Большой выбор оправ на любой вкус и кошелек. Девушка консультант все терпеливо рассказывала, показывала. Перед заказом врач очень внимательно и дотошно проверила все аспекты зрения, также участвовала в подборе оптимальных линз. Порадовала беспроигрышная лотерея, я вытащила скидку на 2000 рублей. Рекомендую данный салон к посещению.
Отличная оптика с великолепным ассортиментом и грамотными, чуткими работниками! Отдельная благодарность Осеберг Наталье Алексеевне! Она- настоящий профессионал своего дела!
Являюсь постоянной клиенткой оптики. Очень нравится персонал и обслуживание. Удобно, что можно в любое время бесплатно проверить зрение. Рекомендую всем лучшую в Пасаде оптику!
Очень понравился данный салон оптики, у мужа сломались очки и решили пойти именно сюда, потому что по времени работы попадали только в этот салон. Работают профессионалы своего дела, очень внимательно отнеслись к нам, доступно рассказали помогли с выбором новых очков, доктор внимательная, чуткая я бы сказала профессал с большой буквы.
Отличный и уютный салон в центре города! Очень внимательный и дружелюбный персонал, помогут с подбором очков, дадут информацию о скидках. Спасибо врачу Наталье Алексеевне за профессиональную консультацию и качественную проверку зрения. Однозначно рекомендую оптику, если хотите получить хорошее обслуживание и помощь специалистов!
Современный салон оптики. Удобное расположение. Квалифицированные оптики- консультанты и оптометристы, вежливые и внимательные. Учитывают все пожелания клиента. Очки изготавливают в срок. Качество на высоте. Линзы и оправы на любой вкус. За очками только сюда! Рекомендую!
Спасибо за проверку зрения и отличный подбор очков. А самое главное, что в очках удобно, все видно и очень стильно. Буду рекомендовать вас свои знакомым.
Посетила салон оптики "Яркий Мир". Очень понравился приём профессиональных оптометристов. Грамотно подобрали очки и выписали рецепт.
Большой выбор оправ. Оптики-консультанты помогли определиться с оправой и с очковыми линзами.
Очки быстро изготовили, осталась очень довольна.
Непременно в следующий раз приду именно к вам.
Очень понравилось обслуживание. Внимательная врач, подбор очков на современном оборудовании. Девушка на ресепшене тоже внимательная, доброжелательная. Большое спасибо. Рекомендую всем.
Самая лучшая оптика в городе. Огромный ассортимент оправ. Специалисты всегда сориентируют в плане подбора необходимых линз. У нас семья «очкариков» - и я, и дети. Поэтому здесь постоянные клиенты.
Пользуюсь этим салоном оптики уже давно.
Большой выбор качественных стильных оправ и линз. Большое спасибо персоналу за дружелюбность, отзывчивость, помощь в подборе оправ и линз. Рекомендую всем кому нужна хорошая оптика!
Заказывала очки и линзы, все очень понравилось , посмотрели зрение и подобрали наконец очки комфортные для повседневной носки, оказалось у меня астигматизм и поэтому предыдущие очки не подходили, теперь прям супер) всем советую
Все понравилось, обслуживание на высоте. Вежливые сотрудники, доброжилательные. Большой выбор оправ на вкус и цвет, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
Часто пользуюсь этим салоном оптики. Меня в нем все устраивает: подборка и стекол и оправ, ремонт оправ. Нравится оказание услуг специалистами, а именно Лекомцева Ирина внимательный, общительный сотрудник.
Рекомендую данный салон оптики.
Все отлично обследование, консультация,помощь в пдборе оправы, очень доброжелательное отношение и это все под самый конец рабочего дня. Большое спасибо!
Покупал, очки за 800 р, понятно что не дорогой товар, и долго не служит, через полтора месяца начал откручиваться винтик ( обычный саморез оказался ), пришёл в магазин, пожаловаться, порекомендовали, постоянно закручивать этот саморез, объясняя тем что товар китайский, и нет гарантии.
Т
Татьяна Ш.
January 27
Благодарим за приятное обслуживание. Приобретенным товаром довольны.