it’s the best and the fast office which i saw her in russian honestly it’s very comfortable to give them your documents cus of they are a peoples who u can trust them and they respecting their times also they have a good price for my opinion i’m seeing that this company will have a good future if they continue with this amazing service
Топовое бюро в котором работают самые отзывчивые и профессиональные сотрудники, сделали всё быстро и качественно, отдельная благодарность Марине и Яне, они настоящие профессионалы своей работы, очень рада, что обратилась именно в это бюро👌🏼
Недавно обращался в бюро переводов Языкон, потребовалось сделать перевод водительского удостоверения. Всё было сделано максимально быстро и с высокой долей профессионализма. Очень приветливый и отзывчивый персонал и цена приемлемая! Рекомендую!
Отличное бюро !!!Вежливые и отзывчивые люди работают,свою работу делают профессионально.Остался доволен результатом. Советую людям обращаться сюда, желаю дальнейших успехов в вашей работе!!!
Нужно было срочно сделать перевод трех документов — все прошло отлично. Отдельным плюсом стало то, что дубликаты перевода (которые не требуют нотариального заверения) делают бесплатно. Через месяц они понадобились снова и я получила их в течение одного дня 🫶🏼
Замечательное бюро!!!
Великолепные сотрудники. Люди знающие свое дело. Вежливые и отзывчивые, пошли на встречу во всех вопросах, выполнили работу четко, без проволочек( как обычно бывает).
Отдельная благодарность специалисту Марине!!!
Удачи вашему бюро! Так держать!!!
Буду всем рекомендовать.
Ещё раз огромное спасибо!!!
22 июля обращалась в "Языкон" на Спартака, 2. Предварительно получила консультацию по своему вопросу по телефону, договорились о встрече. Компетентные, вежливые сотрудники приняли документы в работу и сразу же сориентировали о сроках выполнения. Работа была выполнена качественно и в срок. Всем рекомендую.
Спасибо большое за быструю работу! Переводили свидетельство о рождении с туркменского на русский язык, через два часа был готов документ + заверенный нотариусом👍
Обязательно обратимся к вам еще❤️
Быстро проконсультировали по мессенджерам, так же быстро сделали перервод и нотариальную доверенность. Попросил сделать скан - сделали, отправили по почте. Всё гладко и быстро.
Очень ответственные сотрудники! Вошли в положение и в ситуацию, сделали практически невозможное очень быстро! Заверили у нотариуса, и все буквально за считанные часы! Огромное спасибо за такую оперативность! Всем советую!
Очень вежливый и культурный персонал, всё крайне цивильно. Сделали перевод паспорта в кратчайшие сроки, меньше чем за день. Видно, что работают грамотные и компетентные специалисты. Цена за перевод была, вроде бы, ниже, чем у другого нотариуса, к которому обращался
Отличное бюро переводов, доброжелательные сотрудники. Перевод сделан быстро и качественно. Сегодня отдал завтра забрал вместе с заверение от натариуса Рекомендую
Спасибо специалистам "Языкон"! Искал в Ставрополе бюро переводов и как-то не мог ни от кого добиться вразумительной информации! А здесь всё чётко, оперативно!