Дочка занимается всего 2 месяца в IQ Planet, и уже виден результат! Педагог замечательная, на занятиях позитивная и дружелюбная атмосфера, ребенок с большим удовольствием ходит на занятия! Проводятся тестирования в школе, присылают родителям подробные отчеты по результатам, даются рекомендации. Мы очень довольны, рекомендуем школу всем своим знакомым!
Один ребёнок ходит 4 год, второй ребёнок 2 год...нам очень нравится...занятия в небольших группах, но подход к каждому ребёнку индивидуальный...в середине и в конце года присылают отчёты об успехах и замечаниях ребенку...я больше всего довольна тем, что мне вообще не нужно участвовать в выполнении домашних заданий по школьному английскому и по клубному...тем не менее, в школе одни 5, ребёнок элементарно может объясниться на английском и спустя 3.5 года словарный запас и знания лучше, чем у меня после 7 лет изучения английского в лицее)
Самая Крутая школа английского языка для всех! Начиная от малышей до зрелого возраста, всем рекомендую. Сын занимается 3 года, мы очень довольны педагогами, программой, индивидуальным подходом. А какие праздники и мероприятия - просто огонь ))) любим IQ planet 💓💓💓
Ребенок доволен, занятия интересные, разнообразные. В обычной школе, благодаря вашим знаниям, проблем с английским не возникает. Ещё нравятся активности на праздники, отличный летний лагерь. Ходим третий год, довольны👍
Сын ходит с 3 лет! Сейчас ему 7 и его взяли по результатам теста в школу в лингвистический класс! Занятия ребенку интересны! Уже начинает общаться и отвечать на английском. Восприятие английского хорошее, уже слышит понимает и начал отвечать. Недавно записывала видео Андрей начал говорить Hello guys, представился на английском. Благодарю за крутую программу обучения! Будем учится у вас и дальше ❤️
Огромное спасибо за информацию и обратную связь, общаться с администраторами и учителем одно удовольствие. Ребенок получает полный объем информации на уроке, главное доходчиво учителя все объясняет, обстановка спокойная, уютно и комфортно. Спасибо вам за то что вы есть 😍
Начали заниматься с начало учебного года 2023г. Ребёнку очень нравится. Занималась с 3-моя педагогами и от всех в восторге 😃 часто проходят различные тематические мероприятия. З
Очень приятное и комфортное место для ребенка, чтобы учит английский и познавать мир! По мимо занятий постоянно есть различные мироприяти и праздники для детей! Прекрасный персонал, всегда с улыбкой, вежливые и внимательные!
Отличный центр! Занимаюсь сама и ребенок. Очень довольна и своим результатом и результатом сына 👍🏼Очень уютное место, душевное, всегда все очень доброжелательны и педагоги и администраторы. Ну и конечно то, что такое замечательное место в соседнем доме, просто супер бонус🙏🏼
Дети занимаютя английским языком в IQ Planet четыре года. Пришли по рекомендации друзей. И сами рекомендуем друзьям и знакомым, многие пришли в центр и довольны его работой. Мои дети довольны всем в центре. Замечательные педагоги и отличная атмосфера. Я ставлю 5 звезд IQ Planet! Они лучшие!
Лучший центр для изучения языка:)
Высококвалифицированные педагоги, индивидуальный подход, регулярные тестирования и итоговые срезы знаний, множество веселых мероприятий вне занятий, летний лагерь !!!! Возможность обучения в группе и индивидуально. Онлайн или в самом клубе. Особенно важно летом, когда не хочется прерывать занятия. И что очень важно - клиентоориентированность! К каждому ученику и родителю есть обратная связь по всем вопросам!
IQ Planet любимейшее место моих детей. Куда они всегда идут с радостью :)
Ребенок учит в этой школе английский второй год, с 4,5 лет.
Во время поездки за границу разговаривал с детьми на дискотеках, на дет. площадках, отвечал на простые вопросы официантам в ресторанах, что порадовало нас как родителей. Иногда сам разговариваю с ним, проверяю прогресс. Кажется, преподаватель нашел подход: привил любовь к учебе, плюс в школе часто проходят праздники, мастер-классы, игры на английском - стараемся участвовать.
Лучшее, что можно найти в Водниках для маленького ребёнка. Ходили с сыном сначала к Даше на игры-развивашки на английском (с 2 лет), все очень мягко, увлекательно, без принуждения и с большим пониманием к особенностям возраста. С 3-4 лет уже начались настоящие занятия по учебнику, но тоже в игре и в движении. Сейчас сыну 4,5 он поёт песни на английском, знает много слов и говорит простыми английскими фразами. Если бы со мной так занимались английским в детстве, я бы заговорила гораздо раньше. Про праздники скажу отдельно: здесь была лучшая новогодняя елка из всех, что мне приходилось видеть. Пикники, карнавалы - просто восторг! Аня и команда создают здесь что-то невероятное, что хочется подарить ребёнку и разделить с ним
Очень нравится моим детям посещать занятия по английскому в IQ Planet. Все преподаватели очень грамотные и приятные, открыты к общению. Обстановка в школе совсем "нешкольная") А регулярные праздники, которые для детей организовывают преподаватели школы - выше всяких похвал! Сейчас в эту английскую школу у меня ходят два сына, третий подрастет и тоже пойдет.
Самая лучшая школа иностранных языков! Занимается ребёнок пяти лет, с нетерпением ждёт занятия, атмосфера дружелюбная, персонал отзывчивый, ну а главное, есть результат. Как-то в кафе в Москве за соседним столиком сидели иностранцы и ребёнок на английском сказал, что хочет в туалет, мой парень не растерялся подошёл взял мелкую за руку и произнёс фразу «Follow me”. Это было не только трогательно, но и я поняла, что всецело доверяю IQ planet, который открывает для моего ребёнка границы общения с людьми из других стран.
Очень благодарны за неформальный подход творческому коллективу школы. Всегда интересно, всегда необычно, всегда с душой! Ходим 4 года и очень рады, что среди разнообразия школ анг языка в нашем районе, попали именно сюда!
Долго выбирали школу английского, когда переехали в новый район. Остановили свой выбор на IQ planet и очень рады этому.
Профессиональные преподаватели, высокий уровень организации учебного процесса, интересные и полезные дополнительные мероприятия, разговорный клуб, праздники - все это вызывает огромный интерес к изучения нового языка у ребенка, а я в восторге от результатов обучения!
Замечательная атмосфера, созданная сотрудниками центра, в которой дети с большим интересом познают иностранный язык - игры, праздники, ярмарки, разговорные клубы - ребенок не чувствует себя как в школе и с удовольствием занимается, очень рада, что в нашем районе такой замечательный центр.
Самое лучшее место для изучения английского ! Учимся всей семьей. Современный подход, лучшие педагоги, интересные программы обучения и такие крутые результаты! У вас Английский стал не далекой мечтой, а нашим вторым языком! Спасибо
Это моё любимое место тут я завёл друзей и иногда играю с ними на какомто месте а ещё тут был лагерь летом и нам давали баллы за поведение и за задания а на конец лагеря нам давали картинки за баллы а ещё можно дарить балы но иногда плохо слушались так то что стерали все балы
Ходим в IQ planet 4-ый год и это любовь с первого взгляда. Все девочки от администратора до руководителя невероятные трудоголики! Дети ходят на занятия с удовольствием. Отличный формат обучения и знания налицо! Отличный словарный запас. Будем еще обязательно посещать разговорные клубы - очень нужная вещь.
Добрый день. Об Iq planet я узнала от знакомой. Она советовала эту школу т. к. её подруга там обучалась и осталась довольна. Поэтому я решила, что у них буду изучать английский язык. Лично для меня изучение английского - это проблема, потому что всегда была "каша" в голове с временами, глаголами, произношением и правильной постановкой слов в предложении. Мой уровень невысок, но уже сейчас я начинаю понимать как спросить и ответить правильно на английском. На занятиях нам преподаватель всё чётко объясняет и даёт практику. После, закрепляем каждую тему тестом. Ещё сам подход к языку мне нравится, т. к. учебник по которому мы занимаемся - интересный и жизненный. Многое пригодится в жизни, когда допустим путешествуешь. Всё разбирается на примерах, плюс практика. Рада, что выбрала Iq planet для изучения английского языка. Однозначно, рекомендую эту школу всем, кто хочет изучить английский язык!
Ребенок занимается с полутора лет и жизнь не представляет уже без английского. Очень приятные девушки-преподаватели, Либерти вообще вне конкуренции, это любовь. Занятие - это и развивашки и английский, не как в школе за партой с поднятой рукой. Хайли рекоментед
Хожу в школу на пре-интермидиат к преподавателю Дарье. Очень понравилось, что много вариантов по времени и дням недели, легко подобрать максимально удобный класс. Помимо рабочих тетрадей и тем в них играем в игры и обсуждаем актуальные темы. В группе не много учеников, что является огромным плюсом для нас )))
Чудесное место, привосходная руководитель Анна. Чудесный и вежливый персонал, отличный преподаватель Даша. Про других не знаем лично, но вовремя ожидания ребёнка я наблюдаю за преподавателями которые выходят в холл из кабинетов и они поддерживают языковую среду не прерыввая Английскую речь даже в свой перерыв. По моему мнению разговаривают хорошо, понятно! Однозначно рекомендую всем с детьми посетить данное место. Цены приемлемые! Желаю ребятам развиваться и открывать сеть!
Уютный, душевный цены английского языка, отличные педагоги! Мой сын ходит уже 3 года в этот центр с удовольствием! Коллективу центра белая благодарность за их вклад, отдачу и наш результат!
Ребенок посещает школу с 2 лет. К 5 годам имеется в наличии неплохое произношение, лексика, способность составлять простые фразы и понимать простые английские мультики. Также можно помимо основных занятий посещать занятия с носителем в игровой форме.
Дочка посещала данную школу учебный 2020/2021 год. Это первая школа, куда ребёнок идёт с удовольствием! Делать уроки заставлять не надо, она сама садится и делает (в отличии от школьных). В течение года праздники. В конце года лагерь. Мы очень любим эту школу и будем ходить ещё и ещё!