I liked working with YAZYKON, the staff are polite and competent, fast service, high quality translation. I recommend it! Try it their service now and thank me later .
Обратился к ним за быстрым и качественным переводом, и остался в полном восторге.
С самого начала меня поразило отношение сотрудников: они были добрыми, дружелюбными и всегда готовы помочь. Каждое взаимодействие вызывало только положительные эмоции. Коллектив действительно красивый не только внешне, но и внутренне: чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело.
Перевод был выполнен в кратчайшие сроки и с высочайшим качеством. Я остался очень доволен результатом и обязательно обращусь к ним снова в будущем. Рекомендую всем, кто ищет надежное бюро переводов!
Обращались в это бюро, чтобы сделать апостили на дипломы, а также после делали перевод документов с заверением и доставкой курьером.
Всё на высшем уровне!
Общался удаленно через whatsapp, все пожелания были учтены, курьер забрал документы из Питера и доставил на перевод в Воронеж, где их забрали родственники.
Так же были исполнены мои дополнительные просьбы (нужно было сделать доп. копии и выслать сканы мне на почту).
Сотрудники общались вежливо и всегда отвечали оперативно 👍
Сделали нотариально-заверенный перевод паспорта за один день, быстро и четко. Девушка, занимающаяся переводом, приятная и тактичная. Рекомендую воспользоваться услугами данной компании.
Большое вам спасибо за прекрасную и тяжелую работу. Перевод моих оценки был сделан очень хорошо, раздельно, как я и хотел, и очень быстро. Я обязательно вернусь к вам.
Воспользовалась услугами " Языкон" переводила свидетельство о рождении, очень понравилось, сотрудники вежливые, без очередей, все выполнили за один день, быстро и удобно
Добрый день, хочу оставить отзыв о бюро переводов «Языкон». Переводила 4 документа, один из которых был срочно, все сделали быстро и красиво, без ошибок ☺️ Учитывают мнение и срочность клиента, что служит большим плюсом! Сотрудники вежлевые. Всем советую, кому нужны услуги перевода!
Обращались в "Языкон" удалённо для перевода на русский язык и нотариального заверения иностранных документов. Коммуникация по WhatsApp проходила без проблем, сотрудники всегда были на связи, очень вежливы и сразу отвечали. Заказ был принят в тот же день в обработку и быстро выполнен. Радует внимательное отношение к клиенту, идут навстречу, стараются учесть все пожелания и просьбы. Качество перевода оцениваю на отлично! Также воспользовались услугой по доставке документов курьером, очень удобно. Со своей стороны можем охарактеризовать работу данной компании только положительно, рекомендуем!
От себя хочу выразить большую благодарность специалистам компании! Оперативно подготовили необходимые документы для перевода, проконсультировали по всем интересующим вопросам, плюс приятные скидки очень порадовали! Рекомендую компанию для получения данных услуг!
Обратился в языкон для перевода диплома на английский язык. Через два дня пришло уведомление в мессенджере о выполнении. Работа была выполнена быстро и профессионально.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам, вежливое и внимательное отношение к клиентам. очень качественно и быстро все сделали. если еще понадобится буду обращаться только сюда
Обращалась 4 раза к ним. 2 раза обычный перевод документов и 2 раза срочный. Если у вас обычный перевод, то обращаться к ним можно, но уточняйте заранее, если не хотите, чтоб вам дырявили ваши оригиналы и подшивали их к переводам. А вот если срочный перевод-ни ногой к ним!!!!!!! Доплата большая за срочность, но мне это было приемлемо. Первый раз прихожу к 10 утра, объясняю, спрашиваю за 2-3 часа успеете, уверяют, что конечно, возможно и быстрее. Всё оплачиваю, ухожу, жду звонка, через несколько часов сама звоню, всякие отговорки. В итоге ближе к 17(!!) часам не готово!! Мне втюхивают документы в руки, говорят адрес нотариуса, чтоб Я сама бегом туда бежала на заверение! В шоке, но бегу (дура), там нотариус закрывает дверь перед носом со словами, что ему на выезд надо, что он им по телефону сказал это и они уверели, что я за 2-3 минуты буду у него! Я на машине 10 минут добиралась. Вернулась, со скандалом большим, пытались меня же и обвинить, сперва начальница хотела все деньги мне вернуть и оставить меня и вовсе без переводов, а как увидела что там документов тыщ на 20, так тон сменила, вернула доплату за срочность и на следующий день всё было готово. В следующий раз сделали скидку на обычные переводы. И я решила попытаться снова к ним обратиться со срочным переводом, заранее позвонила, уточнила если у них нет завала, чтоб всё было ок. Уверили меня, что всё в порядке, больше так не будет. Иии сюрприз))) картина повторилась, почти точь в точь, только нотариус в этот раз был ещё дальше и пошла я туда без документов. Меня уверили, что их сотрудница там, нам будет быстрее самим прийти туда и сразу забрать бумаги. Тоже пришли к ним с утра (9 или 10), у нотариуса были в 15 (!!), там оказалось, что сотрудница в очереди, нашими бумагами никто ещё и не начинал заниматься! Она обрадовалась, что мы пришли, показала нас помошнику нотариуса у которого оставила наши бумаги и пулей убежала, ближе к 17 часам мы наконец получили наши документы, уже небыло никакого желания возвращаться к ним и снова со скандалом требовать вернуть доплату, поэтому просто уехали домой. Со слов нотариуса-они частенько так подводят людей. Оба раза я подавала на срочный перевод, так как нужно было ещё успеть в другие места с этими документами и оба раза я никуда не попала. Сама не из Воронежа, каждый раз по 120 км в один конец ехать надо, поэтому и обращалась. Больше не вернусь. И никому не посоветую, даже наоборот во все группы буду скидывать свой опыт общения с ними.
В очередной раз делала переводы документов с русского на английский и немецкий языки для обучения. Хочу выразить огромную признательность переводчикам и менеджерам офиса Языкон Воронеж, пл.Ленина, 3 за профессионализм, качество и скорость исполнения заказа! Уже много лет бращаюсь в это переводческое бюро и с большим удовольствием рекомендую его своим знакомым! Спасибо вам большое!
Спасибо большое. Очень доброжелательные девочки. Обращаемся всё время никаких нареканий нет. Всегда всё вовремя. Нам нравится. По ценам доступно.
Спасибо.
Хотим поделиться историей нашей семь, потому что она может быть полезна людям, попавшим в похожую ситуацию. И конечно выразить благодарность бюро переводов "Языкон" и перевозчику ubybus.com - благодаря им вопрос удалось решить.
Так сложились обстоятельства, что семье пришлось разделиться - отец и мать срочно выехали в Россию, а дочь осталась в Украине, чтобы закончить сделки по недвижимости. И, как часто бывает в таких ситуациях, оказалось, что некоторых нотариальных документов от отца и матери не хватает. Возвращаться в Украину они не могли, сделка была под угрозой срыва. Необходимые документы взялись оформить специалисты "Языкона" и блестяще с этим справились. Задача была не из лёгких - двое суток в телефонном режиме согласовывались нюансы, что бы документ сработал в Украине, а также в "Языконе" сделали апостиль (легализация документа, для использования на территории другой страны). Так что мы рады всем рекомендовать специалистов "Языкона" - высочайший уровень профессионализма, индивидуальный подход и искреннее желание помочь.
Когда документы были на руках, возник второй вопрос - как доставить их в Украину? И вот тут единственные, кто сказал, что этот вопрос решаемый - специалисты ubybus.com .
Пока мы чудом не вышли на них, было получено более десятка отказов. Документы были доставлены быстро и без проблем, сделка состоялась. Так же потом дважды пользовались их услугами как перевозчиков - остались очень довольны. Есть опыт общения с другими перевозчиками - поверьте, это небо и земля. С ubybus.com можно быть уверенным, что тебя или твои вещи точно не бросят где-то в чужой стране или на границе, о людях искренне волнуются и заботятся.
Ещё раз спасибо всем, кто нам помог!
И удачи всем, кому сейчас приходиться решать сложные вопросы! Возможно, наш опыт будет вам полезен.
Обращаемся не первый раз.
Очень понравились клиентоориентированность и быстрые сроки выполнения.
Все сотрудники вежливы, внимательны и компетентны.
А консультации в онлайн формате (в чате ) очень удобны и экономят кучу времени.
Рекомендуем!
Доброжелательность, тактичность и высочайшая квалификация- это особенности "Языкона". Низкий поклон переводчику Екатерине! Расторопная и приветливая администратор, быстрое решение проблемы . Всем рекомендую!
Обращаюсь в данную организацию не первый раз, всем очень довольна! Сотрудники всегда идут на компромисс касательно сроков, делают быстро и качественно. Приятно обращаться снова!
Надежда Белоус
November 10
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
В переводе с румынского и английского делают грубейшие ошибки. Мой диплом о высшем образовании после перевода превратился в диплом о бакалавре, да ещё с несуществующей специальностью. Школьный табель перевели с ошибками в оценках и с неточным переводом школьных предметов. Гугл переводчик справился бы лучше. Все ошибки им указала, перевела. Вопрос, за что деньги берут? А их нотариус видит что подписывает?
Ксерокс у них ужасный, сканы документов распечатывают с полосами, размытые....Их перевод у меня не приняли. Пришлось переделывать в другом месте.
Плюс их работы в оперативности.
Ответ Языкону: Ещё раз вам хочу сказать, что такой специальности, как вы мне перевели, не существует и мой диплом не бакалавра, как вы указывали в переводе. А вернули мне ваш перевод за оставшиеся ошибки, которые вы допустили и которые я вам не исправила. Признайте свой непрофессионализм, по крайне мере, в переводах моих документов.
Стоило бы мне потребовать у вас и возврат денег за ваш перевод, но Бог с вами....
Я оставила свой отзыв, свое мнение о ваших услугах. Всего вам доброго!
Обратились сюда по рекомендации. Хороший офис, вежливые сотрудники, работают без перерывов. Быстро качественно сделали перевод, нотариально заверили. Также буду всем рекомендовать
Сделали в заранее оговоренный срок. На возникшие вопросы или исправления отвечают быстро. Сотрудничество понравилось. Есть возможность заказать быстрый перевод за доплату, так же есть услуга доставки. Цены приемлемые.
Хороший офис, вежливые сотрудники, работают без перерывов. Быстро (нотариально заверенный перевод 2-х документов меньше суток) и качественно! Цены на приемлимом уровне! Рекомендую!!!
Я обращалась в Языкон по поводу перевода документов и их нотариального заверения.Всё перевели и заверели быстро и в срок.Задавали уточняющие вопросы.Сотрудники общались очень вежливо.Понравилось,что документы на перевод можно было отправить через сайт,а не ездить лично в Языкон,теряя своё личное время.Я очень рекомендую Языкон!
Обращаюсь не первый раз. Результатом полностью доволен. Сроки выполнения работы вполне устроили, перевод с английского и финского языка. Пришлось обращаться повторно - даже не сомневался!
Всё идеально. Работают быстро. Только написала на сайте, сразу перезвонили, спросили, что надо, какие документы. Надо было нострифицировать диплом - за три недели всё сделали. И никакого гемора самой с этой беготней. Всё чётко.
Хорошее место. Правда долго искала т.к не было вывески с названием Языкон) Перевод сделали максимально быстро, на сколько смогли, девушка забыла имя была максимально вежлива и доброжелательна. Так как сроки поджимали постаралась мне помочь. Спасибо
Обратилась в бюро , чтобы сделали перевод и легализацию на мой документ . Сотрудники всё время на связи если у вас возникнут вопросы. Сделали ВСЁ отлично !!!!
Если вам нужны нотариальные услуги быстро, чётко и в срок - Обратитесь сюда. Здесь однозначно работают одни из самых лучших в Воронеже профессионалов и команда приятных и улыбчивых людей, которые с удовольствием помогут вам в нотариальных услугах и переводе на иностранные языке
Обращалась за срочным переводом в данное бюро. Девушки очень доброжелательные, вошли в положение и все быстро сделали, за что им огромное спасибо ! За переводами буду обращаться теперь только к ним
Добрый день!
Уже дважды обращалась в бюро переводов "Языкон" и очень довольна. Перевод с русского на немецкий двух документов и заверение выполнили быстро, качественно, профессионально,за что спасибо сотрудникам Языкона.
Весьма порадовало внимательное отношение сотрудников и вежливое обращение. Работа была выполнена в срок. Безусловно рекомендую вам обратиться в бюро "Языкон" по вопросам их профессиональной компетенции.
кристина шаля
July 16
Нужно было срочно сделать перевод документа, буквально за один день все сделали 🫶💗 Очень оперативно! Всем советую
Самое лучшее место в Воронеже, если нужно перевести документы. Очень доброжелательные сотрудники. Отдельное огромное спасибо Марине, вошла в нашу ситуацию , грамотно проконсультировала, в сжатые сроки качественно сделали все необходимые документы. Рекомендую.