Магазин Ярче выделяется среди сетевых своими товарами,доступными ценами,вкусными фруктами,вкусной выпечкой собственного производства.
Обслуживание продавцов всегда безупречно.
ЦЕНЫ всегда соответствуют.
Благодарим администраторов и персонал за хорошую работу
Очень люблю этот магазин! Особенно свежую вкусную выпечку по утрам с кофе 🤤 Персонал весь очень веселый ! Добрые вежливые трудолюбивые, всегда чистенько все аккуратненько.
Очень удобное расположение, вежливые и доброжелательные сотрудники, необходимые товары всегда в наличии. Имеется выпечка своего приготовления очень вкусная.
Мне нравятся магазины данной сети. Ассортимент мне подходит, все минимальные нужды удовлетворяет, продукты всегда свежие.
Вкусная выпечка и кофе.
Рекомендую👍
Отличный магазин из разряда "у дома" на мой взгляд, лучше пресловутой пятерочки и наголову выше Дикси. Уровень качества продуктов и их ассортимент похожи, но в Ярче уровень повыше. В конкретно этом магазине есть кофемашина с хорошим и недорогим кофе, выгоднее ходить сюда за кофе чем держать дома кофеварку.
Из минусов: очень тесный зал, буквально не разойтись. Ограниченный ассортимент товаров, с полноценным супермаркетом не сравнить.
Сеть магазинов мне нравится, чаще всего хожу в магазин на Улице Коминтерна 8А. Но, устала от несоответствия ценников, сейчас снова столкнулась с такой же проблемой покупая горбушу на вес. Ценник стоял 399р, а продали 449р за 1 кг. Кассиру ценник я принесла на 399р (она его забрала и положила в карман), но пробили все равно за 449р/кг. Чек я выпрашивала, не отдавали сразу, очень неприятно. Обязаны продавать товар по указанной цене, а не обманывать!
Чудесный магазин. Многие товары невозможно найти в других сетевых магазинах. Уютная атмосфера, всегда чисто. Правда места не очень много, но зато все компактно)
Есть кофемашина с недорогим кофе и порционной выпечкой.
У работников симпатичная униформа) и всегда кассиры вежливы. Хочется возвращаться в магазин 👍
Отличный магазин с хорошим и качественным товаром. Персонал вежливый. Особенно радует не дорогой и вкусный кофе. Данное заведение стоит вашего внимания.
Хороший, уютный магазин. Часто бываю. Продукты свежие. Проводятся акции по снижению цен на отдельные продукты. Советую всем покупать яйца. Всегда свежие и вкусные. Побывайте в магазине, если не были.
Хороший магазин для людей среднего достатка. А таких среди пенсионеров достаточно. Ассортимент хороший и разнообразный. Есть и свежая выпечка и кондитерка . Напитки и фрукты. Молочка и колбасные изделия. Спиртное и заморозка. Хороший ассортимент и выкладка товара.
Отличная сеть, вежливый и отзывчивый персонал, замечательная пекарня, большой и разнообразный ассортимент и приятные цены, в зале всегда чисто, удобно расположен и не далеко от дома.
Маленький, но уютный магазинчик, хорошая парковка рядом и как всегда в ярче - хороший и дешевый кофе, шикарный хумус и в целом хороший и доступный по деньгам ассортимент !
Очень хороший магазин, цены приемлемы, продавцы приветливы, всегда чисто, можно самим приготовить и купить кофе, очень вкусные булочки, хлеб, печенье сами прямо на месте пекут в мини пекарне, спасибо за работу!
Любимый магазин! Очень вкусный и недорогой кофе, выпечка, всегда свежие и вкусные продукты, по пути на работу уже стало традицией брать кофе и вкусняшки, успеха и процветания, открывайтесь в соседних городах!!!
Отзыв о магазине "Ярче"
Минусы: очередь, относительная доступность товара, размер кассового оборудования (Зона выкладки товаров от покупателей).
Плюсы: чистота, широкий ассортимент "выпечки, морской и мясной" продукции, собственное производства некоторой продукции, перемещение отделов продукции в удобные места, есть своя кофемашина с доступной ценой.
Итог: 4 из 5.
О отличное местечко, цены на своих местах, нет всяких карточек магазины, только цена или скидка, вобщем рекомендую, персонал хороший, вроде все есть, некоторые позиции цена розница, но такому магазину без бесполезных карточек можно простить, рекомендую ходить всем)
Отличный небольшой , пользующийся популярностью магазинчик. Товары всегда свежие, ассортимент достаточный для ежедневных покупок. Вкусная выпечка. Есть кофейный автомат. Цены на товары ниже, установленные акции на товары длятся дольше чем в других сетевых магазинах. Персонал отзывчивый.
Классный магазин. Сотрудники замечательные, не допускают образования очереди на кассе, выпечка вкусная. Девушки постоянно в работе. Здоровья вам и сил! И повышения зарплаты!!
Персонал приветливый, квалифицированный, качество товаров для своей ценовой категории на высоте, выпечка среднего качества, из из-за маленькой площади торгового зала и узких проходов часто, особенно при вкладке товаров на полки создаётся толчея и приходится ждать, пока продавец выложит товар. Особенно это касается холодильников.
👍качественная продукция, очень приветливый персонал. Всё чистенько и приятно пахнет. Есть выпечка очень вкустная и горячий кофе. Свежие фрукты зелень. Вкусные яблоки под названием: "Симиренко"👍
Как "магазин у дома" хорошо, товар в ассортименте, наличие кофейного автомата и выпечки в качестве перекуса, из недостатков : маленькая площадь и грязновато /полов касается/ . В общем чутка порядка и наличие кассиров на кассах даже если минимум покупателей и 👍🏻
Удачное расположение, находится рядом с домом. Бываем здесь практически каждый день, так как тут прекрасная выпечка. Продавцы - очень располагают, знают всех своих постоянных покупателей в лицо))
Мой любимый магазин. Ассортимент небольшой, но все необходимое для ежедневного пакета продуктов есть. Всегда чисто, аккуратно, персонал приветливый. И ещё очень вкусный капучино в кофе машине. 5+
стандартный бюджетный магазин, удручает антисанитария... зашла по нееобходимости: нужна была вода питьевая, остальное просто побрезговала даже смотреть...
Компактный магазин рядом с домом. Адекватные ценники. Фрукты/овощи выглядят менее уставшими чем в Пятёрочках и Дикси. Выбор молочки и колбасных изделий присутствует. Просроченных продуктов не замечено. Из трёх касс работает одна и легкая очередь невольно образуется. За это четыре из пяти.
Маленький, но очень разумно устроенный магазинчик. Есть всё самое необходимое. Для себя в нём нашла очень вкусные чипсы. Больше таких нигде не встречала.
Интересная ценовая политика в этом супермаркете. Обнаружила его случайно - приезжала по делам в Королёв из Москвы. Купила майонезный соус к рыбе значительно дешевле, чем аналогичный соус в столичных маркетах. Выбор продуктов не очень большой, но, учитывая цены, можно приходить сюда за определенными видами товара.
Выбор тавара очень большой и разнообразный, персонал отзывчивый и кассы всегда быстро работают, везде чисто, цены очень бюджетные, всем советую туда сходить не пожалеете!
Очень люблю магазины этой сети. Там всегда можно купить по очень привлекательной цене мороженое, или вкусный шоколад. Великолепная выпечка. Всегда когда бываю в этом районе города захожу сюда. Всегда покупаю что-то нужно и полезное весьма за де дорого, но что важно при этом всегда товар высокого качества.
Все нравится в этом магазине. Интересные товары, не как везде. Приятные сотрудники. Выпечка кофе, все отлично. Часто заходим, пару раз в неделю. Приятные цены. Все основное можно купить.