Хороший магазин, есть хорошие акции, чистенько, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Цены всегда совпадают с ценниками, а это очень важно! Выпечка очень вкусная!
Недавно у нас на Жилучастке открылся магазин "Ярче". Очень хороший магазин с хорошим ассортиментом. Всегда свежие овощи, мясные, рыбные заморозки. Молочные продукты, сыр. Большой ассортимент бакалеи, консервов и сладостей. Всегда свежая выпечка. Цены демократичные, ниже чем в Пятёрочке. Рекомендую всем.
Магазин просто супер, продукты хорошего качества овощи , фрукты не гнилые внешне выглядят отлично пятёрочки и магниту с их гнильем до них как до китая задом. Персонал очень вежливый я бы даже сказал супер вежливый обходительные все подскажут расскажут всегда улыбаются очередей на кассе нет когда наплыв людей потому что персонал встает за все кассы чего не увидишь в пятерочке и магните где километровые очереди пять касс а работает одна две максимум. Будь моя воля я бы закрыл все пятерочки с магнитом и оставил только сеть ярче. Я в других городах ходил только в магазин ярче и наконец сеть ярче приехала и в нашу деревню и ООО чудо прям к моему дому! В общем магазин просто сказка, хожу в него с огромным удовольствием персонал всегда на позитиве вежливые всегда рады вас видеть в своем магазине все улыбаются , не то что кислые лица персонала пятерки и магнита. Процветания и роста этой яркой сети!!!
хороший магазинчик, уютненько, дёшево, товара конечно не много и хотелось бы побольше разнообразности. Нет муки блинной, не все каши есть, а самый огромный и жирный +плюс ещё, это МОРОЖЕННОЕ, оно не дорогое и его много.