Отличный сервис! Работу выполняют ответственно и в срок. Дополнительных услуг не навязывают. Персонал вежливый и профессиональный. Желаю сервису успехов, Рекомендую!
Отличный автосервис. Я довольна работой мастеров. Быстро нашли причину поломки и починили, всë за приятную цену и в в срок. Спасибо автосалону, рекомендую!!!
Здесь работают супер профессионалы, которые очень хорошо разбираются в автомобилях и очень хорошо все делают. Всегда найдут подход к каждому клиенту и к каждому автомобилю. Также сотрудники дают рекомендации по обслуживаю. Хороший сервис, хорошие ребята. Буду однозначно еще обращаться 👍
Хорошие парни! Сделали программирование по хорошей цене. Все четко, в срок. Общение вежливое, грамотное, доброжелательные порядочные сотрудники. Редко встретишь )) Рекомендую автосервис 👌🏻
Хочу поделиться положительным опытом от посещения данного автосервиса. Была в городе проездом, вот незадача, у моей Ласточки отказали дворники - в дождливую погоду эксплуатировать вообще не вариант. А время поджимало.
По совету друзей я обратилась в эту автомастерскую, чем очень довольна.
Работа была выполнена быстро и качественно. Ценник весьма приемлемый. Ребята грамотно проконсультировали.
Мы с моей Ласточкой очень довольны.
Рекомендую)
Была очень приятно уливлена этим автосервисом. Работники очень вежиливые и прямо знают свою работу. Цены удивли, соответствуют работе.
Вообщем все супер!
Всем буду советовать)
Уже давно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе и меня все устраивает! Ребята всегда проконсультируют. Ремонтируют то, что действительно неисправно. Не навязывают дополнительных услуг. Многие детали есть в наличии, а если нет, без проблем могут подобрать и заказать. Ценовая политика адекватная.
Мне нужно было заменить топливные фильтры когда ехал увидел этот автосерфис,зашёл посмотрел цены сдесь ниже и встретили меня вежливые специалисты решил сделать на этот раз там и мне сделали чётко, цена не заоблочная,машину отдали сразу на следующий день, вообщем советую!
Мне срочно надо было сделать деталь. К радости нашла это место!!
Сотрудники быстро все смогли сделать и помочь с проблемой. Очень вежливые и понимающие люди. Осталась довольна результатом!!
Обращался в данный автосервис, чтобы заменить ремень, и очень приятно удивлен качеством и быстротой работы сотрудников. Я сам не мастер в этом деле, поэтому мне дали советы по уходу за машиной. Всем рекомендую.
Недавно посещали этот автосервис для ремонта своего автомобиля. Обслуживание было на высшем уровне, все работы выполнены в срок. Парни очень вежливые, грамотные, с умелыми руками. Остались полностью довольны работой) Заслуженные 5 звёзд.
October 21
Недавно обратилась в автосервис для сварочных работ и осталась очень довольна. Мастера действительно профессионалы своего дела — быстро, качественно и с вниманием к деталям. Я была приятно удивлена, насколько дружелюбно они общались и старались учесть все мои пожелания. Цены тоже не кусаются, что приятно радует. Если кому-то нужны надежные сварочные услуги, смело рекомендую этот сервис! Чувствуется, что здесь работают настоящие мастера
Машина переодически стала глохнуть и вырос расход топлива. В одном сервисе сервисе заменили топливный насос, на втором топливный фильтр в баке. Результатов это не дало. Ребята в Егрофф за 15 минут сделали диагностику и сразу же установили причину(замена клапана в насосе). Копеечный ремонт полностью избавил от проблемы. Спасибо большое.
Ставлю этому сервису 5 звезд! Когда обращалась не думала, что он так удивит своим мастерством! Персонал вежливый, объяснили причину поломки машины и сделали все на высшем уровне. Цена адекватная, а мастер порадовал своим мастерством и умением! Всем советую.
Здравствуйте мужу срочно нужно было поменять ремень, и вот нашли сервис. Понравилось качество работы. Видно, что настоящие мастера своего дела. Теперь обращаюсь часто только в этот сервис! Рекомендую!
Обращались в данное сто по причине пробитого радиатора!
Обратились именно сюда , так как оно было ближайшее для нашей сломанной машины!
Оперативно посмотрели, дали обратную связь по проблеме и стоимости.
И в скоре забрали исправленную машину.
Ездить именно сюда далеко, но определенно рекомендуем!!!
Это идеальное место для тех, кто ценит качественный ремонт своего автомобиля. Я обратился в этот сервис с проблемой на моей машине, и остался более чем доволен результатом. Профессиональные механики быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Работа выполнена качественно и в срок, цены приятно удивили. Спасибо за отличное обслуживание, обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Отличные специалисты, берутся за диагностику сложных неисправностей, пол города обьездил, только они смогли отремантировать. Цена приятная. Сами делают ремонт, серьёзная гарантия на ремонт.Все отлично. Всем рекомендую
Путешествует на авто, на катаясь на Ольхоне увидел лопнутый коллектор. Отправил фото, ребята сказали что починят, но пока ехал нашёл бу. Заменили коллектор и бонусом сделали диагностику компьютером, ну и стоимость замены адекватная. Ребята спасибо🤝🤝🤝
Сервис случайно встретили. Остались довольны. Работу выполнили очень быстро и качественно. При поломке сразу
поедем к вам. Каждому посоветую этот сервис.
Моя девушка ну уж очень беспокоилась о машине. Был выбор между разными автосервисами. Выбрали этот и не пожалели! Хорошее обслуживание, обращение к клиентам. Проще сказать, отличный уход и ремонт транспорта! Советуем!
Осталась довольна качеством обслуживания в данном автосервисе. Цена не завышена, работа качественная. Справились в кратчайщие сроки. Рекомендую сюда обращаться!
Посетила этот автосервис, я поражена!! Очень качественно мастера делают свое дело. Ремонт машины занял не очень то много времени, что очень радует. Ребята сразу видно - опытные. Быстро выявили проблему и приступили к починке. Очень рада, что обратилась именно к ним:)
Всем здравствуйте, привез машину на ремонт. До этого объехал 3 автосервиса никто не мог грамотно выявить проблему, приехал в этот автосервис все сделали по красоте, починили. Я в шоке!!! Всем советую приезжайте 👍👍
с мужем чуть не попали в аварию, сломалось сцепление. заехали в данный автосервис. обслуживание на высоте. нам все починили и оплата за качественную работу достаточно приличная. рекомендую.
Добрый день, была проблема с тормозной системой автомобиля. Тормозные диски были поверждены износу и сильно скрипели паралельно нажимая на педаль тормоза. Было принято решение обратится к вам и я не пожалела. Цена соответствует выполненной работе. Заменили тормозные диски, все работает безупречно!
Александр Александров
August 28
Регулярно использую эту команию для обслуживания своего автомобиля. Специалисты очень грамотные и вежливые . Работа была выполнена очень качественно и в назначенное время. В сервисе чисто и приятно
Рекомендую!!!
Случайно нашел данный автосервис. Нужно было заменить задние сайлентблоки подвески. Понравилась ценовая политика и качественно выполненная работа мастеров. Теперь обращаюсь только в этот сервис! Спасибо 🔥
Персонал был очень вежлив и дружелюбен. Благодарю эту компанию за хорошее программное отключение мочевины Volvo. Сделали все на высшем уровне. После их работы никаких сбоев и проблем нет. Рекомендую
Алена
October 15
Отличный автосервис! Я обратилась в
Egoroff с целью заменить свечи зажигания, и была очень довольна качеством работ и профессионализмом специалистов. Работа была проделана быстро и эффективно.
Цены очень разумные, а сервис на высшем уровне! Большое спасибо за отличный сервис.
Боялся пробовать другие автосервисы, но это просто лучший автосервис, в котором я был! Делают на высшем уровне, быстро поняли в что надо сделать, серьезно подходят к своему делу!
Очень хороший сервис, нужно было поменять колеса, парни все сделали быстро, отзывчивые люди. Четко, в срок, по делу. Без навязывания услуг. Рекомендую 🫱🏻🫲🏻
Делал диагностику ДВС и Чиптюнинг на Прадо 150 3.0л. дизель три года назад,остался очень доволен, всё сделали быстро и качественно, сейчас заезжал сделать диагностику ДВС чтобы убедится что всё хорошо. Персонал компитен и приветливый, рекомендую👍
Сервис супер! Делали полную диагностику ТС,по деньгам вышло менее чем в других конторках города, ребята которые устранили проблемы ТС мастера своего дела! Рекомендую ваш сервис
Делал у ребят чиптюнинг год назад. До сих пор все отлично, четко. Работа очень хорошая, качественная. Буду еще обращаться )
Дмитрий
September 27
Автосервис «Егрофф» мне кажется лучший в городе. Нужна была сварка днища у автомобиля ваз2112. Сделали все достойно, цена приемлемая, опытные работники, знают свое дело, всем советую!