное и уютное место. Вкусно и не дорого. Приятный бонус стоянка у входа и шикарный вид с веранды. Можно посещать большой семьёй, голодным не уйдёт ни кто.
Сегодня заехали поужинать на Ч/Ш.Отвратительное обслуживание.Не подают одновременно блюда (одному выносоят все заказанное, второй гость сидит не ест,уже не первый раз такое),так муж уже поел,я все ждала,когда принесут мне мои блюда,не дождавшись,пришлось спрашивать.После вопроса,а когда мне принесут, официант принес остывший суп.А второе блюдо вовсе забыл предложить заменить,как стало понятно,не могли приготовить блюдо (видимо чего-то не было из ингредиентов),потом ничего не не придумали,как сказать,что мол заготовка равиоли рвётся поэтому не может повар приготовить)))- это сразу после того,как официанту стало ясно,что я не дождалась второе блюдо.Заказаный напиток вообще забыли включить в заказ,сослались на то,что мы не заказывали.Будто спят официанты и кухня,ноль концентрации внимания.
Отличное место. Всегда можно быстро и вкусно поесть. Комфортная обстановка, кухня на высшем уровне, персонал всегда доброжелательный. Прихожу сюда часто.
Очень много плюсов: хорошее обслуживание, вежливый персонал, комфортная обстановка, очень хорошая детская комната.
Из минусов: в обслуживание был стажер и он медленно работал. Ждать приходилось долго, когда сможет подойти.
Была впервые, понравилось. Обслуживала нас девушка Ксения, очень доброжелательная, все ,что заказывали, не было проблем, все было на столе. У дочери
день рождения был, поздравили красиво, было приятно очень, молодцы, мы остались очень довольные. Отдохнули отлично. Спасибо, что вы есть👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
Доброго времени суток! Ресторан очень хороший, отмосфера очень приятная, хороший персонал и обслуживание тоже на высоте. Переодически посещаем это прекрасное место с детьми. Рекомендуем
Ресторан "Ем Сам" порадовал меня своим уютным интерьером, приветливым обслуживанием и вкусной кухней. Блюда были приготовлены качественно и со вкусом, порции были достаточно большие. Особенно понравился выбор десертов. Обязательно вернусь сюда снова!
Один из лучших ресторанов быстрого питания в Нижнем Тагиле. Всегда качественное обслуживание, все блюда приготовлены вкусно. На дом также приезжает качественно приготовленная еда, своевременно. Благодарим за внимательное отношение и обслуживание официанта Эллу (ЕМ САМ, ул. Горошникова) и сервис в целом на уровне.
Уютная обстановка, непринуждённая атмосфера, негромкая музыка которая не мешает общаться. Большой выбор по меню: закуски, нарезки, горячее, роллы. Вкусные коктейли. Официанты работают шустро. В день рождения скидка 10%.Рекомендую на любое мероприятие или просто отдохнуть
Замечательное, атмосферное и уютное местечко! Вкусные блюда и быстрое приготовление. Советую всем его посетить. Нас обслуживал молодой человек по имени Роман.
Живем с мужем в Екатеринбурге, приезжали в гости к родителям. Давно не были в Ем Саме, решили сходить. Интерьер очень понравился, стало намного уютнее, чем было на Карла Маркса. Персонал достаточно клиентоориентированный и дружелюбный. Меню стало намного разнообразнее, даже глаза разбегались, не знали что взять! Отдельное спасибо нашему официанту Леониду! Очень обходительный и вежливый молодой человек, помог в выборе блюд и напитков! Много в каких заведениях были, но такого чуткого обслуживания еще не встречали! Думаю, что только на таких людях и держится весь общепит! Придем еще обязательно!
Превосходный сервис, уютная атмосфера, вкусная еда. Особенно понравились десерты и выбор кофе и чая. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет приятно провести время в хорошей компании. Отдельное спасибо официанту Александру А. за хорошее обслуживание!
Большое спасибо за вкусные угощения, оперативность официантов, приятную обстановку. Отпраздновали День Рождения на Ура! Очень довольны. До новых встреч!
Хороший ресторан. 14 августа решили встретиться с подругами. Отлично посидели. Нас обслуживал официант Матвей. Очень внимательный, клиентоориентированный. Побольше бы таких сотрудников 👍👍👍👍