Очень качественно все сделали. Хорошие сотрудники, и кто принимал и механик. Посмотрели, проконсультировали и посоветовали. Благодарность огромная механику и мастеру они молодцы. Очень культурное общение, очень приятно. Все очень понравилось. Буду всем только вас советовать и только к вам обращаться теперь. Поощрить их надо, я очень на это надеюсь
Никто не брался выпрессовывать сайлентблок на Hyundai Santa Fe,мастер Евгений взялся , сделали работу на ОТЛИЧНО !
Справились быстро, персонал приветливый))
Всем советую)
Отличный сервис!!! Вежливые, профессиональные, грамотные сотрудники. Обращался по диагностике, ремонту подвески, замене масел. Всё сделали на высшем уровне: заказали необходимые запчасти, масла, провели качественный ремонт. Сервис рекомендую!!!
Обратились в сервис для устранения дыры и выпрямления двери, предложили только вариант с полной заменой крыла, стоимость от 100 тр. Обещали все точнее посчитать и перезвонить. Прошло 2 недели, звонка так и не дождались. Обратились в другой сервис, предложили несколько вариантов, стоимость всего ремонта 50 тр. Вот и делайте выводы. Не писала бы отзыв, если бы хотя бы позвонили и дали обратную связь.
Сервис мне понравился, обращалась касаемо покраски капота и стойки лобового стекла. Мастер всё объяснил и проконсультировал. Сделали аккуратно, так что касаемо ремонта кузова буду обращаться сюда.
Возникла проблема с подвеской Ниссан кашкай, обратился в данный сервис, сделали диагностику, все неисправности показали мастер с приëмщиком, заказали запчасти, ремонт в установленные сроки, машину обкатали без нареканий, спасибо всём ребятам сервиса,Рекомендую.
Сергей Н.
Производил в данном сервисе капитальный ремонт ДВС на ix35. Расчёт первоначальной цены никуда не двигался. Все возникшие в последствии гарантийные обязательства выполнялись без проблем. Все понравилось, рекомендую, буду обращаться сюда в дальнейшем.
Обратился с ремонтом дверь/крыло/порог/бампер. Подробно описали перечень проводимых работ по восстановлению! Сделали все практически ранее заявленных сроков. Сделали на отлично, ни смог найти никаких недочетов, машина как с завода вышла! Помыли и почистили как кузов так и салон! Работой сервиса очень доволен! Большое спасибо!
Отличный автосервис! Не первый раз обращаемся сюда с разными автопроблемами-и всегда грамотно проконсультируют и, что главное, быстро и качественно сделают! Работают профессионалы 👍
Рекомендую сервис. Чисто, аккуратно, приветливые люди. Менял сирену сигналки. Электрик сделал все оперативно, консультировал. Есть комната, где можно подождать окончание ремонта. Потом попробую чтонибудь сделать ещё раз у них. Например, подготовить машину к поездке на юг.
Большое спасибо сервису за профессионализм сотрудников, скорость и качество работы!
Привезла машину на покраску и восстановление всей правой стороны (двери, крылья), ребята озвучили примерно стоимость, в ходе работы проверили масло и подвеску, выявили недочеты и сразу по согласованию их исправили, за что отдельное спасибо!По итогу сумма ремонта не отличалась от первоначальной, сроки так же не увеличились.Цвет краски подошёл на 100%,никаких недочетов не обнаружила, еще раз спасибо за работу!Обязательно буду вас рекомендовать всем друзьям
Быстро выявили и устранили проблему, а также бонусом бесплатно проверили подвеску. Доступные цены, нет навязывания дополнительных услуг. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую данный автосервис👍
Обращался по поводу кузовного ремонта, а так же дальнейшей окраски крыши и двери, сделали все очень качественно не отличишь от того, как было на заводе сделано, по времени достаточно быстро, судя из сложности работы, всем рекомендую данный автосервис
Приехал на капитальный ремонт двигателя Черри тиго 1.8.
Двигатель оказался очень проблемным. В итоге все получилось. Мотор работает как часы. Хочу выразить благодарность всему коллективу, в особенности руководителю, за его терпение, профессионализм и такт. Спасибо большое.
Профессионалы своего дела. Обращался с кузовным ремонтом. Отработали на отлично, с соблюдением всех оговоренных сроках. Мастера грамотные, клиентоориентированные. Цены на услуги приемлемые, а то и дешевле чем у конкурентов.
В общем и целом рекомендую!
Делала химчистку салона. Очень довольны результатом. Каждый этап и стоимость согласовывались со мной, вежливый персонал, машина в идеалином состоянии. Стоимость услуг в пределах рынка. Рекомендую
Была записана на полировку фар, мне всё понравилось очень качественно выполнили, спасибо менеджеру проконсультировал по всем вопросам, дал рекомендации. Рекомендую сервис!
Автомобиль Лада нива 21213 , мастера производили виды работ:
1) Ремонт трансмиссии
2) замена генератора
3) замена амортизаторов
4)замена цепи ГРМ , со всеми прокладками
После ремонтов проехал более 5к км , всё в порядке
Цены не кусаются
Ремонт за 30000+. После повторного обращения признали ошибку, что не докупили какую то деталь. За мои же деньги переделали и ничего не поменялось. Экономить не собирались, просили делать хорошо, а не для галочки (ремонт не для продажи, а для себя).
Хочу выразить благодарность сотрудникам Ярко Сервис за качественный ремонт и сервисное обслуживание моего автомобиля, а также за оперативность и демократичные расценки. Спасибо за позитивную обстановку! В дальнейшем вас постоянный клиент!
Отличный сервис.👍 Ребята знают свою работу. Запчасти заказывают сразу на месте. Подскажут, что и как лучше сделать. Цены приемлемые и самое главное отличное качество. Так же у них есть своя малярка с покрасочной камерой. Т.е. можно выполнить ремонт практически любой сложности. 👌Так держать 👍
Отличный сервис, есть всё и малярный цех и слесарный и детейлинг мойка , быстрый подбор запчастей, грамотные специалисты , обслуживал свой автомобиль Volkswagen, сервисом очень доволен!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кириллу! Спасибо за быстрое и хорошее обслуживание! Ответил на все интересующие вопросы, и очень быстро решил проблемы!
Был проездом в Мурманск, в воскресенье после обеда сломались под Ярославлем. Обзвонили несколько сервисов - все отказали. В Ярко сервисе вошли в положение - не отказали, всё отремонтировали без записи. Большое спасибо ребятам.
Отличный сервис. Профессионалы, знают свое дело. Один звонок - и моя машина через 20 минут стоит у них в сервисе. По цене и срокам обговорили все сразу, лишнего накручивать не стали. Отдавал свою машину на полировку, результатом доволен на 100%. Обязательно обращусь позже, но уже с другим авто, рекомендую! Отдельно спасибо Кириллу за оперативность и за свой профессионализм!
Ю
Юрий Коновалов
June 14
Отличный сервис, адекватные цены и серьёзное отношение к выполненным работам! Рекомендую
Большое спасибо за оперативность. Случилась неожиданная неисправность на моей Королле на кануне Новогодних праздников. Ребята оперативно все исправили, сами нашли нужные запчасти и быстро всё починили. Спасибо за работу. Всех с наступающим новым годом!
Ехали в Москву с Архангельска, после Вологды появился шум в передней части авто, позвонили в сервис, оперативно приняли, произвели диагностику качественно и быстро нашли неисправность, заказали запчасти и в тот же день забрали авто, качеством довольны, спасибо!!!
Отличный сервис, мастера знают свое дело. Кузовной ремонт на высшем уровне. Обслуживаю не одну уже машину. Запчасти можно заказать в сервисе. Всем рекомендую.
Приезжаю в автосервис не в первый раз.
Делаю ТО и различные замены по необходимости. Всё проводиться профессионально и быстро.
Так же имеется быстрый подбор по запчастям. Так что приезжайте и не беспокойтесь. Подкрепляю свою машину и фото.
Отличный автосервис. Компетентные сотрудники, приемлемые цены. Все делают быстро и качественно, нареканий нет. Ремонтировали не одну машину, все сделано отлично. Всем рекомендую обращаться именно сюда.