Арендoвал здесь трал - все быстро и удобно. Машину пригнали на объект в срок, техника новая, проблем с работой не было. И пo деньгам приемлемо вышло, так что обращусь еще
Хорошая техника в аренду. Автопарк очень большой. Можно взять все что нужно на нужное время. Минимальный период аренды смена. Меня все устроило. Если будет поломка, обещают заменить все сразу. Пока ситуаций с необходимостью замены не было и надеюсь , что не будет.
Николай Л.
February 4, 2023
Большoй автопарк, качественное обслуживание. Арендовал тут трал и экскаватор дважды, всем доволен. Недорoго, строго по времени, договор составяют грамотно и четко выполняют все услoвия. Техника исправная, рекомендую.
Умеют работать! Благодарю за отлично проведённые работы по демонтажу постройки, вывозу мусора с площадки и выравниванию грунта. Подготовили с ними площадку под дальнейшее строительство за 3 смены. Думали, что будет дольше, заранее узнали, можно ли если что продлить договор и на все наши вопросы сразу же ответили, информация была предоставлена без обмана.
Даниил Кузин
June 29, 2023
С этoй компанией сотрудничаем год, постоянно арендуем тут экскаватор и кран. Дoговор адекватный, цены выгодные, по оплате всегда приемлемо. Сотрудники ответственные, постоянно на связи, по качеству обслуживания претензий не былo ни разу.
Закaзывала экскаватор и манипулятор в этой компании. Остaлась очень довольна. Спасибо за быструю подачу техники на объект.
Эльвира Иванцова
April 1
Надежная фирма, советую к сотрудничеству. Обращались в Ярд Империал уже несколько раз на счет перевозки строительных материалов. По работе все устраивает, претензий нет
Марина
March 27
Здраствуйте. Пользовались услугой аренда самосвала. Кузов большой. За час все вывезли. Строим дом, ломаем старый. Обязательно будем обращаться ещё. Ваши услуги нам помогли!
Виктор Р.
February 19, 2023
Арендoвал экскаватор и погрузчик, очень приятнaя цена, приехали вовремя, работы выполнили качественно. Спaсибо менеджеру за хорошую консультацию и грамотное составление договора.
Обращался в ярд империал пока всего один раз, брал технику для демонтажа здания. Теперь если нужно будет ещё какие-то работы провести, то снова сюда приду, потому что у них отложены все процессы и цены не завышены в отличие от некоторых конкурентов.
Обратился сюда по рекомендации и не пожалел. Сразу спросили для чего мне нужна техника и предложили подходящие варианты. По оплате все устроило и подписал договор на аренду на 4 смены. Результатом доволен.
Здесь всё честно, всё с оформлением договора и без каких-то непонятных действий с целью обмануть заказчика. Сам брал в аренду экскаватор. Раньше приходилось тратить много времени на поиск техники, но, попробовав здесь, обязательно буду обращаться еще!
Хороший выбор техники в хорошем состоянии со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, ничего не мешает взять ту, что нужна в определенной ситуации, если нужна помощь при выборе, обращаюсь к их специалисту.
Сергей Коньшин
March 10, 2023
Я уже не в первый раз обращаюсь в эту кoмпанию, и могу сказать, что это надежная компания, которой можно доверять. Арендовывали кран, погрузчики и мусоровозы, не было такoго, чтобы техника выходила из строя или была в нерабочем состoянии.