Заказали суши в офис на обед. Очень понравились, все остались давольны. Сразу видно, что для нас старались, суши свежие, рис не сухой, овощи и рыбка идеально подходят друг другу) Огромное спасибо! Успехов Вам. Будем заказывать ещё!
Очень вкусные суши, всем рекомендую покупаем не в первый раз и всегда очень довольны. Доставка работает быстро и повора высшего класса! Откровенно говоря "Японский домик" красавчики! Продолжайте в том же духе. Всех с наступающим новым годом!!!
Регулярно заказываем роллы в японском домике. Роллы вкусные, но мой отзыв о сервисе. Высокая клиентоориентированность, забота о всех покупателях. Сегодня попали в неприятную ситуацию - перепутали заказ. Но администратор оперативно поняла ошибку и нам быстро довезли наш заказ. Благодарю за такой сервис, приятно возвращаться!
Заказываем наборы, сеты в Японском домике уже более 3-х лет. Всегда все вкусно, порции хорошие. Коллектив доброжелательны и вежливый.Время ожидания минимальный. Доставка всегда во время!!!
Хорошая компания-довольные клиенты!
Постоянно заказываем роллы, это просто восхитительно!!! Самые вкусные роллы!!!! Сеты большие, вкусные. Часто хорошие скидки. Будем и дальше заказывать только у Вас.
Испортили настроение. У сына ДР 30 декабря. Заказала через сайт 2 набора роллов 28 декабря, заранее. 30 ждала к 12 часов, как было согласовано, курьера нет. Звоню в домик, а они просто забыли про меня, и начали готовить только после моего звонка. Через час они были готовы только. Пришлось самой ехать забирать. Такое просто недопустимо. Серьезная организация всегда будет ответственно подходить к клиентам. Надо искать теперь где в другом месте суши заказывать. После такого все желание отпало.
Здравствуйте! Заказываем доставку на дом. Раньше были супер вкусные роллы, сейчас запеченые на 4, обычные на троечку. Немного разочарована. Но сервис хорош 👍
Уютный суши бар, покупал там лапшу в сливочном соусе. Все очень вкусно
Мне очень понравилось обслуживание кассира. Сыт и доволен
Удачи вам и больше постоянных гостей
Добрый день!
Заказывали сегодня, 01.05.2022, на День рождение сеты "Вечеринка", "Килограмм", а также имбирь и соусы дополнительно. Все роллы очень вкусные, свежие, также хочу сказать про красочное, нетривиальное оформление.
Хочется отметить кассира Альбину и всю команду "Японский домик". Большое Вам спасибо за качественное обслуживание! Неоднократно берем Ваши роллы и всегда все на высшем уровне).
С уважением, Леонова Т.
Хотелось бы выразить благодарность продавцу, который давным давно посоветовал попробовать суши пиццу! Сначала я с настороженностьюн пробовал это необычное блюдо, но теперь я жить без него не могу! Идеальная альтернатива и суши и пицце! Идея- 🔥, исполнение - 🔥
Хорошее место. Приятный персонал. Не дорогие цены. Регулярные акции. Оперативное приготовление продукции. Все очень понравилось. Большое спасибо. Будем заказывать вновь))
Покупаем там наборы, воки. Всегда вкусно. Звоним заказываем, время ожидания всегда скажут. Персонал приветливый, вежливый. Можно покушать в самом заведении. Разнообразие хорошее.
Здравствуйте , хотелось бы оставить свое мнение, качественно работают 10из10
Роллы вкусные , горячие , доставка ровно спустя то время что и сказали все супер мне понравилось ❤❤
Уже не первый раз берем суши «Японский домик», всегда новые акции, приветливый персонал! Но хочется отметить именно этот адрес! Спасито огромное за ваши умелые ручки и за наш не первый раз уже вкусный ужин!!!
Очень вкусно, удобно на сайте оформить заказ,выбрал по картинкам блюда, сразу перезванивают, подверждаешь заказ, говорят точное время готовности обычно 20-30мин заехал забрал. Также и с доставкой. Отличный персонал!
Заказываем суши больше 2х лет в японском домике, вежливое и доброжелательное обслуживание. Суши очень вкусные и порции хорошие, полное соответствие цена-качество. Спасибо вам!
Не первый раз заказываю суши в Японском домике и каждый раз остаюсь довольна ценой, качеством и сервисом. Спасибо Японскому домику за добросовестное выполнение своей работы!
говорят одно время , а привозят с большим опозданием , так и ещё холодные суши . Оператор говоря что перезвонят , и перезванивают спустя 20 минут , клиентов своих не уважаете !!!не впервые такое