Search

6980 reviews

By default
Владимир
December 10, 2024
Очереди неимоверные, пять часов ожидания это не предел, когда дождешься то работают хорошо, но тоже не быстро.
Ирина К.
January 7, 2020
Меняла паспорт по смене фамилии, прописка была в другом регионе. Записывалась через госуслуги. Хоть и не было электронной очереди, был отрезок времени в полчаса, на который записаны 10 человек, если не больше. Прошла быстро в свой отрезок. На выдаче всё по талонам, тоже очень быстро. В субботу даже было, где бесплатно припарковаться
Роберт
July 31, 2019
Хорошее историческое здание. Отреставрировали в отличном стиле, а не зашили дешевым... Есть где сделать копию документов, поесть пока ждешь свою очередь. Настоятельно рекомендую, те кто оформляют загранпаспорт приезжайте в назначеное время и дату. Если пропустили, то приезжайте как можно раньше, чтобы получить один из первых талонов!
Дмитрий Забарин
August 26, 2024
Удобно, быстро, минимум очередей. Из минусов - дорогая парковка на территории, а в окнах обслуживания отсутствуют шариковые ручки. Стоит отдать должное: они есть в продаже, но по цене будто у них перо золотое. Направляясь туда - не забудьте свою. Лучше две.
Арина Z.
February 28, 2020
К сожалению, очень страдает организация процесса подачи заявления на получения загранпаспорта. Я подавали заявление через сайт. Через 22 дня получила 2 уведомления - о том, что заявление принято и что я вовремя не явилась в центр. Оба уведомления пришли 22 числа в 17.52. Чтобы выяснить что же происходит на самом деле, я дважды приезжала на Красных Текстильщиков - первый раз талонов не досталось.
лариса франк
September 14, 2023
Очень долго приходится ждать приёма, на учёт работает одно окно 312,ожидание может длиться до 5-и часов. И очень неудобные стулья, сидеть столько времени, спина отваливается!
Veroniсa Soloveva
August 14, 2024
Не в первый раз офопмляем документы в этом центре.Всегда все хорошо -быстро и комфортно.
October 17, 2023
Чистое, уютное помещение. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут, как правильно получить талон или помогут решить другие вопросы. Осталось хорошее впечатление.
Анна Котлярова
November 25, 2019
Очереди сумасшедшие. Чтобы попасть в окно сопутствующих услуг, в котором приём начинается в 14:00, ты должен сначала приехать к 8:00, чтобы взять талончик, иначе не попасть. Нигде, вообще нигде, ни на официальных сайтах, ни на сопутствующих, и даже в окне консультации самого центра никто не может огласить список всех документов, необходимых для совершения той или иной процедуры. Жаль и сотрудников и людей.
Александр М.
June 8, 2019
Было бы гораздо удобнее при записи на подачу документов предлагать время подачи на выбор. Я не смог посетить ЕЦД в предложенное время в связи с тем, что отсутствовал на территории Российской Федерации, и людей, кого не устроило предложенное время немало, аинспектора в жто время, к сожалению, вынуждены, по всей вероятности, простаивать. Еще было бы неплохо поставить автомат, выдающий талон. Напечатать номер своего паспорта может практически любой человек. Надеюсь, что к следующей замене паспорта мои пожелания будут учтены. Заранее благодарен.
Дмитрий Ж
September 23, 2023
Выше всяких похвал. Любой вопрос решается, получил талон, максимум 20 минут и все. Сотрудники вежливые, компетентные, спасибо огромное!
July 31, 2014
Поехал подавать документы на загранпаспорт в Единый центр на Текстильщика. В среду выдают 400 талонов на загранпаспорт нового образца. Получил талон №112. Планировал потерять день как минимум, но к обеду освободился. Пришел в Единый центр утром в приличное время - к 9 утра. Люди! Внимательно заполняйте анкеты, могут не принять из за ошибок, а второй раз в этот день скорее всего получить талон не удастся.
Татьяна Маркова
February 23, 2024
Пример современного обслуживания. Но! Хотелось бы, чтобы гос.услуги соответствовали офису.Запись на прием проходит,а подать документы на загранпаспорт нельзя.ну,как так?; Туалеты чистые,есть кафе.с парковками беда, платных немного,т к.улицы старые,узкие.
Дмитрий Слизский
February 2, 2020
Приехал получить талон на оформление загранпаспорта .В 9-00 получил талон ( начало выдачи 8-45).Был 73 уже , ждал чтобы подать документы до 11-50.Зато доки приняли за 3-5 минут.Раньше в ОВИРе районом на 1,5 часа быстрее было .Наверно много народу ....В чем ускорился процесс документооборота не увидел. Так же как и всегда было есть граждане вносящие смуту. Выстраивающие живую очередь и по номеркам к определенному времени с причинами работа, дети , собака и т.д
Оля П.
June 27, 2024
не люблю ходить и делать документы, так как это занимает много времени и происходит трата нервов, но тут сделали все быстро, паспорт ждала вместо месяца неделю, фотка понравилась
Владислав Меркурьев
March 6, 2020
Всё удобно, быстро, огромные очереди на получение и подачу документов на загран паспорт, сотрудники очень быстро работают, и очередь быстро расходится. А вот в кафе работает откравеная хамка, надменая такая не знаю как у них график я был 4 марта, Туалеты бесплатные и чистые, охрана дружелюбна и подскажет куда и где что искать. Даже за хамскую работницу кафе снимать звезду не буду, все на уровне
Юрий Б.
March 12, 2019
Очень технологичное место. Народу много, но обслуживают быстро. Если нужно плати ь пошлины, то лучше делать это заранее, поскольку аппараты могут не работать, или те, кому надо оплачивать, не всегда владеют техникой, и это вызывает задержку. Многие услуги можно заказывать на госуслугах, а здесь получать. Удобно.
Владимир С.
March 5, 2021
Оформлял загранпаспорт себе и сыну, забыл папку с документами, на следующий день приехал вернули… загранпаспорта сделали раньше обозначенного срока, оформление делал через госуслуги поэтому со скидкой. Не понравилось то что 2 часа бесплатной парковки положено только тем кто пользуется их платными услугами. Хотя подача и забор документов заняли у меня не более получаса.
Оксана Меркуль
January 31, 2024
Честно говоря мне не понятно одна вещь. Если есть платное предоставление услуги по подготовлению документов, то почему документы не принимаются инспектором??? Если человек оплачивает услугу то он должен получить этот пакет документов в таком виде, в котором принимается инспектором. А здесь постоянная ерунда твориться ,хотя со стороны человека который подавал документы все было предоставлено. Сама пойду с ним лично в этот раз
Александр Иванькович
December 1, 2019
Получал загранпаспорт второй, т.к. в первом уже нет места для печати. Заказал все быстро на госуслугах, был определен день для фото, все было четко, а главное очень быстро, а в кабинете принимала очень красивая женщина, да еще настоящий подполковник! Но получение уже готового паспорта у меня заняло порядка 2,5 часов. Обращаю внимание, что получение готового документа проходит только при предъявлении вашего Рос. паспорта, который забирают в обмен на номер очереди и ты получается никуда не уйдешь и приходится покорно ждать и наблюдать табло за номерами очередей, которые весьма хаотично меняются и не понятно по какой программе очередности. Поэтому это такая ложка дегтя, которая испортила всё первое впечатление!
Евгений Иванов
October 5, 2024
Сплошные минусы!!! Объясню почему приехал регистрировать человека на свой адрес ошибались перевод ушел на не того человека. Возврат денег пытаюсь выбить уже месяц.
Юлия
August 17, 2018
Пока все хорошо, воспользовалась услугой по комплексной подготовке документов для подачи на РВП. Быстро, организованно в один день прошла мед комиссию, фотографирование и сдала экзамен. Консультант в полной мере ответила на все интересующие меня вопросы. Удобная услуга для тех, кто ценит свое время.
irina komarowa
November 12, 2023
Очень все культурно и цивилизованно, в отличие от Большеохтинского проспекта. Эл.запись, по времени. Гораздо удобнее, чем в живой очереди. Можно на месте сделать копии документов. На Большеохтинском проспекте меня отправили копии делать и возвращаться уже с ними. Короче, в следующий раз буду записываться только туда. Хотя есть нюансы, например, в кабинет я зашла на полчаса позже, чем была записана, на одно время записывают по 3человека, но все же лучше чем на Большеохтинском.
полина загуменная
September 22, 2017
Оформляла загранпаспорт на сайте гос.услуг.Отправила запрос 28 июля,назначили на 7 августа прием,фотографироваться,снятие отпечатков пальцев.Очереди,практически,не было,все быстро сделали.Сегодня 22 сентября,про паспорт ничего не слышно.Не знаю-сделают или нет.Предыдущие клиенты пишут,что паспорт сделали за две недели.Удивительно.
Тахир Шарапов
October 20, 2024
Оочень плохо,на улице ,у входа занял очередь в 3 часа ночи,был 20м,но не попал,охранники не хотять выполнять свои обязанности 👎👎👎
Светлана Сидорова
September 22, 2019
Это конечно замечательно, что есть такой центр. Но добраться до него🤦‍♀️, если на машине, то только платная парковка,бесплатно рядом место не найдёшь и работают эвакуаторы. Если пропустил письмо с назначенным временем, то проведешь там целый день на подачу документов. Да и по времени назначенному, люди в очереди постоянно ругаются( кто с детьми, кто без очереди) мрак. Забирала паспорта быстро, работали все 6 окон. 120 человек-45 минут.
Анна А.
May 27, 2024
Хорошо организовано всё. Подача и выдача документов происходит быстро и точно. Сотрудники всегда подскажут, куда именно обратиться. Хороший сервис.
Антон Кравец
February 25, 2024
Все налажено очень четко, обслуживается большое количество людей и очень быстро, даже охранники всегда помогут помимо остальных ассистентов. На закрытие ип потратил 20мин
Tatyana K.
October 13, 2023
Подавала заявление на загранпаспорт на срок 10 лет. Анкету заполняла на госуслугах, проверили анкету на следующий день. У меня постоянная регистрация в другом регионе, поэтому паспорт могли делать в течение 3х месяцев, но в итоге сделали в течение 2х. Время ожидания в очереди незначительное.
Евгения Г.
August 25, 2022
Делала загранпаспорт. Всё быстро, чётко, записывалась через госуслуги, потратила минут 30 на подачу документов и 15 на то, чтобы забрать паспорт. Всё очень удобно. Вежливые сотрудники.
alex a.
August 4, 2019
Был там в налоговой, совершенно тупая выморочная система при входе. Надо брать талончик электронной очереди, если ты не бухгалтер, то хрен разберёшься в их системе категорий, совковый мрак. Сама очередь внутри движется быстро и документы получаешь и здаёшь, буквально за 5 мин, хотя операторы очень хмурые и выглядят так как будто ты им должен по жизни
Жанна Дмитриева
March 15, 2020
МФЦ на Текстильщиков открыли,что бы облегчить получение важных документов,но на деле совсем не так.Для сдачи документов на загранпаспорт н а 10 лет вообщем то всё не плохо,но когда приезжаешь уже за готовым документом,то готовьтесь провести там пол дня,если вы не приехали к 8 утра,что бы занять очередьза талоном.А потом ждёшь своей очереди за паспортом.А приезжает больше 600 человек.Начинают они свою работу в 10утра,а с 13-13.45 у них обед и работают они до 15,16 часов.Может чтобы не мучить народ,да и сами работники нервничают,передать получение,готового документа по месту прописки получателей,а те кто здесь не прописан оставить себе,на Текстильщиков.Они с таким количеством не справляются.Там ещё и душно и мест посидеть на всех не хватает.Вообщем тяжеловато документ даётся
Наталия Ивлева
July 14, 2024
Огромное спасибо Аскеровой Т.Т. юристу центра,помогла со всеми документами,просто большая умница!Благодаря ей,всё оформила и зарегистрировала за один день!
Мария Миронова
July 13, 2024
Вежливо, всё по часам, спокойно, чисто. На все вопросы все сотрудники отвечают.
Наталья Власова
April 27, 2024
Очень большой центр, трудно ориентироваться, несколько корпусов с отдельными входами. Народу много, но работают быстро. Расположение не очень удобное, парковки почти нет.
Шахбоз Тохиров
August 5, 2021
-Очередей бывает много. +Можно записаться, и опять же только через 2-3 дня + если все документы имеются за 15 мин закончите - а если не все документы есть, придется за мелочь побегать ещё дня 2-5 + Цены за услуги не кусаются (например за подачу документов на РВП выпускнику, пришлось потратить 5000+300-подача док.+фото, 1600+100-госпошлина+комиссия, мед.камиссия от 4000₽. В сумме 11000₽ И самый главный плюс это наверное - работники (персонал) обходятся уважительно с каждым клиентом, объясняют доходчиво и без дискриминаций
Anna Gorbunova
June 29, 2023
Сделала паспорт на 10 лет. Подала через госуслуги 2 июня , выбрала для получения единый Центр документов . Комфортно, чисто , просторно , приятный персонал, много мест где присесть , поесть , сходить в туалет и параллель сделать еще много важных дел. Рядом остановка автобуса 55 от площади Александра Невского и большая платная парковка во дворе. 15 июля приехала для фото и отпечатков . Заняло ровно 15 минут, хотя была устрашающая очередь из 20 человек . 28 июля уже забирала новый паспорт , на что ушло 10 минут.
February 17, 2020
Подача на загранпаспорт: делали через турфирму, соответственно очередь для нас заняли (они приезжают к 7 утра, клиент приезжает в 8.30, талончики на подачу начинают выдавать в 8.45 примерно), в итоге номер у нас был 9, вышли мы оттуда минут 15 десятого). Получение (в субботу): уже без турфирмы, приехали в 8.45, уже было 17 человек перед нами; запустили в 9.20, сразу выдача талончиков. Начинают выдавать паспорта (одно окно) в 9.40; постепенно открываются все окна к 10 утра; вышли оттуда в 10.15. Народу много, В 10.15 очередь снизу с первого этажа. В целом комфортно, организованно, молодцы.
Ольга Ц.
February 28, 2020
Очень много народу! В назначенное время быстро обслужили, но все равно пришлось стоять в очереди 30 мин. Причем время назначили на 12:00! Нужно было явиться с ребенком и никого, видимо, не волнует, что это учебное время! К сотрудникам претензий никаких нет, но к системе очень много! Никак не могу понять, зачем весь город должен толкаться в одном здании, когда раньше можно было оформить загранпаспорт в районом ОВИРе недалеко от дома
July 15, 2019
Ужасный сервис(( Если не хотите потратить кучу времени и нервов, обращайтесь за паспортом или визой в МФЦ или посольство, это гораздо быстрее и удобнее. Я пыталась получить загран.паспорт, подав документы через гос.услуги. Не смотря на прописку в СПб, отсутствие судимостей и долгов, проверка заняла 3!!! недели. Далее, чтобы сдать фото на этот несчастный паспорт, нужно прийти за 2 часа и занять очередь на получение номерка (иначе его просто не достанется). Кроме того, паспорт выдают не в день сдачи документов, а берут 2 дня на его изготовление и конечно же нужно повторно отсидеть гигантскую очередь. Парковка платная)₽ В общем впечатления негативные, есть смысл обращаться к ним если у вас много свободного времени и документы нужны не срочно, т.к. только с момента окончания всех проверок до сдачи фото они 4 дня берут))
Роман В.
November 29, 2019
Когда решили подать документы на загранпаспорт, готовились к ужасу - огромным очередям, толкотне в маленьких узких коридорах - в общем, вы понимаете, о чём я. Но, на удивление, всё получилось иначе. Да, была небольшая очередь, но в совокупности мы потратили около 1 часа, включая стояние в очереди и обслуживание у сотрудника. Так что 4 звёзды поставить можно. И да, информация для тех, у кого ещё нет военного билета - он для получения загранпаспорта НЕ НУЖЕН. Всем удачи!
Aleksandr
July 27
График работы не соответствует указанному, сотрудники даже по своему внутреннему уходят с работы раньше положенного. Дикий оверпрайс на перевод(одну бумажку с китайского на русский 5000₽). Сотрудники хамят :( ps забрали документ, оказалось первели 700-750 символов(1 лист) за 5000 по тарифу трех страниц, на соответствующие вопросы сказали, что такой документ считается как за три, а на ответный вопрос девушка просто ушла :) Буквально ***
Шахзод Халимов
August 30, 2024
Так я хочу рассказать что тут обслуживание просто дно. Без очереди заходят некоторые это кажись коррупция! Я тут стоял с 10 часов утра до 6 часов за одно блин отпечатку
Евгения Зор
July 18
Очень удобный центр. Удобно, что все в одном месте. Если задерживаешься в ожидании надолго, то в наличии хорошие кафе на любой вкус
Александр Николаевич
March 2, 2024
Классика. Место не нуждается в комментариях. Окон много, вопросы решаются быстро, если не тупить. На первом этаже хорошая столовка. Всегда если есть время, то перекусываю. Большая парковка. Удобно!
Юлия
June 3, 2022
Многофункциональный центр для получения различных услуг. Людей много, но очередь движется быстро, есть возможность записаться на конкретное время и дату через госуслуги. Срок изготовления загранпаспорта 2 недели
nku83
September 6, 2019
Через госуслуги многие сервисы не работают. Как и раньше в ОВИР-ах надо приезжать заранее с утра взять талончик на определённый промежуток времени в течение дня на очередь. С бесплатной парковкой всё плохо- а значит если вы на каршеринговой тачке, не на любой там оставите без штрафа(перед каршерингом). Народу много всегда- душно.
Тимур Хаджаев
February 28, 2024
0 из 10, вечная очередь, работники злые, для получения разрешения на работу 2 раза по пол дня пришлось отстоять на улице в мороз, хотя за это платишь совсем не мало а в ответ получаешь такое оскорбления((( Вообще нету никакого человеческого, про толерантность вообще молчу(((
Доктор Кади
November 5, 2021
Все отлично,если бы не одно но,выдача талонов ,вообщем не понятно каким образом попасть ,отстоять везде очереди подготовить документы для подачи,а талончика тебе не досталось ,приезжайте в другой раз!А так чисто ,уютно,большой зал ,приятные девушки на стойке инфо
Станислав Саватенко
January 11, 2024
Хорошо и качественно объясняют и помогают с документами, единственный минус только в том, что открытие в 08:00, но такого никогда не бывает. 08:30 людей не пускают. Советую подъезжать к 08:45, а лучше в 09:00.