Отличный рынок, ассортимент продуктов большой. Можно рыбу взять свежую не дорого и сало с прослойкой очень вкусное. Овощи и фрукты не дорого, к чаю коробками свежего печенья за 350 руб.можно купить. 😊рекомендую посетить рынок и затарить свой холодильник. 👍😘
Как говорится " ГИПЕРМАРКЕТ" по старинке!!!! Всё, что хочешь в одном месте!!! Много товара с Азии, Кавказа, с Севера и тд... Любителям домашней заготовки сколько угодно!
Про этот рынок можно сказать, можно купить всё - продукты, вещи и всякие железки со времен советского союза 😄 лично я купил отличный советский бинокль за не большую сумму денег. Рекомендую.
Выбор товаров хороший, так как много точек-это создает здоровую конкуренцию. А она в свою очередь, позволяет покупателю найти оптимальную цену
и качество товара.
Намного стало лучше на рынке , можно купить домашнюю продукцию , молоко , сметану , мясные продукты , на дачу живность цеплят , уточек, на рынке можно всё что надо купить
Мой любимый рынок! Есть от батона до ***! Вкусные лепёшки, чайная лавка с травами и настойками, овощи, фрукты! Все нравится.
Noname
May 29, 2022
Живу рядом. К продаваемому товару у меня нет притензий. Так же как и к большинству людей работающих там. Само месторасположение рынка не удачное, среди жилых домов. Жарят шашлыки и что-то ещё, окна открыть летом не возможно, этот смрад достал... Детские площадки, находящиеся рядом вечно заполнены бичами с этого рынка. Плюс ко всему вечный мусор от этого рынка во дворах жилых домов. Всякие бабули - дедули и все кому не лень давно уже оккупировали территорию далеко выходящую за пределы рынка, то есть ты идёшь вроде не по рынку уже, а просто по улице Павлова, но тебе путь преграждают люди с колбасами, мясами, носками и трусами.
Рыночек хоть и не большой, но очень даже хороший. Есть всё! От запчастей для разного для мужчин. До одежды. Хороший ассортимент продуктовых и фруктово-овощных. Очень удобно для пенсионеров которые едут с дач на электричках и могут тут же продать свои ягоды и овощи. Летом изобилие сезонной продукции. Осенью не меньше грибов! Один не большой минус, одежды выбор не большой, а детских отделов почему то вообще нет. Ну по крайней мере когда я там была. Имею ввиду детской одежды. Но всё равно рыночек очень хороший. Кто здесь ещё не был, приезжайте, не пожалеете. Рядом станция Злобино и виадуг на Ул.Семафорную.
Рынок 'Злоинский"Основные товары промышленно- хозяйственные Продукты занимают меньшую долю.Есть мясо-молочные продукты, рыба в разных видах,овощи,фрукты,разнообразные кондитерские изделия, прочие продукты.На территории рынка есть торговые точки местных товаропроизводителей-птицефабрик.Цены вполне демократичные Администрация рынка акивно благоустраивает территорию: исчезает вековечная грязь и лужи, над торговыми рядами появились крыши. Обустраиваются подходы к рынку Рынок расположен в зоне хорошей транспортной доступности.Рядом остановка автобуса и электричка,стоянка автомобилей.
Был там несколько раз. Место сомнительное, могут легко подсунуть старое мясо. Что и произошло, но так как мы берем по маленьку, то убыток был мал, но для меня 530 руб. тоже деньги. Поэтому будьте осторожны в этом месте. Вы можите сказать, что сам-то куда смотрел и будите правы, сам виноват, уши развесил, уболтают так, что цигане будут казаться млоденцами. Моё мнение такое, есть риск купить далеко не первой свежести мясо.
Впервую очередь слелать парковку для машин.дом 28 по транзитной задыхается отчужих машин. Свои негде припорковать. Второе: цены на товар поднимают ежедневно. Дороже чем в магазинах стало. Третье: и продавцы и покупатели - все без масок . Почему за этим не следит вдминистрация рынка?.
ирина к
May 26, 2022
Цены разные, но смотря в чем прийти, если одеться похуже, можно купить подешевле))) много где обвешипают и обсчитывают .. Но это рынок, знаете куда идете.. По свежести тоже везде по разному.. Хожу в несколько мест и норм
Хороший рынок, купить можно практически все. Только за рынком в сторону Павлова сделали клумбы, а на дорожках места мало стало. Не нравиться, что в выходной плохо парковаться
В советское время на рынке дачники и жители пригорода продавали излишки продукции сельхоз. назначения. В данный момент частника полностью выселили с территории рынка. Нищие старики и старухи ютятся перед рынком, разложив товар на земле. Позор Кировскому району.