Обычный Ярче, как и все в этой сети магазинов. Единственное, что расположен он в большом комплексе (бывший Дом быта), тут и много других магазинов, пошив одежды и обуви, фитнес центры и прочее, поэтому в определенные часы вся парковочная площадка занята. Например, был в будни около 11-13, места просто нет. А был в 15-16ч, то места были. Как я понял, где-то есть столовая и инкассаторы сбербанка съезжаются сюда обедать, до 10 машин инкассации можно насчитать.
Для тех, кто ходит пешком, неплохой магазин.
Удобный магазин в центре города. Отличная парковка. Продавцы вежливые, всегда помогут. Товары разнообразные, по приемлемым ценам. Рекомендую этот магазин.
Магазин маловат, народу много. Но все магазины этой сети маленькие, уже привыкли. Можно сутра нормально купить продукты. Ну а в час пик не рекомендуется, очень тесно и людно
Обслуживание быстрое, чуть очередь образуется, сразу подходят другие продавцы. Богатый ассортимент, скидки приятные и своевременные, ни чего не залеживается как кое где)
Хорошие магазины, но не все. Магазин в Сосновке в субботу утром оставляет желать лучшего, практически всегда нет овощей, узкий ассортимент молочной продукции, хлеба, выпечки.
В магазине тесно,работает один кассир.Всегда очередь.Пока собирала свой товар,кассир на этот же прилавок уже выкладывала товар следующего покупателя.Столик маленький.Очень не удобно!
Очереди большие, обычно один кассир, вторая касса постоянно заставлена продуктами
Свтлана Р.
March 15
Очень вежливый, в внимательный и расторопный персонал. Всегда хороший выбор качественных товаров. Когда приближается окончание срока годности товар уценяется на 40% . Никакой просрочки на полках. Ценники соответствуют товару( не перепутаны). Спасибо персоналу и руководству магазина за заботу о покупателях
Магазин удобно расположен но чистота и порядок в магазине наверное даже на двоечку также персонал Час пик до кассе никого нет очень большие очереди хотелось бы чтобы поэтому отнеслись с пониманием и приняли меры
Удобное расположение, чисто. Приятный персонал. Единственный недочет(с моей точки зрения) - очень маленький ассортимент. Большая просьба-расширить линейку товаров.
Самый худший магазин из этой «сети супермаркетов» постоянные очереди через весь зал, продавцов никогда нету в зале, касиры постоянно тормозят, подходишь на кассу, просишь позвать второго кассира в ответ - «кассир вышел в аптеку, занят, не может, я одна(один) и так постоянно»
Не много расстроена. Вечная очередь и один продавец на кассе. Магазин и без того маленький, а как товар приходит, так вообще не пройти. Ассортимент не плохой.
Видимо недоштат, жалко ребят.
Что радует, так это соответствие ценников.
Самый добрый ярче😅 никакой просрочки не разу не видел... Продавцы молодцы... Бывает вижу как на откровенные провокации спокойно разжовывают суть... И отправляют с богом... Яп не стерпел... У продавцов Стальные яйца!
Сам магазин отличный. Но продавцы девушки, есть одна смена, просто кошмарные.. лицо вечно кирпичём.. здравствуйте и до свидания через раз от них слышу..
Практически вечная очередь в половину магазина на кассу в час пик, поскольку на кассе зачастую оказывается лишь одна девушка. Иногда заставленные товаром проходы, из-за чего бывает неудобно проходить между стеллажами. Из плюсов: чистота в магазине.
Бываю там редко,радовали скидки на молоко 40% взяла два на блины,молоко не кислое хотя срок подходил,второй пакет лежал ещё несколько дней.У нас в районе конкретно по ул.40 лет Победы 3 а,товар часто с подходящим сроком ,хожу туда каждый день так как рядом с домом ,нет скидок на молоко крайне редко раз в году хотя сроки разные ,а ведь за день до просрочки делают скидки другие магазины вот это например
Бываю только при сильной необходимости в этом магазине. Вечно все заставленно, ценников много нет. Всегда большая очередь на кассу. Видно что персонал не очень справляется с потоком покупателей. Или нет особого желания. Не очень приятно бывать именно в этом магазине.
В 14-13, 21 января 2023 года, т.е сегодня делала покупки, кассир Павлушкин А.Г. пробил мне вместо одного товара 2 (Персики , компот в банке), обсчитал меня на 117 руб. 98 коп.